Перейти к публикации

Кременчуг. Украина.

Юля- Мамуля

Полезные сообщения

Vik@:-),  Имплант - это же клиника, кот. на ЭКО специализируется, не?

• Ответы 407
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мне вот посоветовали Имплант в Харькове. Знакомые съездили раза четыре на консультации (им подобрали лечение) и результат положительный. Помню еще Бильда говорила что наверное в Харьков придется ехать, когда спросила куда, то ответила в Имплант. Как же хочеться :tectik: !

Так они просто проконсультировались и им подобрали(без эко), или полностью обследовались

Они я так поняла и на лечении бесплодия и на ЭКО специализируются. Их там обследовали и назначили лечение и все получилось.

Девчоночки привет. Може кто может посаветывать врача иммунолога у нас в Кременчугк? Ну може кто то уже встречался и может как то отрекомендовать? Благодарна буду.

Nata32, я сталкивалась) Ткач Алина Александровна, принимала в "Арнике" и в 1-й поликлинике на ул. Бутырина. Впечатление от нее неоднозначное - в ее лексиконе очень много медицинских терминов, половину из которых я вообще в первый раз слышала)) От этого понятного и доступного диалога не получается. Ну и до сути моей проблемы она так и не докопалась - поставила иммунодефицит, назначила иммуномодуляторы и все. Я перешла к врачу в Киев - там стали более-менее понятны мои проблемы с иммункой.

Попробуйте сходить к ней на Бутырина, прием бесплатный, она - городской иммунолог, принимает всех. А там уже составите свое мнение о ней. Я ничего хорошего и ничего плохого сказать не могу. Вот нечасто так о людях говорю, обычно всегда остается какое-то впечатление)

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

девчоночки добрый день. Подскажите врача эндокринолога в кременчуге, нужно проверить щитовидку. может кто у кого был, кроме Выгодской - к ней фиг попадешь. Спасибо.

Nata32, можно в поликлинику по месту жительства сходить. А можно и к Выгодской попасть - прийти минут за 15-20 до окончания приема, бывает, что кто-то не приходит, один раз я уже после всех попросила меня принять (мне срочно надо было), она не отказала.

Приветик,дорогие Кременчужанки:)))Вопрос к беременяшкам :) :) :) Планирую встать на учёт,по прописке мне положено на Киевскую,а живу в центре,удобнее было бы на Бутырина!Так вот,расскажите пожалуйста кто стоит не по прописке и реально ли это вообще?Спасибо!!!

BBK05, здравствуйте!А у Франчук Вы не были?Она как раз гинеколог-эндокринолог!Прекрасный специалист!

Приветик,дорогие Кременчужанки :)))Вопрос к беременяшкам :) :) :) Планирую встать на учёт,по прописке мне положено на Киевскую,а живу в центре,удобнее было бы на Бутырина!Так вот,расскажите пожалуйста кто стоит не по прописке и реально ли это вообще?Спасибо!!!

BBK05, здравствуйте!А у Франчук Вы не были?Она как раз гинеколог-эндокринолог!Прекрасный специалист!

Здравствуйте. Уже даже не знаю к кому идти, т.к. все анализы в номе и гормоны тоже. По Вашему вопросу,у меня знакомая вообще с пригорода, но стояла на учете на Бутырина( правда через знакомых),

BBK05, сходите к Франчук!Принимает в арнике на пушкина!Прекрасный спецыалист!А если и правда всё у вас в норме значит расслабьтесь,получайте удовольствие от жизни,и вы дождетесь своего чуда!!!Боженька даст вам ребёночка в самый неожиданный момент!!! :) :) :) Удачи!!!!!!!!!!

Да я решила встать по прописке,на киевской,я так подумала...а какая разница?ни там ни там врачей я всё равно не знаю!

Спасибо большое, рас строгали до слез такими словами )))))

• 1 месяц спустя...

Куда все пропали! Как у кого обстоят дела?

Куда все пропали! Как у кого обстоят дела?

Я тут, в прошлом цикле делала ИИ, одно вливание, простудилась, в день ИИ поднялась ТТ. Пролет, не знаю из-за болезни ли. На 11 ДПО был ХГЧ 8.2, на 13 ХГЧ 9.1. Девочки пишут что БХБ, я не знаю, с врачом еще не виделись. М пройдут, пойду снова пробовать :kulachki: .

BBK05, я тоже тут, просто хороших новостей нет)

Перед Новым годом сделали мне лапару и гистеру, убрали мелкие кисты и отправили восстанавливаться. В этом цикле пассивно планировали - муж чет приболел, я без особого настроя, сейчас вот раздумываю: то ли еще одну стимуляцию делать, то ли снова сменить врача. Дисбаланс гормонов какой-то у меня...

Wallaby, Юль, ты не в Медикусе ХГЧ сдавала? У меня осенью была БХБ, на тестах - слабая полосочка, поехала в Медикус, результат - 10,3 - ни туда, ни сюда + мажущие выделения. Через четыре дня повторила анализ - 8,5. Вот как-то подозрительно это - постоянно ХГЧ в пограничной зоне, у меня даже после месячных он не опустился до 0.

BBK05, я тоже тут, просто хороших новостей нет)

Перед Новым годом сделали мне лапару и гистеру, убрали мелкие кисты и отправили восстанавливаться. В этом цикле пассивно планировали - муж чет приболел, я без особого настроя, сейчас вот раздумываю: то ли еще одну стимуляцию делать, то ли снова сменить врача. Дисбаланс гормонов какой-то у меня...

Wallaby, Юль, ты не в Медикусе ХГЧ сдавала? У меня осенью была БХБ, на тестах - слабая полосочка, поехала в Медикус, результат - 10,3 - ни туда, ни сюда + мажущие выделения. Через четыре дня повторила анализ - 8,5. Вот как-то подозрительно это - постоянно ХГЧ в пограничной зоне, у меня даже после месячных он не опустился до 0.

Ага, в Медикусе!

у меня тоже ничего нового, меняю очередного врача. Задумаюсь уже даже про Киев.Сколько стоило ИИ, ты же в медикусе делала?

у меня тоже ничего нового, меняю очередного врача. Задумаюсь уже даже про Киев.Сколько стоило ИИ, ты же в медикусе делала?

900 грн одно вливание

BBK05,  а ты у кого наблюдалась? К Франчук не ходила?

BBK05,  а ты у кого наблюдалась? К Франчук не ходила?

была у Доценко, Бурьяненко, а сейчас у Покладовой. Подумываю может тоже в медикус еще обратится, прежде чем в Киев ехать.

900 грн одно вливание

подскажи сперму обрабатывают( отбирают лучшие) или нет. Подумываю может еще туда обратится попробовать. А в субботу тоже можно на консультацию к хотько прийти?

была у Доценко, Бурьяненко, а сейчас у Покладовой. Подумываю может тоже в медикус еще обратится, прежде чем в Киев ехать.

подскажи сперму обрабатывают( отбирают лучшие) или нет. Подумываю может еще туда обратится попробовать. А в субботу тоже можно на консультацию к хотько прийти?

Обрабатывают сперму везде, на сколько я поняла. Они её помещают в питательную среду и уже этот "коктейль" вливают. Хотько по субботам не всегда есть, потому, лучше позвонить заранее узнать.

Девочки, привет!

А никто к Савицкой не обращался? Есть какие-нибудь отзывы?

И снова я.

Залезла я тут в темку с травами, зачиталась и подумываю сама пропить чего-нибудь для нормализации гормонального фона.

Никто не в курсе, есть ли в городе травники с уклоном в гинекологию?))) Как-то опасаюсь сама себе назначать травки...

Изменено пользователем Люняша

на Кременчугских форумах о ней только хорошие отзывы . Я к ней на завтра записана . Посмотрим!

Насчёт травников-гинекологов, я никогда не слышала :Crazy: но я пью Витекс священный , в инструкции многообещающе написано,он как раз нормализует гормональный фон

изюминк@, я тоже Циклодинон пью, уже 2 месяца, пару лет назад на нем получилось забеременеть, а сейчас пока никак. Купила сегодня еще шалфей - уже настраиваюсь в новом цикле попить травки, может гормоны выровняются - у девочек результаты хорошие, многие беременеют.

Расскажешь потом, как тебе Савицкая? На что она внимание обращает, что назначает? У меня, как обычно, по весне просыпается желание сменить врача)))

Я не в таблетках . А покупаю в аптеке зубицких , экстракт в каплях дешевле 80 гр. бутылочка, и без вспомогательных веществ.на месяц хватает.

Я к Савицкой записалась по поводу воспаления ( весеннее обострение) . Ну а там посмотрю, может и дальше по бесплодию .

изюминк@, не, у меня в каплях Циклодинон. 50 мл - тоже где-то на месяц хватает, но стоит дороже. Я чет об аптеке Зубицких и не подумала)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...