momoffour 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 Привет всем) была у врача, пожаловалась на боли в тазу))) прописали мне Натекаль (кальций+витамин д3) и сказали бандаж носить. Офигела от цен, съездила померить в Ортеку и у нас в районе отхватила в отличном состоянии за 200₽😄 Правда в салоне мне сказали, что спина болеть не будет, но она и так не болит)))) Но животик бандаж так поднял, он у меня сам по себе небольшой и низкий, а тут такой шарик сразу) и спину мне выпрямил) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия ❤️❤️ 13 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2023 Вот и закончился мой второй триместр, началась 28 неделя, а вместе с ней и ужасная боль в тазу, переворачиваться больно и рассаживаться после лежания тоже не приятно( ну и фото моего шарика)) врач меня наверное убьёт на следующем приеме, но я ужасно питаюсь чипсы, сухарики, шоколадки… хочется постоянно чего-то вкусного, то сладкого, то солёного, ну я и ем. пока боком не выйдет, чувствую не возьму себя в руки. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина1989 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 6 часов назад, Юлия ❤️❤️ сказал(а): Вот и закончился мой второй триместр, началась 28 неделя, а вместе с ней и ужасная боль в тазу, переворачиваться больно и рассаживаться после лежания тоже не приятно( ну и фото моего шарика)) врач меня наверное убьёт на следующем приеме, но я ужасно питаюсь чипсы, сухарики, шоколадки… хочется постоянно чего-то вкусного, то сладкого, то солёного, ну я и ем. пока боком не выйдет, чувствую не возьму себя в руки. Какой пузик красивый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kath267 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 13.05.2023 в 20:11, momoffour сказал(а): Привет всем) была у врача, пожаловалась на боли в тазу))) прописали мне Натекаль (кальций+витамин д3) и сказали бандаж носить. Офигела от цен, съездила померить в Ортеку и у нас в районе отхватила в отличном состоянии за 200₽😄 Правда в салоне мне сказали, что спина болеть не будет, но она и так не болит)))) Но животик бандаж так поднял, он у меня сам по себе небольшой и низкий, а тут такой шарик сразу) и спину мне выпрямил) А какой фирмы бандаж? Выглядит довольно-таки плотным спереди. А то я купила - тряпочка какая-то, гормошкой в верёвку скручивается и только больно и тяжело от него( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 @Kath267 у меня бандаж фирмы b.well, плотный, с металлическими вставками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
momoffour 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 14.05.2023 в 23:24, Kath267 сказал(а): А какой фирмы бандаж? Выглядит довольно-таки плотным спереди. А то я купила - тряпочка какая-то, гормошкой в верёвку скручивается и только больно и тяжело от него( Orlett 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Виктория 1989 16 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2023 Вот и фоточки готовы 😈😈😈 девочки не могу понять, компрессионные чулки ТОЧНО нужны в роддом или нет? Или по показаниям? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorTam 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @Виктория 1989 красота😍 в нашем роддоме чулки входят в обязательный список,что нужно взять с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 У меня в обязательном порядке, по крайней мере всем у кого КС точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия ❤️❤️ 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @Виктория 1989 класс!!! очень красивые фотографии😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 Спасибо девчонки, а кто то начал сумку собирать? Что то я в ступоре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvost_ot_bobra 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @momoffour Вот у меня прямо аналогичная ситуация. Роддом, где первого рожала закрыли. Переоборудовали польностью под КОВИД больницу. Теперь моя ЖК относится к роддому им.Филатова (15 РД Москва). Меня муж туда ни за какие коврижки рожать не отпустит. А него в этой больнице в прошлом году в реанимации бабушка с отцом скончались с разницей в 2 недели... @MamaKsysha Я тоже вообще еще ничего не покупала, не собирала и веду себя безответственно)) У меня в пятницу 30 недель будет, а понедельник должны декрет дать У меня весы сломались... Но судя по всему прибавка уже 10 кг... Причем 5 кг за последние 3 недели. Тоже аномальную прибавку пишут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buduumamoj 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 А я потихоньку начинаю готовиться. К первым двум не готовилась заранее, они раньше срока появились, решила хоть сейчас насладиться подготовкой к малышу))) Поеду сегодня колясон смотреть. Кроватку насмотрели. Комод купили, собрали. Пачку памперсов купила, несколько новых слипов, шапочку, носочки. С 1 го июня в декрет, но еще мне замену не подобрали, пока смогу буду работать или по договор-подряду, или за премию. В отпуск не пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 Привет девочки) Вчера перешагнули отметку в 28 недель. Живот растёт как на дрожжах, пошли прибавки в весе. За 1,5 месяца наела 3 кг, именно наела, т.к. появился аппетит и ЖКТ успокоился. Теперь думаю, как рот зашить иногда) Вчера была в жк, сказали, на следующем приеме дадут направление на 3 скрининг, делать будут на 32 неделе. Завтра пойду на Узи смотреть шейку и симфизит, но по ощущениям хуже он не становится, воспаления я точно не чувствую. Еще иду повторно к офтальмологу. По анализам все в норме, по самочувствию тоже терпимо, недавно спину защемило правда, но отпустило быстро. Ну и треники мои болючие на месте. У кого-то еще появились? С роддомом думаю. Пока склоняюсь к 29, но в резерве так и остается 8, подумываю сходить на Доды туда, если получится вырваться. Сумки в роддом почти готовы, осталось докупить по мелочи ну и собрать, утрамбовать) Сегодня забрала плед с бантом на выписку, завтра должна приехать одежда для нее же. Одежда на первые месяцы есть, кроме деми комбеза. Комод есть, а вот коляску и с автолюлькой пока не взяли. Еще думаю с кроваткой, обычную нам отдадут, но я хотела на первое время взять приставную небольшую кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 Привет девочки. Меня в пятницу выпишут.давление норма .белка в моче нету уже. Потом хочу тоже вещи подкупить в сумку халат и незнаю что придумать на выписку малому надо будет .то набросков много .но нече так и не решила Завтра начнется 28 неделька Если считать что я последнего в 38 .3 родила .осталось 10 неделек нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 Тоже сегодня 28 недель)) накупили уже всего коляску 3 в 1, кроватку, одежды (тут меня немножко понесло🙃), комод, памперсов и так по мелочи. Надо ещё на выписку, в кроватку и ванночку. В роддом ещё не собиралась, даже не знаю в какой и как лучше собраться, по прописке в 40, в него хорошо было бы, а по проживанию в 14, сюда не очень хочу. Сегодня ещё зуб удалили, семерку. Разрушилась половина, сказали надо удалять, держаться не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @Катруся96 я вот думаю первым делом надо будет в родом приготовить нужное.а остальное не так к спеху Кроватка есть.коляска типа тоже от малого.хотя новую хочется И вещей отдали 5 пакетов.тока стирать надо. На выписку костюмчик есть.уголок хочу сама пошить с ажурчиком и бант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 Девочки, привет! Какие вы молодцы!! Я всё приглядываюсь к подгузникам, бутылочкам, влажным салфеткам, но ничего не заказала. Вчера была на приёме, вес 63,300, итого уже +10кг(( Дала слабину на Пасху куличами, так и пошло(( сейчас не ужинаю, пью кефир, так получается выправлять вес 400гр в нед хотя бы. Надо бы исключить сладкое и мучное. УЗИ, доплер 26мая Всем отличного самочувствия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sчастье 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 Я тоже решила, что нужно хотя бы себя собрать если вдруг приспичит ехать, а уж кроватку и коляску муж купит какую тыкну если что, самое главное себя с роддом) все купила, осталось в сумку сложить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kath267 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 Девочки, насчёт чулков: раньше же можно было бинты виесто них. Вот кому они даром не нужны, покупать. Бинты дешевле и как-то могут пригодиться. Сейчас не знаю. 5 лет назад погнала мужа за бинтами, экстренное кесарево было - мне махнули рукой и ничего не намотали, да какой там.. Клизму не делали даже. Хотя у меня обе большие поверхностные вены удалены и варикоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбаникха 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 В роддом еще ничего не готово. 26-27 недель. Работаю из последних сил 🫤работаю с детьми до конца мая. Осталось совсем немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 Привет, девочки! Сходила на узи. Симфизит мой как был, так и остался, даже чуть меньше намерили уже писала, что по ощущениям он хуже не становится, воспаления не чувствую. Но физически, я стараюсь ограничивать себя максимально, где это реально. Не бегаю, лестниц избегаю, насколько возможно. Очень надеюсь, что дальше будет так же и роды будут естественные и без лишних нервов. Шейка с последнего узи стала короче, если 3 недели назад было 33мм, то сегодня 30мм. Постепенно укорачивается, думаю, для срока это нормально и ожидаемо. Но следить за ней продолжаем и утрик ставлю дальше, недели до 34, а может и 36. У меня все так же не укладывается в голове, что время так бежит и скоро 30 недель. Сегодня на узи врач заполняла данные, озвучила срок 28-29 и меня прямо как-то цепануло число 29) А еще вчера смотрела футболки, читая комментарии, девушка пишет, что начала носить на 7 месяце. Думаю, про себя, что это уже почти под конец срока и живот приличный..потом так, СТОП! А сама то на каком месяце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 Ну вас послушала и теперь кажется я Безответственна🤣🤣🤣🤣🤣 делитесь что в сумку купили? Списки, явки, ссылки 🙏🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorTam 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 Я тоже ещё ничего не купила)в 30 недель начну сначала собираться сумку в роддом,потом уже начнём потихоньку все для малыша закупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШаНэЛьКа 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 Девочки всем приветчитаю за шейки, решила написать за свою. Хожу каждые 2 недели на цервикометрию. На втором скрининге шейка была 33мм. Потом 31мм. Вчера была на цервикометрии 28мм. Прослеживается тенденция к укорочению. Хотя ставят с 25мм. Решили с доком поставить кольцо на 28мм. Анализы сдала перед постановкой. Арабин заказала. Завтра поставим. Срок 26-27 недель.Назначили утрик 200 на ночь. В понедельник гтт сдавать🤞хотела спросить кому то ставили писсарий? Не больно? А то чёт переживаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения