Yaksvon 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Привет, Девчонки 💕 Завтра будет уже 29 недель 😱 из сумок в роддом я пока что только зубну щётку купила 😂 Сегодня впервые КТГ записали, потому что врач не нашла сердечко сама. После обеда УЗИ плановое какое-то в ЖК самом будет. Прибавка уже 9 кг, становится ощутимо тяжелее с ними, но не жалуюсь. Единственная странность это ночные просыпания из-за ничего 🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buduumamoj 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 55 минут назад, Yaksvon сказал(а): Привет, Девчонки 💕 Завтра будет уже 29 недель 😱 из сумок в роддом я пока что только зубну щётку купила 😂 Сегодня впервые КТГ записали, потому что врач не нашла сердечко сама. После обеда УЗИ плановое какое-то в ЖК самом будет. Прибавка уже 9 кг, становится ощутимо тяжелее с ними, но не жалуюсь. Единственная странность это ночные просыпания из-за ничего 🤷 Я не то что просыпаюсь, мне кажется я только слегка подремаю и уже ни в одном глазу. Вчера в 4.30 уже встала, пока все спали, нажарила оладий, убрала кухню, почистила ванну/туалет. И днем не сплю, чтобы вечером валиться с ног, но ни фига - полная бессонница. +13кг у меня. Я бегемот. Лицо не поправилось, а вот живот, .опа, ноги капец... Все сразу говорят "девочка", неааааа отвечаю пацан Вчера кроватку купили, собрали. Крупные вещи приобрели, буду теперь понемножку мелочь готовить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШаНэЛьКа 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Девочки всем приветсрок 27 недель, наконец-то сдала сегодня гтт. Уф....у меня от глюкозы резко упало давление, плохо стало. Тошнило от неё...и сразу после неё установили писсарий. Не больно, немного неприятно. По ощущениям: шейка приподнялась, нагрузки такой живота не ощущаю. И сам живот приподнялся. Комфортно. Переживала,что ощущения будут не оч, после постановки. Назначили Гексикон свечи 5 дней повставлять. И утрик 200 на ночь. Пока готовили анализы для писсария, сделали 2 раза ктг. И доплер. Думала ктг ток после 30 недели делают. Такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaKsysha 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Всем привет. Мне в среду предстоит сдать гтт, потом ещё цервикометрию сделают. Переживаю немного на счёт шейки, справляется ли пессарий. Дети мои все дома сидят, дочка так и ходит с костылями, не думала, что с разрывом связки так долго ходят. Так в школу мы и не вышли. А сынок с ветрянкой, завтра пойдём выписываться. Так что скучать мне не дают в отпуске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШаНэЛьКа 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 11 минут назад, MamaKsysha сказал(а): Всем привет. Мне в среду предстоит сдать гтт, потом ещё цервикометрию сделают. Переживаю немного на счёт шейки, справляется ли пессарий. Дети мои все дома сидят, дочка так и ходит с костылями, не думала, что с разрывом связки так долго ходят. Так в школу мы и не вышли. А сынок с ветрянкой, завтра пойдём выписываться. Так что скучать мне не дают в отпуске. Привет, а какие-то назначения с писсарием делали? И как ты с ним ходишь, все норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buduumamoj 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 55 минут назад, Fefoчка сказал(а): наконец-то сдала сегодня гтт Так описала, что саму подташнивать начало. Сразу вспомнила как я раньше сдавала 32 минуты назад, MamaKsysha сказал(а): Мне в среду предстоит сдать гтт А мне отменили))) Была повторно у терапевта перед выходом в декрет, и та посмотрела мои анализы и сказала, что не надо, и так всё хорошо. А мне и лучше, хорошо, что не успела сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina22_91 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 20.05.2023 в 15:59, buduumamoj сказал(а): @Katerina22_91 ничего себе как сильно он действует на тебя. Я в первые беременности Курантил пила, может такой препарат и сейчас есть. Пробовать заменить Кардиомагнил на что-то другое... Хз 21.05.2023 в 00:07, Kath267 сказал(а): Я вот тоже курантил пила. Как-то мне объясняли, что он не кровь разжижает, а доступность питательных веществ через стенки сосудов увеличивает. Актовегин кололи, ещё какие-то препараты... Может, ещё у кого проконсультироваться? @buduumamoj @Kath267 и я курантил пила в первую беременность. И в третьем триместре тоже шла кровь из носа, походу у меня склонность к этому🤷♀️ но не так часто и останавливала быстрее. А у кардиомагнила в побочке прямо написано: часто носовое кровотечение. В общем дозу снизили- не помогло. сегодня надо было идти кровь сдавать на свертываемость как раз и не смогла, потому что опять полилось, страшно было идти… Завтра дубль два будет)))и к гинекологу заскочу, думаю отменит кардиомагнил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yaksvon 22 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2023 🥰 💕 Вот и мне фоточки прислали 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение momoffour 23 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2023 Девочки, время конечно летит просто офигеть как быстро) Завтра уже 30 недель, а в субботу встреча с малышом на третьем скрининге))) Надеюсь он хорошо подрос) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбаникха 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @momoffour он у вас прям скромненький такой, аккуратненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
momoffour 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 1 минуту назад, Альбаникха сказал(а): @momoffour он у вас прям скромненький такой, аккуратненький У меня почему-то всегда так))) причем вылезает рано, а потом не сильно растет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaKsysha 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Fefoчка ежедневно утрожестан и пару раз в неделю санация, но я так часто не санируюсь, мне кажется, что так вся флора убьется. Мне на последнем приёме врач взяла мазок, вот погляжу, все ли хорошо. @Fefoчка по поводу хождения, я его совсем не ощущаю, но в туалет ходить все равно страшненько @buduumamoj у меня тоже анализы всегда хорошие, но всё равно назначили. Может из-за возраста, мне уже 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buduumamoj 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 16 минут назад, MamaKsysha сказал(а): у меня тоже анализы всегда хорошие, но всё равно назначили. Может из-за возраста, мне уже 39 Я сдавала в первые две беременности. А счас дали направление, когда на учет становилась, а как пришло время сдавать, говорят, что не надо, хорошая глюкоза Мне всего 41) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Девочки, привет! У меня по ттг всё хорошо. За неделю+300гр. В пятницу доплер и УЗИ. Немеет правая рука, одну ночь сводило правую ногу судорогой. Назначили магний б6. В пятницу 30недель... Всем отличного самочувствия! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @Натали Мама5 судороги это единственное, что беспокоит меня почти всю беременность. Магний со второго или третьего месяца принимаю постоянно, один раз попробовала отменить и тут же на третий день без магния ночью свело две ноги 🙃 непонятно от чего так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @Yaksvon, Саш, а как принимаешь таблетки? Мне вроде сказали 2т/2р в день. Заканчивается Кардиомагнил, забыла спросить до какого срока их пить, или до родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvost_ot_bobra 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Девочки, привет! Я с понедельника в декрете)) Ну как, официально в декрете, а так продолжаем работать🤷♀️ Что-то такой график сумасшедший, что я вообще ещё ничего не купила ни себе, ни малышу... У меня живот прям огромный уже, и вес за 100кг перевалил. Общая прибавка +10 кг🙈 А кто-то уже определился с именем? Особенно мальчики интересуют. У нас сын каждый день в садике докладывает, что "братик уже скоро появится, а мы имя до сих пор не придумали"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбаникха 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @hvost_ot_bobra мы выбрали. У нас тоже мальчик. Старшую дочь зовут Марика , мальчика думаем Матвеем назвать. Матвей Никитич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Натали Мама5 я пью от допельгерц там в одной таблетке 400мг магния. Вот по одной и пью. Они ещё в шипучем варианте продаются. За день до длительных поездок могу 2 выпить. А то 4 часа за рулём на таком сроке уже не очень легко даются @hvost_ot_bobra Мне кажется мы определились с именем. Ксения Сергеевна 💕 как-то само собой получилось, просто с языка начало срывать это имя в адрес дочи. Если магнитные бури не повлияют то будет такое 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
momoffour 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 9 часов назад, hvost_ot_bobra сказал(а): то-то уже определился с именем? Особенно мальчики интересуют. У нас сын каждый день в садике докладывает, что "братик уже скоро появится, а мы имя до сих пор не придумали"))) Мы определились как пол узнали, сели с мужем и начали выбирать) хотя изначально казалось, что все имена бесят) В итоге будет у нас Давид Семёнович))) У нас уже есть Марк и Лев, выбирали что-то подходящее к именам старших) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buduumamoj 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 Привет, пузатики 13 часов назад, Yaksvon сказал(а): судороги это единственное, что беспокоит меня почти всю беременность У меня последний месяц судороги. Под утро начинает так икры сводить, что не могу спать. Магний пью всю беременность. Сейчас хела маг б6 форте пью, 250мг, по 1 капс утром и вечером. 11 часов назад, hvost_ot_bobra сказал(а): А кто-то уже определился с именем? Особенно мальчики интересуют. Мы измучились выбирать))) Вообще не идут имена. Остановились на Тимофее, не прижилось имя, начало раздражать... Сейчас Кирилл смакуем, пока что это в фаворитах. 11 часов назад, hvost_ot_bobra сказал(а): Я с понедельника в декрете)) Ну как, официально в декрете, а так продолжаем работать Вот и я так буду. С 1го в декрете, но еще поработаю. А как тебя оставили, по договор-подряду, премию или как еще можно, чтоб не терять больничный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorTam 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @hvost_ot_bobra привет,мы пока на Мише остановились,ещё рассматривали Мирон,но их что-то очень много стало…да и на Миш сейчас бум.Думаем ещё… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvost_ot_bobra 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Альбаникха Где-то слышала, что для того, чтобы у братьев и сестер лад был, их нужно называть или на одну и ту же буква, или чтобы имена заканчивались одинаково. У вас вот прямо так и получается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 Привет девочки Нам сегодня 28 недель.пойдет следующая. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvost_ot_bobra 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @buduumamoj У меня еще ИП открыто. Мы просто с моей фирмой заключили договор со мной уже не как с сотрудником, а как с индивидуальным предпринимателем. @Yaksvon Ой, и у меня уже недель как судорогами под утро ноги сводит(( Думала, что в эту беременность пронесло, так как с первой беременностью судороги начались с 16 недель. Но нет, и тут они меня настигли(( @momoffour Ой, красивые все имена какие у вас. Почти все библейские @MorTam На Миш всегда бум. У меня старший Миша. 5 лет назад думали, что особой популярностью имя не пользуется, а как назвали, выяснили, что одно из самых популярных в 2017 году)) Девочки, а поделитесь кто какую модель коляски купил или планирует покупать? Особенно интересуют мамочки, которые за рулем. Я так чувствую, что у меня ребенок будет очень много времени в машине проводить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения