Katerina22_91 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 20.01.2023 в 11:49, MamaKsysha сказал(а): @Katerina22_91 Была в среду у врача, тоже после предыдущих родов проблемы с шейкой, у меня были сильные разрывы, она говорит, что ее как-то собрали и заново сшили. Но постоянные воспаления. Еще эрозия есть. Прописала утрожестан вставлять. В прошлую беременность тоже была эрозия, кровила частенько, особенно после похода в туалет. Гинеколог сказала,что в эту будет тоже самое. Но мы все преодолеем Раскрыть У меня тоже эрозия то была, то исчезала, сейчас опять говорят есть. Каждый врач своё видит! Я конечно, переживаю из-за этого разрыва, но надо успокоиться и Да, настроиться на лучшее!😊 спасибо за поддержку! вообще я так рада, что нашла вас, девочки, хоть могу здесь делиться и получать обратную связь 🤗 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @Калипсо82 поздравляю с хорошим ниптом) И с девочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина1989 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 20.01.2023 в 12:08, Калипсо82 сказал(а): Со мной девочка Раскрыть Поздравляю с дочуркой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 IMG_1687.MOVПолучение информации... Боже храни того кто придумал доплер 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калипсо82 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @Виктория 1989 Я Оля Спасибо, девочки! Я очень мечтала именно о дочке, есть старший сын 14 лет 20.01.2023 в 13:08, Виктория 1989 сказал(а): Боже храни того кто придумал доплер 🙏 Раскрыть Вечно бы слушала этот звук 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @Калипсо82 поздравляю с хорошим результатом и дочуркой 💐🤗 @Виктория 1989 это так классно 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @Калипсо82 поздравляю 🎉 юхууу и с девочкой и с анализами 🥳 @Виктория 1989 какой звук шикарный 😍 какой срок что слышно так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина1989 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 20.01.2023 в 13:08, Виктория 1989 сказал(а): IMG_1687.MOV 6 \u041c\u0411 · 19 скачиваний Боже храни того кто придумал доплер 🙏 Раскрыть Круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 16.01.2023 в 12:02, Natusik_12 сказал(а): Привет всем.записалась я на завтра к платному окулисту .норм все. Чем толпится в больнице никто никого непропустит Раскрыть У нас есть программа. Я вышла от гини. Посмотрела есть ли места . Сразу записала к Лору и потом к окулисту .и 15 минут и у меня все отметки. Но надо буду есть по зрению проверить нет ли отслойка сетчатки. Одну я припаивала и делала лазерную коррекцию . А вторую оставили наблюдать. у нас людей не много. Но хоть грипп. Не хочется лишний раз шастать . 16.01.2023 в 12:53, РомашкаБелая сказал(а): Сделали узи. Все хорошо. пя один. На яичнике сейчас ничего нет. В животике показал появился эмбриончик и сердцебиение 💗. Девочки спасибо за поддержку Раскрыть Как хорошо ☺️ 17.01.2023 в 11:30, Виктория 1989 сказал(а): @РомашкаБелая вот по этой причине с 8 недели я пью по 4 пакета в день Эубикора и пакетик пребиотика Тиенс. Проблемы с жкт стали меньше. У меня это из-за прогика (600 в сутки) и хер знает когда его отменят. А еще же и свой есть. Ужас в общем, но ниче, переживем @РомашкаБелая ну и кто этого фельдшера за язык тянул? Раскрыть У меня на эко был прогик в виде палки кринон. Было удобнее в разы до перехода на утрик. Урик течёт . А кринон нет. Он заменяет в принципе 600 урика. 17.01.2023 в 11:32, РомашкаБелая сказал(а): @Виктория 1989 у меня 200 в день. Сказали из за прогика цистит Да хз кто тянул. Язык без костей Раскрыть Причём тут прогик и воспаление мочевого . Не связано ни как. Эта б начиналась с типа цистита. Я пила 4 дня по три таблетки не помню что уже. И все прошло. а за фельдшера я бы накатала на неё жалобу. Вообще ох… меня тоже видно в роддоме кто то срисовал когда я рожала см. Я не посвящала всех соседей, но и не скрывала б. через парц лет что то там какая алкашка ляпнула. Я ни как не отреагировала. 17.01.2023 в 15:31, Фыцка сказал(а): Я тоже заменила Утрожестан на ипрожин. Он действительно меньше течет. Но мне удобнее тем что капсулы в рядочек по 3 и сразу видно сколько приняла🥴. У гини спросила когда отменять, сказала до 20 недель использовать 😢. Со следующего визита можно будет уменьшить на одну капсулу в день, потом ещё на одну. Это в поликлинике так сказали. Но может схожу "налево" ))) и послушаю другого врача. Завтра и я на скрининг 🤗. Раскрыть Если нет угрозы. ( низкое прикрепление, оболочное, отслойки) То после 12 недель идёт отмена . Не сразу, а частично. Хотя мне и сразу отменяли. Но подстраховка должна быть. Врачи ещё подстраховаются. Но в 16 недель все плаценты на себя все берёт и никакой урик там вообще не нужен. 17.01.2023 в 19:11, Anastasiaya сказал(а): Девочки, привет. Как ваше самочувствие, токсикоз? Раскрыть Токсикоз мутит. Давят штаны колготки просто жесть . И сиси так начали болеть. И наконец-то приснилась рыба . Это вообще мой указатель б) но должен этот Сон быть до теста на б )) 17.01.2023 в 21:38, Nata_Rnd сказал(а): Я вечером по врачам бегала. Была у гин почти 40 мин на приёме, ещё кучу анализов выписала, которых раньше не было, карты заполняла, измеряла меня. Результаты мазка пришли плохие, будем лечить после скрининга. Ещё у терапевта была, записалась на ЭКГ, давление у меня низкое 90 на 60. Сказала может нормализоваться, а может и останется. Предложила обращаться к ней за больничным, если буду себя плохо чувствовать Раскрыть У меня всегда такое давление . 18.01.2023 в 07:03, Виктория 1989 сказал(а): Сегодня была у врача, по анализам все норм , кроме ферритина. Он 25. Буду железо пить. Спросила я про утрик, разрешила пить вместе вставляний. Выпила и меня таааааааак вштырило 😂😂🤣 благо она предупредила что минут 20 состояние как после бокала шампанского. Я реально сижу и чувствую себя бухой 🤪🤪🤪🤪 зато трусы сухие наконец то 🤣🤣🤣 Раскрыть Рано радуешься. Урик так бьет по печени. Что атас. я никогда не соглашалась его пить . Пусть лучше в трусы течёт. Но не орально. трусы после родов новые купишь. А тошноту которую он даёт нет… 18.01.2023 в 16:11, den591 сказал(а): Я когда спросила врача про секс, он сказал все можно, но без фанатизма 😂. Сами уменьшили конечно, но совсем не убрали, так раз в неделю. Вот и мне кажется что у меня молочница, постоянно ощущение сырых трусов 🤦♀️. В пн будет 11 недель, иду на прием, скажу что делать, чтоб убрать эту влажность. Хоть 4 раза в день трусы меняй. 😂 Раскрыть Ежедневки не помогают ? 19.01.2023 в 05:34, Yaksvon сказал(а): @Kath267 время летит сумашедше просто. Я на учёт становилась 9-я неделя была, вот уже 12-ая, а я всё таскают по врачам, причем ежедневно от 1 до 3 специалистов. Голова кругом, у меня уже истерики вечерами от того, что врачи меня спихивают от одного к другому и разводят руками. Раскрыть А меня генетик отправила к гине что бы та меня направила к гематологу. А гиня решила что назначения достаточно и не отправила. В понедельник пересдаю анализы . И если не гуд пойду принудительно пусть даёт направление. его ещё не так просто найти. В онкоцентр ехать надо. И невозможно сдать агрегацию тромбоцитов . Лабы не завозят реактивов . @Антонина1989 приветик с удачей тебя ! у меня вообще тогда плоский только если наемся 19.01.2023 в 12:01, РомашкаБелая сказал(а): @Natusik_12 а ттг как узнала. Сама сдавала или через жк сказали ?! @Виктория 1989 мне врач сказал нечего скакать с одного на другой. Осталась на дюфе Раскрыть А я дюф не люблю в нем синтетический прог. И цена на него. Дороже в дава раза . 19.01.2023 в 12:57, Lolochka37 сказал(а): Я сегодня первый раз сходила в ЖК,дали кучу бумажек на анализы,со следующей недели начну потихоньку сдавать. Живот у меня вечером надувается ,утром нормальный,но это кишечник и лишний жирок 😁 я сейчас сладости и булочки почти не ем,каждое утро замеряю сахар, эндокринолог сказала держать его в пределах до 5.1 натощак и до 7.0 через час после еды. Я как только узнала о беременности пошла сдавать ТТГ,т.к я уже много лет пью тироксин и при беременности нужно увеличивать дозировку. Вместе с ТТГ мне эндокринолог назначила сдать сахар и он оказался 6.3 😱 но это был какой-то разовый вылет,потом был меньше 5.8-6.1-норма для небеременных,но для беременных это уже высокий,поэтому придерживаюсь питания) Раскрыть я тоже на л тироксине сдала с прогом на 5 дпо был ТТГ 0.44 на дно пошёл . Вот пересдам. 20.01.2023 в 06:15, Katerina22_91 сказал(а): Доброе утро всем! Вчера встала на учёт, гинеколог посмотрела на кресле и говорит что у меня какие-то желто-зелёные выделения, ей не понравились, назначила кучу анализов. Но больше всего напрягло, что у меня разрыв шейки матки на 9 часов, говорит после прошлых родов толи плохо срослось, толи ещё чего. Хотя я в августе была у гениколога( другого) и ничего мне вообще не сказали! И теперь мне вообще не понятно, что с этим делать. Выделения я думаю лечатся, а с разрывом хз что 🤷♀️ Раскрыть Ничего не сделаешь. После родов зашьёшь . Этот разрыв если он вывернусь может воспаляться или давать выделения. У меня тоже сколько раз смотрели ничего не говорили . А вот говорит шея чуть вывернута из за разрывчика. @Калипсо82 с отличным тебя нипт и девочки. я тоже так надеюсь на девочку . Буду рыдать если будит мальчик. И кричать ура если девочка 👧 😘😜 Генетик - гинеколог - гематолог только обратила внимание ТРИ Г)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @Виктория 1989 все нормалек. Сходила направлений надавали на УЗИ щитовитки и эндокринолог. Ещё мне свечи выписали по мазка который берут из шейки .типа широкий антибиотик (6 дней) думаю пролечусь если что то нашли @/Жизнь/ тоже надеюсь на девочку. 3 мальчика есть уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 20.01.2023 в 15:44, РомашкаБелая сказал(а): @Виктория 1989 какой звук шикарный 😍 какой срок что слышно так Раскрыть 11 недель и 3 дня 😀 @/Жизнь/ утрик по печени? Странно что врач ничего не сказал. Я не знала, что опять в подсвечник возвращать🥹? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
momoffour 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 Я вот тоже хотела девчонку, но у нас будет третий пацан) а принцесса одна будет)) Пока всех кого знаю, на +- одинаковых сроках, у всех девчонки) кроме меня Муж кстати был уверен, что мальчик) хотя он и с дочкой так думал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 21.01.2023 в 00:45, Виктория 1989 сказал(а): 11 недель и 3 дня 😀 @/Жизнь/ утрик по печени? Странно что врач ничего не сказал. Я не знала, что опять в подсвечник возвращать🥹? Раскрыть Та посмотри побочные эффекты. Я была в теме эко и это прям обсуждалось. Пили только редко в тех случаях когда были кровотечения ( выделения) когда туда ставить нельзя, а надо. смотри по себе. Меня состояние когда начинает Жудко мутить уже б отбило. А что внутри происходит вздутия. лучше выкинуть дневную прокладку и вагинально эффек по месту так сказать . Или спроси у врача за препарат Кринон . Это такая палка. Но с неё ничего не течёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @/Жизнь/ спасибо узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 20.01.2023 в 21:08, Natusik_12 сказал(а): @Виктория 1989 @/Жизнь/ тоже надеюсь на девочку. 3 мальчика есть уже Раскрыть Я тоже девочку хочу, сын есть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @/Жизнь/ кринон это крайнон? Ну учитывая что он 4500 стоит , я уж лучше утрик повставлчю 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @Natusik_12 у меня тоже плохой мазок пришёл, гин сказала после 12 нед будем лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калипсо82 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @Виктория 1989 кстати да насчёт печени вспомнила! Мне репродуктолог тоже об этом говорила, когда после пункции в поддержку утрик назначила - я ее спросила а может дюф? (У меня просто дюфа 1,5 пачки осталось), а она говорит: у тебя и так от гормонов со стимуляции повышена нагрузка на печень, лучше вагинально. Попробуй ипрожин, я вот заканчиваю пачку утрика и ипрожин куплю тоже на пробу, спасибо девочкам тут за совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @Nata_Rnd у меня молочница ток вылезла. Но на ночь свечи вставляю. Врач сказал сейчас лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @Калипсо82 у меня ипрожин 😂 он чуть меньше течет но такая же фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomb666 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 Прівет девочки,мне 27 в жк, хочу присоединиться к вам,показывает приложение пдр 2 сентября, но я чувствую что августенок будет)чем вы спасаетесь от тошноты?у мена постоянное чувство-такого не было никогда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina22_91 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 21.01.2023 в 07:43, Bomb666 сказал(а): Прівет девочки,мне 27 в жк, хочу присоединиться к вам,показывает приложение пдр 2 сентября, но я чувствую что августенок будет)чем вы спасаетесь от тошноты?у мена постоянное чувство-такого не было никогда. Раскрыть Привет! У всех по разному наверное, у меня лично вообще в этот раз по чудному, когда меня тошнит я ем😅 если не поем, то ещё сильнее начинает тошнить. Но вот ближе к ночи вообще жесть начинается…тошнит сильнее, а есть на ночь не хочется… 🙃иногда что-то перекусываю и спать😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomb666 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 Я пробовала и есть и не есть,может есть чудо средство,в общем не айс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @Bomb666 мне мандарины помогали, когда мутило. Но у меня очень лайтовый токсикоз был и недолго. В конце праздников уже кончился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @Nata_Rnd вот мне выписала она свечи флуомизин. Но в отзывах пишут что жгут..незнаю прям их брать или какой аналог поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения