Юлия ❤️❤️ 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Спасибо девочки, успокоили💋 Это просто первая беременность, да и пресс у меня был, а тут уже только оверсайс одежда пошла😂 @Дважды_мама тогда всё понятно! ждём значит мальчишку 👦! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sчастье 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Юлия ❤️❤️ привет! У меня тоже двойня) скрининг платный завтра, от жк только 2 февраля) тоже надеюсь узнать пол малышей) у вас какая двойня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @den591 вот и у меня так же.но я думаю мышцы слабые потому что год прошол почти с прошлой Б .это 4 Как то так уже 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Sчастье вот это да! В нашем домике две двойни!!🤗 @Natusik_12 большого живота и не вижу!) 👍 Как всё же не хватает таблички! Девочки, может, кто-нибудь попробует сделать?) Хотя бы ссылочкой будем видеть, у кого когда пдр, день рождения, пол по УЗИ! 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolochka37 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Ой девочки… а меня вот что очень волнует ((( я, не зная о беременности (это был 23 день цикла) сделала биориветализацию и губы слегка увлажнили гиалуронкой((( вот теперь не нахожу себе места((( иногда забудусь и думаю,что всё должно быть хорошо,а иногда по новой нахлынет беспокойство 😰 Были ли у вас или ваших знакомых подобные ситуации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Lolochka37 лично моё мнение, что на ранних сроках эмбрион ещё питается из желточного мешка, и наши лекарства до него не доходят. Может, я не права. Я сама принимала таблетки для желчного пузыря, в первом триместре их нельзя пить. Я тоже не знала о Б тогда. А как узнала, хотела спросить у врача, а она на больничном... Принимала не каждый день, а через день. После проконсультировалась, врач сказала нежелательно пить данное желчегонное, только при сильных болях. Но у меня, слава Богу, и боли прошли в желчном. @Lolochka37, всё хорошо, пусть тебя это не беспокоит! 😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия ❤️❤️ 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Lolochka37 не переживай, в любом случае уже сделала. Как мне сказала врач главное сейчас исключить стрессы, т.к они негативно влияют на малышей и их развитие. зато будешь красивая мамочка👸 @Sчастье Привет! У меня ди ди двойня( у каждого свой домик) напиши завтра как пройдёт скрининг, очень любопытно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 У меня тоже уже пузяка большой 😂 но это наверное все таки больше от гормонов, это наверное единственное отличие Эко от ЕБ. У меня пдр на 10 августа , надеемся на девочку Всем новеньким добро пожаловать 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgaorg 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 Девочки, всем лёгкой беременности и успешных родов, я прощаюсь с вами, замер на 10,6....очень больно 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @Olgaorg ох, крепко обнимаю, скорейшего восстановления физического и морального Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @Olgaorg как жаль, восстанавливался поскорей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @Lolochka37 я в победном цикле как раз после овуляции почти каждый день пила самогон и курила как поровоз (умер любимый Свёкр). Мы с мужем спали по 1,5 часа. Место себе не находили. Я поначалу тоже переживала, но потом поняла, что малыш до 10-12дпо вообще даже не прикреплён к нашему организму, так что всё хорошо будет 🙏 Правда я о беременности на 11дпо узнала и конечно же от всего вредного отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sчастье 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @Юлия ❤️❤️ ди ди супер, будут разнополые возможно) у тебя есть еще детки? у меня моно ди, 👯♂️ жду очень узи, переживаю конечно☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @Olgaorg крепись, страшно конечно это все… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия ❤️❤️ 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @Sчастье доброе утро! Это будут мои первенцы, и уже два раза снился сон, что мальчик и девочка, хотя я очень хочу двух мальчиков)) С мужем уже 11 лет и вот только сейчас произошло это чудо с помощью ЭКО( хотя по анализам даже врач не понимает, что препятствовало естественному зачатию) держу за тебя кулачки, всё будет хорошо 👌 @Olgaorg очень жаль , даже не представляю что ты сейчас испытываешь… держись, будь сильной, не сейчас, так чуть позже всё обязательно получится, главное не опускать руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
momoffour 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 У меня завтра первый скрининг, что-то я так переживаю. Все это время спокойна была, а сегодня в другом чате прочитала: у девочки кровь пошла, на узи не услышали сб. А срок уже 11 недель был. У меня по М 13.2, по овуляции 11.5, последнее узи было 9 января еще. Я конечно надеюсь, что все хорошо, никогда не было проблем раньше, ну кроме бхб) Да и обычно никогда не примеряла ситуации на себя, а тут что-то волнительно очень стало. Меня вообще бхб в прошлом цикле подкосила, я никогда не думала, что сама могу столкнуться с такими проблемами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @Olgaorg очень жаль (( Держись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия ❤️❤️ 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @momoffour привет! я тоже очень беспокойная, поэтому приобрела фетальный доплер, послушала как бьётся сердечко и нервом меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
momoffour 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 27.01.2023 в 07:07, Юлия ❤️❤️ сказал(а): @momoffour привет! я тоже очень беспокойная, поэтому приобрела фетальный доплер, послушала как бьётся сердечко и нервом меньше. Раскрыть У меня в прошлую беременность был допплер. Но там из-за болезни пугали замершей, мне с допплером было спокойнее, что все хорошо. Сейчас нет никаких проблем, не видела смысла его брать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 Я с УЗИ, всё хорошо, плацента по задней стенке, девочку предположили 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 Девочки, всем привет! Сижу в очереди на скрининг. Немного волнуюсь, но, надеюсь, всё хорошо будет. Всем хорошего, положительного дня и улыбок! @Nata_Rnd поздравляю!!🤗 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sчастье 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @momoffour такая же ерунда) собираюсь сегодня на узи, вроде нет мыслей плохих, а как прочитаешь какие-нибудь сообщения в чатах😟 вывод:на себя ничего примерять нельзя, все будет супер 👍 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия ❤️❤️ 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @Nata_Rnd какая милая креветочка😍 @Мама5 привет! удачи🍀 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikkoll 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 Приветик, девчат. Вернулась со скрининга из ЖК. На руки ничего не дали, по УЗИ всё хорошо сказали, по сроку чуть опережаем. По М срок 11н6д, по УЗИ 12н4д. Что удалось запомнить: КТР 69, пульс 155, шейка 40. Товарищ спал, повернувшись спиной, поумилялась бусинкам позвоночника ☺ Кстати, сказали, что если будут какие-то отклонения по крови, то дают направление на бесплатный НИПТ 🤔 Теперь думаю, делать его завтра платно самой как и хотела раньше, или не пороть горячку раньше времени. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 По УЗИ всё хорошо, плацента по задней стенке, - с дочкой была по передней. Жду распечатки УЗИ и кровь сдавать 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения