Olechka92 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Всем привет у ребенка (1 год) обструктивный бронхит. 2 раза вызывали врача на дом 1 педиатр прописала ингаляции с пульмикортом и беродуалом ОДНОВРЕМЕННО смешивая их 2 педиатр прописала делать ингаляции с каждым лекарством по отдельности, с перерывом в 15 минут так можно их смешивать или нет? Просто ребенок не дает делать ингаляции особо, вырывается, орет, дерется и тд. Проще конечно лекарства смешать, потому что если их делать по отдельности, то и количество ингаляций увеличивается. Как быть не знаю 🤷♀️ у кого детки такие маленькие болели бронхитом, помогите советом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 нам прописывали только пульмикорт один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка***** 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Мы сейчас в больнице с пневмонией, ингаляции с пульмикортом и с беродуалом нам делают отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Можно. Мне пульмонолог так назначала. Но я взрослая, детям не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Можно. Только закончила курс ингаляций ребенку с пульмикортом и беродуалом одновременно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krimka7 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Можно, мы смешиваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Нам отдельно назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Нам 10 месяцев, переболели гриппом, тоже назначили ингаляции с Беродуалом и Пульмикортом, у нас три с Беродуалом и 2 с Пульмикортом, врача сказала, сначала дышим Беродуалом, через полчаса Пульмикорт. Нам и тем и тем дышать 5 дней. Тоже очень плохо даётся, кричит, вырывается, плачет. Ну делаем все равно, куда деваться, надо обязательно лечиться. На ручках качаем, прыгаем , поем, играем, что угодно, лишь бы дался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Нам отдельно назначали с интервалом в 30-40 минут. Сначала Беродуал, потом Пульмикорт. При бронхите. Старший так же реагировал на ингаляции с маской, не давался совсем. Врач посоветовала делать во сне, маску можно не надевать, но держать близко к носу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verarm 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Можно смешивать. Сейчас лечимся пульмикорт +беродуал+физраствор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Можно смешивать, если ребенку сама процедура неприятна и нужно минимизировать стресс. Нам разные врачи назначали как смешивать, так и отдельно. Я так поняла, что теоретически лучше отдельно, чтобы Беродуал бронхи раскрыл, а затем Пульмикорт лучше сработал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Кстати да. Я дочке делала во сне если получалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Всегда отдельно назначали. Но если отдельно никак, то, лучше вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Сыну в 1,4 так назначали. 2в1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Отдельно более эффективно, но вместе тоже можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЛАЗурь 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 1 час назад, Яхидна сказал(а): Можно смешивать, если ребенку сама процедура неприятна и нужно минимизировать стресс. Нам разные врачи назначали как смешивать, так и отдельно. Я так поняла, что теоретически лучше отдельно, чтобы Беродуал бронхи раскрыл, а затем Пульмикорт лучше сработал. Все верно. Беродуал расширяет бронхи, на это нужно время. А Пульмикорт после него. По возможности придерживаться этой схемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 А антигистаминные вам не назначали? Помню при частых обструкциях нам хорошо помог монтелукас, но тутбез врача не обойтись. По теме, мы и так и так пользовались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Лучше отдельно, беродуал бронхи расширяет, чтобы пульмикорт лучше "усвоился" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Дочке при Короне назначали так: сначала ингаляция с Беродуалом, потом через 10 минут ингаляция с Пульмикортом. Подразумевается что Беродуал раскрывает легкие и так Пульмикорт лучше усваивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1278 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 03.12.2022 в 19:11, Olechka92 сказал(а): Всем привет у ребенка (1 год) обструктивный бронхит. 2 раза вызывали врача на дом 1 педиатр прописала ингаляции с пульмикортом и беродуалом ОДНОВРЕМЕННО смешивая их 2 педиатр прописала делать ингаляции с каждым лекарством по отдельности, с перерывом в 15 минут так можно их смешивать или нет? Просто ребенок не дает делать ингаляции особо, вырывается, орет, дерется и тд. Проще конечно лекарства смешать, потому что если их делать по отдельности, то и количество ингаляций увеличивается. Как быть не знаю 🤷♀️ у кого детки такие маленькие болели бронхитом, помогите советом МОЖНО! Я делала пульмикорт, беродуал и физраствор по 1 кубику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Миллиска♥ 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 Можно. У нас астма, делали так, о назначению пульмонолога- аллерголога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт