Перейти к публикации

Поболтать) Про чужие деньги 😄

Полезные сообщения

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@unika17 блин, я в 2013 м закончила универ. Уже  тогда стоило ну тыщ 5-7. От фака конечно зависит 

9 часов назад, КаИра сказал(а):

Тут как посмотреть. Я считаю, что обучение и упорный труд, когда ты вначале буквально несколько лет должен грызть гранит науки - это тоже не хилое вложение. Потом окончив вуз/курсы, понимаешь, что ты нифига не знаешь и это только начало и впереди еще долгий тяжелый путь..

Ну это понятно) Я думаю все тут понимают под « вложениями» именно классические  « сиюминутные» направленные вложения конкретно в данное дело ) обучение в универе больше как инвестиции ,наверное ) но я тот ещё спец 😂🙈

• Нравится 1
2 часа назад, unika17 сказал(а):

Сколько стоит написание диплома?

Раньше было от 10 т.р, сейчас думаю цены намного выше. На диплом и много времени надо, плюсом нельзя взять и сразу написать, там руководитель все согласовывает.

35 минут назад, Nata19 сказал(а):

Раньше было от 10 т.р, сейчас думаю цены намного выше. На диплом и много времени надо, плюсом нельзя взять и сразу написать, там руководитель все согласовывает.

10 тысяч за диплом? Раньше -это двадцать лет назад?

40 минут назад, Nata19 сказал(а):

Для тех сотрудников, кто пишет непосредственно, это оценивается в сущие копейки. До 1000 р максимум. контрольные, рефераты, курсовые и т.д. - 337 рублей, треть от 1000.

Сама такое с месяц писала и бросила, просто неблагодарная работа.

Так что поверю, что организаторы такого бизнеса зарабатывают хорошо.

• Нравится 3

@Nata19 @unika17 спросила:бакалавр 30,магистр 40

32 минуты назад, Зеленый Домик сказал(а):

Так что поверю, что организаторы такого бизнеса зарабатывают хорошо.

Не только организаторы.Девочки,которые пишут на подругу,не выходят из декретов на работу,а продолжают писать

6 часов назад, unika17 сказал(а):

Сколько стоит написание диплома?

В среднем 20 000р. Но тоже зависит от направления, факультета и сложности темы,  подбора материала. 

Сыну в этом году заломили 70 000 за написание  дипломной на французском по теме  уличный жаргон во Франции+срочность.  В итоге сам написал за двое суток не спавши.

Единственное, не понимаю зачем тем 10-девочкам работать на тётю и  делиться деньгами. Сейчас отличные сайты фрилансеров, каждый нарабатывает себе репутацию и выполняет свою работу.

2 часа назад, _Clever_ сказал(а):

@Nata19 @unika17 спросила:бакалавр 30,магистр 40

Не только организаторы.Девочки,которые пишут на подругу,не выходят из декретов на работу,а продолжают писать

Тут скорее ещё есть сопровождение (то бишь гарантия защиты)

Или сфера негуманитарная.

4 часа назад, Nata19 сказал(а):

диплом и много времени надо, плюсом нельзя взять и сразу написать, там руководитель все согласовывает

Это я в курсе)

1 час назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Единственное, не понимаю зачем тем 10-девочкам работать на тётю и  делиться деньгами. Сейчас отличные сайты фрилансеров, каждый нарабатывает себе репутацию и выполняет свою работу.

Согласна, если есть мозги написать работу, то и кому написать проблем не возникнет найти. Я во время учебы писала заочникам. Нормальная подработка получалась. За 300 руб. даже пальцем бы не пошевелила. Свое время нужно уважать.

2 часа назад, неЮля сказал(а):

Тут скорее ещё есть сопровождение (то бишь гарантия защиты)

Или сфера негуманитарная.

Сфера не гуманитарная.Исправляют все до полного принятия преподавателем

2 часа назад, В@люх@ Будько сказал(а):

В среднем 20 000р. Но тоже зависит от направления, факультета и сложности темы,  подбора материала. 

Сыну в этом году заломили 70 000 за написание  дипломной на французском по теме  уличный жаргон во Франции+срочность.  В итоге сам написал за двое суток не спавши.

У этой тети,как вы говорите,постоянный огромный поток клиентов.Ничего не еадо нарабатывать

• Нравится 1
3 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

У этой тети,как вы говорите,постоянный огромный поток клиентов.Ничего не еадо нарабатывать

А речь и не о вашей подруге. Речь о её  10 девочках,  которые каждая выполняет свой объём работы и делятся с вашей подругой, как с работодателем. Я конкретно их не понимаю. 

Я в 18 году заканчивала университет и обращалась к разным людям за написанием дипломной работы, курсачей,  практики... По данной специальности я не работала и не собиралась, мне просто нужен был диплом(если что). Как оказалось, по знакомству в универе специалисты запросили  в 2 раза выше,  чем мне написали фрилансеры, незнакомые мне люди. Работы проходили антиплагиат и я спокойно их все сдавала из года в год на 5. 

А подруга ваша молодец, подсуетилась в своё  время. Так и будут её контакты  по наследству передавать друг другу те,  кому лень,  некогда или мозги не варят.

Зависит от института наверно. В 2011 в моём диплом стоил 40 черновой и 60 под ключ со всеми чертежами. Можно было и за 90 с подписями) хорошо общалась с методистом, которая иногда студентам работу подкидывала. 

• 3 недели спустя...

все так, можно и начальникам стать ,но все это куча времени и сил ,я бы попробовал сыграть в онлайн покер и попытал бы удачу. 

Ссылки скрыты.

Тут кстати увидите все преимущества онлайн приложений для покера. Так что все за мгновенными деньгами ну и соответственно за положительными эмоциями. Всем мир и позитив!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...