momoffour 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 19 минут назад, Mshao сказал(а): @momoffour поздравляю с хорошим УЗИ! Ну, о поле на таком сроке приходится только гадать))) Ну вот я тоже репетитор, онлайн. Вот не далее чем в этот понедельник еще вела урок, но в течение урока голова поехала куда-то, и в ушах засвистело, и пришлось тормознуть. Так это меня еще не рвало в тот день. А со следующего как пошло вдобавок полоскать по 5-6 раз на дню… Так всё и отменила((( Доход да, потерян пока, хоть плачь… Но куда денешься теперь? @Виктория08 ну если срок маленький, то эмбриона может быть и не видно. Сохраняем спокойствие, мамочка! Ну это понятно, что только гадать)) через недели 3 кровь можно сдать)))) Но лучше конечно скрининга дождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Марьяшка&Тима английский)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 а я физмат) ну преимущественно математик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка18 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Всем привет! Можно заскочить к вам в последний вагон?) ПДР выходит на 31 августа. Меня зовут Лена, мне 38 лет. У меня есть два сына, 13 лет и 2,8 года. Сделала один тест на 4 день задержки//. Планирую неделю просто ждать и сделать ещё тест) После запишусь к гинекологу и на УЗИ. Я живу во Вьетнаме, тут с врачами, лекарствами, анализами и т.д. не все просто) Второго ребёнка здесь рожала, осталась довольна и Слава Богу у меня есть русскоговорящий доктор-гинеколог который продолжает работать. Вот к нему и пойду) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgaorg 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Девочки, всем привет🌼, а я реву с утра, ну сейчас уже пустырника напилась, чуть легче, мазня началась, и грудь совсем опала, и это на фоне дюфа 4р в день😭, на узи только завтра смогу попасть(((но предчувствия печальные у меня.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка18 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 2 часа назад, Olgaorg сказал(а): Девочки, всем привет🌼, а я реву с утра, ну сейчас уже пустырника напилась, чуть легче, мазня началась, и грудь совсем опала, и это на фоне дюфа 4р в день😭, на узи только завтра смогу попасть(((но предчувствия печальные у меня.... Привет, держись🙏🏼. У меня во вторую беременность грудь тоже опала примерно на 6-7 недели, я была в панике, так как два раза была БХ и один выкидыш на 8 неделях. Все закончилась благополучно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgaorg 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Леночка18 привет, лёгкой беременности и родов, пусть все будет хорошо 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Леночка18 привет) удачи и здоровья вам) @Olgaorg привет) все хорошо будет обязательно 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Доброе утро , девочки. Как простуда пошла на спад и появились запахи, вспомнила...как мир может вонять, очень обострилось обоняние и от этого мутит на пустом месте. Записалась в ЖК на 9 января пока, может, еще получится на эту неделю поймать запись, посмотрим. 5 часов назад, Olgaorg сказал(а): Девочки, всем привет🌼, а я реву с утра, ну сейчас уже пустырника напилась, чуть легче, мазня началась, и грудь совсем опала, и это на фоне дюфа 4р в день😭, на узи только завтра смогу попасть(((но предчувствия печальные у меня.... Понимаю, как это сложно...но надо гнать эти предчувствия куда подальше. У меня грудь уже сколько раз сдувалась и теряла чувствительность за эту Б. Про выделения вообще молчу..только вчера почти ничего не было, за то, перед этим сильно мазнуло, думала уже все. Пусть все будет хорошо ! @Леночка18 привет и добро пожаловать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgaorg 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @MariShy спасибо за поддержку, все равно надеюсь на лучшее, вроде сейчас чисто все, и тошнит прям ощутимо, завтра дождаться бы🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaKsysha 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Всем привет. Меня зовут Ксения, мне 39 лет, беременность не запланированная, есть двое деток 13 и 4 года. ПДР 24 августа. На данный момент сильно беспокоит герпес на губе. Подскажите, можно мазать ацикловиром? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фыцка 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 10 минут назад, MamaKsysha сказал(а): Всем привет. Меня зовут Ксения, мне 39 лет, беременность не запланированная, есть двое деток 13 и 4 года. ПДР 24 августа. На данный момент сильно беспокоит герпес на губе. Подскажите, можно мазать ацикловиром? Добро пожаловать! Ацикловиром можно, только мазь. Сама страдаю...🥴 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaKsysha 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Я просто начиталась, что герпес это капец как плохо. Вот и думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фыцка 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 У меня тошнота как будто на спад прошла... Записалась на УЗИ для успокоения на среду, возьму мужа с собой. Надеюсь не вагинальным датчиком делать будут? Никто не знает до какого срока используется вагинальный датчик? Я как-то у репродуктолога своего спрашивала, она сказала следующий раз на УЗИ на 10 неделе, там уже по животу. Она же не знает что я ссыкуха и пойду раньше😅 2 минуты назад, MamaKsysha сказал(а): Я просто начиталась, что герпес это капец как плохо. Вот и думаю Это плохо если первичный, если повторный, то не опасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калипсо82 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @MamaKsysha Добро пожаловать! @Olgaorg Пусть УЗИ развеет все сомнения и успокоит нервы! Уверена, что с малышом всё в порядке. У меня тоже грудь стала мягкая и размер как обычно, только соски чувствительные, и матки увеличение особо не чувствую, даже похудела с этой тошнотой, поэтому тоже нервничала. Но сегодня, ровно в 8 недель сбегала на УЗИ и узбагоилась слава Богу всё ок, растёт ягодка, эмбрион 18 мм, плодное яйцо 40 мм, СБ 180 ударов. Можно немного расслабитьсяна праздники. Записалась на 9 января в ЖК, хоть и не хочется мне туда совсем идти.. Достала из остатков пару новых масок, в магазинах и везде с чужими людьми хожу в маске, очень не хочется болеть.. Но остаются главными источниками риска муж и сын, тут уже как повезёт)) Вокруг многие всё болеют и болеют.. Даже на корпоратив сомневаюсь, идти ли - лишний риск заразы, плюс все будут спрашивать почему не пью, да еще я и на диету села - не ем сахар, каши, хлеб и прочие быстрые углеводы, боюсь что есть там особо мне нечего будет, либо сорвусь, и все результаты за месяц в топку, а ведь мне удалось снизить инсулин с 18 до 7 Девчонки, которых тошнит - что вы будете делать с НГ? как готовить, как есть? Мы договорились с мужем, что скажем сыну и остальным только после результатов НИПТ, когда убедимся что плод без ХА и значит точно будем рожать, но боюсь что я спалюсь на Новый год, если не смогу ничего готовить и есть)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Всем привет! Я уже отмечалась здесь, потом пропала, но вас продолжала читать . Сегодня сходила на УЗИ, все хорошо, КТР 14 мм, СБ+. Срок по УЗИ 7,6, по месячным 7,3. Всем у кого токсикоз, держитесь. У меня хоть он не такой явный, но все равно мутит периодически, особенно на голодный желудок. Приходится что-то жевать постоянно. Сегодня меня начальница на работе спалила, все из-за того, что в пятницу на корпоративе не пила . Ну ладно, теперь проще отпрашиваться будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @MamaKsysha привет и добро пожаловатьСкорейшего выздоровления! @Калипсо82 @Дважды_мама поздравляю с хорошими УЗИ) У меня вопрос, кто-то уже был в ЖК, может быть встал на учет? Помню что кто-то писал, что планирует перед НГ пойти, а то я поймала, всё таки, запись к нужному Г на завтра и перезаписалась, а теперь сомневаюсь или просто переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgaorg 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Калипсо82 привет, вроде прошла мазня сегодня, надежда вся на узи 🙏🙏, мы тоже решили всем после НИПТа сказать, но дочка подозревает уже😂Не типичное поведение у меня)))) @Калипсо82 у меня инсулин тоже высокий, 12(((но я строгой диеты не придерживаюсь, слабенькая на пожрать, честно говоря 😂, но щас тоже похудела немного, тошнит🤮 Я работаю на нг в ночь, проще с новогодним столом) но вот потом.... Заметят все, что не ем и не пью, пока вру, что лекарства принимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 44 минуты назад, Olgaorg сказал(а): @Калипсо82 привет, вроде прошла мазня сегодня, надежда вся на узи 🙏🙏, мы тоже решили всем после НИПТа сказать, но дочка подозревает уже😂Не типичное поведение у меня)))) @Калипсо82 у меня инсулин тоже высокий, 12(((но я строгой диеты не придерживаюсь, слабенькая на пожрать, честно говоря 😂, но щас тоже похудела немного, тошнит🤮 Я работаю на нг в ночь, проще с новогодним столом) но вот потом.... Заметят все, что не ем и не пью, пока вру, что лекарства принимаю Хорошо что прошла На новый год поеду к родителям, мамину еду я смогу поесть, буду там целую неделю Потом начнется работа.. о моем положении знают, будут поддерживать) но выдержу ли я.. мои родители предлагают увольняться, и высиживать))) но там же декретные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @momoffour с хорошим походом на УЗИ. Тоже четверг иду .интиресно я тут таблицу нашла .пацаны совпадают .у кого как отпишитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Natusik_12 у меня 1 крестик на мальчика и 2 на девочку получается )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Natusik_12 50/50 получается по таблице, по одному плюсику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
momoffour 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 8 часов назад, Natusik_12 сказал(а): @momoffour с хорошим походом на УЗИ. Тоже четверг иду .интиресно я тут таблицу нашла .пацаны совпадают .у кого как отпишитесь С первым: 1Х - мальчик, 2Х - девочка. Родился мальчик. Со вторым: 1Х - мальчик, 1Х - девочка. Родилась девочка. С третьим: 3Х - мальчик, 1Х - девочка. Родился мальчик. И сейчас пишет 1Х девочка и аж 8Х - мальчик) Но мы же знаем, то пол зависит от сперматозоида)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калипсо82 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Всем привет! Да, мне тоже эта японская таблица кажется менее достоверной, чем по обновлению крови Ссылки скрыты. По японской таблице старший - по одному крестику за мальчика и за девочку, родился мальчик, а сейчас 5 крестиков за мальчика, а хочу девочку))) По обновлению крови всегда совпадает, и у меня со старшим и у всех знакомых. Сейчас выдает что тоже мальчик, потому что обновляется кровь у мужчин раз в 4 года, мужу в сентябре исполнилось 40, а в ноябре зачатие, тут как не крути мальчик)) Но есть надежда из-за ЭКО: у нас было 3 эмбриона и эмбриолог дал выбрать, кого подсаживать. Прикол конечно, если там все 3 мальчики, тогда без вариантов конечно)) Кстати! Сейчас мысль пришла в голову одна. Наверняка слышали про теорию, что сперматозоиды с мальчиками быстрее, а сперматозоиды с девочками - живучее? Так вот ЭКО опровергает получается эту теорию, иначе от ЭКО рождались одни мальчики. Там же получается спермикам не надо блуждать, все сразу подъехали, яйцеклетки вот они, перед тобой короче с ЭКО метод определения пола по овуляции не сработает, да и остальные тоже под вопросом. Остается мне ждать НИПТа. А вообще ради прикола сделать бы табличку, чтоб все заполнили свой вероятный пол - и потом дозаполним когда узнаем точный пол - что в итоге, у кого совпадет. Но не знаю, как это делается, я в форумах не сильна.. Вроде как видела в других темках девочки как-то закрепляли ссылку с табличкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 У нас не особо совпадает по табличкам) По обновлению крови 50/50 получается. По табличке выше не совпало у обоих: 1) 1 синий и куча розовых - мальчик 2) 3 синих и 1 красный - девочка 3) куча синих и 1 красный - ? (Чуйка и состояние намекают на мальчика) Сходила я сегодня в ЖК, впечатления неоднозначные, но это не сильно удивило) Поскольку я пришла со свежим УЗИ, у себя они делать не стали и поставили на учет сразу. Но записали на 9 января,т.к. есть гематома и нужен контроль, после этого УЗИ надо идти на приём. Сразу записали на скрининг на 1 февраля. Ну и стандартные направления вручили, очень неудобно, что большинство анализов теперь через терапевта выписывают..пойду к нему завтра. Ещё выписали питание на молочной кухне( это мск). Что расстроило, писала, что хочу у к определенному Г на учет, у этого врача и была сегодня, она особо не горит желанием брать с других участков, т.к. я не одна такая и народа и так много,блаблабла. Медсестра сказала, что я могу вообще записываться на приём к любому врачу, независимо от прикрепления. Но я написала заявление заведующей, что-бы официально сменили врача, не знаю, сработает или нет. Если что, буду записываться как мне надо и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения