Перейти к публикации

Курица и Кускус?


Yaroslavka2015

Полезные сообщения

7 часов назад, Nelly S сказал(а):

@fantasy12 и дети едят?

Сегодня ещё не знаю, но вчера селёдку под шубой мужу делала.  Дети рыбные треугольники едят. Старшей салат вечером сделаю из свежих овощей.

Что такое рыбные треугольники? 

4 часа назад, Ландыш_7 сказал(а):

Я сегодня не готовлю)) муж вчера приготовил лазанью, как раз на два дня, а сейчас пирожки делает, детям на поздний ужин, а мне на завтрак)

Как готовить лазанью? У меня не получалось🤨

46 минут назад, LaDanKa сказал(а):

@Yaroslavka2015 он слипается, если его не взбить вилкой и не соблюсти пропорции с водой.

Кускус ( бебер очень популярен у арабов)хорош с гибами 

Обжарить лук, добавить грибы ( шампиньоны, белые, подосиновики, лисички ... любые твердые грибы, кроме опят), обжарить 3 мин и добавить сметану.

Это подлива к кускусу 

Оооо, вы прямо кладезь 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@_Isadora_ муж обожает канал Ильи Лазерсона на ютубе, готовит с ним) рецепт Лазанья классическая. Я сама не готовила ни разу. Посмотрите, вроде ничено сверхъестественного)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@_Isadora_ А что конкретно не получилось? Может подскажу

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

@_Isadora_ муж обожает канал Ильи Лазерсона на ютубе, готовит с ним) рецепт Лазанья классическая. Я сама не готовила ни разу. Посмотрите, вроде ничено сверхъестественного)

Мой тоже его любит, все оттуда готовил, но не лазанью почему-то 😁

1 минуту назад, VoronaKayskaya сказал(а):

@_Isadora_ А что конкретно не получилось? Может подскажу

Пласты твердыми по краям оставались🤷‍♀️

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@_Isadora_

1. Посмотрите, не надо ли отваривать предварительно, некоторые марки требуют

2. Возьмите больше бешамеля 

3. Накройте фольгой на первые 20 минут запекания

 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

35 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а):

@_Isadora_

1. Посмотрите, не надо ли отваривать предварительно, некоторые марки требуют

2. Возьмите больше бешамеля 

3. Накройте фольгой на первые 20 минут запекания

 

Спасибо 💜

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@_Isadora_ Барилу кипятком надо обдавать

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Yaroslavka2015 ничего не обдаю. Все и так за 30 минут мягкое становится 

@_Isadora_ думаю, что соуса маловато было. По краям верхний слой? Бешамеля и сыра побольше на него)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@fantasy12 ну там на упаковке в инструкции просто сказано ) может, и не обязательно , но так будет больше вероятности, что проготовится 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

13 часов назад, _Isadora_ сказал(а):

Что такое рыбные треугольники? 

Из магазина в панировке

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Nelly S у меня они Горькие получаются(( какие ни возьми . И котлеты тоже п/ ф зачастую . Что я не так делаю ? 🤔

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

38 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Nelly S у меня они Горькие получаются(( какие ни возьми . И котлеты тоже п/ ф зачастую . Что я не так делаю ? 🤔

Не знаю. Пережариваешь?  У нас лососевые.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Yaroslavka2015 я рыбные треугольники  Вичи беру, но они вроде светлые внутри, не горькие ест  хорошо

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Nelly S @kari-ca  сестра вот воду добавляет немного когда котлеты в духовку ставит 🤔 

У меня даже когда в духовке горчит  ( Так то тема  классная  палочки и треугольники. Как нагетсы заходят 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Yaroslavka2015 а батат едите? Дочке понравился кускус с бататом. батат тонкой соломкой, чуть соли, чуть базилика, сбрызнуть маслом запекаю в духовке миеут 20-25 180 градусов. Потом соединить готовый батат с готовым кускусом

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Готовлю детям овощные котлеты из кабачков, морковки, картошки. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...