Yaksvon 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Kath267 я вот тоже хотела просто ночные прокладки или урологические брать. Как по мне лучше поменять её чаще чем в подгузнике долго 🤷 хотя у всех наверное и объемы выделений разные после родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kath267 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 1 час назад, Yaksvon сказал(а): @Kath267 я вот тоже хотела просто ночные прокладки или урологические брать. Как по мне лучше поменять её чаще чем в подгузнике долго 🤷 хотя у всех наверное и объемы выделений разные после родов Выглядят они удобно. Но я тоже подумала, прокладку легче поменять. Но вообще, стоит присмотреться и к подгузникам таким)) Первое время льёт у всех, пока сокращается всё, огого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 А есть кто планирует с доулой рожать? Нужен совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
momoffour 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 16 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): А есть кто планирует с доулой рожать? Нужен совет Я буду. Но я ничего про них не знаю) я думала нужна или не нужна., не могла решить. А так случилось, что я выиграла бесплатное сопровождение родов доулой🙈😍 Кстати, приложения и сообщения на почту говорят, что у меня начался 3 триместр🫣 27 недель сегодня. Хотя мне казалось, что 3 триместр позже начинается) Вот такой пуз сегодня) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @momoffour ну у теб прям миниатюрный 😉 у меня больше. Тоже вот думаю про доулу, муж отказался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buduumamoj 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Привет, девочки Я на КС оба раза покупала одноразовые трусики сеточкой и использовала урологические прокладки. Пару дней в них, потом свои надевала. Всё норм было. Памперсы вообще не представляю как использовать, и как-то не хочется от слова "вообще". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
momoffour 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 24 минуты назад, buduumamoj сказал(а): Привет, девочки Я на КС оба раза покупала одноразовые трусики сеточкой и использовала урологические прокладки. Пару дней в них, потом свои надевала. Всё норм было. Памперсы вообще не представляю как использовать, и как-то не хочется от слова "вообще". Привет) я тоже всегда с трусами в сеточку и прокладками была. Сейчас решила взять трусы Ловулар и Нэппи Клаб, очень хвалят и кому удалось сравнить, говорят удобнее, чем в сетку с прокладкой))) Проверим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buduumamoj 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 17 часов назад, momoffour сказал(а): Вот такой пуз сегодня) Скромненький пузик У меня уже +12кг. Ощущение, что я расту от воздуха((( вода задерживается или что... Живот как уже предродовый арбузный арбуз))) Упал гемоглобин. На последнем приеме 106. Выписали мне Ферретаб капсулы. Почти 2 недели уже пью. Хочу завтра сходить пересдать анализ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Привет, Девчонки. А у меня второй день сильные головокружения по утрам. Даже сидеть тяжело, будто бутылку вина в одного выпила🙈 и пока не съем хорошую дозу сладкого с кофе не отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dancerin 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Yaksvon вот и у меня также, видимо еще от погоды... а когда встаю, так вообще "вертолетит" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buduumamoj 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 час назад, Yaksvon сказал(а): Привет, Девчонки. А у меня второй день сильные головокружения по утрам. Даже сидеть тяжело, будто бутылку вина в одного выпила🙈 и пока не съем хорошую дозу сладкого с кофе не отпускает Может поза неудачная, передавливается вена, если на спине долго спишь. Старайся на боку спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @buduumamoj это же происходит когда я уже подорствую. После завтрака, умывания и т.п. через 1-1,5 после подъема. Вообще не понимаю от куда такое состояние 🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбаникха 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Yaksvon тоже так было. Начала принимать железо и лучше стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolochka37 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Девочки ,кому-то поставили ГСД? Что делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Lolochka37 я только утром сдавать буду гтт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Альбаникха у меня и так гемоглобин то 120 то 150 в анализах, не думаю, что в железе дело. Ферритин правда не пересдавала с начала беременности. @Lolochka37 я в субботу пойду сдавать ГТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбаникха 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 А мне что то не назначили гтт хоть уже 24 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия ❤️❤️ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Lolochka37 Привет. я сегодня сдавала, перед сдачей теста врач сказала съесть в ночь что-то сытное, типа каши, после утром натощак берут кровь из пальца, смотрят результат если он выше 6,0-далее тест не проводится. если в пределах нормы, то 75 гр глюкозы разбавляют тёплой водой и дают выпить через трубочку, сладко, но пить терпимо. Потом час лежишь и берут кровь из вены, потом ещё час лежишь и снова из вены берут кровь. Если будет подташнивать разрешают прополоснуть рот водой и выплюнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 22 часа назад, buduumamoj сказал(а): Привет, девочки Я на КС оба раза покупала одноразовые трусики сеточкой и использовала урологические прокладки. Пару дней в них, потом свои надевала. Всё норм было. Памперсы вообще не представляю как использовать, и как-то не хочется от слова "вообще". Столько было родов. То сначала пеленка. Потом трусы сетка и прокладки послеродовые .и через день два обычные трусы. я бы памперсы не одела 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Девчонки, оказывается у мужей можно отжимать не только майки😂 я сегодня примерила джинсы мужа и они прям огонь на мне👍 на попе и животе как родные, животику прям очень комфортно. Длинные только, но это можно и подогнуть )) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dancerin 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Yaksvon отличная идея)) надо попробовать))) девчонки, а у вас волосы не выпадают? с дочкой волосы вообще не выпадали во время Б, шикарные были (а они у меня очень тонкие). в эту Б какой то кошмар, сильно выпадали в первом триместре, потом поменьше, и сейчас опять посыпались.. причем и длинные и короткие, которые совсем недавно выросли... это прям боль моя((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kath267 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 20 часов назад, Lolochka37 сказал(а): Девочки ,кому-то поставили ГСД? Что делаете? Я с 14 недель на инсулине. Раз в 2 недели эндокринолог, она смотрит дневник питания, инсулин сколько ставлю и уровень глюкозы. Но я вторую беременность с гсд. Первый раз долго на диете держалась. А вообще диета главное. Медленные углеводы, исключить всё, что быстро поднимает сахар (это по гликемическому индексу, можно почитать). У каждого на свой продукт реакция может быть. Например, у меня яблоки сильно повышают. Главное, следить за уровнем глюкозы, не допускать гипергликемию, так как эта нагрузка на ребёнка ложится и у него свой инсулин работает. На ночь с высоким не ложиться. Если поднимается - лучше не есть такую пищу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Альбаникха мне в 26 назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбаникха 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 Девочки на нашем сроке норма ферритина какая? Сдала 18 ферритин . Это мало очень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШаНэЛьКа 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 34 минуты назад, Альбаникха сказал(а): Девочки на нашем сроке норма ферритина какая? Сдала 18 ферритин . Это мало очень? У меня упал фирритин до 26, считаю мал прям. Нижняя граница фирритина 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения