Nata_Rnd 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 Привет всем! Мы уехали в отпуск на 2 ндели, к свекрови в деревню под Ейск. Молозива в беременность у меня ни разу не было, уже после родов появилялось. С гв проблем не было, кормила долго. Сумки в роддом буду собирать, когда вернёмся. На приём 20 июля, кто ещё не назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 @Natusik_12у меня 32 Нед. Пдр на 5августа. Получается, если малыш не перевернётся, то кесарево на конец июля. @Nata_Rnd где именно? Я просто у Ейска живу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 @Натали Мама5 ну да лучше кесарево если не перевернется. Я когда на сохранении лежала.девушку продержали до 41 недели а потом в роды пустили и в итоге кесарево..намучили ее .ребенок на попе сидел .незнаю зачем так долго тянули мол перевернется если она 2 недели на больничной койке проспала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 Всем привет, подскажите, пожалуйста, чтобы это могло значить. Пришло сегодня в электронную карту. В этой организации делала два первых скрининга, по первому риски были все низкие, во втором не сдавала кровь,только УЗИ. Больше там не была. Просто в замешательстве немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 @Натали Мама5 станица Старощербиновская, в Ейск тоже ездим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 @Катруся96 ты пока не загоняйся, иногда надо уточнить что-то... Спроси у своей гини. Напиши нам после сюда, пожалуйста! 🙏❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mexica 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 6 часов назад, Натали Мама5 сказал(а): Ну вот, +400гр за 2нед, я довольна! Дали направление на ктг. Про тазовое предлежание: 21 июля контрольное УЗИ, если не перевернётся, то на сл неделе кесарят... Офигеть! Ты молодец! А сколько всего набрала? А я безвольная тряпка. Уложу детей, и сажусь чаи гонять. Но теперь блин вдвойне страшно ограничивать себя в еде, когда у детя заподозрили замедленный рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 @Натали Мама5хорошо, спасибо😊 завтра собираюсь сходить к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 Сходила сегодня к своему врачу. Оказалось, что перинатальному не понравились мои анализы, начали тромбоциты потихоньку падать и алт с АСТ вновь расти. Сказали контролировать каждые 10-14, если что к гематологу отправлять и к терапевту. Подозревают какой-то диагноз, медицинский термин не запомнила или вообще что это иммунное. Также попросили сделать ещё один анализ и мазки. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 @Катруся96 @Катруся96глпвнле, ничего срочного и страшного! Пусть всё сложится хорошо! @Mexica я ем всё до 18ч, после 6ти только кефир, (фрукты, овощи если голодная) Но днём я много времени провожу в огороде))) Физически нагрузка немалая. Была 54, сейчас 63,900 @Nata_Rnd я тоже не в самом Ейске. 20км от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mexica 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 40 минут назад, Натали Мама5 сказал(а): @Катруся96 @Катруся96глпвнле, ничего срочного и страшного! Пусть всё сложится хорошо! @Mexica я ем всё до 18ч, после 6ти только кефир, (фрукты, овощи если голодная) Но днём я много времени провожу в огороде))) Физически нагрузка немалая. Была 54, сейчас 63,900 @Nata_Rnd я тоже не в самом Ейске. 20км от него. Снимаю шляпу! А я если вовремя спать уйду - то молодец. Чуть засижусь - начинаю ночные чаепития. Ну блин, весь день на работе, потом свои дети, пока их всех спать пну - уже часов 10. И вот тут-то и сажусь чай пить Но это я, наверное, ещё ничего, молодец. За 28 недель 9 кг. Если повезёт, уложусь в свои обычные 14))) Я правда начала Б сразу с +10 кг, так что надеялась набрать меньше. Но хоть так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 @Натали Мама5 пока да, только следить надо за всем) спасибо большое😊🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбаникха 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 с весом у меня тоже не совсем понятно. До беременности 51 кг . К 7 неделям уже 54 была. И на учет встала 54 кг. Сейчас 60.5кг . То есть по моим подсчетам к 30 неделям около 9+- кг, а гинекологи считают 6-7 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 Всем привет🥰 У меня набор уже +10кг. А у гинеколога почему-то больше 12 уже 🤷 непонятно от куда такая разница. Малышка стала пинаться каждый раз максимально по разному, поэтому непонятно даже как она теперь лежит. Но по ребрам не прилетает поэтому наврятли в головном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mexica 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 17 минут назад, Yaksvon сказал(а): Всем привет🥰 У меня набор уже +10кг. А у гинеколога почему-то больше 12 уже 🤷 непонятно от куда такая разница. Малышка стала пинаться каждый раз максимально по разному, поэтому непонятно даже как она теперь лежит. Но по ребрам не прилетает поэтому наврятли в головном. Вот и я теперь все пытаюсь по шевелюхам понять, как она лежит. Вчера так активно шевелилась, я уж обрадовалась, что переворачивается. Но нет, сегодня также пинает ногами в правый бок. Значит все ещё поперек лежит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaKsysha 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 Всем привет. У меня вчера было 29 недель. Делали мне доплер, немного нарушен кровоток, но врач сказала, что такая степень не показатель для госпитализации, просто нужно наблюдать. В 30 недель сделают расширенное УЗИ опять с доплером. По весу у меня очень маленькая прибавка. До беременности 74, сейчас 77. Но я думаю из-за того, что вес изначально большой. Я с дочкой набрала 15 кг, но на тот момент весила всего 54. Со вторым всего 7 кг набрала, с учётом того, что малыш был почти 4 кг. Так что у всех по разному. Худышки больше набирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kath267 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 Я на учёт встала 78, в начале была 76, сейчас 84 дома взвешиваюсь. Получается, 8кг. Я считаю много, учитывая, что я на инсулине, практически без угдеводов (только овощи и ооочень редко и мало ягодки какие) и без соли. Орехами отъедаюсь, похоже, а там жир сплошной) 28 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mexica 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 А я с первыми тремя 52 весила, набрала где-то 14. А сейчас 62 весила, и тоже не меньше наберу. Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фыцка 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 Всем привет! Я тоже не особо набрала вес, +6 кг. Ну это потому что пару раз болела и скидывала по одному кг вместо того чтобы набрать. Собралась я в школу будущих родителей. В итоге не дошла, пошла ещё раз на УЗИ. 3 раза смотрели, сказали нет истинного узла пуповины🥳. Я выдохла. Все показатели в норме. Весим уже 1550 гр🥰, это 31 неделя. Сидим на попе. С начала 32 недели начала активно мутузить, будит по утрам. Единственное что теперь беспокоит это кандидоз. Замучилась уже. Как прекращаю лечение, так эта бяка возвращается🤬. По тихонько закупаю все в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buduumamoj 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 25 минут назад, Фыцка сказал(а): Единственное что теперь беспокоит это кандидоз. Замучилась уже. Как прекращаю лечение, так эта бяка возвращается🤬. Купи Эпиген интим-спрей. Очень хорошее и безопасное средство. А я ещё лежу((( Убежала сегодня домой. Муж забрал хоть на пару часиков, помоюсь, обед приготовлю и назад к ужину. В палате духота ужасная, кажется, что сознание можно потерять... Утреннее КТГ заставили переписать, мало шевелился. Минимально 4,5 балла можно набрать, а мой 4,7. Но говорят перепишите на всякий случай. Надоело до жути... Капают магнезию, и пишу утром и вечером КТГ, вот и всё назначение. Но, блин, если придется до конца лежать, буду лежать Оптимизм потихоньку угасает. Вчера прям хотелось расплакаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mexica 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 15 часов назад, buduumamoj сказал(а): Купи Эпиген интим-спрей. Очень хорошее и безопасное средство. А я ещё лежу((( Убежала сегодня домой. Муж забрал хоть на пару часиков, помоюсь, обед приготовлю и назад к ужину. В палате духота ужасная, кажется, что сознание можно потерять... Утреннее КТГ заставили переписать, мало шевелился. Минимально 4,5 балла можно набрать, а мой 4,7. Но говорят перепишите на всякий случай. Надоело до жути... Капают магнезию, и пишу утром и вечером КТГ, вот и всё назначение. Но, блин, если придется до конца лежать, буду лежать Оптимизм потихоньку угасает. Вчера прям хотелось расплакаться. Ох, Катюш, держись! Дай обниму Все будет хорошо. Постарайся наслаждаться отдыхом! У тебя хоть ноутбук с собой есть, чтоб кино смотреть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 привет, девочки. у меня пар на 30 июля. сижу в болталке июлят, но такое ощущение что в итоге все родят, а я останусь) можно с вами тут тоже поболтать? у вас есть ватсап или тг? или тут все разговоры? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калипсо82 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 @buduumamoj держись там! фигово что душно, ребенку же кислород нужен! А проветривать там можно? @Кокося Привет, конечно присоединяйся, мы общаемся пока только тут. А как к вам в июлята попасть? У меня в последнее время чуйка что рожу в конце июля.. 03.06.2023 в 21:22, Elvina23 сказал(а): Девочки, всем привет, пдр на 01.08 примите в группу🙃 Добро пожаловать! Кто не дозаполнил - заполняем нашу табличку Ссылки скрыты. У меня завтра 32 недельки. Хожу раз в неделю в школу материнства, приходила акушерка из роддома задавали ей вопросы, на следующем занятии вроде нео-натолог придет. Тоже погнала мужа сдать антитела к кори и краснухе для партнерских родов, оказалось у него нет иммунитета к кори, пойдет прививку делать. Но возможно не получатся у нас партнерские роды, т.к. в городе всего 2 роддома и один закрывается в июле на санобработку, другой в августе, соответственно эти 2 месяца как раз когда рожать - роддом будет переполнен вдвойне и может не быть свободных индивидуальных родзалов, а партнерские роды возможны только при их наличии, оно и понятно, я бы тоже не хотела рожать в присутствии чьего-то мужа.. короче в расстройстве немного из-за этого. У меня молозива никогда не было до родов, да и после родов пару капель, но потом молока было много, так что думаю связи нет никакой. Девочки, а кто-то планирует делать массаж промежности? и чем? Все советуют спец масло Weleda, но оно стоит 2к с чем-то, вот думаю брать -не брать или может есть дешевые аналоги? Еще акушерка сказала если взять свое масло на роды, то они там все смажут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 3 минуты назад, Калипсо82 сказал(а): А как к вам в июлята попасть? сейчас в лс напишу тебе 13 минут назад, Калипсо82 сказал(а): Девочки, а кто-то планирует делать массаж промежности? и чем? я купила масло, но пока боюсь начинать, у меня сегодня 33 недели ровно. была на дод в роддоме - акушеры-гинекологи на этот вопрос с успешной отвечают. положила масло в сумку на роды, мож там пригодится. леврану взяла, дешевле веледы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buduumamoj 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 12 часов назад, Mexica сказал(а): Ох, Катюш, держись! Дай обниму Все будет хорошо. Постарайся наслаждаться отдыхом! У тебя хоть ноутбук с собой есть, чтоб кино смотреть? на телефоне смотрю сериалы. Ноут не брала. Лежу, ем, ем, лежу))) 6 часов назад, Кокося сказал(а): привет, девочки. у меня пар на 30 июля. сижу в болталке июлят, но такое ощущение что в итоге все родят, а я останусь) можно с вами тут тоже поболтать? у вас есть ватсап или тг? или тут все разговоры? А я уже боюсь, чтоб из августят в июнята не отправится Августенком нам точно не быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения