Yaroslavka2015 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 А у вас есть среди знакомых кто резко « поднялся» (в плане благосостояния) и за счёт чего ) ? Ссылка на это сообщение
Лелечка 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 У мужа друг детства, дружим до сих пор, не знаю резко или нет, но получать стал в два раза больше моего мужа, но и пашет как бобик и вращается в определённых кругах. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 2 декабря 2022 Автор Поделиться 2 декабря 2022 4 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Подруга.Умница потому что Ну хоть сферу скажите ) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 Не скажу, что резко, но что есть товарищи упорным трудом со временем обскакали многих одногруппников/товарищей с примерно тем же стартом - да))) одна из объединяющих все примеры вещь - пашут оба(часто на себя), не смотря на наличие детей, мамы очень быстро возвращались в рабочую струю и от пап не особо отстали. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 Не резко. Трудом. Да. Начиная с самого низа и идя к своим целям Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 Сосед. Олигарх, нефть тырит. Ссылка на это сообщение
Il gatto 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 Прям резко нет, есть, кто дофига работал и до этого дошёл. Своим трудом. Есть знакомые, кто быстро поднялся и также быстро упал. Быстро это только воровство в основном (не имею ввиду банальные кражи) 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Yaroslavka2015 начала писать дипломы,диссертации.Она пишет их с астрономической скоростью.У нее 100% математический склад ума(мы вместе учились),она со скоростью компьютера вникала ,систематизировала,вычленяла и выхватывала информацию уже тогда.И в этой деятельности ей это очень помогло...Постепенно обьем заказов стал таким,что вывести одной уже не удавалось...По итогу она сейчас и сама пишет,и на нее трудятся человек 10 девочек со всей страны.Благо туповатых, ленивых студентов море,а с развитием дистанционного обучения стал целый океан 1 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 Резко нет. Все упорным трудом зарабатывали. Ссылка на это сообщение
Лимон-ка 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 У меня одногруппница была, дуб-дубом, лекции у меня переписывала, тк даже писать не успевала. Закончила ВУЗ, мама устроила в какую-то контору, не пошло. Чтож, пришлось взять дочу к себе в Минестерство. У папы строительный бизнесс, успешный. Не важно, что ты двоечница, важно кто у тебя мама с папой. 7 Ссылка на это сообщение
Агнесс 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 Скажите пожалуйста, а резко это за сколько? За полгода? Год? За месяц? Ссылка на это сообщение
КаИра 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 Прям резко поднявшихся не могу вспомнить. Постепенно увеличивались. Но да, так то хорошо выросли зп у всех моих знакомых программистов, во первых, засчет переезда и смены работы, а потом в силу возраста, потому что после 35 лет уже мало кто засиделся в простых ведущих, а у тимлидов при переходе на новую работу зп резко вырастает. Но тут тоже есть потолок, не могу вспомнить ни одного прям реально миллионера выросшего из программистов. Это скорее будет про бизнес, финансы и т.д. Ссылка на это сообщение
Sofiane 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 У меня было, за счёт смены работы, увеличение зп в 10 раз, это считается? Как только ушла из учителей в продажи. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 2 декабря 2022 Автор Поделиться 2 декабря 2022 25 минут назад, Агнесс сказал(а): Скажите пожалуйста, а резко это за сколько? За полгода? Год? За месяц? Нууууу пол года - год) Но в целом любые истории интересно послушать) @Sofiane да) 33 минуты назад, Гыгыгы сказал(а): У меня одногруппница была, дуб-дубом, лекции у меня переписывала, тк даже писать не успевала. Закончила ВУЗ, мама устроила в какую-то контору, не пошло. Чтож, пришлось взять дочу к себе в Минестерство. У папы строительный бизнесс, успешный. Не важно, что ты двоечница, важно кто у тебя мама с папой. Я как раз не про такие случаи ) Папа с мамой у неё были изначальными вводными. Не бедствовала то биш 1 час назад, Salviae folia сказал(а): Сосед. Олигарх, нефть тырит. У нас один тырил. Сидит 😬 тырил бы не так открыто … никак не пойму в этой истории одного- хватило ума на сложную схему такую воровства, а на то, что бы воровать умеренно, не палиться- нет 🥲😁у меня просто родственник тоже в этой сфере. Говорит ну там потом уже просто неприкрыто пошло поехало . Может, отсидка входила в его планы 😂 хз… 1 Ссылка на это сообщение
Sofiane 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 20 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Sofiane У нас один тырил. Сидит 😬 тырил бы не так открыто … 🥲😁у меня просто родственник тоже в этой сфере. 😂 Тоже тырит?) Ссылка на это сообщение
Zmeeva 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 Подруга в своё время удачно сменила место работы, позвала бывшая начальница в, скажем так, околоправительственную структуру. Зп стала намного больше. Точные цифры не скажу, условно, с 60 до 200-250 тыс. С этим местом повезло, по объявлению туда особо не устроишься. Но она сама умница и пробилась бы. Сфера PR. 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 2 декабря 2022 Автор Поделиться 2 декабря 2022 7 минут назад, Sofiane сказал(а): Тоже тырит?) Оттырился уж 😝 почитайте про тюменского ректора ( или проректор ли он ) нефтегазового Универа. Экс проректор Ссылка на это сообщение
kralechka 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 В вопросе наверно есть скрытые вопросы, как вы к этому относитесь, нет ли проекции на себя, на свою семью. Я вижу таких людей среди знакомых. Сфера красоты, торговля, на себя кто-то работать начал. И да, у меня и так кризис нереализованности, а тут ещё и чужие успехи "подбадривают". 1 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 31 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а): хватило ума на сложную схему такую воровства, а на то, что бы воровать умеренно, не палиться- нет 🥲 это просто наглость от чувства безнаказанности 7 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Оттырился уж и родственник оттырился?) Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 2 декабря 2022 Автор Поделиться 2 декабря 2022 @kralechka 😁 ну конечно!) а куда без этого ) Друзья приходили ) Не сказать, что миллионеры, но могут позволить себе не париться платить за отпуск 5-6 раз в год. Ну не отпуск, а скорее поездки то вдвоём то с детьми. Я так поняла они с другом вышли на какие то гранты административные. На выполнение работ определённых. Просто подумалось могут же… умеют. Изначально не из супер обеспеченных семей оба парня. У подруги тоже знакомый заморочился какими то аккумуляторами для электромобилей. Дела идут в гору ) интересно слушать такие истории) Ссылка на это сообщение
kari-ca 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 Прям резко таких нет. Есть кто потихоньку поднялся, но там, кроме мозгов и трудолюбия были дополнения или протекция/связи/знакомства или в нужном месте в нужный час оказался - это вариант когда вовремя попилили после перестройки или оказался в организаторах, к примеру, частной клиники, которая потом разрослась. 2 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 2 декабря 2022 Автор Поделиться 2 декабря 2022 3 минуты назад, Лесюндра сказал(а): и родственник оттырился?) Неее ) « у нас» это я имела ввиду у нас в городе ) шумная была история ) и мы ее слегла зацепили изнутри . Сестра на их семью работала в тот момент Ссылка на это сообщение
Раксалана 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 Прям чтобы резко - нет. В основном, своим трудом. Моя родная сестра жили с мужем довольно бедно. Потом она открыла ИП, начала торговать. Нормально поднялись, по сравнению с тем, что было. Но она сама по себе такая, пробивная и активная. Я так не умею, поэтому работаю за обычную з.п. из разряда "средней по городу". 5 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Просто подумалось могут же… умеют. Изначально не из супер обеспеченных семей оба парня. Эта жилка... с ней родиться нужно, быть таким изначально: пробивным, где-то нагловатым, где-то влезть без мыла, знакомства нужные уметь заводить и т.д. Я, помню, как-то искала работу, и подруга предложила обратиться к знакомому ее мужа. У него что-то типа рекламного агенства. Я ему позвонила, и он объяснил мне суть работы, что, мол, "вас в дверь - вы в окно" и сам он точно такой же. А я вот так не умею 3 Ссылка на это сообщение
kralechka 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @kralechka 😁 ну конечно!) а куда без этого ) Друзья приходили ) Не сказать, что миллионеры, но могут позволить себе не париться платить за отпуск 5-6 раз в год. Ну не отпуск, а скорее поездки то вдвоём то с детьми. Я так поняла они с другом вышли на какие то гранты административные. На выполнение работ определённых. Просто подумалось могут же… умеют. Изначально не из супер обеспеченных семей оба парня. У подруги тоже знакомый заморочился какими то аккумуляторами для электромобилей. Дела идут в гору ) интересно слушать такие истории) Я обычно успокаиваю себя тем, что те решения, которые были приняты мною ранее, на тот момент казались мне 100 % правильными. Среди знакомых кто, прям поднялся в финансах, вижу что им просто повезло оказаться в нужном месте в нужное время, ну и принять верное решение конечно. Ну и понимаю, что проблема во мне, прежде чем чем-то заняться, все слишком анализирую. В итоге, чувствую, что дело прогорит. А люди без заморочек, идут, прут, и получается, не у все конечно. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт