Перейти к публикации

Кременчуг. Украина.

Юля- Мамуля

Полезные сообщения

Давайте дружить, общаться, встречаться!))))

• Ответы 407
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Привет, я рядышком :scratch:

Анюта24, На сколько рядышком?)))

Анюта24, все поняла ))) Кировоград. Будешь в Кремне пиши!

:grin: Родители в Светловодске, брат в Кремне,ну а меня занесло.

Приветик! Я тоже не из Кременчуга, но не так уж и далеко от тебя. Нравится мне этот город. Да и беременностью своей я тоже ему благодарна! Так что ААААААААААААААА-П-Ч-Х-ИИИ на тебя! Всё у вас получится, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ;)

• 1 год спустя...

Привет девчонки! Я из Кременчуга!Пытаюсь забеременеть уже год, после выкидыша.

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 // скажи у какого специалиста наблюдалась, если не секрет.Может он мне тоже поможет забеременеть. :wave:

• 3 недели спустя...
Привет девчонки! Я из Кременчуга!Пытаюсь забеременеть уже год, после выкидыша.

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 // скажи у какого специалиста наблюдалась, если не секрет.Может он мне тоже поможет забеременеть. :wave:

и я из Кремня! Тоже пытаемся забеременеть после выкидыша 2 года. Порекомендовали Бурьяненка (принимает в Евромедицине), сегодня была на приеме, осталась довольна.

Анастасия-09, слышала о таком .Я наблюдаюсь у другого специалиста, мне нравится.Но главное то результат.Предлагает стимуляцию, мне страшновато.А у тебя какие рекомендации. :) Давай общаться! :giverose:

• 2 недели спустя...

Приветик всем. Я тоже из Кремня.

Ссылки скрыты.

lusi1212, поздравляю с рождением сыночка, пускай здоровенький растет и радует родителей!!!

Девчонки из Кременчуга , заходите в темку, давайте общаться, а то общение какое-то не активное!!! :wave: :wave: :wave:

• 2 недели спустя...

приветик девоньки, я тоже из Кременчуга :pardon:

Т@нюха, Привет! :wave: Присоединяйся! :friends:

Привет,девченки :wave: !И я из Кременчуга!С удовольствием присоеденяюсь к вам :friends: !

юссся, Добро пожаловать! :friends: У какого специалиста наблюдаешься?(если не секрет) :giverose:

ket//, ЦР центр планирования семьи(ЦПС),г-репродуктолог Радченко Е.Н. Я у нее недавно,поэтому ничего не могу сказать,посмотрим.Хотя советуют зав.отд. Наливайко С.Г.Что думаете по этому поводу?Может у кого-то есть отзывы о ЦПС?И естественно у меня встречный вопрос :pardon: (если не секрет) у какого специалиста наблюдаешься ?

юссся, наблюдаюсь у Олейника Н.В.,он принимает на КрАЗе. Раньше там работала,а сейчас хожу в частном порядке.Какой специалист не знаю.Мне пока нравится, но может надо найти специалиста именно по репродуктивной медицине,еще не знаю? :pardon: Предлагает стимуляцию,закончу обследование у эндокринолога и попробуем. :wave:

ЦПС при роддоме или где? О Наливайке слышала хорошие отзывы. ;)

ket//, Да ЦПС в центральном роддоме.Раньше наблюдалась тоже в кразовской поликлинике.Мне показался сам подход не индивидуальным,а стандартным,ИМХО конечно.Во время не отреагировали на мои жалобы и просьбы.Вследствии ЗБ :cray: .Г все твердила,мол доходи до 12нед.,а потом анализы и т.д.По закону оно так и есть,хотя в профиле нашей землячки читала :pardon: ,что сохраняли на сроке 4-5нед.Короче,решила поменять Г и слепо не доверять.Благодаря этому сайту,во многом разобралась сама.

юссся, а ты к Радченко ходишь в частном порядке? Я в такой растерянности с этими врачами,что не знаю кому отдаться.Муж вообще нервничает по поводу врачей, предлагает положиться на естественное зачатие.А я уже ждать не могу и не хочу. :pardon:

А у кого ты наблюдалась на кразе?:friends:

ket//, К Радченко попала как-то автоматически,вовремя реабилитации после ЗБ(мне помимо уколов,процедур,назначили "обход" по врачам:Г-репродуктолог,Г-эндокринолог и генетик).Мне она показалась не категоричной,прислушивается к моему мнению,доступна в беседе.Но,как говорят ,время покажет. :pardon: .Кстати,у меня супруг тоже того же мнения.По поводу частного порядка для ЦПС это лишнее,на то оно и ЦПС(на данный момент никому ни копейки,мне хватило кразовской п-ки).Жалею,что не пошла самостоятельно на прием к Наливайко,так бы была у него.А сейчас как-то неудобно.На кразе наблюдалась у Юрченко Л.А.(зав ж/к).,а Олейник делал УЗИ.Мне тоже предлагала стимуляцию,я отказалась,т.к. овуляция самостоятельная и наши с мужем анлизы в норме.Через 1,5года самостоятельно заБ.До 7-8нед. Б протекала нормально.На 9нед. послала на УЗИ,он посмотрел,толком ничего ни сказал,посоветовал прийти через неделю.Пришла на 10нед.,тоже самое.На 11нед. началась мазня,я испугалась,быстро в поликлинику.Г назначила дюфастон и конечно УЗИ.На УЗИ попросила,чтобы посмотрел серцебиение,он сказал,что пока не понятно(там оборудование УЗИ наверно одно из самых первых)и прийти через 5дней.Потом при мне сказал Г ,что похоже на замершую.Знакомая посоветовала УЗИ в роддоме,мол там хорошее новое оборудование УЗИ.И там сразу сказали,что серцебиения нет,развитие остановилось на 8нед.И уже в роддоме сдала кровь,она оказалась с отриц.резусом,хотя всю жизнь жила с полож.рез.(муж полож.рез.).как мне сказали,что беременные после 30 с отриц.рез. берутся под особый контроль.На кразе мне не сделали такого банального анализа.

юссся, у меня был выкидыш на 18 неделе( в мае 2008), по какой причине не известно.После отправили к генетику и все, а генетик толком ничего не сказал.Год настоятельно рекомендовали предохраняться, что мы и сделали, и уже больше года ничего не получается.Сама себя отправила к эндокринологу, сейчас сделала анализы (все в пределах нормы), а врач уехала на курсы, жду. Но предварительно сказала, что все проблемы из-за щитовидки. :pardon:

Меня настораживает то,что мне назначили стимуляцию не сделав ни единого анализа, попросила сделать УЗИ, тоже говорит не надо. :pardon:

А стимуляция это же какое насилие над организмом.Хочу быть уверена ,что она нужна.

Так на прием в ЦПС можно попасть по записи или как? :wave:

ket//, Тел.2-24-29-ЦПС.Мне кажется,что можно записаться на прием или узнать как это сделать по тел.Знаю точно на УЗИ не попасть без направления.

Всем девочкам ку-ку!!!!Сама открыла темку и пропала :blush: Теперь буду чаще залазить. Так отвечаю тем кто спрашивал и тем кому просто интересно, я наблюдалась до Б сразу у Бурьяненка.... Потратила КУЧУ денег, он еще и хуже мне сделала... Что к нему не приду а он все меня на гормональные садит ( а мне нельзя как оказалось их пить так как у меня маленькая матка, от них она еще меньше стала).... Еще и ко всему прочему лечил меня от гидросальпинга которого не было. Так вот с этим гидросальпингом и еще какой-то фигней ( уже не помню) отправил меня в ЦПС ложится на дневной стационар. Как раз отправил к Наливайко. Там меня он сразу на кресле посмотрел, потом на узи и сказали что никакого там гидросальпинга и в помине нет. Но воспаление есть. И давай лечить. Так он мне так понравился ( врач) что я у него и осталась. Это было в мае. А в ноябре я уже забеременела, правда если бы я делала все сразу как он и говорил, то еще бы раньше забеременела. То я откладывала анализ на гормоны то проверку труб... Вот, а к слову к Бурьяненко пришла в октябре, и сразу он у меня нашел "букет болячек" и давай лечить... и так лечил до мая что снова там оказался "букет". Не спорю... Есть девочки которым он нравиться. Но Наливайко :good: Очень наша семья ему благодарна :give_heart: А мы теперь с мужем сразу и второго планируем :D Хотим погодок, да еще и желательно разнополых :dirol: Тоже хотелось бы к нему пойти, но... он покрутит у виска наверно что так сразу и не разрешит... или просто откажет....

Оказывается нас так много из Кременчуга!!!! Почему вы все не пишите в профиле? Я когда зарегистрировалась, так искала хоть кого-то из Кремня...

• Нравится 1

Нюсик - Мамусик , а как к Наливайку попасть на прием и сколько это стоит? :wave:

ket//, я за все время планирования у него ниче ему не давала.... А так просто приходишь и записываешься к нему на прием. А записываются по разному, можно посидеть в очереди и к нему прийти записаться, ( ну я так и делала) и наверно можно на посту...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...