Перейти к публикации

История продолжается

Полезные сообщения

12 часов назад, Solveige сказал(а):

Не беременный хгч это 0. Не может быть 2-3-5 просто так, кто бы что не говорил. С таких значений и начинается беременность. Нужно пересдавать хгч или повторять тесты.

Тоже так думаю. Сколько сдаю хгч в последнее время даже 1 не бывает

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

24 минуты назад, Yulenka84 сказал(а):

Тоже так думаю. Сколько сдаю хгч в последнее время даже 1 не бывает

Спасибо девочки 🤞 жду понедельник 

Причина может быть в анти ХГЧ. Тогда в моче свободного хгч мало на ранних сроках. Весь связанный, а тесты реагирует не свободный.

Но по крови при этом должен быть нормальный Б уровень. Кровь по другому анализируют вроде. Хотя тут я точно не знаю.

У некоторых людей ХГЧ вырабатывает гипофиз, были тут такие случаи. Надо смотреть сколько ХГЧ на начало цикла бывает.

2 часа назад, Плодожор сказал(а):

Причина может быть в анти ХГЧ. Тогда в моче свободного хгч мало на ранних сроках. Весь связанный, а тесты реагирует не свободный.

Но по крови при этом должен быть нормальный Б уровень. Кровь по другому анализируют вроде. Хотя тут я точно не знаю.

У некоторых людей ХГЧ вырабатывает гипофиз, были тут такие случаи. Надо смотреть сколько ХГЧ на начало цикла бывает.

Спасибо, не знала)

03.12.2022 в 09:40, Solveige сказал(а):

Не беременный хгч это 0. Не может быть 2-3-5 просто так, кто бы что не говорил. С таких значений и начинается беременность. Нужно пересдавать хгч или повторять тесты.

Я сдавала два предыдущих цикла. Одина на 8 дпо, второй на 10 дпо. Просто потому, что сдавала другие анализы, вот и проверила вероятность. Оба раза был 4 !!! Никаких полосок не было, даже теней. В этом цикле, беременность стал с 10 дпо тени рисовать. Хгч не сдавала, так как тесты хорошо ярчают.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...