MariShy 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @Виктория 1989 уже кидала свой список, но уже чуть подредактировала. Почти все есть, осталось как-то утрамбовать) Я человек тревожный, спокойнее на душе, когда знаю, что основное уже готово, чувство хоть какого-то контроля за происходящим) В родблок: Сумка прозрачная Пакеты для одежды и обуви(переодется). Документы. Мои и мужа Вещи для меня: тапки, рубашка Масло персиковое Для мужа: тапки, футболка, штаны. Перекус: вода 2 маленькие со спорт крышкой, йогурт, шоколад и т.д. Зарядка, телефон. Для ребенка: шапочка, слип, пара памперсов. В послеродовое: Сумка прозрачная Влажные салфетки Одноразовые пелёнки 4шт(большие и маленькие) Трусы послеродовые 10, трусы сеточкой 2, пара обычных , прокладки к ним 5 шт. Лиф для кормления 2 , рубашка, халат Прокладки для груди 10 Молокоотсос и пакеты для стерилизации Моя косметичка. Зубная щетка, дезодорант, крем Микролакс, глиц. свечи Полотенце Чашка, ложка, вилки. Соль, сахар, чай, перекус. Памперсы 30 шт. Судокрем, Пурелан 2 боди, 4 слипа , царапки , шапочка , носочки 2. На выписку: Мои вещи: одежда и обувь. Для малыша: плед, слип, боди, шапочка, 2 памперса. Муж, кстати, тоже начал уже медицинские документы готовить. Взял сегодня направление на флюорографию и кровь. С корью непонятно, сдаст антитела сам, а там посмотрим. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaKsysha 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @Fefoчка мне ставили, но бесплатный пластиковый, ничем предварительно не смазывали, так зафигачили, ставится быстро, прям 5 секунд, так как со мной не церемонились и толком ничего не объяснили было больно. Говорят, что силиконовые не больно устанавливать и надо как-то заставить себя расслабиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 1 час назад, Fefoчка сказал(а): Девочки всем приветчитаю за шейки, решила написать за свою. Хожу каждые 2 недели на цервикометрию. На втором скрининге шейка была 33мм. Потом 31мм. Вчера была на цервикометрии 28мм. Прослеживается тенденция к укорочению. Хотя ставят с 25мм. Решили с доком поставить кольцо на 28мм. Анализы сдала перед постановкой. Арабин заказала. Завтра поставим. Срок 26-27 недель.Назначили утрик 200 на ночь. В понедельник гтт сдавать🤞хотела спросить кому то ставили писсарий? Не больно? А то чёт переживаю Я не ставила, у меня пока 30 держится, тоже каждые 2 недели делаю цервикометрию. Но говорят совсем не больно, так что не переживай 🥰🥰🥰 @MariShy ой спасибо, золото а не человек 🫶 какие трусы взяла? Не могу выбрать послеродовые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия ❤️❤️ 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 Всем привет! Я вот взяла список из своего роддома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @Виктория 1989 да нез. Девочки еще накидают свои, у меня список немаленький, под себя и конкретные роддома уже) Трусы взяла такие, по отзывам. Мягкие и легкие, сильно отличаются от урологических вариантов(например tena). Еще хвалят lovurar и dafi: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @MariShy вот я между ловуларом и nарри не могу выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
momoffour 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 3 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): @MariShy вот я между ловуларом и nарри не могу выбрать А я взяла 5 штук нэппи и 5 штук ловулар) будем сравнивать) вот думаю наверное маловато на 3 дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kath267 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 8 часов назад, Fefoчка сказал(а): хотела спросить кому то ставили писсарий? Не больно? А то чёт переживаю Мне ставили такой пластмассовый, как морда с ушами. Было больно, но не от пессария, а от того, что у гинеколога были просто нереально огроменные руки. Я считаю, отбор в гинекологи надо с рук начинать Ну и шейка была наружная часть чуть больше 1см - там сложно было надеть уже. За то благодаря ему (ну я надеюсь, что не зря его таскала почти 20 недель) родила вовремя. А насчет силиконовых колец говорили, что они неграмотно сконструированы и функцию не выполняют свою, хоть и ставить их легче. Но на себе не проверяла) Добавлю: это было 13 лет назад и всего было их 2 вида. Аптечный пластмассовый с ушами и силиконовый. Никаких арабинов тогда не было. Но на вид его легче ставить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 Привет! Нам сегодня я тоже 28 нед. Работаю, осталось 2 недели. В ЖК получила кучу направлений на анализы. Сумку в роддом не собираю, даже список пока не смотрела. В 2019 чулки на ер не нужны были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasia2305 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 Всем привет! 🌞И мы вчера перешагнули рубеж в 29 недель. Каждые две недели теперь приемы; 26 мая на УЗИ (в 30 недель), уже сегодня предстоит введение иммуноглобулина (я резус-отрицательная, муж - положительный), еще к офтальмологу надо попасть, чтобы понять, требуется ли электрокоагуляция сетчатки.. Ничего не собирала еще в роддом и для крохи, хочу в начале июня начать, а сейчас надо выпустить дочку из сада и завершить учебный год сына)) Прибавочка веса у меня более, чем солидная - 11 кг., надо заканчивать с едой)) Хотя живот не очень большой, это я себе бока наедаю, видимо, чтобы сбрасывать посложнее было!!! В целом самочувствие хорошее, только в конце дня лодыжки как будто каменеют, ну т без бандажа уже не выхожу из дома, иначе копчик дает о себе знать.. Очень интересно узнать, какая сейчас длина шейки, но это, видимо, придется дожидаться УЗИ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 9 часов назад, momoffour сказал(а): А я взяла 5 штук нэппи и 5 штук ловулар) будем сравнивать) вот думаю наверное маловато на 3 дня) Маловато ? Бля…. Я думала три штуки хватит, а ты говоришь 10 мало 🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorTam 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Всем привет,девочки,а кто-то делал 3д фото малыша в 30 недель?Хотела на 2 скрининге,не получилось,вот теперь думаю стоит ли вообще на 3 скрининге о фото заикаться… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
momoffour 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 3 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): Маловато ? Бля…. Я думала три штуки хватит, а ты говоришь 10 мало 🫣 Я не про упаковки если что))) а про количество самих трусов)) они же как прокладки меняются, 10 штук думаю мало, хотя конечно по разному все пишут. У кого-то необильные выделения, а с другой стороны все равно лучше менять почаще 1 час назад, MorTam сказал(а): Всем привет,девочки,а кто-то делал 3д фото малыша в 30 недель?Хотела на 2 скрининге,не получилось,вот теперь думаю стоит ли вообще на 3 скрининге о фото заикаться… Со старшими делала, на фото уже влезает толстенькое личико и все))) но мне нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @momoffour так и я про количество, много где видела 3 хватает а потом обычные уже прокладки. Вот сижу теперь не знаю сколько брать 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buduumamoj 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 54 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): @momoffour так и я про количество, много где видела 3 хватает а потом обычные уже прокладки. Вот сижу теперь не знаю сколько брать 😂 У меня было КС, мне буквально 3 штуки были нужны. Потом обычные прокладки использовала. Но у меня сразу после операции лило в родильные пеленки, медсестра меняла, и матка сильно сокращалась. Т.е. всё за раз и выходило. А когда уже можно встать, то всё спокойно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kath267 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 4 часа назад, MorTam сказал(а): Всем привет,девочки,а кто-то делал 3д фото малыша в 30 недель?Хотела на 2 скрининге,не получилось,вот теперь думаю стоит ли вообще на 3 скрининге о фото заикаться… Они в 30 недель уже прикольные на 3д, прям, как вот рождаются. Мордашку то если покажет - можно и заснять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buduumamoj 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 5 часов назад, MorTam сказал(а): Всем привет,девочки,а кто-то делал 3д фото малыша в 30 недель?Хотела на 2 скрининге,не получилось,вот теперь думаю стоит ли вообще на 3 скрининге о фото заикаться… В 26 я делала. Нахмуренные брови, сморщенный лоб, кулак под бородой - крайне не довольный, что его величество побеспокоили Посмотрим, какой родится 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorTam 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Всем спасибо за ответы)попробую в 30 недель попросить сфоткать личико в 3д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Виктория 1989 я тоже планирую штук 10 взять, не меньше. У меня выделения первые 2 дня интенсивные обычно, фиг его знает как в этот раз будет. Еще такой момент, первые дни после родов, часто хожу в душ... т.к. тупо нет позывов по маленькому(пардон) и получается только там. А это каждые часа 3, а то и чаще приходится переодеваться. Короче, все индивидуально, как всегда. Вчера получилось попасть к стоматологу, поставил отметку в обменке наконец-то, и сетчатку посмотрели, как и планировалось. Все в норме, в принципе. @MorTam Мне сестра скидывала 3д фотку с 3 скрининга, очень даже неплохо получилось личико) Но тут положение карапузов уже роль играет, закроется или уткнётся куда-то и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Виктория 1989 у меня ер, из пачки 10 шт. несколько осталось, перешла на прокладки. 3 очень мало, мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Nata_Rnd @MariShy поняла девчонки. Спасибо, возьму больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina22_91 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Всем привет, девочки! Сегодня ровно 27 недель! 🙈🙈🙈 Время то как летит быстро!!!! Потихоньку начинаю покупать необходимое для себя в роддом. Для ребёнка ничего пока, сначала родить надо))) а после муж купит и привезёт что надо! Была сегодня на доплерометрии, опять кровоток нарушен, блин, в 23 недели он в норму пришёл( на втором скрининге отклонение было), пила кардиомагнил, и сейчас пью, только снизили мне до 75 дозировку, из-за того что кровь из носа стала идти и фиг остановишь…. Короче замкнутый цикл. Кардиомагнил для кровотока пью, но он так сильно кровь разжижает, что когда из носа идёт, не могу её остановить….и по хорошему его б не пить вообще, а если не пить, то хз что с кровотоком будет 🤷♀️ Сегодня кровь аж в машине в пути полилась, хорошо я не за рулём была….И теперь вообще за руль боюсь… 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenoksi 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 Мы уже выросли, а вам еще может быть актуально ☺️ Ссылки скрыты. For You Шапки для малышей Размер от 0 до 6 месяцев, все цвета по 166 рублей🔥🔥🔥 Цена актуальна на момент публикации 🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buduumamoj 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @Katerina22_91 ничего себе как сильно он действует на тебя. Я в первые беременности Курантил пила, может такой препарат и сейчас есть. Пробовать заменить Кардиомагнил на что-то другое... Хз А мы вчера колясочку купили. Теперь кроватку ищу)) Потихоньку покупаю вещицы для малыша, хочу насладиться в этот раз подготовкой к встрече с ним. А то преждевременные КС лишили меня такой возможности в предыдущие разы. И все было куплено по факту родными. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kath267 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 19.05.2023 в 21:07, Katerina22_91 сказал(а): Всем привет, девочки! Сегодня ровно 27 недель! 🙈🙈🙈 пила кардиомагнил, и сейчас пью, только снизили мне до 75 дозировку, из-за того что кровь из носа стала идти и фиг остановишь Я вот тоже курантил пила. Как-то мне объясняли, что он не кровь разжижает, а доступность питательных веществ через стенки сосудов увеличивает. Актовегин кололи, ещё какие-то препараты... Может, ещё у кого проконсультироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения