Натали Мама5 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Дважды_мама поздравляю с хорошим УЗИ. Мне завтра на 9:40. Делаю ставку на девочку у тебя!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия ❤️❤️ 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Девочки, всем привет! Возьмите и меня в группу) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Юлия ❤️❤️ добро пожаловать! Я сама вчера присоединилась) когда пдр? И вообще, девочки, кто откуда? Есть кто из краснодарского края? Я Наталья, кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия ❤️❤️ 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Я из Краснодара. ПДР на 13 августа, у меня двойня❤️❤️ Скрининг и НИПТ на 5 февраля) надеюсь скоро узнаю пол малышей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Дважды_мама поздравляю с хорошим УЗИ) Если попробовать оценить с помощью метода, который тут используют..с углом наклона, сказала бы, что похож на мальчишечку. Но я мало верю в раннюю диагностику еще и такую, даже на этом сайте видела примеры, которые не подтвердили надёжность метода) Лучше чуть набраться терпения или сдать кровь на определение пола) @Мама5 кулачки на предстоящее Узи @Юлия ❤️❤️ добро пожаловать! И поздравляю с двойным счастьем) У меня пдр близко, 12 августа, но чувствую, могут скинуть на скрининге. Я из Москвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия ❤️❤️ 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Как протекает Ваша беременность, как чувствуете себя, животик уже округляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Мама5 @Мама5 я с Белореченска краснодарский край @Юлия ❤️❤️ поздравляю как классно и ответственно. Я на скрининг в Краснодар 6 числа еду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия ❤️❤️ 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Natusik_12 это будет очень волнительный момент) вроде бы чувствуешь что всё хорошо, но всё равно страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Я весь день проспала .такая слабость какие-то и голова давит .говорят магнитные бури. Давление в норме @Юлия ❤️❤️ все будет хорошо.они у тебя в одном пузыре ? Или по отдельности тогда могут разнополые быть.на УЗИ все покажут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия ❤️❤️ 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Natusik_12 у каждого свой домик) да как то они мои нервы подорвали на 7-8 неделе, каждый день были мажущие выделения, на узи ездила каждые 3 дня, хотя отслоек и гематом не было, каждый день была чуть ли не истерика, потом выяснили что плацента в области шейки матки, поэтому подкравливает… на 9 неделе всё прошло. Но страх до сих пор остался. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 2 часа назад, Мама5 сказал(а): @Дважды_мама поздравляю с хорошим УЗИ. Мне завтра на 9:40. Делаю ставку на девочку у тебя!))) Тебе кулачки на завтрашнее УЗИ. Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Natusik_12 Я ближе к Ейску... @Дважды_мама спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Юлия ❤️❤️ добро пожаловать! Двойня это круто . Поздравляю!!! @MariShy спасибо за поздравление. Всётаки буду надеяться, что девочка . Муж шутит, говорит мальчика родишь, домой вас не заберу . Самое главное, чтобы здоровый малыш был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den591 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 У меня ПДР тоже на 12.08. Два сыночка уже есть, но сама даже не знаю кого больше хочу. Я из Ярославской области Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 17 минут назад, Юлия ❤️❤️ сказал(а): животик уже округляется? Сегодня только зафотала для сравнения) На фон не обращайте внимания Недавно купили дом, ещё всё без изменений... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den591 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 А в телеграмм группа какая то есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия ❤️❤️ 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Дважды_мама спасибо! очень интересная реакция мужа, обычно всем сыновей подавай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den591 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Мой живот уже мес на 4 смахивает, но я прочитала что при 3 беременности это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия ❤️❤️ 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Мама5 какой аккуратный животик😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 1 минуту назад, Юлия ❤️❤️ сказал(а): @Дважды_мама спасибо! очень интересная реакция мужа, обычно всем сыновей подавай) Мой тоже дочку хочет Только что, Юлия ❤️❤️ сказал(а): @Мама5 какой аккуратный животик😍 Спасибо, у меня на всех беременностей талия была)) такая особенность моя) 5ая беременность, надеюсь, не отличится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия ❤️❤️ 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Юлия ❤️❤️ я уже похожа на шарик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Юлия ❤️❤️ не, не шарик!! Тем более там два малыша! Аккуратный домик для малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 3 минуты назад, Юлия ❤️❤️ сказал(а): @Дважды_мама спасибо! очень интересная реакция мужа, обычно всем сыновей подавай) Так у нас уже есть два сына . @Мама5 правда аккуратный животик. У меня уже видно хорошо. Тоже думаю из-за того, что третий ребёнок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Natusik_12 у меня сегодня тоже голова нехорошая..к вечеру откровенно болеть начала. Про сонное состочние не говорю, оно у меня часто. @Юлия ❤️❤️ живот уже заметный, утром относительно небольшой, а вечером шарик..и со стороны видно) У меня в прошлую Б плацента была низко, и долго перекрывала зев. На этом фоне мазня началась на 7 неделе где-то и продолжалась до 17, с редкими перерывами. УЗИ делала кучу, никогда ничего подозрительного не видели, в итоге все сошлись, что виной именно расположение плаценты. Пузик уже немаленький, но аккуратный, тем более домик для двоих. @Дважды_мама понимаю вас и держу кулачки на девулю) @Мама5 маленький и аккуратный пузик) @den591 нет, мы сидим пока только тут. Вот и у меня месяца на 4 тянет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Дважды_мама у меня 5ый 🙈 Думаю, всё индивидуально здесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения