Виктория08 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Привет, девочки. Мы сегодня были на УЗИ. Ктр 3,3 мм, сердцебиение ещё не видно, слишком маленький эмбриончик.Но мы обязательно вырастем))) Начался токсикоз, и грудь стала болеть. Примерно две недели назад соски болели просто до ужаса, потом перестали. А сейчас грудь и подросла чуть) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashagfhuub 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Natusik_12 у меня куча крестиков на мальчика стоит 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Всем привет! Я сегодня сходила на приём к гинекологу, записали на анализы на 29.12 и потом 10.01 на приём. Девочки, здесь есть кто L-тироксин принимает? Вчера кровь на ТТГ сдала, завышено немного - 4,05, а норма при беременности до 2,5. У меня по всяким таблицам определения пола, оба сына должны быть дочерьми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @momoffour ну зависит.но как яйцеклетка пустит к себе ) У меня сейчас 1х на мальчика и 9х на девочку С мальчишкамы было х-х . х-х на двух 50-50% ХХХ мальчик.х девочка на третьего .а сейчас посмотрим Что то страх начал посещать меня..справлюсь ли я .паника прям нападает..малыш то 1.2 годика тока будет @MariShy я надеюсь на девочку но незагадую вообще .чтоб не расстраиваться потом @momoffour ну зависит.но как яйцеклетка пустит к себе ) У меня сейчас 1х на мальчика и 9х на девочку С мальчишкамы было х-х . х-х на двух 50-50% ХХХ мальчик.х девочка на третьего .а сейчас посмотрим @momoffour мне тока первого сказала на 1 скрининге.двоих ждала до 20 недель казалось вечность чтоб узнать кто там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
momoffour 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 11 часов назад, Natusik_12 сказал(а): @momoffour мне тока первого сказала на 1 скрининге.двоих ждала до 20 недель казалось вечность чтоб узнать кто там Мне всех троих в 12 недель говорили) ни разу не ошибались) только с с дочкой сказали, что похожа на девочку, с пацанам более уверенно сообщали))) Но все равно потом только подтверждали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 По поводу пола я еще когда первую вторую полоску увидела у меня промелькнула мысль кто там мальчик или девочка. Но я эту мысль прячу подальше, что бы и себя не настраивать и малыша не обижать=) А по приметам и табличкам всяким больше на девочку выпадает =) А и любимое многими "обновление крови" тоже за девочку=) Я лично в это все не верю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 Нам с этим проще, так как дочка и сыночек уже есть, каких-то явных предпочтений нет) Давно с мужем говорили, что если вдруг решимся пойти за третьим, пол не будем узнавать. Сейчас я уже не уверена, что хватит силы воли и любопытство не возьмёт верх, муж ещё спрашивает иногда..не передумала ли я?) Пока хочу что-бы был сюрприз, а там, видно будет. Но сейчас по некоторым признакам, очень похоже на первую Б с сыном. В первые 2 Б я с самого начала предполагала, кто там сидит и оба раза совпало, но там были определенные предпочтения и думаю, что просто угадала. А ещё дочку долго не могли рассмотреть, и в 12 и 16 недель, говорили что похоже на мальчика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgaorg 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 Привет всем, у меня не очень дела(деформация плодного яйца и 19.12 было 14 мм, а сейчас всего 19мм,за 9 дней совсем мало подрос((((но сб есть, пойду 09.01 теперь, не знаю, что и думать сегодня не тошнит совсем, и грудь обычная..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvost_ot_bobra 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Mshao Я помню еще в далекие студенческие будни, ехала как-то в метро и наблюдала за женщиной, которая всю дорогу плевала в пакет. Я тогда думала, что это какая-то неадекватная. От нее еще и все отсаживались потому, что очень противно было. Ох как же я сейчас понимаю эту женщину, которой, бедной, нужно было добираться до работы.... @Марьяшка&Тима А я тут себя жалею со второй беременностью))) В первую тоже токсикозило недель до 20, тоже на капельницах была. Но эта беременность сопровождается каким-то другим токсикозом. Тогда я не могла есть вообще, а сейчас не могу НЕ есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Olgaorg Держу кулачки, пусть следующее узи покажет хороший рост Я вот и хочу и не хочу идти на УЗИ до скрининга. Ведь даже если что-то пойдет не так, тьфу тьфу тьфу конечно, то я не смогу на это повлиять. Пока самочувствие хорошее и периодически есть симптомы легкого токсикоза я себя успокаиваю, и даже болтаю с малышом мне так спокойнее, сегодня вот пойду в аптеку за кальцием, в приложении написано что сейчас косточки будут формироваться, а я молочки крайне мало ем а молоко вообще пить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория08 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Olgaorg а ты УЗИ в одной клинике делала? @Olgaorg эмбриончик подрос? Я вот делала в разных в три дня разница, на первом пя 13 мм, эмбриона и жм не видно, через три дня пя 12 мм, эмбрион 3,3 мм. Ну не вырасти ещё могло, но меньше стать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Olgaorg Понимаю переживания(( сейчас главное, что сб + и кроха растет, пусть все будет хорошо! Надо верить. У меня тоже узи 9.01 будет. И там уже по результатам дальше, я еще подумываю о фетальном допплере после 10 недель. 26 минут назад, hvost_ot_bobra сказал(а): @Марьяшка&Тима А я тут себя жалею со второй беременностью))) В первую тоже токсикозило недель до 20, тоже на капельницах была. Но эта беременность сопровождается каким-то другим токсикозом. Тогда я не могла есть вообще, а сейчас не могу НЕ есть... Я сейчас в поисках еды, которой можно забивать тошноту, потому как на пустой желудок совсем плохо становится. Но воротит почти от всего и закинуть в себя могу очень ограниченный список продуктов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgaorg 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Виктория08 в разных, эмбрион не увидели, пя подросло, но оч мало, пм у меня 7.11,больше дб((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvost_ot_bobra 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Калипсо82 У меня с поеданием все прекрасно, плохо становится уже потом))) Мы тоже НИПТ делать планируем. У меня ровно 10 недель будет в эту пятницу, на НГ праздниках пойду записываться в Геномед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Olgaorg Раз это были разные клиники то рано паниковать эмбрион может появится до ПЯ 25мм если я не ошибаюсь, так что держу кулачки за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория08 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Olgaorg я что-то не понимаю.. Как эмбрион не увидели, а сб +... Пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvost_ot_bobra 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Olgaorg Не понимаю как так нет эмбриона, но есть СБ? Если сб есть, то и эмбриончик должен быть. Деформация плодного яйца - это тонус. При тонусе замеры могут быть не информативны. Если есть сб - значит беременность развивается. @MariShy Вот и я этим развлекаюсь сейчас. У меня на удивление "зашли" подушечки с шоколадом. Которые сухой завтрак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фыцка 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 1 час назад, Olgaorg сказал(а): @Виктория08 в разных, эмбрион не увидели, пя подросло, но оч мало, пм у меня 7.11,больше дб((( Странно конечно, пусть все будет хорошо! 🤞 А я сегодня скорую вызвала, как же я перепугалась! Вчера вечером увидела на белье слегка желтоватые выделения. Странно, от прогестерона белые всегда.. Полезла в интернет, читаю что в пределах нормы если без запаха и все такое. Ну думаю понаблюдаю, тем более сегодня запись на УЗИ, там и поглядим Утром встаю, выделения бежевые. Тоже решила до УЗИ наблюдать. А потом алая кровь на туалетной бумаге😱. Меня как затресло, давай вспоминать как в скорую звонить. На кресле посмотрели, сказали нормально, остатки как будто. По УЗИ СВД 40,5 (8 недель), КТР 21 мм (8 недель 5 дней), шевеления +, СРБ+ частота 170 уд/мин. Миометрий в нормальном тонусе. Данных за РХГ не выявлено. По календарю сегодня нам 8 недель и 2 дня. В общем что это было не понятно, врач сказала что предположительно отслойка снизу была, кровь вышла сразу, и это хорошо. По общей картине все хорошо. Положить могут если буду настаивать. Я отказалась. Сказали попить пару дней Транексам и наблюдать. В общем, сейчас в поисках хорошего врача по мимо ЖК, в нашей ЖК полный бардак. Ну и надо бы записаться и стать на учёт. Берегите лялек! ...у меня вся жизнь перед глазами понеслась за пару часов.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калипсо82 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Olgaorg Если есть СБ то есть надежда, что всё выправится! Тебе нужно пить побольше магния Б6 чтоб не нервничать, и стараться отвлекаться на приятное! А вообще, я бы переделала узи в другом месте @hvost_ot_bobra по НИПТу: тоже планирую отправлять в Геномед, по-хорошему перед сдачей нужно смотаться на узи на бэбиблоге вычитала, что они требуют свежее узи перед этим (чтоб ктр был не менее 32 мм, иначе может фракции не хватить и анализ не получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvost_ot_bobra 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Калипсо82 Да, я им звонила неделю назад, все узнавала. Они сказали, что им достаточно любого УЗИ со сроком давности до 2-х недель и точно установленным сроком не менее 10 недель. То есть как только исполняется 10 недель - идем на УЗИ, подтверждаем срок по УЗИ и делаем НИПТ. По-моему с 3 января они уже работать начинают. По выходным тоже работают. Запись на январь уже открыта. Я вообще планирую УЗИ сделать прямо в день НИПТа. @Фыцка Ого какой у тебя крепыш! У меня при СВД 40 ели-ели на 15 мм КТР натянули) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Olgaorg и я держу за тебя кулачки🤞 пусть все будет хорошо и растет все как надо🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фыцка 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 33 минуты назад, hvost_ot_bobra сказал(а): @Калипсо82 @Фыцка Ого какой у тебя крепыш! У меня при СВД 40 ели-ели на 15 мм КТР натянули) Я мужу говорю что малышок в деда пошел, он у нас богатырь 😅. Мне все кажется что мальчик, а больше хочется девочку наверное. А по факту вообще без разницы когда малыша столько ждёшь😆, согласна на всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 ой а я на узи так и не сходила... работа работа суета продукты купить .. теперь только после праздников, ну с 5 беременностью уже как то переживаний меньше, дай Бог не проглядеть чего от такого спокойствия. токсикоз странный для меня, тошнота и постоянный ГОЛОД.. прям с ума схожу, и тянет не на вкусняшки внедряшки, а прям на такую настоящую еду, второй ужин гречку с маслом наяриваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 1 час назад, hvost_ot_bobra сказал(а): @MariShy Вот и я этим развлекаюсь сейчас. У меня на удивление "зашли" подушечки с шоколадом. Которые сухой завтрак. Это прямо удачный вариант и очень удобный. С дочкой таскала с собой хлопья-шарики несквик, гасили лёгкую тошноту на ура. Сейчас сладкое не идёт, более-менее подходят определённые хлебцы, их могу в себя засунуть когда тошнит. @Фыцка хорошо, что в итоге все в порядке, пусть дальше Б проходит без подобной нервотрёпки. У меня было похожее после УЗИ и приёма Г, если до этого мазало совсем чуть-чуть, то вечером обнаружила на бумаге прямо большое количество темно- красных выделений разово. А после этого тишина, есть подозрение, что это вышло содержимое гематомы, Г предупреждала, что подобное возможно. Кстати, по поводу Свд, мне намерили какой-то очень большой, на мои 6-7 недель..аж 34мм при ктр 5,9. Г сказала, что все нормально...Но у меня есть некоторые сомнения по поводу врача, делавшего УЗИ, потому по размерам решила сильно не загоняться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgaorg 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 Девчонки, спасибо всем за поддержку, реально легче как будто, я в двух местах делала узи, и пишут везде только размер пя, ктр нету, но на последнем сб+, значит все нормально пока, в общем надеюсь на лучшее 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения