Марьяшка&Тима 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 @hvost_ot_bobra при диафраграмальной грыже довольно часто преждевременные роды , но это и к лучшему . Доношенные дети хуже переносят этот диагноз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина1989 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 4 часа назад, Марьяшка&Тима сказал(а): @hvost_ot_bobra при диафраграмальной грыже довольно часто преждевременные роды , но это и к лучшему . Доношенные дети хуже переносят этот диагноз Молимся, пусть все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemony 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 19 часов назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Вчера при обследовании у сыночка обнаружили порок развития 🥺 перевели в другую больницу , у нас диафрагмальная грыжа , сегодня провели сложную ювелирную операцию .. эти сутки критичные 💔💔💔 жду когда меня выпишут , поехать к малышу 💔 Пусть крепче держится за жизнь 🙏🙏🙏 Удачи и сил малышу и вашей семье! 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 Состояние стабильно тяжелое 😔 впереди долгий путь , но сейчас главное чтоб он был , пусть и долгим 🙏 Я первая получается из нашей группы ?) еще никто не присоединился ? 2 2 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buduumamoj 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 2 часа назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Состояние стабильно тяжелое 😔 впереди долгий путь , но сейчас главное чтоб он был , пусть и долгим 🙏 Я первая получается из нашей группы ?) еще никто не присоединился ? Держу за вас кулачки🤞🤞🤞 Пусть малыш набирается сил, восстанавливается, он сильный!!! Обязательно справится!!! 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина1989 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 2 часа назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Состояние стабильно тяжелое 😔 впереди долгий путь , но сейчас главное чтоб он был , пусть и долгим 🙏 Я первая получается из нашей группы ?) еще никто не присоединился ? 15.07. Дважды_мама родила сына, последние 2 дня не читала телеграм так что пока не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 @Марьяшка&Тима держим кулочки на крепкое здоровье малыша 🤞🤞🤞 Ты вторая родила, остальные пока держутся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калипсо82 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 @Марьяшка&Тима Рамзанчмику сил и помощи свыше, пусть поправляется скорее! 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya266n 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 Всем привет! Случайно забрела на эту группу. У меня ПДР 5.08.2023г. Можно к вам добавиться?) Первый ребенок, девочка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 @nastya266n добро пожаловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buduumamoj 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 @Марьяшка&Тима как сегодня малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 В реанимации , но отключили от ИВЛ 🙏 в понедельник лягу в больницу с ним , сейчас проблемы с питанием , пытаются начать кормить . Впереди долгая реабилитация 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга А.С 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 19.07.2023 в 13:45, Марьяшка&Тима сказал(а): Вчера при обследовании у сыночка обнаружили порок развития 🥺 перевели в другую больницу , у нас диафрагмальная грыжа , сегодня провели сложную ювелирную операцию .. эти сутки критичные 💔💔💔 жду когда меня выпишут , поехать к малышу 💔 Пусть крепче держится за жизнь 🙏🙏🙏 Побольше Вам сил и терпения. Выздоравливайте, а мы за Вас будем держать кулачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemony 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 2 часа назад, Марьяшка&Тима сказал(а): В реанимации , но отключили от ИВЛ 🙏 в понедельник лягу в больницу с ним , сейчас проблемы с питанием , пытаются начать кормить . Впереди долгая реабилитация С первым успехом! Значит легкие сами заработали и обьем хороший ✊🏽 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buduumamoj 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 22.07.2023 в 21:46, Марьяшка&Тима сказал(а): В реанимации , но отключили от ИВЛ 🙏 в понедельник лягу в больницу с ним , сейчас проблемы с питанием , пытаются начать кормить . Впереди долгая реабилитация Через зонд моего кормили, пока не было сил сосать. Цедила молоко и стояла по часу на кювезом следила как поступает молоко. Сохраняй своё молоко. Сил вам обоим много-много!!! 🤞🤞🤞 ИВЛ сняли - уже хорошо. Иногда могут кислород подпускать в камеру. Мой ещё иногда "забывал" дышать и надо было его слегка пошевеливать. Он же в кювезе лежит? Всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Мы уже сосем сисю , но плохо получается , сил не хватает Завтра , если все будет хорошо , переведут ко мне в палату 👏🏻 Девочки , скиньте табличку пожалуйста) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина1989 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 1 час назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Мы уже сосем сисю , но плохо получается , сил не хватает Завтра , если все будет хорошо , переведут ко мне в палату 👏🏻 Девочки , скиньте табличку пожалуйста) Очень рада за вас, молодцы, давайте набирайтесь сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @Марьяшка&Тима Умнички, набирайтесь сил, пусть кроха растёт на радость папе с мамой 🥰 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buduumamoj 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 7 часов назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Мы уже сосем сисю , но плохо получается , сил не хватает Завтра , если все будет хорошо , переведут ко мне в палату 👏🏻 Девочки , скиньте табличку пожалуйста) Отличная новость!!! Набирайтесь сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калипсо82 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 Ну как дела у вас? Как Рамзанчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 Первый день он в палате со мной 🥰 учимся есть .. ох , тяжело ) за раз осиливает по 15 грамм , нам надо 40-50 .. одну грудь хорошо берет , вторая неудобная , мучаемся пока ) ещё постоянные замеры , взвешивания , молока , салагам, памперсов , голова кругом , спать не удаётся . Салагам - было малыша , т9 )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Марьяшка&Тима сил вам .рассосете груди будет легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 Нас в понедельник выписывают 👏🏻👏🏻👏🏻 Самое страшное позади 🙏всех родивших поздравляю , табличку смотрела нас уже много Можно у меня дополнить , имя Рамзан , срок 35+3 , 6/7 по апгар 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 @Марьяшка&Тима с выпиской вас .вкусного молочка и спокойных ночек У меня 38.2 жду когда.прям низко лежим давит мочевой .сегодня треники под утро были .потом стихло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 @Марьяшка&Тима Какие чудесные новости🥰 наконец-то самое тяжёлое позади, пусть стены родного дома помогают отращивать сладкие щёчки малышу ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения