Перейти к публикации

Августята 23

yunna.86

Полезные сообщения

22.06.2023 в 21:41, Yaksvon сказал(а):

А магний пьешь? Вообще можно и то и то, но я думаю главное не переусердствовать с ними.

Прогестерон никак не влияет на тонус, он рекомендовон как подстраховка от укорочения шейки. 

Раскрыть  

Магний пью 2т один раз в день,иногда правда забываю. Наверное нужно пить 2-3р в день 🤷🏻‍♀️

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

20.06.2023 в 15:55, Natusik_12 сказал(а):

@momoffour как море ?

Раскрыть  

Холодное))) я такое не люблю) 

21.06.2023 в 07:53, Natusik_12 сказал(а):

Привет девочки.

Сходила я на УЗИ. Все хорошо.кровртоки. шейка 37.5. плацента 2 степени.лежим головой вниз. Весим 1897. Голова 29 см .все норм. Интиресно какой вес будет при рождении ) 

Раскрыть  

Супер. Поздравляю)))

Позавчера сходила на узи, ровно 34 недели по М, по размерам на 33.2.

Догонять опять начал) 2100 весит, я думала будет меньше)))

• Нравится 1

А меня вчера настиг приступ зрительной мигрени. Я, конечно, 100% не уверена, но по симптомам самое оно. Появилось мерцающее пятно перед глазами по центру поля зрения, оно начало разрастаться, я стала плохо видеть и через какое-то время оно сползло в сторону и исчезло. Пишут, голова или потом болит или это окончание приступа. Хоть голова не болела, и на том спасибо. Я испугалась, думала, ну всё, закоротило или преэклампсия, но ни отеков ни высокого давления. Вообще, чувствую себя развалюхой какой-то (( А ещё почти два месяца ходить и будет только веселее.

Сдавала анализы в 30 недель, Железо понижено и СОЭ повышено((( говорят у беременных так бывает что СОЭ повышено,а я переживаю теперь( у кого какое СОЭ можете посмотреть?

@Lolochka37 соэ действительно повышается в беременность, у меня 36 в последнем анализе .

У меня соэ тоде выше на 5 помоему максимального значения реыерентного, гиня ни чего не сказала

@Lolochka37 у меня тоже было повышено,гинеколог сказал это нормально и можно больше не сдавать,т.к. в беременность оно не информативно 

Сегодн тоже ходила на приём,врач пощупала лобок,что-то прям болезненно стало,в 36 недель сказала направит на узи,посмотреть нет ли симфизита.А так послезавтра 33 недели,по ощущениям разваливаюсь тоже))

23.06.2023 в 08:50, Lolochka37 сказал(а):

Сдавала анализы в 30 недель, Железо понижено и СОЭ повышено((( говорят у беременных так бывает что СОЭ повышено,а я переживаю теперь( у кого какое СОЭ можете посмотреть?

Раскрыть  

СОЭ в беременность повышено. Это норм, у меня с каждым разом все выше и выше) уже 33 было, пару дней назад сдавала)

и железо кстати падает, было 17 месяц назад, сейчас 13, но в норму вроде влезаю пока.

а вот гемоглобин был 128, стал 130) держимся)))

@Антонина1989 я чётко посмотрела .они за доставку стока дерут много.что на озоне дешевле выходит 

Привет всем .

Настирала.вечером гладить начну и собирать..вычёркивать что есть чего ещё надо :)у кого как дела ? 

У нас жара стоит 28-29 градусов солнечно краснодарский край 

А как с шевелениями у всех? У нас 31 неделя мне кажется менее активная или то что головой вниз  как будто спинкой лежит наружу и только выгибается что ли пинки прям редко очень, 10 шевелений часам к 6 вечера насчитываю

23.06.2023 в 08:50, Lolochka37 сказал(а):

Раскрыть  

У меня в предыдущем анализе соэ 2, в новом - 80, при норме до 50. И я забыла спросить у гинеколога. Но она и не смотрит соэ даже. 

@Антонина1989 я честно даже не считаю,иначе только заморочусь по этому поводу.Всегда по разному,сегодня ктг прошли на 9 баллов из 10,а сейчас уже спит несколько часов,чаще к вечеру активничает тоже недолго,днём больше спит

Всем привет, мы то-же выпросили себе бесплатный 3-ий скрининг😀 всё хорошо, лежим головой вниз, вес 1,69кг, кровотоки в норме.

Отёки просто ужасные, но без прибавки в весе, что меня сильно удивило😳, у меня правда при беременности всегда отеки, врач сказала что в этот раз опять наверно до 40 нед не доходим, из-за отеков в 38 простимулируют.

Сходили на 3 узи плановое. Взял и перевернулся попой вниз(((( 32 неделя. 1800 вес уже. Врач сказала ждать до 36 недель. У кого еще попой лежал ? Так расстроилась. До этого всегда головой вниз лежал 

@Lolochka37  это треники, не нужна тебе ношпа и папаверин

@Альбаникха еще может перевернуться, стойте в коленно-Локтевой позе, а зачем ждать 36 недель?

24.06.2023 в 05:56, Альбаникха сказал(а):

Сходили на 3 узи плановое. Взял и перевернулся попой вниз(((( 32 неделя. 1800 вес уже. Врач сказала ждать до 36 недель. У кого еще попой лежал ? Так расстроилась. До этого всегда головой вниз лежал 

Раскрыть  

Привет всем! У меня тоже на последнем УЗИ частичное ягодичное предлежание у малыша(( Акушерский срок  32 недели был на тот момент; в течение недели икоту чувствовала внизу, уже обрадовалась, что головой вниз-таки кувыркнулся, а вчера опять по ощущениям наверху икает..Врач сказал, что до 36-37 недели еще может перевернуться, будет еще одно УЗИ..Старшие в 34 недели были уже головкой вниз..Переживаю тоже на этот счет, но надеюсь, физика возьмет свое, и сынуля ляжет как надо))🙏

• Нравится 1

@Sчастье до 36-37 недели ждут что перевернется а потом пкс планируют 

@Anastasia2305 у меня тоже сын) ждем значит)

Раскрыть  

У меня до 30 недели она вообще лежала ровно поперёк. К 30 неожиданно перевернулась головой вниз. Потом опять поперек. Сейчас опять головой. Очень надеюсь, что уже остановится на этом наконец 🙈

@Kath267 у меня в первую беременность с 30 недели постоянные мигрени с аурой начались((( я ещё тогда не знала, что это такое, жутко пугалась...

В эту очень надеюсь, что не настигнут

Раскрыть  

А у меня тоже головой вниз лежала, сейчас в 29 смотрели кровотоки, а она поперек легла, я думала это спина справа в животе выпирает, а это оказывается голова)))

• Спасибо 1

@dancerin что же им правильно не лежится то 🙈

24.06.2023 в 13:06, Фаридуля сказал(а):

Ой, я тоже так хотела сходить, но узнала только в четверг про него. Знала бы раньше, то точно пошла бы. Интересно рассказывали?

Раскрыть  

Да мне очень понравилось,  я еще ни чего не читала и не изучала мне было очень полезно 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...