Перейти к публикации

Августята 23

yunna.86

Полезные сообщения

9 часов назад, Калипсо82 сказал(а):

Можно, но если будешь долго тут сидеть, то родишь в конце августа! Шутка 😁

С моим пдр 8 августа я могу в июле родить. Мама и меня и сестру на 38 недели рожала 😁 хотя может я вообще перехожу ещё 😄

С Новым Годом, Девчонки 🎄 Пусть год нас пожалеет и мы сможем насладиться нашим положением по полной не переживая ни о чем ☺️

• Нравится 5

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всех с новым годом поздравляю! Здоровья прикрепкого, счастья и всех благ! Пусть наши крошки родяться в срок на мирной планете! 

Я все же сходила к врачу, ещё раз сделала УЗИ и спокойно встретила новый год 😅. Выделений уже нет, так что можно развиваться в спокойствии, а то места себе не находила. Теперь только на учёт и скрининг ждать😇

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

Девочки! А я гола лучше на узи?! Я вот на завтра записалась. В инет полезла размер пя пишут с 5 недель а у меня 4 с хвостиком. Я так понимаю ниче не увидят 

2 минуты назад, РомашкаБелая сказал(а):

Девочки! А я гола лучше на узи?! Я вот на завтра записалась. В инет полезла размер пя пишут с 5 недель а у меня 4 с хвостиком. Я так понимаю ниче не увидят 

Мне врач сказал идти в 7-8 недель. Думаю, потому что после 7 уже будет видно сердцебиение. Я пойду ровно в 8.

• Нравится 2

@РомашкаБелая я ходила в 4 недели, там только плодное яйцо было, эмбриончика ещё не было, поставили срок 3-4 недели. Так что думаю, что лучше попозже сходить

• Нравится 1

Всем привет, принимайте в свои ряды) пдр 6 августа, но у меня двойня, поэтому явно буду рожать раньше (в июле надеюсь). У меня такой вопрос кто ходил на узи в 8-9 нед какое было чсс у плода? У меня у одного 146, у другого 156, переживаю что маленький.

• Нравится 4

@Sчастье Двойнок счастье, оболдеть🥰 я не разбираюсь, но уверена что ЧСС в норме ☺️

А когда можно понять по какой стенке малыш прикрепился? Это видно на ранних узи? Или только по плаценте смотрят 🤔 так интересно что-то стало 😊

41 минуту назад, Yaksvon сказал(а):

@Sчастье Двойнок счастье, оболдеть🥰 я не разбираюсь, но уверена что ЧСС в норме ☺️

А когда можно понять по какой стенке малыш прикрепился? Это видно на ранних узи? Или только по плаценте смотрят 🤔 так интересно что-то стало 😊

Мне сказали по передней стенке на узи в 8 нед 6 дней.

@Sчастье поздравляю)) двойное счастье😊😊

1 час назад, Sчастье сказал(а):

Мне сказали по передней стенке на узи в 8 нед 6 дней.

Я ещё в интернете поискала информацию, похоже моё чудо тоже по передней закрепилось ☺️ на скрининге проверю правильно ли Я оценила первое УЗИ )

@Sчастье я завтра пойду на УЗИ, будет 8+6, потом отпишусь

• Держу кулачки 4

@Nata_Rnd спасибо! Хорошего узи вам!

15 часов назад, Yaksvon сказал(а):

А это на что-то влияет ?)

1 час назад, Sashacheree сказал(а):

А это на что-то влияет ?)

Не особо. Но прикрепление по задней считается лучше, т.к. плацента защищается костями спины, а если она по передней то её травмировать проще. Но это нюансы, лишь бы малыш здоровый развивался )

• Спасибо 1

@Yaksvon у меня младший по передней был .прикреплен.просто раньше животик выйдет .а так всё норм было.

Привет всем.

• Нравится 1

@Nata_Rnd тоже завтра на УЗИ пойду) хорошего УЗИ))

• Держу кулачки 4

@Sчастье 7 недель ходила на УЗИ.просто написали сердце +

@Natusik_12 не знай почему так) мне в 6 нед и 4 дня тоже писали сколько чсс, и вот в 8 тоже ходила, тоже писали) может от узиста зависит, я оба платно делала.

27.12.2022 в 19:36, Дважды_мама сказал(а):

Всем привет! 

Я сегодня сходила на приём к гинекологу, записали на анализы на 29.12 и потом 10.01 на приём. 

Девочки, здесь есть кто L-тироксин принимает? Вчера кровь на ТТГ сдала, завышено немного -  4,05, а норма при беременности до 2,5.

У меня по всяким таблицам определения пола, оба сына должны быть дочерьми :D

Приветик я принимаю. С началом беременности ТТГ может увеличиваться врач рекомендовала увеличить дозу 50-на 75  ( на 50%) и через месяц контроль. Если доза 25 то до половника 75.

как то так. У меня на фоне европейского л тироксина сейчас ТТГ 0,44

всем привет я Женя мне вот вот будит 39 🙈, есть сын ему 11. И вот с 2019 года попытки второго. 
долго тянула я в прошлом сурмама с опытом, но это уже в прошлом. 
был опыт двойни, немного знаю про эко и поддержку.

были две зб 7 недель и 17 недель. Последняя в 2022 году. 
пила три месяца Оки сбила себе цикл. И вот в декабре чудо свершилось. 
у меня тесты и Хгч 7000 на 21 дпо. 
на узи не иду пока ю. Сдала д димер , гомоцистеин , коагулограмма, и клинику.  Жду результаты. Надо страховаться ведёт меня генетик сказала недель в 9 глянем не раньше.

У меня сегодня 6 недель по м. Срок на 29 августа примерно. В началом нового года пришли тошнотики и мутики. 

вижу много мам многодетных которые идут за четвёртым вы для меня героини. 

• Нравится 5

1 час назад, /Жизнь/ сказал(а):

Приветик я принимаю. С началом беременности ТТГ может увеличиваться врач рекомендовала увеличить дозу 50-на 75  ( на 50%) и через месяц контроль. Если доза 25 то до половника 75.

как то так. У меня на фоне европейского л тироксина сейчас ТТГ 0,44

всем привет я Женя мне вот вот будит 39 🙈, есть сын ему 11. И вот с 2019 года попытки второго. 
долго тянула я в прошлом сурмама с опытом, но это уже в прошлом. 
был опыт двойни, немного знаю про эко и поддержку.

были две зб 7 недель и 17 недель. Последняя в 2022 году. 
пила три месяца Оки сбила себе цикл. И вот в декабре чудо свершилось. 
у меня тесты и Хгч 7000 на 21 дпо. 
на узи не иду пока ю. Сдала д димер , гомоцистеин , коагулограмма, и клинику.  Жду результаты. Надо страховаться ведёт меня генетик сказала недель в 9 глянем не раньше.

У меня сегодня 6 недель по м. Срок на 29 августа примерно. В началом нового года пришли тошнотики и мутики. 

вижу много мам многодетных которые идут за четвёртым вы для меня героини. 

Привет! Я Лена, у меня тоже пдр на 29.08 😃

• Спасибо 1

Всем привет, рассказывайте у кого какие ощущения! У меня вообще ничего, 9 недель и 2 дня, ни токсикоза, ни желания спать) хоть и двойня) живот только надувается к вечеру, но это от прогестерона видимо.

7 минут назад, Sчастье сказал(а):

Всем привет, рассказывайте у кого какие ощущения! У меня вообще ничего, 9 недель и 2 дня, ни токсикоза, ни желания спать) хоть и двойня) живот только надувается к вечеру, но это от прогестерона видимо.

Счастливый человек!!!! 

У меня всего 6 недель, но и мутит, и есть все время хочется, и спать, и грудь болит. Ну хоть не выворачивает пока, ТТТ 

@Mexica кушать да хочется, вроде не голодная, но хочется что-нибудь съесть.

А токсикоза у меня и в первую беременность не было, повезло видимо)

2 минуты назад, Sчастье сказал(а):

@Mexica кушать да хочется, вроде не голодная, но хочется что-нибудь съесть.

А токсикоза у меня и в первую беременность не было, повезло видимо)

Я все предыдущие Б токсикозила по-жесткому. Вспомнить страшно. Так что в этот раз боюсь сглазить, пока что очень неплохо все

11 минут назад, Mexica сказал(а):

Счастливый человек!!!! 

У меня всего 6 недель, но и мутит, и есть все время хочется, и спать, и грудь болит. Ну хоть не выворачивает пока, ТТТ 

Ленчик привет!:smilie_girl_321:мне хафитол облегчает тошноту. Тоже постоянно тошнит. На НГ ничего почти не ела...грудь тоже включилась. Не болела,сейчас ломит сильно. У кого-то вены на ногах вылезают,а у меня на груди.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...