Перейти к публикации

История продолжается

Полезные сообщения

В среду утром были лёгкие прожилки в слизи при выделениях. Думала начались меськи. Не пришли. 

Сдавала вчера (четверг) хгч утром, тесты были чистые. Даже с фонариком чистые и зацепиться не за что. Результат хгч 3.8.

А сегодня утром встала и сделала тест, в обед еще один, разных фирм. Результат на фото. 
что думаете? было прикрепление? Хгч растёт? Или наоборот реагенты и придут месячные?

кто разбирается в шейке, то она была мягкая несколько дней назад, а сегодня деревянная, ни как при меськах и в середине. Обычно к месячным она низко низко на пол фаланги и мягкая.

E9CE4985-3215-4879-A461-D3D18723B9FE.jpeg

Тесты пока были влажные четче полоски были 

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вы же понимаете, что хгч ни о чём. Небеременный хгч. Тень на тестах есть. Но для меня по-прежнему реагенты.

Я вижу, ярчайте!!! 

7 минут назад, // Счастью быть // сказал(а):

Вы же понимаете, что хгч ни о чём. Небеременный хгч. Тень на тестах есть. Но для меня по-прежнему реагенты.

Я понимаю про хгч, я хочу рассуждений о дальнейшем развитии событий. Все тесты разных фирм и везде реагент. Яркий. А вчера была партия разных не реагентеых?

4 минуты назад, Мурзилкин Пуз сказал(а):

Я вижу, ярчайте!!! 

Будем надеется это оно самое 🙏

Были у меня циклы, когда все тесты (разные фирмы) показывали полоски, а хгч отрицательный. Вероятно тесты реагируют ещё на что-то в организме, кроме хгч. Сдайте ещё раз кровь и станет ясно. 

07-17-27-05af4dabfad606-33-01-.jpg.a4a2a72f36efcf39463463dc2310a94c.jpg.f204bfcbb2f53af7726b96d502b94104.jpg

• Нравится 1

@Наталия_мама я больше про то, что вот эти призраки не первый день, а хгч уже после них всего 3. На развивающуюся беременность как-то не похоже. Подождём следующего результата. 

А какой дпо сегодня? Я путаю, или это у вас тесты сначала полосатики, а потом побледнели? 

Ттг сдавали когда нибудь? Он у вас случаем не повышен? 

У меня 5 циклов такая фигня, тесты пустые, потом полоски на всех и снова пустые, хгч 0, 1. Это не б*б просто тесты дурят или реагируют на что то ещё в организме. 

Че гадать, если это Б, то завтра должны быть поярче.

43 минуты назад, lesyai сказал(а):

Были у меня циклы, когда все тесты (разные фирмы) показывали полоски, а хгч отрицательный. Вероятно тесты реагируют ещё на что-то в организме, кроме хгч. Сдайте ещё раз кровь и станет ясно. 

07-17-27-05af4dabfad606-33-01-.jpg.a4a2a72f36efcf39463463dc2310a94c.jpg.f204bfcbb2f53af7726b96d502b94104.jpg

Сдам обязательно 

1 минуту назад, Мурзилкин Пуз сказал(а):

Че гадать, если это Б, то завтра должны быть поярче.

Да, согласна

26 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

У меня 5 циклов такая фигня, тесты пустые, потом полоски на всех и снова пустые, хгч 0, 1. Это не б*б просто тесты дурят или реагируют на что то ещё в организме. 

Эх, очень жаль

40 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Не сдавала никогда. От него может быть такие полоски?

А при повышенном могут тесты полосатить? Я не знала... На что они реагируют-то? 

42 минуты назад, // Счастью быть // сказал(а):

@Наталия_мама я больше про то, что вот эти призраки не первый день, а хгч уже после них всего 3. На развивающуюся беременность как-то не похоже. Подождём следующего результата. 

Вот да, полоски сбивают с толка… морально тяжело ужасно с этим 

@Наталия_мама если полосок не было, а потом хоть слабые, но появились, есть немалая вероятность, что завтра полоски станут ярче! 

Во всяком случае, желаю вам этого! 🙏🤞🤞🤞

• Держу кулачки 3

Вот я все разбиралась в шейке, думала по ней определять и тесты не скупать каждый раз. Фиг там. Пока обычные циклы- все как по учебнику и на ощупь и на цвет(есть мини камера для ушей, смотрела). А как забеременела- вообще все было не по правилам. Потому и затянула с тестом, тк была уверена, что шейка уже на месячные и беременности в помине нет

43 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

А при повышенной тесты полосатить могут!? 

15 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

А при повышенном могут тесты полосатить? Я не знала... На что они реагируют-то?

я сдавала. был норме. 

9 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@Наталия_мама если полосок не было, а потом хоть слабые, но появились, есть немалая вероятность, что завтра полоски станут ярче! 

Во всяком случае, желаю вам этого! 🙏🤞🤞🤞

Спасибо большое ☺️ очень жду завтра 🤞

9 минут назад, jennn сказал(а):

Вот я все разбиралась в шейке, думала по ней определять и тесты не скупать каждый раз. Фиг там. Пока обычные циклы- все как по учебнику и на ощупь и на цвет(есть мини камера для ушей, смотрела). А как забеременела- вообще все было не по правилам. Потому и затянула с тестом, тк была уверена, что шейка уже на месячные и беременности в помине нет

Вот у меня шейка была как на месячные, низко, мягкая. Прям вот не поспоришь. А сейчас она деревянная, в середине и даже не думает наклоняться в сторону выхода

15 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

А при повышенной тесты полосатить могут!? 

Нет, ттг тест не показывает!

• Нравится 1

11 минут назад, Русское поле сказал(а):

Нет, ттг тест не показывает!

А причем он тогда?

@Наталия_мама ну моя была рыхлая и низко очень, я и решила что неудача даже в какой то момент. Но нет, все хорошо оказалось. Так что ненадежный метод это

5 минут назад, jennn сказал(а):

@Наталия_мама ну моя была рыхлая и низко очень, я и решила что неудача даже в какой то момент. Но нет, все хорошо оказалось. Так что ненадежный метод это

Очень ненадежный этот метод видимо(

У вас какой ДПО сейчас? 

2 минуты назад, Dasha71 сказал(а):

У вас какой ДПО сейчас? 

16 ый, прошлая беременность показалась только на 19. Вторая фаза длинная 17-18 дней

2 минуты назад, Наталия_мама сказал(а):

16 ый, прошлая беременность показалась только на 19. Вторая фаза длинная 17-18 дней

А сколько дней тесты полосатят? Только начали?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...