Перейти к публикации

Фонарь в подарок

Полезные сообщения

Девочки, помогите!!. Пошла удалять лазером маленькую атеромку в уголке глаза. Неудачно вкололи анестезию , в результате отек (уже сходит), а вот фонарь ярчает🥴😂. Чем мазать, чтоб быстрее сошло? Это хорошо,что я не работаю сейчас, а вот детей придется в сад не водить, а то подумают, сами знаете что))). Сколько будет эта красота проходить?? Можно подумать,что кто-то вточил или нет?) Чтоб вы подумали, еслиб увидели на улице?

IMG_20221201_211215.jpg

Что либо ребенок вдарил, либо мама сама ударилась. Тоже недавно с синяком и красным глазом ходила после дочки. Не парилась вообще по этому поводу. Какая разница, кто и что подумает) 

По идее гепариновая мазь от синяков помогает.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
10 минут назад, Мурлынька сказал(а):

По идее гепариновая мазь от синяков помогает.

О, мазь такая есть. После родов *опу мазала от геморроя 😂. Ой, блин. Ржу ни магу. 

• Ха-ха 1
10 минут назад, ✌Lilu сказал(а):

О, мазь такая есть. После родов *опу мазала от геморроя 😂. Ой, блин. Ржу ни магу. 

У меня после того же и для того же появилась. Но потом не раз пригодилась для синяков :D

Я недавно рубанулась об шкафчик переносицей, а синяк пошёл под глаз. Водила детей в сад. И пофиг мне было, кто что про меня подумает. Мне моя нервная система дороже, чем кто обо мне что подумает. 

Плюсуюсь к гепариновой. 

А ещё есть гель Синяк. Он бывает прозрачный и как тональный. Покрытие супер, замазывает лучше гораздо, чем обычный тональник, ну и синяк хорошо лечит. Я летом то великом, то самокатом себе по ногам фигачила. Синяки были будто меня трое били. Мазала этим Синяком с тонирующим эффектом, чтобы прилично было в платьях ходить

• Спасибо 1

Синякофф тоналка хрень редкостная, ощущение было, что хуже стало , чем было. Топлю за гель Троксевазин, дня за 4 синяк был уже не фиолетовый, а в желтизну ушёл и обычной тоналкой маскировался на ура, ну и очечи никто не отменял ,  я ходила в начале марта тогда, будучи студенткой,  но у меня спортивная травма была на пол лица синячище. 

• Спасибо 1

тююю, у меня знакомая неудачно блефаропластику сделала, синячищи на пол лица 2 месяца проходили. Там реально была тупо синяя верхняя часть лица. В очках ходила, знакомым объясняла. Не повод не водить детей в сад. Всякое бывает. 

Кто что подумает... какая разница? Люди и без синяков могут многое напридумывать.

• Спасибо 1
13 минут назад, Лейна сказал(а):

С гепариновой аккуратнее. У меня например на неё аллергия и это я всего лишь руку помазала. А вы глаз собрались. 

Подтверждаю. При чем раньше не было, а потом появилась. И врач подтвердил, что это часто случается. И предложил более современный и безопасный аналог, название которого не помню.  

Не переживайте. Никто ничего не подумает и большинство даже не заметит. Пройдет само.

• Спасибо 1

Троксевазин, троксерутин. Гепариновую рядом с глазом не надо. Замазать синяк офф можно попробовать. Такое бывает после вмешательств. 

Вспомнилось сотруднице хирург прошелся лазером по белым штучкам на лице (забыла название), после были маленькие корочки, в маршрутке как от прокаженной шарахались.

• Нравится 1

Я колола под глаза мезо как то ( один из способов убрать круги под глазами) и попала она мне в сосудик . Ппц я на работу ходила с 5 слоями тоналки . Это был треш ) никто не думал ниче) Хихиали) Но все равно не комфортно было. Даже не знаю от чего больше - от того что намазала десять слоев или от самих синяков) у меня ещё и под глазами были 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...