Фаридуля 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @Антонина1989 сейчас совсем желаю, что не попала смотрю они проводят раз в два месяца, эх, не попаду значит. Какой главный подарочек был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorTam 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @Калипсо82 у меня это в норме,но повышена щелочная фосфатаза,тоже отвечает за печень.Мне из витаминов и железа ничего не отменили,т.к. гемоглобин держится только за счёт капсул,но выписали 2 недели пропить хофитол,говорят неплохо чистит,через 2 недели буду пересдавать анализ и посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @Калипсо82 у меня они были повышены раза в 2-3, сначала прописали Эссенциале на две недели, не очень помогло, практически такие же остались, потом заменили на Урсосан. Вот он помог,снизил хорошо. Другие лекарства при этом не отменяли. Недавно опять повысились в два раза, сказали переслать через 10 дней и потом будут решать. Переслала, а они по верхней границе нормы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия ❤️❤️ 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 Всем привет. Посоветуйте кто делал или знает о вакцине от Коклюша, мой врач настойчиво советует привиться чтоб передать антитела малышам. есть положительные или отрицательные отзывы об этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorTam 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @Катруся96 урсосан вообще хороший препарат,аналог ещё его урдокса,мужу прописывали тоже печень почистить,быстро помог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 @Альбаникха Альбина, нас много таких, у кого малыши попой вниз( Тоже жду УЗИ в 37 недель вроде получается, на 21 июля уже записана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buduumamoj 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 Привет, девочки СОЭ у меня тоже повышена, но у беременных это норма. Даже в больнице на нее не смотрели. Шевелится очень активно, иногда так в бок даст, что я крякаю от неожиданности. Или выпячит попу/ногу или что то ещё, хлопаю тихонько по попе малышковой, сразу убирает До обеда на работу хожу, потом прихожу домой и лежу как тюлень)) Чувствую себя толстой и неповоротливой, прям как-то резко стала беременная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 2 часа назад, Юлия ❤️❤️ сказал(а): Всем привет. Посоветуйте кто делал или знает о вакцине от Коклюша, мой врач настойчиво советует привиться чтоб передать антитела малышам. есть положительные или отрицательные отзывы об этом? Привет. Я из июнят, почитываю вас иногда. Увидела вопрос. Я сделала эту вакцину. Не помню уже сколько недель было, но перенесла отлично, ничего не беспокоило после вакцины. Врач очень рекомендовал и я решила слелать, тк прививка от коклюша для малыша будет только в 2 месяца, а мы постоянно ходим по людным местам..мало ли. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemony 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 11 часов назад, Юлия ❤️❤️ сказал(а): Всем привет. Посоветуйте кто делал или знает о вакцине от Коклюша, мой врач настойчиво советует привиться чтоб передать антитела малышам. есть положительные или отрицательные отзывы об этом? Всем привет! Я тут периодически заходила почитывать) решила на вопрос ответить и зайти в тему. Меня зовут Лика, живу в Калифорнии. Пдр 26 августа, но скорее всего не дадут доходить. У дочки в пуповине вместо 2 только 1 артерия. Было предлежание на 20 неделе. Сейчас сдвинулась на 2.5 см от зева, диагноз сняли. как раз на прошлом приеме получила прививку. Причем не только от коклюша, а по полной аналог АКДС. Не обязывают, но настоятельно рекомендуют, чтоб антитела у ребенка были до 3-6 месяцев. Перенесла хорошо. А в России точечно как я понимаю вспышки коклюша, поэтому я б смело ставила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина1989 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 17 часов назад, Фаридуля сказал(а): @Антонина1989 сейчас совсем желаю, что не попала смотрю они проводят раз в два месяца, эх, не попаду значит. Какой главный подарочек был? Из большого было 2 переноски одеяло сумка в роддом и остальное по мелочи, но все равно приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 Привет, девочки ) СОЭ у меня уже месяца 2 повышена, и чем больше срок, тем выше показатели, но как уже писали, для Б свои нормы, врача все устраивает. Что касается шевелюх на поздних сроках ощущения меняются, конечно. Во-первых, уже чувствуются намеки на режим у мелкого. Если часть ночи активный, значит будет спать все утро и часть дня, короче, если надо отсыпается и фиг разбудишь) Во-вторых, с трудом определяю чем он там шевелит именно и появляются новые варианты шевелений, недавно пол ночи копался в самом низу, не сильно, без резких движений, может ручками. А вечерами выпячивая видны уже очень высоко, см 8 от пупка. @Антонина1989 Совсем неплохой улов) Я несколько раз уже была на подобных мероприятиях. И информация там бывает полезная и новая(несмотря на 3 Б) и подарки приятные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 А кто что на выписку взял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 41 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а): А кто что на выписку взял? Беленький слипик и шапочку , тонкое вязаное бежевое одеяльце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина1989 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): А кто что на выписку взял? Я ещё не брала но погода так меняется наверно слип и одеяло или комбезик, ещё трудно понимаю во что одевать дочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 Девочки, привет! Сегодня жарко очень, ночь, день, пекло... Вот я и решила начать собирать сумку) Муж с испугом уже спрашивает: рожать собралась?))) Такой вопрос: молокоотсос, бутылочки, пустышка, аспиратор - когда их стерилизовать? Хотелось бы с собой сразу взять. Но ведь точно я не знаю, когда начнется всё... Положить всё отдельно в пакет, а муж после сам простерилизует и привезёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фаридуля 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): А кто что на выписку взял? У меня комбезик из футера с начёсом, слипик, боди и шапочка 23 минуты назад, Натали Мама5 сказал(а): Девочки, привет! Сегодня жарко очень, ночь, день, пекло... Вот я и решила начать собирать сумку) Муж с испугом уже спрашивает: рожать собралась?))) Такой вопрос: молокоотсос, бутылочки, пустышка, аспиратор - когда их стерилизовать? Хотелось бы с собой сразу взять. Но ведь точно я не знаю, когда начнется всё... Положить всё отдельно в пакет, а муж после сам простерилизует и привезёт? Я только пустышку в контейнер сложила, все вместе стерилизовала, вроде он плотно закрывается, думаю все хорошо будет. Все остальное не планирую брать в роддом, потом все сделаю перед использованием. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 @Виктория 1989я такой набор заказала,есть ещё пододеяльник красивый, брата забирали из роддома, в зависимости от погоды соберу. У нас весь май и начало июня стояла жара +30, сейчас уже полторы-две недели холодно, может до +8 опуститься, а может прогреться до +20. Вот и фиг знает, что будет в августе. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 У всех милота такая… я вот тоже с этой погодой не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorTam 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 @Виктория 1989 я планирую такой заказать 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 @MorTam класс. Я все переживаю что жарко будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorTam 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 @Виктория 1989 по Назначению написано такой от +20 до +35,а там уж как повезёт конечно 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 @Натали Мама5 я уже все простерилизовала, молокоотсос в отдельный пакет, соски в другой. Бутылку пока не трогала. Но в роддом возьму пакет для стерилизации в микроволновки, на всякий. У всех чудесные комплекты С погодой не угадать, у нас тонкий муслиновый плед, обычный слип с шапочкой. Еще есть боди с коротким рукавом, и на всякий случай возьму чуть утепленный слип. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lolochka37 25 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2023 9 часов назад, MariShy сказал(а): Привет, девочки ) СОЭ у меня уже месяца 2 повышена, и чем больше срок, тем выше показатели, но как уже писали, для Б свои нормы, врача все устраивает. Что касается шевелюх на поздних сроках ощущения меняются, конечно. Во-первых, уже чувствуются намеки на режим у мелкого. Если часть ночи активный, значит будет спать все утро и часть дня, короче, если надо отсыпается и фиг разбудишь) Во-вторых, с трудом определяю чем он там шевелит именно и появляются новые варианты шевелений, недавно пол ночи копался в самом низу, не сильно, без резких движений, может ручками. А вечерами выпячивая видны уже очень высоко, см 8 от пупка. @Антонина1989 Совсем неплохой улов) Я несколько раз уже была на подобных мероприятиях. И информация там бывает полезная и новая(несмотря на 3 Б) и подарки приятные. А какие именно показатели СОЭ не помните? А то все пишут что повышено,но может не значительно повышено или прям раза в два? 8 часов назад, Виктория 1989 сказал(а): А кто что на выписку взял? Я купила ткань,хочу попробовать сама сшить конверт на выписку,точнее одеяльце-конверт,чтобы потом им пользоваться. И муслиновую ткань взяла на озоне,хочу несколько пелёнок сшить и пледик муслиновый.Как сошью покажу что получилось) а пока сшила только коврик-листик. Видела такие в Инстаграм,понравился,но цена 2000+доставка,решила тоже сама сшить,так дешевле вышло)Примерно 550-600р обошлось.Нарисовала сама макет и по нему сшила. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 @Фаридуля молокоотсос мне точно нужен в РД: малыш в первые дни ест мало, грудь каменной становится, руками сцеживать это жесть. Бутылочка тоже по опыту нужна: молоко приходит на 3ийу меня, ребёнку даю смесь, иначе голодный. Аспиратор: нос забивается соплюшками и видимо жидкостью с рождения ещё, помню всегда носик забит и кушать не мог, так как ртом они дышать не умеют. Это я по своему опыту поведения 4рых детей в роддоме и своему состоянию) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 Привет девочки. У нас жара стоит *+33 проставила Пимафуцин свечи от молочницы 0 эффекта.на прием мне 4 числа . Может какие ещё что можно купить другой аналог ? Кто знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения