Перейти к публикации

Августята 23

yunna.86

Полезные сообщения

@Альбаникха у меня тоже коллега 6.07 двойню (м и ж) родила,кс вроде бы, у нас с ней  примерно месяц по срокам разница)

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я думаю, через 2 недели начнём провожать уже))

• Нравится 1

1 час назад, Kath267 сказал(а):

Я думаю, через 2 недели начнём провожать уже))

Ох и интересное время нас ждёт☺️ 

Может стоит в телеграмме группу сделать? А то я сюда забываю порой заходить, а там хоть оповещения можно поставить))

• Нравится 2

@Yaksvon согласна

@Kath267 я баааюсь!!))

• Ха-ха 1

Screenshot_2023-07-07-23-29-34-245.jpg

@Yaksvon не нахожу(( что надо сделать?)

07.07.2023 в 23:37, Натали Мама5 сказал(а):

@Yaksvon не нахожу(( что надо сделать?)

Прошу прощения, сама не разобралась до конца ))

Вот ссылка, группа будет приватной, так наверное даже лучше)

Девочки, подтягивайтесь к нам!

• Нравится 2

У меня симфизит с 20-й недели уже. 
где я живу, узи не делают. Про КС не говорят, считается что это нормально. Сама на ощупь чувствую, что точно меньше 1 см 😁 В какие-то моменты было остро, аж прихрамывала. Щас уже привыкла с ним жить. Хожу минимально, иногда ношу тазовый бандаж, с боку на бок с прижатыми и согнутыми ногами ворочаюсь. Делаю спец упражнения. Пью омегу, витамин Д, ем много молочки и протеинов. 

20 часов назад, MorTam сказал(а):

Всем привет,а никто не собирается пойти на узи лонного сочленения?У меня тоже лобок чувствительный,на осмотре врач говорит симфизит есть,но небольшой.Я все таки думаю сама сходить на это узи через пару недель,потому что как говорят если симфизит более 10 мм,то опасно ер…

Мне на обычном узи по беременности смотрели, я просила, но это было давно - в 26 недель были боли. Расхождение было 6.2, а к 30 посмотрели и оно уменьшилось) и боли прошли, чудеса)

но если есть боли, я бы сходила и отдельно, я просто у нас не нашла рядом где такое узи делает, только в одном месте видела, ценник бешеный был - 2000, чтобы одну косточку блин посмотреть)

Наверно все ушли в телеграмм )) тишина 

Самое интересное пропущу )) интересно , кто у нас откроет марафон 🙈 все ли дождутся августа )

05.07.2023 в 17:33, Юлия ❤️❤️ сказал(а):

Да уж, что я делаю в Вашей группе худышек))

уже почти неделю лежу на сохранение в отделении патологии, у одного из малышей нарушение кровотока в пуповине степень 1б

капают магнезию и уколы в живот клексан, сделали повторное узи пока без изменений (( а срок всего лишь 34,3 дня. 

переживаю что прокесарят экстренно, а малыш всего по узи 2 кг, второй 2,7 кг

ну и фото моего животикаAFA66808-7021-40C1-A329-CDF610BDFDE7.thumb.jpeg.39f8a83c4bbf93f8cd1e60d6cf282724.jpeg

Дексаметазон кололи уже? Ты не переживай от двух это уже нормальный вес , а 2700 это воообще для двойни супер.

у нас в местной группе августят родились два торопыги на 32 и 33 неделях. Разные девочки .
вес 1700 уже скоро на выписку.

а двойни быстрее созревают . 

Вот была у другого врача сказала за боли в икрах и судороги. Говорит надо кальций есть. А не магний . 
я купила буду есть шо делать 

• Спасибо 1

@Марьяшка&Тима я тут и там просматриваю

Отписываться будем кто первый родит наверное у кого кс 

@/Жизнь/ у меня знакомая двойню родила, каждый по 3 с чем-то 

• Нравится 1

4 часа назад, /Жизнь/ сказал(а):

Вот была у другого врача сказала за боли в икрах и судороги. Говорит надо кальций есть. А не магний . 
я купила буду есть шо делать 

Я пью и кальций, и магний от судорог. Только разграничить приемы надо 

@/Жизнь/ да, дексаметазон прокололи сразу же при поступлении в ПЦ(3 укола с разницей в 8 часов)

из лечения каждый день капельницы с магнезией и уколы в живот по 0,6 Клексан. Как результат моего недельного лежания в больнице-вообще ничего)

как был показатель завышен в пуповине-1,60 так и остался((

узи по весу малышей будет только через неделю, чтобы понять малыш вообще набирает хоть что-то или нет.

Комментарии врачей тоже интересные: отсутствие отрицательной динамики-уже хороший результат)

Почитала свежие отзывы о своем враче , из любопытства - так то я ей доверяю , не первый раз к ней иду ) и узнала интересненький факт - нынче после КС выписывают на 3-4 сутки 🧐

вроде и хорошо , всегда хочется побыстрей домой )) но необычно , такая серьезная полостная операция .. раньше 5 дней кололи антибиотики , сокращающие , физио процедуры . А так , день в реанимации , день в палате , а потом домой ?.. 

@Марьяшка&Тима скорее всего статистически все осложнения начинаются в первые 3 дня. Вот и не видят смысла держать дольше. Если восстановление идёт хорошо, то и смысла от простой лежки особого нету

11.07.2023 в 00:50, Марьяшка&Тима сказал(а):

Почитала свежие отзывы о своем враче , из любопытства - так то я ей доверяю , не первый раз к ней иду ) и узнала интересненький факт - нынче после КС выписывают на 3-4 сутки 🧐

Меня и в 2015 выписывали на 3 или 4е. Потом швы снять приезжала и всё. Никаких физио. Да и вообще всем всё поровну было - есть у меня осложнения - нет. 

В 2008 держали 10 дней, в 2010 еле отпросилась на 6-е сутки , в 2013 тоже вроде на 6-е. В 2020 , сославшись на карантин , отправили на 4-е.. посмотрим как сейчас карта ляжет 

@Марьяшка&Тима я в 15 рожала точно помню трое суток было .в 21 году попала на праздники ноября выписали после 5 дней

@Юлия ❤️❤️ Как у малышей дела? 

Уже 36-я неделя , у многих побольше .. кто откроет марафон ? В роддоме еще никто не лежит ?

@Марьяшка&Тима пока тишина смотрю.

Я лежу под наблюдением плохое ктг было в женской.сейчас нормально .сдам анализы и домой ;)35.3 недельки 

• Держу кулачки 1

Я 26 на консультацию в роддом , там определимся когда ложиться 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...