Natusik_12 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @Юлия696 привет.пока нет.все тут сидят. Я с прошлой Б в телеграмм вроде удобно. Всем новеньким привет. Погода у нас теплеет это радует.надо на этой неделе попасть к окулисту .и на прием 19 числа в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 Все привет. я 12 была у врача делал узи . По срокам четко все сошлось 7,2 формируется уже такой шарик вокруг эмбриончика . Сердечко 💓 154. все отлично. На следующий день стала на учёт. И частично начала походить врачей . меня продолжает мутить. Выписали и магне б6 и дополнительную фольку и кардиомагнил. Повышеный д димер и гомоцистеин должен быть тоже ниже . Контролить мне эти анализы ещё . И гемоглобин 113 и железо ещё ну короче я питаюсь таблетками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
momoffour 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 15 часов назад, Виктория08 сказал(а): @momoffour а ты со скольки недель сердечко доплером нашла? В итоге всё благополучно закончилось? Я ведь тоже переболела на раннем сроке.. недель с 9-10. Да, все хорошо. Родился мальчик, просто маловесный) Ну у меня коксаки было, если обычное ОРВИ это ерунда, все болеют в начале мне кажется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 @Юлия696 привет! Пока тут сидим. С октябрятами чат создали после родов. Мне пока и здесь удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina22_91 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 Всем привет! Девочки, вчера зарегистрировалась) Пдр 18 августа) сегодня 9 недель и 2 дня. у меня вторая беременность, первая дочка 6 лет) хотела узнать про Узи, как сейчас его делают? Я пришла вставать на учёт, меня только на следующую неделю записали, не посмотрели, дали кучу направлений на кровь и т.д. И только скрининг на начало февраля. Я что-то переживаю, что так долго ждать, думала они узи сразу делают. Как у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 @Katerina22_91 Привет и добро пожаловать ☺️ у нас никто и не делает УЗИ до скрининга, ты сама должна придти уже с готовым УЗИ. Я если честно не знаю, что они делают с девушками кто по каким либо причинам не могут сходить на УЗИ платно🤷 хотя слышала о ЖК где ставят на учёт без УЗИ и крови на ХГЧ, так сказать верят на слово 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina22_91 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 @Yaksvon ого)да я даже и не знала об этом))) врач спросила - беременность подтвердилась УЗИ? Я немного удивилась, говорю - каким узи? я сюда для этого и пришла, чтоб подтвердить 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 @Katerina22_91 ну вот, а у меня даже потребовали УЗИ с сердцебиением что бы на учёт поставить 🤷 Для меня это наглость, если вам надо то вы и делайте😂 а то принимали я им должна Но может ко мне так придирались из-за диагноза первичное бесплодие 🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 @Katerina22_91 добро пожаловать 🤗 У меня тоже попросили УЗИ при постановке на учет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina22_91 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 @Yaksvon да уж! 🤪 У меня хоть и вторая беременность, но с первой по другому было, из-за того, что сложно протекала узи делали начиная с 6 недель, а всего раз 12 делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШаНэЛьКа 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 7 минут назад, Yaksvon сказал(а): @Katerina22_91 ну вот, а у меня даже потребовали УЗИ с сердцебиением что бы на учёт поставить 🤷 Для меня это наглость, если вам надо то вы и делайте😂 а то принимали я им должна Но может ко мне так придирались из-за диагноза первичное бесплодие 🤷 Я тоже пришла на учёт встать. Узи свое предоставила сб+. Сказали в жк их делать и приходить к геникологу. Пришлось у них тоже делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 Привет всем. Сейчас правила ставят на учёт чтоб принесли УЗИ с сердцебиением .такие у них правила уже не первый год Муж работает .а я с малым дома..с собой что-ли его тащить нам 1.2 года чтоб пройти окулиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 @/Жизнь/ с хорошим УЗИ и постановкой на учет) @Katerina22_91 добро пожаловать)Мне повезло с ЖК, наверно, тех кто приходит вставать на учет, сразу отправляют на УЗИ, без записи. Я пришла со своим, были рады,но на 9 неделе сделали для контроля гематомы. Меня токсикоз постепенно отпускает, нет такого, чтобы мутило весь день и после еды хуже не становится. Хотя на какую-то еду до сих пор смотреть неприятно, но прогресс есть, осталось не разожраться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina22_91 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 А у кого-то проявляется токсикоз в вечернее время? Как вечер наступает, так меня тошнит🤢 Днём тоже бывает, но я заметила, как поем и полегче делается, а на ночь если хомячить, то я скоро в двери не пролезу 😵 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение momoffour 15 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2023 Девочки, мне пришел результат анализа из инвитро))) у нас будет мальчик)) Три сыночка и лапочка дочка 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolochka37 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 42 минуты назад, momoffour сказал(а): Девочки, мне пришел результат анализа из инвитро))) у нас будет мальчик)) Три сыночка и лапочка дочка Как называется этот анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 @momoffour поздравляю ❤️ остальные анализы тоже все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
momoffour 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 7 часов назад, Lolochka37 сказал(а): Как называется этот анализ? Определение пола плода. Выявление Y-хромосомы плода в крови матери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @momoffour Поздравляю с сыночком🥳 во мне борятся две сущности, сдать анализ на пол малыша, а другой не узнавать пол до родов 😂 думаю пусть малыш решит, когда покажется тогда покажется 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
momoffour 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 5 минут назад, Yaksvon сказал(а): @momoffour Поздравляю с сыночком🥳 во мне борятся две сущности, сдать анализ на пол малыша, а другой не узнавать пол до родов 😂 думаю пусть малыш решит, когда покажется тогда покажется 😊 Спасибо)) наверное не узнавать до родов круто)) но я так не смогла бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mandarinka1 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @momoffour поздравляю с сыночком) Скажите, как долго делали этот анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 Доброе утро всем❤️ Сходила я к врачу, завтра вечером скрининг, а утром сдать кровь. По анализам я космонавт: феритин 44, сахар 4.2( и это я вечером сладким объедалась), гемоглобин 132😁. Но всё равно у меня забег по врачам продолжается, отправили меня к генетикам, к эндокринологу, хотят проверить в центре пароксизмальных состояний (потому что были потери сознаний раньше), и на УЗИ сердца хотят отправить из-за отдышки и плохого ЭКГ. Мне котострафически не хватает часов в сутках 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория08 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 Привет, девочки. Я не пошла сегодня на учёт становиться. Решила сходить ещё раз на узи в четверг, и в пятницу, если всё благополучно, со спокойной душой пойду. Прям мечтаю, чтоб появились признаки беременности, но они полностью исчезли. Я вообще не чувствую себя беременной, не тошнит ни капельки. Жду четверга, уже думаю всё решится точно. Очень надеюсь, что малыш сильный и растёт как ему положено🙏 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 Привет всем.записалась я на завтра к платному окулисту .норм все. Чем толпится в больнице никто никого непропустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 Сделали узи. Все хорошо. пя один. На яичнике сейчас ничего нет. В животике показал появился эмбриончик и сердцебиение 💗. Девочки спасибо за поддержку 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения