buduumamoj 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @Аля2106 уколы надо уже. Таблы слабо будут работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 Эх, мне бы 90 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @Калипсо82 очень понимаю со сном.. И неудобствами. Я в последнее время просто развалюха ( И сон из-за этого страдает все больше и больше, последнее время сплю часа по 4, потом день отсыпаюсь и опять. Бока то болят то нет, какое-то время опять сводило ноги, а с недавнего времени узнала, что такое синдром беспокойных ног ( Последние 2 дня опять появились симптомы похожие на симфизит, больно двигать ногами в любом направлении. Хожу...хромаю. Я иногда добавляла травки со старшим, с младшей уже нет. Сейчас тоже не планирую, купать буду в обычной, проточной воде. Сегодня была в Жк. Ктг получилось записать с первого раза, хотя малыш спал перед ним. Взяла с собой горячий шоколад и шевелила его потихоньку, гладила ножки, или что там он выпячивал и разговаривала) Написала отказ от консультации в роддоме, который относится к жк, т.к. рожать там не собираюсь. Взяли мазки на стафилококк, врач сказала, что независимо от результатов, это информация для врачей ,непосредственно на родах, и сейчас лечить никто ничего не будет. Дали направление на кровь. Из нового, выдали на приеме тест-полоску на белок, чтобы сразу ее сделать. Явка через 2 недели теперь, в 37 недель. Собиралась завтра на Дод в роддом, но теперь не знаю... Двигаюсь опять с трудом из-за симфизита( А еще у мужа начался отпуск, а вместе с ним и небольшой ремонт затеяли.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @MariShy у меня тоже синдром беспокойных ног, то вечером, то днём появляется эти ощущения, а чтобы спать не мешало, я на ночь эластичными бинтами перематываю ноги) Интересно, а есть синдром беспокойных рук, а то в руках такие же ощущения и по утрам немеют, затекают, долго отходять и не получается руку в кулак сжать, больно. Тут хотела ночью накрыться и быстро проснулась и вскрикнула от резкой боли в руке, когда захватила одеяло У нас с 28 недели ты носишь с собой баночку с мочой на каждый прием и они сами проводят этот тест на белок с помощью тест-полоски. На следующей тоже будут брать анализ на стафилококк, будет 36 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @Катруся96 хм, надо попробовать замотать ноги на ночь сегодня. А то уже не знаю, что делать. Контрастный душ, массаж, охлаждающий крем не помогают. У меня в руках только онемение бывает ночью и под утро, но синдром такой и для рук актуален, насколько знаю( Будем надеяться, что все эти "прелести" беременности останутся в прошлом, после родов. Мы мочу сдаем в пробирке отдельно, а полоска отдельно теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @MariShy надеюсь, что поможет🤞 Будем надеяться, что все прекратиться🤞🤞 Некоторые симптомы до беременности вообще не знала, что такое, например, изжога,никогда не было раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @Катруся96 это точно, у меня ЖКТ тоже в этот раз максимально решил раскрыть себя. Изжога бывает, но к счастью не часто, а то некоторые ужасно мучаются с ней во время Б. Вне Б она была пару раз за все время. В моем топе неожиданной и неприятной фигни, связанной с Б, на первых местах проблемы с лонным сочленением и беспокойные ноги. Держимся, немного осталось потерпеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля2106 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @Марьяшка&Тима А какой у вас срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @MariShy @MariShy схожая ситуация, тоже ноги удивили, раньше редко была в щиколотках боль, но потом прошла и долгое время не было, тут проявились ноги, а вот руки очень удивили, не ожидала от них. Совсем недолго и можно будет на руки уже малышей🤗🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля2106 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @MariShy У меня часам к 10 вечера перед сном начинает крутить ноги и руки, не знаю куда их девать просто. Немного помогает, если хорошенько ноги начинаю растирать, прям интенсивно. Но потом нужно лечь и быстро уснуть пока опять не началось😄😄😄 А руки нужно засунуть под подушку, тогда легче. Надеюсьпосле родов всё это пройдёт🙏@MariShy @MariShy @buduumamoj я вот наткнулась на одну статью, пишут, что снижение гемоглобина в 3 триместре это норма, типа что из-за увеличения крови в организме снижается концентрация и поэтому анализ выдаёт низкие показатели. @Аля2106 но если конечно сильно низкий, то нужно что-то делать. Но написано 85-90 может быть А вообще очень надеюсь, что рожу с 38 по 39 неделю. У меня ещё и у дочки день рождения 27.07, хочется чтобы хоть неделька между днями рождения была. Дочка говорит:"Мамочка, пожалуйста только не рожай в мой день рождения"😆 Ну повлиять на это нельзя и наш мальчик сам решит, когда ему выйти)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @Аля2106 да, если получается быстро заснуть - идеально, но обычно не получается) Нас все больше в клубе "беспокойных конечностей" , но это частая напасть во время Б( У меня из предпочтений по срокам, желание родить поближе к началу августа. Т.к. хочется отойти от родов, немного адаптироваться и что бы время перед учебным годом немного осталось. Будем уговаривать и выманивать деток потихоньку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калипсо82 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 Синдром беспокойных ног - это симптом анемии, которая может быть скрытой (гемоглобин норм, ферритин низкий) и девочки у кого низкий гемоглобин - советую вот это хелатное железо, у меня на нем гемоглобин хороший, правда АЛТ и АСТ повысились, но может у вас печень получше работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля2106 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @Калипсо82 вот я тоже уже на него смотрела и думаю оно поможет быстрее, чем аптечные препараты. Я хорошо отношусь к БАДам, всю беременность пью витамин Д и Омегу именно БАДы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калипсо82 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @Аля2106 ну Now это хорошая американская фирма из недорогих, проверенная ещё с айхерба, я пью от этой фирмы сейчас омегу и витамин д. Да, либо уже капельницу с железом, но тут я считаю надо проконсультироваться с врачом, моя, когда я ее спросила за капельницу, сказала "лучше не надо, только в самом крайнем случае", а какой случай самый крайний не уточнила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля2106 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @Калипсо82 Просто моя врач БАДы не любит, а как показала практика аптечное не работает. Это нужно самому себе назначить значит. @Калипсо82 у меня тоже омега и вит Д этой фирмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kath267 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 Всем привет! Сходили сегодня на третий скрининг, срок 32 недели - вес 2030, всё в норме, кроме кровотока (1а степень), на что сказали не обращать внимание на фоне рубца в 1мм. И я постепенно пытаюсь уложить эту информацию. 1мм это же очень мало? На всём протяжении практически, есть одно там место, где потолще. Сказали мониторить. Я вроде понимаю, что значит "мониторить", но он же может в любой момент расползтись? Я также понимаю, что важен не столько размер, сколько его эластичность. Предыдущее кесарево было экстренно (36,3нед)и по словам опериующего врача "рубца не было", он был весь склеротизирован. Я, честно говоря, немного теперь в панике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 2 часа назад, Аля2106 сказал(а): @Марьяшка&Тима А какой у вас срок? 34-я неделя , впереди пятое КС .. тяжело переношу капельницы , берегу вену на операцию ( бывают проблемы ) С 64 меня опасно на операционный стол , надеюсь поднимется 🙏🙏🙏 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля2106 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @Марьяшка&Тима Ого, 5 КС, вы героиня)) Держу за Вас кулачки, всё будет хорошо 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @Аля2106 у старшего сына 28 июля день рождения, вот думаю какая разница будет?))) У меня уже 35,3 Нед... Сегодня положила кусковой сахар и сушки в сумку Чай какой лучше чёрный или зелёный? Хотела сгущёнку ещё, но боюсь не долежит она до дня икс)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля2106 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @Натали Мама5 у меня с дочкой пдр на 30 июля был, родила 27, сейчас на 1 августа стоит, посмотрим как будет)) @Натали Мама5 я только галетное печенье пока положила, чай думаю чёрный возьму. А что ещё можно взять? @Натали Мама5 а сколько старшему лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 Я по традиции в роддом беру Кременкульское с кунжутом )) у меня в принципе , меню неизменно 😅 первый день питье , второй суп с фрикадельками , пюре с котлетой из духовки , блинчики .. все по накатанной ) и конечно чай и сгущенка) Со сроком вообще загадка , ПДР 19 августа , роддом закрывают на помывку вроде с 1 по 13 .. дилемма - меня врач пораньше позовет , рискнет потерпеть до 14 , или придется договариваться ей с другим роддомом , чтобы меня там прооперировать.. Что особо забавно , у меня три мальчика с датами рождения : 18 августа 21 августа 23 августа потом девочка 8 июня и опять мальчик в августе ( надеюсь не в июле 🙏) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buduumamoj 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 5 часов назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Что особо забавно , у меня три мальчика с датами рождения : 18 августа 21 августа 23 августа потом девочка 8 июня и опять мальчик в августе ( надеюсь не в июле 🙏) У меня похожая ситуация. Трое через два дня друг от друга. Начали ночью болеть тазовые кости. Это типа раздвигаются или как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @Марьяшка&Тима нтчего себе дети себе дни рождения выбрали 😁 @buduumamoj у меня тоже уже пару недель побаливает и лобок и таз. Врачу жаловалась, она проверила в ручную на симфизит и сказала, что боли скорее всего от естественной выработки релаксина. Что бы в родах потом быстрее всё раскрылось. Вчера писали про руки и ноги по начали, так я в вашей компании 😆 руки так уже неделю наверное немеют, причем верхняя, а не та на которой сплю. А сегодня ноги под утро крутить стало, но стоило пройтись по дому и всё хорошо стало. Вчера ещё впервые дочины танцы не давали уснуть) пришлось минут 20 ждать, пока она нагуляется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
momoffour 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 16 часов назад, Natusik_12 сказал(а): Привет всем . Жара с утра дела анализы сдала и отдыхаю. Завтра на прием и ктг первое. Тоже считаю тут ещё 24 дня и будем доношеные.после 27 можно рожать )) Привет) супер👍🏼 У меня завтра ктг, еще должны взять мазки на стрептококк. Доношенная сейчас с 37 или 38 считается?) нам совсем чуть-чуть осталось, завтра уже 36 недель) Гемоглобин у меня к счастью хороший, 130. Но у меня другая напасть - изжога. С позавчера мучает меня зараза. Вот надеюсь сегодня отпустит, но пока вроде чуть полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @momoffour тоже ктг сказала перед этим покушать Да с начала 37 до 38 уже доношеная Доброе всем.малой проснулся раньше и кричит каша ) и пузо развлекает.и ноги крутит тоже в вашей компании и совы поселились орут до 3 ночи у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения