Натали Мама5 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @Yaksvon ой, правда какой миниатюрный животик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @Yaksvon спасибо🤗 просто думаю стоит, не стоит покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @Катруся96 не назвала бы его обязательным, с дочкой пару раз использовала, можно было и без него обойтись. С сыном чаще. @Yaksvon очень аккуратный, миниатюрный животик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @MariShy скорее надо было написать очень нужным или насколько часто испозуется) Спасибо за ответ, похоже можно и без него обойтись, турундочками из ваты нос можно почистить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kath267 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @Yaksvon Ооочень миниатюрный!!)) Нам прям турундочки ватные давали для носика в роддоме, смоченные в физрастворе) Чтоб чистить. Это с первым сыном, я помню, у меня не получалось первое время их скручивать. А аспиратор у нас есть электрический, я его для промывания где-то лет до 2х использую, когда болеют, по типу кукушки. Но ни разу не пробовала новорожденных им мучить. Хотя, честно говоря, у моих больше был отёк, чем слизь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 Подскажите, пожалуйста, такие подойдут в роддом или лучше сеточкой взять? Сегодня ещё взяла 2 пачки по 15 прокладок seni по-моему plus, большие и две пачки трусиков-прокладок ночных в каждой по две штуки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 Мне аспиратор очень пригождался, на период болезни деток до года . Сопли отсасывать . А так, не чистила им. @Yaksvon очень милое фото 🌹 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mexica 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 Всем привет! А я вчера должна была идти на УЗИ, проверять, как детка подросла. Но заболела и никуда не пошла. Сопли, слезы, жуть. Пришлось перенести на неделю. Зато не помню, говорила ли я, но на той неделе сходила к остеопату (без особых надежд), но блин, после 10 минутного сеанса у меня больше не болит ни поясница, ни таз, ничего не хрустит, когда с боку на бок переворачиваюсь. Вообще почти перестала себя беременной ощущать. Осталось с грудным отделом разобраться. А то детка моя куда-то под ребра забралась, и теперь они с одной стороны очень болят там, где к позвоночнику крепятся. Муж говорит, прям шишку чувствует, как они сдвинулись Надеюсь, завтра буду достаточно здоровой, чтоб пойти на свой второй сеанс. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mexica 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 Кинула в график немного фоток с фотосессии в 30 недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
momoffour 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 Я тут решила наряд на выписку примерить))) осталось еще детям и мужу что-то подготовить) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина1989 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 1 час назад, Mexica сказал(а): Кинула в график немного фоток с фотосессии в 30 недель))) А где искать я не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @Mexica какая же ты гибкикая очень красивые фотографии) скорейшего выздоровления ! @momoffour где ты прячешь беременный пуз?) Платье - супер! Собрались девочки - стройняшки) У меня живот просто огромный уже. @Катруся96 Я такие не использовала, но по виду сеточкой фиксировать должны лучше те же прокладки, они прямо в облипку сидят. На сколько это нужно, вопрос.. Думаю, такие тоже вполне подойдут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @MariShy спасибо) заинтеревали такие просто, любительница вещей из хлопка, вот и думаю будут фиксировать или плохо, примут в роддоме или нет, отзывы прям отличные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 36 минут назад, momoffour сказал(а): Я тут решила наряд на выписку примерить))) осталось еще детям и мужу что-то подготовить) Эмм, это репетиция уже без живота? 🤣 Какой у тебя набор веса и вес ребенка по УЗИ? Места любой беременной! 👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
momoffour 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 38 минут назад, MariShy сказал(а): где ты прячешь беременный пуз?) Ну он у меня в целом небольшой) но кажется ракурс так повлиял) 12 минут назад, Натали Мама5 сказал(а): Эмм, это репетиция уже без живота? 🤣 Какой у тебя набор веса и вес ребенка по УЗИ? Места любой беременной! 👍 Набрала пока 9 кг)) в этот раз меньше всего) А вот ребёнок малипусечка😀 2113 гр был в 35.3 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mexica 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 1 час назад, momoffour сказал(а): Я тут решила наряд на выписку примерить))) осталось еще детям и мужу что-то подготовить) Я аж растерялась. Где пуз?!!! Я пока тоже 9.5 набрала. Но пуз очень явный))) Даже растяжки в первый раз за 4 беременности наметились А ты прям такая стройняшка, красота!!! Я теперь тоже задумалась, а в чем же я буду выписываться. Ни себе, ни детка не придумала наряд на выписку 2 часа назад, Антонина1989 сказал(а): А где искать я не понимаю Привет! Кликаешь на мой ник, переходишь в профиль. Там чутка пролистать вниз, и можно вместо "лента активности" выбрать "графики". Выбираешь последний, от 22.11.22 - и там все мои записки сумасшедшего за этот цикл, включая фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @momoffour думаю, тут дело далеко не в одном ракурсе )) А так, да..у тебя и детки небольшие. Я к 35 неделям набрала 5 кг, от первоначального веса и 7, если считать от снижения..в самом начале. Но сама по себе не худышка, на данный момент 73 кг. Хотелось бы набрать не больше 75, но сомневаюсь, вижу, что вода начинает задерживаться больше из-за погоды. Аппетит наоборот, на спад пошел. У меня есть платье на выписку, сейчас оно для Б, но после тоже подойдёт, да и живот у меня не уходит быстро. Но чем дальше, тем меньше оно мне нравится..но новое что-то брать уже не хочу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 3 часа назад, Mexica сказал(а): Кинула в график немного фоток с фотосессии в 30 недель))) Какая красота 😍 очень клёвые снимки @momoffour красиво платье❤️ Я одна хочу джинсы натянуть на себя поскорее?😁 Даже думала на выписку джинсы брать, т.к. на месяце 5-ом я их ещё могло застегнуть на себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калипсо82 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @Mexica классные фотки, ты в отличной форме! И на пляже так атмосферно. Девчонки, а вы какие матрасики в кроватку покупаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorTam 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @Mexica ого,вот это гибкость,красотка👍 @Калипсо82 я купила вот такой,с одной стороны жёсткая поверхность,когда подрастёт-перевернём матрас на среднюю жесткость 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбаникха 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 Ходила я сегодня на узи. По срокам 32.5 (по узи 33,3 недели) мы легли на голову наконец-то))) вес 2100-2200 предположительно. Бпр аж на 34.6 непонятно почему , кровотоки в норме) тоже ходили всей семьей на фотосессию - ждем фото) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mexica 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 2 часа назад, Yaksvon сказал(а): Какая красота 😍 очень клёвые снимки @momoffour красиво платье❤️ Я одна хочу джинсы натянуть на себя поскорее?😁 Даже думала на выписку джинсы брать, т.к. на месяце 5-ом я их ещё могло застегнуть на себе) Спасибо! Я стала вспоминать, в чем же я выписывалась раньше. В первый раз - в джинсах, в которых полбеременности отходила. Второй - в трикотажном платье Третий - в мини платье и ажурных колготках 😅 Я сейчас не знаю. Может беременные джинсы взять. Хотя кто знает, может швы будут, будет неудобно. Хотя все равно наверное куртку сверху надену и пофиг. Скорее всего холодно ещё будет. 44 минуты назад, Калипсо82 сказал(а): @Mexica классные фотки, ты в отличной форме! И на пляже так атмосферно. Девчонки, а вы какие матрасики в кроватку покупаете? Спасибо! А я купила первую попавшуюся б/у кроватку с матрасом. Даже не знаю каким. Один фиг не будет там спать 22 минуты назад, MorTam сказал(а): @Mexica ого,вот это гибкость,красотка👍 @Калипсо82 я купила вот такой,с одной стороны жёсткая поверхность,когда подрастёт-перевернём матрас на среднюю жесткость Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @Калипсо82 я взяла матрас в котором с одной стороны латекс с другой кокос и середина поролон ну или что там обычно в них. Очень надеюсь что малышка будет хорошо спать на нём ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @Калипсо82 мы купили с одно стороны биококос, а со второй холкон с небольшой прослойкой латекса. Получается одна сторона жёсткая,а вторая средней жёсткости. И чехол на немна молнии хлопковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия ❤️❤️ 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 Да уж, что я делаю в Вашей группе худышек)) уже почти неделю лежу на сохранение в отделении патологии, у одного из малышей нарушение кровотока в пуповине степень 1б капают магнезию и уколы в живот клексан, сделали повторное узи пока без изменений (( а срок всего лишь 34,3 дня. переживаю что прокесарят экстренно, а малыш всего по узи 2 кг, второй 2,7 кг ну и фото моего животика 9 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения