mandarinka1 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 Добрый вечер всем. Я вернулась с узи, поставили срок 10.4 недельки ( была путаница со сроками из - за поздней овуляции). Завтра иду становится на учет, очень надеюсь что успею записаться на первый скрининг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolochka37 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 5 часов назад, Виктория08 сказал(а): Привет, девочки. Я не пошла сегодня на учёт становиться. Решила сходить ещё раз на узи в четверг, и в пятницу, если всё благополучно, со спокойной душой пойду. Прям мечтаю, чтоб появились признаки беременности, но они полностью исчезли. Я вообще не чувствую себя беременной, не тошнит ни капельки. Жду четверга, уже думаю всё решится точно. Очень надеюсь, что малыш сильный и растёт как ему положено🙏 Меня тоже не тошнит и не тошнило,и признаков беременности тоже особо никаких не замечаю, сначала была вялость,усталость,сонливость,сейчас как-то не особо . 11 дней назад делала УЗИ ,было всё хорошо,тоже уже нужно идти на учёт становиться,но вот подумываю ещё раз на УЗИ наверное сходить,а то как-то как и не беременная совсем 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
momoffour 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 13 часов назад, mandarinka1 сказал(а): @momoffour поздравляю с сыночком) Скажите, как долго делали этот анализ? В пятницу утром сдала, в воскресное вечером пришел результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 Всем приветики! Дочитала наконец то все 25 страниц☺️☺️☺️ принимайте к вам, я с экошной темки осенней. Меня зовут Вика, живу в Улан-Удэ, сама из Красноярска, 33 года. 10 лет планирования, 3 попытки эко, на 3ей повезло. Сегодня 10 недель и 5 дней. Пдр на 10 августа 🎉🎉🎉 на учет так как эко поставили в республиканский перинатальный еще 29 декабря, узи которые делала-все супер. Вчера доплером нашла сердечко 🫶 , такое счастье 🥲 . Теперь через неделю 25 января первый скрининг, как и все очкую. Токса сильно нет, легкой всем беременности 🥹❤️ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 Привет! Я встала наконец-то на учёт, выдали направление на скрининг 27, кучу анализов и врачей проходить + обменку завели, вечером на приём к врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Nata_Rnd а я уже все прошла а обмену мне не дали 😂 почему 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Виктория 1989 мне с сыном 3 г назад точно позже давали, сейчас поменялось у них многое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Виктория 1989 Как же долго вы ждали своё чудо Пусть развивается хорошо) @Nata_Rnd Поздравляю с официальным статусом А я вот кровь с утра сдала для скрининга и теперь мучительные 5,5 часов ожидания узи. Ужасно волнуюсь даже не знаю что именно меня пугает так. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Yaksvon я тоже скрининга боюсь 🙀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den591 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 Девочки привет. А кто то пользуется допплером? Расскажите. Сегодня еще какие то покалывания во в?@#$%&, уже весь инет перечитала, вчера ПА был, может он на что то повлиял. На прием 23.01, а на скрининг 30.01 кажется что еще очень долго, тоже переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 9 минут назад, den591 сказал(а): А кто то пользуется допплером? Расскажите. Мне тоже очень интересно. Я прям очень хотела себе, а потом подумала, что по сути с 10-11 только можно услышать сердечко домашним допплером, а в 16-17 уже шевеления. И я понимаю, что это ну вот вообще не разумная покупка на 1.5 месяца, тем более в РБ их только заказывать с озона или китая. Хотя читала, что кто-то и до самых родов слушают сердечко 32 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): @Yaksvon я тоже скрининга боюсь 🙀 очень понимаю. вообще беременной себя не ощущаю, из симптомов лишь отсутствия месячных и +900г на весах=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikkoll 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @den591 я пользуюсь доплером с 9 недель, иначе беременный мозг изведет меня. Просто нахожу пульс больше своего, ну чтоб за 120 и успокаиваюсь. А покалывания у меня с 10 недель начались-так связки реагируют, товарищ внутри растёт 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 Девочки привет. У меня молочница и цистит. Когда выписка будет неизвестно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Виктория 1989 добро пожаловать и поздравляю с такой долгожданной беременностью @Yaksvon для меня каждое узи очень волнительно, а тут скрининг) Не удивительно, что переживаешь. Кулачки на хороший результат! @РомашкаБелая отличные новости Поздравляю! @den591 я вчера забрала доплер, и пока не очень получается им пользоваться) Мелькают значения похожие на сб малыша, но полноценно поймать не могу пока. Я вчера была на УЗИ, не могу сказать, что по срокам стало намного понятнее, но человечек на месте, копашится потихоньку) Врач сказала, что готовится к крупному малышу, т.к. уже идем с опережением. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 Так девочки, по доплеру . я его купила, потому что цена не так велика ( я взяла за 1444 на вб.) и это дешевле чем даже пару раз на узи сбегать. Я нашла сердцебиение вчера (10,4) и счастью не было предела. Первый раз делала- нихера не нашла. Пришлось посмотреть кучу видео на ютубе и все получилось. Не торопится и ждать 😊 вещь Крутая до беспокойных мамаш, рекомендую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калипсо82 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Виктория 1989 Привет, добро пожаловать! Ого, аист долго к тебе добирался, но наконец-то малыш с тобой, желаю тебе, как и всем в этой темке, чтобы всё было хорошо и через каких-то полгода мы все встретились с нашими более или менее долгожданными, но всеми любимыми ляльками! Я тоже с третьей попыткой ЭКО, 5 лет планирования. @РомашкаБелая ого, ну у тебя и приключения! Ну это всё лечится, слава Богу что малыш один и на месте в матке, и не нужно будет оперативное вмешательство. Я допплер не стану покупать, вчера в ПЦ видела кабинет КТГ, в который заходили пузатики и то и дело доносились звуки сердцебиения плода, решила, что если уж совсем затревожит - приду и попрошусь туда послушать сердечко, так и скажу, что переживаю, нервничаю, места себе не нахожу - ну не пошлют же они меня?)) А так я больше за нипт переживаю (по идее где-то в пятницу придет результат) и за скрининг 27-го числа. Живот тоже периодически тянет, трусы почти все давят, заказала себе на озоне дородовые трусики с супер-низкой талией спереди, в них получше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Калипсо82 спасибо . Я на озоне себе трусики брала. Надеюсь ссылки можно. Сейчас скину что покупала. Ссылки скрыты. Я прусь с этих трусов. Такие мягкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @РомашкаБелая 400 за 1 трусы? Такие же этой фирмы на вб 489 за 2 штуки. Тоже хочу заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolochka37 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 2 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): @РомашкаБелая 400 за 1 трусы? Такие же этой фирмы на вб 489 за 2 штуки. Тоже хочу заказать Дайте пожалуйста ссылочку,не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den591 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Vikkoll вот и у меня 10 недель. а фирму или ссылку можете дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Lolochka37 на вб? Я прям набрала трусы Di color Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den591 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Виктория 1989 ссылочку можете кинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 А есть у кого уже живот большой? У меня вообще огромный😂😂😂 и каждый день больше становится @den591 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den591 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Виктория 1989 вот и у меня утром встаю не большой, но стоит что нибудь скушать раздувает сильно, на работе девчонки говорят что заметно уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @РомашкаБелая они в размер идут? @den591 у меня так же, утром ниче а к вечеру музыка. С учетом что я еще даже в плюс не вышла. За все время -400 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения