Перейти к публикации

Вигвам ребенку

Polina_mandarina

Полезные сообщения

Хочу заказать дочери (1.2) вигвам, но посмотрев на вб, глаза разбегаются. Так же присмотрела просто домики. Если у Вас есть, что-то из этого, то как выбирали?

Моему вигвам не зашел, не прикольно ему было там сидеть. Только бегал и баловался, валил его постоянно. На два года дарили, потом периодически доставала через время, реакция та же была, вот сейчас решилась его продать наконец на Авито. Мне кажется просто игровая палатка и то интереснее. И устойчивее, я думаю.

Мы такой покупали. Играет периодически. 

9.jpeg

• Нравится 1

@Салли ну для такого сооружения места много нужно)

@Polina_mandarina это да. Но не прям много) У нас есть свободный уголок в детской) Иногда собираем. Он быстро складывается и раскладывается. Иногда оставляем один тоннель и палатку,например,домик убираем. Они в различных вариантах идут, есть без тоннеля. Просто моему бы вигвам точно не зашел бы. 

У нас был домик- хит на несколько лет. Довольно большой, не стоял постоянно, убирали и снова ставили. Но мы дарили попозже, на 3 года, когда уже хорошо играл

@Polina_mandarina у нас есть, лежит на даче, тк постоянное места под него нету, ну и ребенку есть и есть, нету и нету.

домик тоже был, более его интересовал, но тоже место нужно, чтоб не двигать туда сюда, если есть куда поставить, то сейчас купите одно, потом другой, они ведь складываются, если что уберете на хранение.

1 час назад, Polina_mandarina сказал(а):

@Салли ну для такого сооружения места много нужно)

Зато его может без проблем собрать убрать. Функционал больше . А вигвам если небольшой то имхо чисто для красоты. Ну и если он из тряпки то пыли )) 

У нас дом был у сына . Камуфляжный) Для укрытия использовался во время войн ))  Лежал сложенный много лет. На днях достала дочке - играет) Думаю купить девчачий ) А то совсем как то криповато в нем куклы смотрятся .. 😂 

5A7ED29D-6E5C-4E09-868D-019B17660CCD.png

Купили в 1.4. Сейчас разобрали в 3. Особенно не сидит уже. Место под елку пошло. А так я через Инстаграм заказывала. Мне нравится. По качеству претензий нет. 

IMG_20210121_162707.jpg

• Нравится 4

ну если дочь играть не будет, то сама там буду сидеть 😂 

• Ха-ха 1

@Polina_mandarina не , ну они красивые ) я думаю сама , может , заморочиться сшить. Но прям побольше уж тогда . Что бы поставил и шатёр 😁 а то у нас ворох кукол , которые везде за собой таскаются 

За функциональность и дешевизну. В выбранной были отверстия с сеточкой для забрасывания мячиков. И было место в квартире. Ребенка не впечатлило. Отдали потом следующему ребенку, оно же не портится.

У нас вигвам из инстаграма, как на фотке выше. Покупали на год, играет активно с 2.5 прячется там часто, не пожалели что купили, но на год рано моей он был. Покупали однотонный светлый, чтобы в интерьер вписысывался, я вот не люблю эти яркие палатки как в цирке, меня потом раздражает))) 

У нас и вигвам, и домик с тоннелей и бассейном с шариками есть. Сыну всё нравится, но он у нас любитель по нормам прятаться. Периодически что-то достаём, убираем. Сейчас оставили только коврик от вигвама, а на нём кучу игрушек мягких. Сын в них закапывается))

@Света1111 я тоже присматриваю под цвета интерьера) 

был вигвам, покупала на 3 года. с окошечком, гирляндами, играли активно, даже я там пряталась, когда одной хотелось почитать) до 5-6 лет пользовались активно, на время убирали, был чехол - тоже очень удобно.

@Кукуслик а он быстро складывается ? 

мы третьему ребенку купили  домики с тунелем как на картинках выше, идеально, когда к домикам еще несколько детей прилагается,одному ребенку скучновато )))) а так достает на холодное -дождливое время, особенно на выходных потом убираем.

02.12.2022 в 15:25, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Кукуслик а он быстро складывается ? 

да, веревочку сверху развязал, палки вместе сложил и засунул в чехол, не дольше чем остальные игрушки убирать)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...