MariShy 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Yaksvon спасибо, Саш ! Сделала тест на ковид - отрицательный, выдохнула, будем считать, что ларингит такой махровый. Головная боль пусть скорее проходит и ничего по симптомам не прибавляется, ты на больничный ушла? @Виктория08 тестик красивый) выздоравливливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @MariShy фух, хорошо ,что не ковид. Симптомы тьфу тьфу проходят, насморк морской водой выгоняю, горло успокоилось. Но на больничный ушла, у меня же ещё в четверг очередна попытка сдать на права 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 Выздоравливайте все🤗 удачи и здоровья всем)) Тоже до сих пор болею. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Yaksvon Больничный лишним не будет точно) Будем держать за тебя кулачки в четверг, дело нужное всё получится! Нашла позитив в отсутствии нюха, готовка стала более приятной) В последнее время стало мутить от запаха жаренного, печеного, тушеного мяса, а тут прямо красота, ничего не воняет. @Катруся96 Спасибо,скорее поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @MariShy благодарю😊 @Yaksvon удачи в четверг) все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @MariShy @Катруся96 спасибо, Девчонки, удача мне не помешает ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiaya 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 Девочки, привет. Что-то я разболелась, голова раскалывается, и коричневым опять мазнуло(( думаю парацетамол принять, и везде по-разному пишут, где-то говорят, что нельзя в первом триместре, где-то написано можно, может быть вы знаете, можно или нет все-таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Anastasiaya во время беременности его пьют, в том числе и в 1 триместре и он считается более безопасным, если сравнивать с ибупрофеном. Но более безопасен, не значит безвреден, никто не скажет, как может повлиять на Б, тем более в 1 триместре. Я его недавно пила, когда надо было сбить температуру, принимала по пол таблетки, вроде бы можно до двух таблеток в день. Скорейшего выздоровления вам, и пусть мазня заканчивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvost_ot_bobra 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 Девочки, а у кого-то есть повышенное слюноотделение? У меня токсикоз прям махровый. Даже с первым ребёнком такого не было. Слюни текут как у собаки😫, тошнота просто непроходящая, постоянно нужно в себя что-то закидывать так как если желудок пустой- сразу рвотные позывы начинаются. Блин, это жесть какая-то! Я такими темпами ещё 2 месяца просто не выдержу😰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 Всем привет. Кто болеет выздоравливайте . я тут нечасто.то школьники уроки ещё учим. У малого зубки режутся . В это раз пока без тошноты аж непривычно. Тока что груди набухли и хочу постоянно обнимашек.вот беременные причуды. Жду УЗИ 29 с утра .больше чем новогодних ёлок у детей 25.28 числа Ещё я вяжу люблю свое хобби и немного работа. Кто хочет заходите инсту rukodelnica_nata .заказали жилет на обхват груди 150 см попробую помастерить @hvost_ot_bobra спроси в аптеке есть сосательные таблетки от таксикоза может помогут.не помню названия но я ела прошлую Б норм было лучше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @Anastasiaya привет, мне гинеколог говорила, что можно, но осторожно Девочки, доброе утро всем, подскажите, пожалуйста, что-нибудь про ретрохориальную гематому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШаНэЛьКа 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 8 часов назад, hvost_ot_bobra сказал(а): Девочки, а у кого-то есть повышенное слюноотделение? У меня токсикоз прям махровый. Даже с первым ребёнком такого не было. Слюни текут как у собаки😫, тошнота просто непроходящая, постоянно нужно в себя что-то закидывать так как если желудок пустой- сразу рвотные позывы начинаются. Блин, это жесть какая-то! Я такими темпами ещё 2 месяца просто не выдержу😰 Мне в прошлую Б хорошо Хафитол помогал и спирулина. Тоже так было... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фыцка 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 Ой девочки, берегите себя! Сейчас все болеют повсеместно. У меня муж тоже подхватил простуду, думала и меня зацепит, но благо пронесло. Я не болею от слова "совсем". Боялась что в беременность что-то поменяется, а нет, все тип-топ🤗 Меня вот тошнота мучает просто ужасно, хорошо хоть без эксцессов. Не поем - плохо, поем- тоже плохо. Где-то читала что мятные леденцы помогают. Муж купил пакет фруктовых, вроде лучше. Даже и не знала что в аптеке специальные есть, надо бы зайти. Ещё имбирь читала что помогает, но пока не пробовала. А это нормально что с каждой неделей по разному себя чувствуешь? А то после замершей прислушиваюсь ко всему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 32 минуты назад, Фыцка сказал(а): А это нормально что с каждой неделей по разному себя чувствуешь? А то после замершей прислушиваюсь ко всему. Я каждый день себя по разному чувствую. Живот больше не прихватывает спазмами, вроде бы и хорошо, но я волнуюсь. Так странно не ощущать ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 16 часов назад, hvost_ot_bobra сказал(а): Девочки, а у кого-то есть повышенное слюноотделение? У меня токсикоз прям махровый. Даже с первым ребёнком такого не было. Слюни текут как у собаки😫, тошнота просто непроходящая, постоянно нужно в себя что-то закидывать так как если желудок пустой- сразу рвотные позывы начинаются. Блин, это жесть какая-то! Я такими темпами ещё 2 месяца просто не выдержу😰 Это я))) Слюни, которые очень густые, и их невозможно сглотнуть. А тошнота постоянно, утром и вечером не удерживаюсь от рвоты((( и самое гадкое- опять не могу пить воду! А она так нужна, для той же слюны и мочи, чтоб в норме были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @Фыцка у меня каждый день что-то новое) Или его отсутствие. То мутит.. то нет, то грудь болеть перестаёт, в животе ощущения тоже меняются. Девочки с выраженным токсикозом, держитесь! С одной стороны, совсем без него как-то волнительно, но и что бы разошёлся не хочется совсем, как вспомнишь какое состояние может быть( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiaya 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 Девочки, привет. спасибо всем за советы, все-таки не стала пить, сегодня уже хорошо себя чувствую. У меня тоже тошнота, кстати, уже дня три, но я даже рада, очень надеюсь, что все хорошо. Надеюсь, в ближайшие дни попасть на узи, может даже сегодня получится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 Девочки, подскажите, пожалуйста, что-нибудь про ретрохориальную гематому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @Катруся96 я знаю лишь, что это не страшно и что из прогестероном вроде как купируют. Может лучше поискать по сайту или тему отдельную создать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @Yaksvon хорошо, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория08 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 Привет, девочки. Всем болеющим выздоровления, остальным беречь себя. И всё же я заболела. Но это и не удивительно было, сперва дочь, потом сын, и следующая я. 1,5 суток температура 39,сбивалась до 38.Что теперь будет... Сегодня немного воспряла духом, вчера хотелось рыдать от бессилия, вот надо ж было так именно в такой момент, когда совсем болеть нельзя. Теплится огонёк надежды, что всё обойдётся, в субботу на узи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikkoll 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @Катруся96 я сталкивалась с ретрохориальной гематомой 2 раза. Оба раза именно на ранних сроках. Первый раз была именно большая, по причине, что себя не берегла. В этот раз на первом УЗИ в 4 нед. нашли маленькую 7х3 мм (как капилярчик лопнул), сегодня в 7 нед. уже её нет. Не носила ничего тяжёлого, дома не убивалась уборкой. Эти гематомы могут как бы изливаться (мазня), могут рассасываться сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @Виктория08 скорейшего выздоровления) все будет хорошо🤞 @Vikkoll у меня она увеличилась, сейчас 15 мм. Недавно скорую вызывали с мужем, так как появилось небольшое пятно крови темного цвета, потаскали по больницам и отказали в госпитализации. На завтра пошла к г, там и узнала, что увеличилась, увеличила лекарства. Есть совсем небольшие тёмно-коричневые выделения. Б развивается, есть эмбрилнчик и сб))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория08 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @Катруся96 спасибо, очень надеюсь 🙏 У меня со средней была гематома, лежала на сохранении, видимо достаточно большого размера, сейчас подробностей не помню. После стационара назначили дюфастон, который принимала до 16 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @Виктория08 мне тоже назначили Дюфастон, сначала было 2 т в день, теперь 4) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения