Фыцка 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 Всем привет! Я тоже в пятницу на учёт иду становиться. Надеюсь все пройдет гладко. @Yaksvon у меня тоже живот округляется😅. Хотя муж и раньше говорил что малышок выпирает. Нам сегодня ровно 10 недель🤗. Купили несколько дней назад фетальный доплер и только сегодня удалось услышать заветное сердечко, счастью нет предела🥰. Теперь я спокойна как удав😅 Тошнота уже отходит, хотя на запахи все ещё восприимчива. Девочки кто в Краснодар на скрининг поедет, напишите куда вас направляют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 Подскажите, пожалуйста, когда примерно, понимаю что по-разному, заканчивается токсикоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Катруся96 у всё по-разному. У меня слабый был, уже закончился в 9 нед примерно. Хужее всего было 7-8 нед. Я завтра на учёт иду, УЗИ есть недельной давности. М сыном сначала платно на УЗИ отправляли, а по результатам уже на учёт ставили Живот стал меньше надуваться к вечеру. Вообще хорошо себя чувствую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Nata_Rnd Понимаю, что по-разному, просто интересно как и что бывает)) у меня похоже, на 7-8 неделе самый сильный был, а сейчас 9 идёт и осталась небольшая тошнота, может и вернётся все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaKsysha 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Катруся96 у меня с 5 недели начался и вот уже почти 8 недель, все мучаюсь. Ужасная тошнота круглые сутки, ешь тошнит, не ешь, ещё больше тошнит. И как будто изжога, хотя ещё же ничего не давит. Как-то в две предыдущие беременности такого не было. Либо я уже старая больная женщина 🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @MamaKsysha ничего себе. Сил вам, держитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Natusik_12 постоянную это как Через 8 минут узи. Я так никогда не переживала. тошнота тоже постоянная. Хоть ем хоть не ем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @РомашкаБелая удачи, держим кулачки🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 я с узи. Мы в матке. Плодное яйцо 10^7 мм. Желточный мешочек 3.8 мм. сказала отслойка. ставит 2-3 недели беременности эмбрион не визуализируется. поставили кисту левого яичника. Жидкость в зади небольшое количество. воо думаю перепроверить 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Виктория08 я Города Белореченск .а ты ? @Фыцка в пренатальный центр .я с Белореченска. Еду 6 февраля @РомашкаБелая ну вот пишут какой то Вв код надо вставить но у меня не вышло . Я с другого сайта вставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Natusik_12 я все 3 вставляла по очереди и ни один не зашел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @MamaKsysha Держись, рано или поздно пройдет. У меня изжога тоже была на 5-6 недели, потом как рукой сняло. @РомашкаБелая а по месячным срок совпадает ? До ПЯ 25мм эмбриончик может появится же ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Yaksvon по месячным считать 5 и 3 дня а вот когда точно овуляция была я не знаю. Ибо на узи не была. У меня получается еще есть надежда. Слава богу Вообще хочу переделать узи. Так как она узнала что я по ДМС и мазок взяла. Слава богу далеко не лазила. Сразу такая щас я соображу чтоб нам сразу на все взять и чтоб ДМС оплатила. И такая эх стожить ты до беременности ко мне не пришла. у нее прям $ в глазах были как про ДМС узнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sчастье 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @РомашкаБелая у вас по дмс можно беременность вести? у меня прописано только до 8 недель, я этим не воспользовалась почему то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Sчастье до 8 недель. Узи хгч анализы мазки и тд и тп все бесплатно до 8 недель Одно но… клиника от меня в 30 км. Хгч не сдавала ни разу. 😂 вот на узи ая в матке и есть жм . Теперь переживаю что эмбриона не увидели. В четверг к своему врачу поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @РомашкаБелая мне тоже не увидели 5-6 недель.потом 7 недель пошла норм все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvost_ot_bobra 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 Девочки, всем привет! Я вчера в Геномеде сдала расширенный НИПТ. Результатов по договору ждать 8 рабочих дней. А 20 января меня на скрининг записали. И 17 ещё нужно пойти сдать кровь. И направление дали к куче врачей... Никто не знает как быстро их всех вообще пройти нужно? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenkin_sem 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 Всем привет! Завтра идти на учёт вставать, будет ровно 11 недель по м, а я приболела. Температуры нет, но по самочувствию будто бы есть, нос заложило и горло першит, ужасно болит голова. Как себе помочь и придти в норму за 1 день? Может у кого советы есть? Тейп сегодня сделаю от заложенности, кто-то советовал.. и что с приемом делать? Выгляжу неважно, наверное нужно перенести? Не хорошо заразу тащить другим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШаНэЛьКа 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 27 минут назад, lenkin_sem сказал(а): Всем привет! Завтра идти на учёт вставать, будет ровно 11 недель по м, а я приболела. Температуры нет, но по самочувствию будто бы есть, нос заложило и горло першит, ужасно болит голова. Как себе помочь и придти в норму за 1 день? Может у кого советы есть? Тейп сегодня сделаю от заложенности, кто-то советовал.. и что с приемом делать? Выгляжу неважно, наверное нужно перенести? Не хорошо заразу тащить другим.. Привет! Мне Г назначала аквалор нос промывать, пшикать или полоскать мирамистин, лизобакт, капли в нос гриппферон. Кашель начинался Стодаль сироп. 2 дня полечилась и норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 12 часов назад, РомашкаБелая сказал(а): У меня получается еще есть надежда. Слава богу Конечно же есть, просто срок еще маленький. Тем более если не известна точно овуляция. У меня вот на 6+4 был эмбриончик еще всего 5мм, так это точный срок у меня=) 40 минут назад, lenkin_sem сказал(а): Тейп сегодня сделаю от заложенности, кто-то советовал.. Я советовала, потому что у меня слизистая очень чувствительная к промываниям и либо кровит либо пересушивается ужасно А про анализы всякие я в шоке, у нас в РБ всё бесплатно в государственной ЖК, но блин мазок даже из носа брали проверяют видима на вообще все известные болячки, а мне лишь интересны антитела к токсоплазмозу=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenkin_sem 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Fefoчка спасибо большое!!! @Yaksvon будут тоже пробовать. вообще, конечно, дико расстроилась, так ждала когда же уже прием и так получается, но я верю в организм и надеюсь за день восстановиться 💪🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШаНэЛьКа 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 2 минуты назад, lenkin_sem сказал(а): @Fefoчка спасибо большое!!! @Yaksvon будут тоже пробовать. вообще, конечно, дико расстроилась, так ждала когда же уже прием и так получается, но я верю в организм и надеюсь за день восстановиться 💪🏼 Я отзывы на все это лечение ещё читала))очень переживала, у врачей на форумах узнавала. Все написали,безопасно))своей Г рассказала,она глаза закатила,мол,что такие трусихи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Yaksvon а до этого по экг все нормально всегда было? Я вчера делала, долго лежала, ждала пока нормально записать смогут. Но я сама сглупила, поднялась по лестнице к ним вместо лифта, а у меня после декабрьской болезни до конца одышка так и не прошла( Посмотрим, что там в результате получилось. Сегодня к окулисту получилось попасть, когда анализы сдавала, ему сосуды тоже не очень понравились, но смотреть теперь после 25 недель. Такое ощущение, что сосудистая система хорошо так просела, возраст наверно ну и болезни( Остался лор и стоматолог. Вчера была у Г, по анализам все норм, пдр сдвинули по последнему УЗИ. Врач тоже удивилась, что такая разница с прошлым, скрининг так и оставили 1 февраля, по срокам проходим. Но у нас какая-то очередная реорганизация по ЖК и роддомам к ним привязанных, пока не известно где будет скрининг. @РомашкаБелая срок небольшой совсем, все еще должно появится) Я потому и не торопилась с узи, чтобы не переживать, хотя..все равно потом переживала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @MariShy Да раньше вроде бы норм ЭКГ были. Но меня больше моё низкое давление беспокоит. У меня уже головокружения участились, а это еще зима. подумываю приобрести тонометр. Раньше хоть не боясь пила литрами кофе и цитрамон. а сейчас как-то и не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория08 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @РомашкаБелая первое УЗИ тоже делала в 5 и 4,тоже только плодное яйцо увидели, без эмбриончика и даже жм не видно было. Так переживала, через 4 дня всё нашли, уже 3,3 мм эмбрион был. Завтра опять на УЗИ, жутко волнуюсь, себя накручиваю. Поэтому жду шевелений больше всего, тороплю время, потом можно и расслабиться будет😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения