Виктория 1989 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 Мы секс не ограничиваем. Аккуратно, без экстрима. Ну и реже ( от кучи гормонов не сильно то и хочется последние недели 2) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kath267 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @Bada Я ещё на учёте не стою даже, непонятно, когда возьмут. С декабря постоянно какие-то инфекции, антибиотики. Каникулы с ковидом, сейчас оправляюсь от фарингита с высокой температурой. В ЖК не разрешили, пока мазок на ковид не придёт, а запись пропала( Хотя у меня ещё только девятая неделя, но время быстро пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @Kath267 время летит сумашедше просто. Я на учёт становилась 9-я неделя была, вот уже 12-ая, а я всё таскают по врачам, причем ежедневно от 1 до 3 специалистов. Голова кругом, у меня уже истерики вечерами от того, что врачи меня спихивают от одного к другому и разводят руками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория08 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 Девочки, привет) Сегодня я на УЗИ, очень переживаю, надеюсь, что выйду оттуда счастливая Если не сложно, подержите кулачки. Потом отпишусь🙏 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 1 час назад, Виктория08 сказал(а): Девочки, привет) Сегодня я на УЗИ, очень переживаю, надеюсь, что выйду оттуда счастливая Если не сложно, подержите кулачки. Потом отпишусь🙏 Держим, отпишись что да как🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina22_91 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 Всем привет! Сегодня сдавала кровь ( наверное штук 9 пробирок было🤪) из одной руки гигантский шприц взяли и буквально не хватило на одну пробирку, мне из второй руки взяли такой же шприц, и представляете, медсестра совсем чуть-чуть из него взяла, а остатки просто в раковину слила, почти весь шприц😵💫 Естественно мне стало после этого плохо((( нашатырем меня пытались привести в порядок… Кошмар просто🤦♀️а днём опять идти, должны поставить на учёт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @Katerina22_91 я тоже 9 пробирок сдавала. Офигела когда увидела 😂😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina22_91 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @Виктория 1989 ну радует, что это только первый раз так много)))) дальше вроде столько не нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @Katerina22_91 что-то мне теперь страшно идти завтра кровь сдавать😱 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bada 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @Kath267 я простое узи делала в Центре медицины плода, у них много адресов. Сейчас там акция на простое узи до 10 недель, 1000р. Скрининг тоже делают от 4000р. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @Катруся96 не знаю почему у девчонок настолько много крови брали. У меня где-то полтора шприца десятки взяли. И к счастью ничего не выливали, это конечно обсурд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @Yaksvon надеюсь, что немного, а то вены капельницами летом сожгли и теперь как-то страшновато и больновато кровь сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антонина1989 19 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2023 Девочки привет, я с опозданием но тоже к вам, как то не находила августят, ПДР на 23.08., сегодня 9,1 по мес. Планировари 7 лет, 3я попытка ЭКО оказалась удачная. Словила гиперстимуляцию в декабре, успела в больничке полежать, в начале января переболеть, на узи была 12 все ок было, завтра снова пойду, мне так спокойней, еще по яичникам нужно посмотреть как они там. Недели 2 уже с токсикозом, то сильнее то слабее, не предсказуемый он короче. Всем нам желаю легкой беременности и родов здоровых малышей в срок. Сегодня после рабоиы доплер забираю, вечером буду тестить и пузо у меня тоже большое уже. Ну это вечером, ну и жирок мой конечно тоже присутствует 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @Антонина1989 Здоровой и легкой беременности=) у вас еще от гиперстимуляции наверное живот больше для меня вообще Беременность от ЭКО это героизм=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина1989 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 2 часа назад, Yaksvon сказал(а): @Антонина1989 Здоровой и легкой беременности=) у вас еще от гиперстимуляции наверное живот больше для меня вообще Беременность от ЭКО это героизм=) живот был меньше а тут за пару дней вылез, спасибо вам. Я очень рада и благодарна за ЭКО, что есть такие технологии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @Антонина1989 поздравляю с такой долгожданной беременностью) Пусть все сложности останутся позади и дальше беременность проходит легко и без проблем. И добро пожаловать в тему! Животик такой уже прямо беременный) у меня к вечеру тоже похожая картина и с утра чутка. Меня с утра штормит что-то, погода видимо, слабость, в какой-то то момент совсем нехорошо стало, но быстро отпустило. @Yaksvon тяжело это , совсем тебя заматали. Будем, надеяться, что эта суета не зря и найдёшь своего специалиста. Ну и то что не кидают тебя на произвол судьбы, а пытаются что-то делать, уже плюс. Врачей-пофигистов хватает у нас.@Katerina22_91 это они дали со вторым шприцом. У меня первый раз тоже пробирок 6-7 набрали, я в ту сторону старалась не смотреть. Но если бы у меня еще один такой шприц набрали следом...сложно представить. Не могу сказать, что плохо переношу подобные процедуры, но сейчас реакция может быть какой угодно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @Антонина1989 о и Тоня тут , я тут не одна кстати с эко , тут еще девочки есть. Я кстати думала я одна с таким животом 😂😂😂 так нет , у тебя такой же 😂😂😂 у нас одинаковый это и гормоны и кишки и лялька. Тонь напомни что у тебя сейчас в поддержке и когда скрининг у тебя Мы с тобой обе с 3 попытки , видимо не зря пословицу придумали просто что бог любит троицу Насчет доплера, я поняла что быстрее находится утром @Виктория08 что как узи то ? Не молчи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина1989 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): @Антонина1989 о и Тоня тут , я тут не одна кстати с эко , тут еще девочки есть. Я кстати думала я одна с таким животом 😂😂😂 так нет , у тебя такой же 😂😂😂 у нас одинаковый это и гормоны и кишки и лялька. Тонь напомни что у тебя сейчас в поддержке и когда скрининг у тебя Мы с тобой обе с 3 попытки , видимо не зря пословицу придумали просто что бог любит троицу Насчет доплера, я поняла что быстрее находится утром @Виктория08 что как узи то ? Не молчи в жк пригласили 01.02. будет 11 недель типа на скрининг, но у них там узи точно нет, может кровь возьмут и на узи куда то отправят, не уточняла, жду 01.02. будет ясно. У меня миражель там 900 прога и все ну и витамины фемибион 1, Д, магний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 Привет всем .новеньким добро пожаловать. Сходила я на прием в Жк .надавали бумажек .записали УЗИ щитовитки .повышен ТТГ .кровь пересдать на свёртываемость .я думаю надо больше пить воды . Остальное все норм чуствую себя хорошо.токм днём спать хочу . Тоже пуз вылез и с прошлой Б жирок остался ещё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @Антонина1989 все будет хорошо❤️ @Антонина1989 в фемибионе есть же витамин д . Получается дополнительно пьешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 У меня первая беременность, я вообще не представляю что такое беременный пуз 😂@Антонина1989 миражель? Вообще первый раз слышу. У меня утрик 600, думаю есть ли смысл менять на дюф? Врач мне сказала что это на мое усмотрение, разницы нет. Кроме цены в два раза и бухого состояния с утрика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @Natusik_12 а ттг как узнала. Сама сдавала или через жк сказали ?! @Виктория 1989 мне врач сказал нечего скакать с одного на другой. Осталась на дюфе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @РомашкаБелая я изначально еще до переноса ставила свечи , сейчас она разрешила их не ставить , а внутрь принимать. ( потому что зае@&₽ли уже постоянно мокрые трусы) но у них есть свойство- выпил и через пол часа ты как бухой. Равносильно 2-3 бокалам шампанского. То есть пол часа ты ни говорить нормально не можешь, ни за руль сесть. Вот пока не определилась, на дюф перейти или от утри-ка кайфовать 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @Виктория 1989 Блин вот всегда утрик принимала именно перорально и никогда меня не штырило даже грустно как-то=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolochka37 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 Я сегодня первый раз сходила в ЖК,дали кучу бумажек на анализы,со следующей недели начну потихоньку сдавать. Живот у меня вечером надувается ,утром нормальный,но это кишечник и лишний жирок 😁 я сейчас сладости и булочки почти не ем,каждое утро замеряю сахар, эндокринолог сказала держать его в пределах до 5.1 натощак и до 7.0 через час после еды. Я как только узнала о беременности пошла сдавать ТТГ,т.к я уже много лет пью тироксин и при беременности нужно увеличивать дозировку. Вместе с ТТГ мне эндокринолог назначила сдать сахар и он оказался 6.3 😱 но это был какой-то разовый вылет,потом был меньше 5.8-6.1-норма для небеременных,но для беременных это уже высокий,поэтому придерживаюсь питания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения