Перейти к публикации

Августята 23

yunna.86

Полезные сообщения

@Kath267 я вот тоже хотела просто ночные прокладки или урологические брать. Как по мне лучше поменять её чаще чем в подгузнике долго 🤷 хотя у всех наверное и объемы выделений разные после родов 

• Нравится 1

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Yaksvon сказал(а):

@Kath267 я вот тоже хотела просто ночные прокладки или урологические брать. Как по мне лучше поменять её чаще чем в подгузнике долго 🤷 хотя у всех наверное и объемы выделений разные после родов 

Выглядят они удобно. Но я тоже подумала, прокладку легче поменять. Но вообще, стоит присмотреться и к подгузникам таким)) Первое время льёт у всех, пока сокращается всё, огого.

3.jpg

6.jpg

А есть кто планирует с доулой рожать? Нужен совет

16 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

А есть кто планирует с доулой рожать? Нужен совет

Я буду. Но я ничего про них не знаю) я думала нужна или не нужна., не могла решить. А так случилось, что я выиграла бесплатное сопровождение родов доулой🙈😍

Кстати, приложения и сообщения на почту говорят, что у меня начался 3 триместр🫣

27 недель сегодня. Хотя мне казалось, что 3 триместр позже начинается)

Вот такой пуз сегодня)

09939F04-E869-470B-9FFD-DDD315F7343A.jpeg

• Нравится 7

@momoffour ну у теб прям миниатюрный 😉 у меня больше. Тоже вот думаю про доулу, муж отказался

Привет, девочки:Hello:

Я на КС оба раза покупала одноразовые трусики сеточкой и использовала урологические прокладки. Пару дней в них, потом свои надевала. Всё норм было.

Памперсы вообще не представляю как использовать, и как-то не хочется от слова "вообще".

• Ха-ха 1

24 минуты назад, buduumamoj сказал(а):

Я на КС оба раза покупала одноразовые трусики сеточкой и использовала урологические прокладки. Пару дней в них, потом свои надевала. Всё норм было.

Памперсы вообще не представляю как использовать, и как-то не хочется от слова "вообще".

Привет) я тоже всегда с трусами в сеточку и прокладками была. 
Сейчас решила взять трусы Ловулар и Нэппи Клаб, очень хвалят и кому удалось сравнить, говорят удобнее, чем в сетку с прокладкой))) Проверим)

17 часов назад, momoffour сказал(а):

Вот такой пуз сегодня)

Скромненький пузик:kiss2:

У меня уже +12кг. Ощущение, что я расту от воздуха((( вода задерживается или что... Живот как уже предродовый арбузный арбуз)))

Упал гемоглобин. На последнем приеме 106. Выписали мне Ферретаб капсулы. Почти 2 недели уже пью. Хочу завтра сходить пересдать анализ.

• Держу кулачки 1

Привет, Девчонки. А у меня второй день сильные головокружения по утрам. Даже сидеть тяжело, будто бутылку вина в одного выпила🙈 и пока не съем хорошую дозу сладкого с кофе не отпускает 

@Yaksvon вот и у меня также, видимо еще от погоды... а когда встаю, так вообще "вертолетит"

1 час назад, Yaksvon сказал(а):

Привет, Девчонки. А у меня второй день сильные головокружения по утрам. Даже сидеть тяжело, будто бутылку вина в одного выпила🙈 и пока не съем хорошую дозу сладкого с кофе не отпускает 

Может поза неудачная, передавливается вена, если на спине долго спишь. Старайся на боку спать.

@buduumamoj это же происходит когда я уже подорствую. После завтрака, умывания и т.п. через 1-1,5 после подъема. Вообще не понимаю от куда такое состояние 🤷

@Yaksvon тоже так было. Начала принимать железо и лучше стало 

Девочки ,кому-то поставили ГСД? Что делаете?

@Lolochka37 я только утром сдавать буду гтт

@Альбаникха у меня и так гемоглобин то 120 то 150 в анализах, не думаю, что в железе дело. Ферритин правда не пересдавала с начала беременности.

@Lolochka37 я в субботу пойду сдавать ГТТ. 

А мне что то не назначили гтт хоть уже 24 недели 

@Lolochka37

Привет. 
я сегодня сдавала, перед сдачей теста врач сказала съесть  в ночь что-то сытное, типа каши, после утром натощак берут кровь из пальца, смотрят результат если он выше 6,0-далее тест не проводится.

если в пределах нормы, то 75 гр глюкозы разбавляют тёплой водой и дают выпить через трубочку, сладко, но пить терпимо. Потом час лежишь и берут кровь из вены, потом ещё час лежишь и снова из вены берут кровь. 
Если будет подташнивать разрешают прополоснуть рот водой и выплюнуть.

22 часа назад, buduumamoj сказал(а):

Столько было родов. То сначала пеленка. Потом трусы сетка и прокладки послеродовые .и через день два обычные трусы. 
я бы памперсы не одела 😂

Девчонки, оказывается у мужей можно отжимать не только майки😂 я сегодня примерила джинсы мужа и они прям огонь на мне👍 на попе и животе как родные, животику прям очень комфортно. Длинные только, но это можно и подогнуть ))

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Yaksvon отличная идея)) надо попробовать)))

девчонки, а у вас волосы не выпадают? с дочкой волосы вообще не выпадали во время Б, шикарные были (а они у меня очень тонкие). в эту Б какой то кошмар, сильно выпадали в первом триместре, потом поменьше, и сейчас опять посыпались.. причем и длинные и короткие, которые совсем недавно выросли... это прям боль моя(((

20 часов назад, Lolochka37 сказал(а):

Девочки ,кому-то поставили ГСД? Что делаете?

Я с 14 недель на инсулине. Раз в 2 недели эндокринолог, она смотрит дневник питания, инсулин сколько ставлю и уровень глюкозы. Но я вторую беременность с гсд. Первый раз долго на диете держалась. 

А вообще диета главное. Медленные углеводы, исключить всё, что быстро поднимает сахар (это по гликемическому индексу, можно почитать). У каждого на свой продукт реакция может быть. Например, у меня яблоки сильно повышают. Главное, следить за уровнем глюкозы, не допускать гипергликемию, так как эта нагрузка на ребёнка ложится и у него свой инсулин работает. На ночь с высоким не ложиться. Если поднимается - лучше не есть такую пищу. 

• Нравится 1

@Альбаникха мне в 26 назначили

Девочки на нашем сроке норма ферритина какая? Сдала 18 ферритин . Это мало очень?

34 минуты назад, Альбаникха сказал(а):

Девочки на нашем сроке норма ферритина какая? Сдала 18 ферритин . Это мало очень?

У меня упал фирритин до 26, считаю мал прям. Нижняя граница фирритина 20. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...