Виктория 1989 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 @momoffour ну красота🤞🥰 на фото уже человечище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
momoffour 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 28.01.2023 в 09:34, Виктория 1989 сказал(а): @momoffour ну красота🤞🥰 на фото уже человечище Раскрыть Это точно) мне так всегда удивительно как 5-7 см уже выглядят, как самые настоящие люди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 28.01.2023 в 09:22, momoffour сказал(а): Первый скрининг пройден✅ Мальчишку подтвердили. Все отлично у него. ЧСС 159 уд. КТР 59 мм, а я боялась, что рано пришла, так как овуляция была очень поздняя, на 26-27 день цикла. Срок по М 13.3 нед, фактический должен быть 11.6 недель, по прошлому узи вообще 11.4. Но по размерам 12.3 недели в среднем👍🏼 ПДР на 11 августа (по М на 2 августа). Даже догоняет акушерский срок✊🏼 Теперь результаты крови ждём) но думаю, там тоже все ок будет) Раскрыть Поздравляю с отличным УЗИ! Вот у вас то ли специалисты лучше, то ли в моём случае узистка ленивая..Про пол сказала Рано ещё. Может, у них нет 3Д, поэтому так однозначно. Мне теперь ждать следующего скрининга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 @Мама5 мне так же сказали, так что не парься 😉 все равно узнаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
momoffour 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 28.01.2023 в 12:29, Мама5 сказал(а): Поздравляю с отличным УЗИ! Вот у вас то ли специалисты лучше, то ли в моём случае узистка ленивая..Про пол сказала Рано ещё. Может, у них нет 3Д, поэтому так однозначно. Мне теперь ждать следующего скрининга) Раскрыть Мне со всеми детьми в этом центре на первом скрининге уже говорили пол. Может специалисты хорошие, может аппараты. Но если честно, тут даже у меня сомнений не было) прям как по книжке угол наклона))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 @Мама5 мне эта УЗИстка первого ребёнка, который потом замер, угадала в 12 нед и сейчас сказала, а с сыном я к другой попыла, та промолчала. Потом в 18 нед с мужем ходили пол узнавать Не вытерпела до 2го скрининга) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 @Nata_Rnd вот сама думаю, вытерплю ещё полтора месяца или нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 У меня скрининг будет в 13,4 - надеюсь пол уже будет видно. Мне чувствуется что девочка, мужу тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolochka37 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 28.01.2023 в 05:44, den591 сказал(а): @Lolochka37 была в чт у терапевта которая беременных ведет, она сказала что эти показатели у беременных постоянно скачут, посмотрели остальные общие и сказала что по ним все норм. Раскрыть Вы не пересдавали коагулограмму или может быть ещё какие-то дополнительные анализы? Вы писали у вас АЧТВ 29, а по норме вашей лаборатории какая верхняя граница написана?посмотрите пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 @Nata_Rnd вот я жду что пройдет .я 75 кг было 71-72 ещё хотела после родов скинуть ..но вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den591 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 @Lolochka37 не пересдавала, врач сказал все норм. @Lolochka37 @Lolochka37 не пересдавала, врач сказал все норм. 38-55, но она скакала у беременных этот показатель скачет, смотрела по остальным общим показателями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калипсо82 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 @Nata_Rnd капец, это на каком сроке у вас замер и какова причина выяснили? А я думала замирают только до 12 недель.. 28.01.2023 в 13:21, Nata_Rnd сказал(а): @Мама5 мне эта УЗИстка первого ребёнка, который потом замер, угадала в 12 нед и сейчас сказала, а с сыном я к другой попыла, та промолчала. Потом в 18 нед с мужем ходили пол узнавать Не вытерпела до 2го скрининга) Раскрыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 @Калипсо82 замирают на любом сроке. У меня в 24 нед 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 Девчонки я насмотрела на ваши 3д фоточки лялек и подумала может тоже на такое сходить. Но у нас 3д делают буквально в одной клинике и ценник в три раза выше обычного 🥺 как-то теперь и не охота на него идти. Лучше несколько раз на обычное ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фыцка 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 27.01.2023 в 08:26, Yaksvon сказал(а): А я себе новую головную боль придумала 🙈 не было интима месяц, то страшно, то самочувствие плохое то просто не хочется. А вот сейчас то-ли хочется то-ли нет, не понимаю, что вообще в беременность возвращает либидо? А то читаю что у всех наоборот повышенное🥺 я какая-то не такая что ли ? Раскрыть У меня с либидо все норм, а толку то?! На последнем УЗИ поставили краевое предлежание хориона. У врача ещё не была, но в интернете вычитала что интим под запретом. Репродуктолог запретил интим до 12 недель и тут такое. А мне по ночам оргазмы снятся, мужа хочу-немогу🥰. Пойду в понедельник опять на УЗИ, может мигрировала моя плацента, хочу интима🥴😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 Ох, да, лучше можно да не хотеть, чем хотеть, да нельзя... В идеале конечно можно и хочу))) @Nata_Rnd а были тому предпосылки, а после просто плохое самочувствие или как? Прости, вспоминать это тебе тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 @Мама5 в том-то и дело, что никаких предпосылок не было. Хорошие узи, отличное самочувствие. Ж причину не нашли С сыном врачи перестаховывались, конечно. Утрик был, на сохранение 2 раза клали, в рд обследовали и быстро выписывали, здорова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 @momoffour с мальчишкой и хорошим узи!😍 28.01.2023 в 17:07, Калипсо82 сказал(а): @Nata_Rnd капец, это на каком сроке у вас замер и какова причина выяснили? А я думала замирают только до 12 недель.. Раскрыть У меня в том году в 17 недель. Это жуть узнала только на втором скрининге в 20. был ковид в 15 недель. Больше не на что грешить. 28.01.2023 в 17:52, Nata_Rnd сказал(а): @Калипсо82 замирают на любом сроке. У меня в 24 нед Раскрыть Меня теперь гоняют д димер проверяем. Он высокий а кровь гемокрит и тромбоциты в норме . Сижу на кардиомагниле. професор сказала не нужен мне гепарин . А вторая хочет подстраховаться . может быть АФС его сдала . Нету. И тромбофилия ноя тоже сдавала нет у меня генетически наследственности . У меня на узи в 9 недель тоже зев перекрывает. Я не знала . Теперь под запретом. Че им там внизу лепиться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @/Жизнь/ я в 26 нед узнала. Меня в роддоме тщательно обследовали, много анализов брали, всё в норме, ничем не болела. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina22_91 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 Девочки, а можно ли делать шугаринг глубокое бикини? Или лучше откататься пока?🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den591 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @Katerina22_91 доброе утро. Я делаю все, мастер сказала что к ней прям до самых родов ходят. Хотела еще вопрос задать. Ни у кого случайно подмышки не болят? у меня после обоих родов они набухали, врачи говорили что это доп.молочные железы. Но вот я не помню чтоб они у меня болели при беременности. Сейчас постоянный дискомфорт и легкая боль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 29.01.2023 в 06:08, Nata_Rnd сказал(а): @/Жизнь/ я в 26 нед узнала. Меня в роддоме тщательно обследовали, много анализов брали, всё в норме, ничем не болела. Раскрыть А потом должны были делать исследование плода. И хоть так найти причину. узистка сказала что зб это в большинстве проблемы с кровью. Где то сосудик забился и все. 29.01.2023 в 06:46, den591 сказал(а): @Katerina22_91 доброе утро. Я делаю все, мастер сказала что к ней прям до самых родов ходят. Хотела еще вопрос задать. Ни у кого случайно подмышки не болят? у меня после обоих родов они набухали, врачи говорили что это доп.молочные железы. Но вот я не помню чтоб они у меня болели при беременности. Сейчас постоянный дискомфорт и легкая боль. Раскрыть Было в одну б после родов шишка такая но после родов постепенно ушло . Даже не знаю что это было )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фыцка 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 29.01.2023 в 06:46, den591 сказал(а): Хотела еще вопрос задать. Ни у кого случайно подмышки не болят? Раскрыть У меня как будто одна подмышка чувствительнее стала. Я и не задумывалась. Подумала что может лимфоузел или беременность на что-то так повлияла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 @Katerina22_91 я думаю тут индивидуально. У меня вот кожа очень чувствительная стала, шерстяные вещи не могу теперь носить, вся чешусь. На многие средства для лица аллергия, и прыщики от любого микроповреждения🤷 хотя раньше вообще с этим было всё хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mandarinka1 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 Добрый день всем. Полистала последние сообщения, такое чувство, что все уже прошли скрининг)) есть те, кто идет на следующей неделе? ( Я в четверг, уже считаю дни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения