РомашкаБелая 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 Я записалась в жк на 26 число. живот болит у меня. Только кажется это кишечник. Там прям как бродит все. Газы что ли и неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @РомашкаБелая мне для кишков прописали Эубикор, по 4 пакета в день всю беременность можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина1989 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): У меня первая беременность, я вообще не представляю что такое беременный пуз 😂@Антонина1989 миражель? Вообще первый раз слышу. У меня утрик 600, думаю есть ли смысл менять на дюф? Врач мне сказала что это на мое усмотрение, разницы нет. Кроме цены в два раза и бухого состояния с утрика Ну вот по омс бесплатно был такой, там гель и типа шприц дозатор, дозу набрал и ввёл. Не течёт вроде, но я с ежедневники постоянно. Доплер попробовала, не нашла, буду пробовать ещё, может и рановато, главное что он уже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @Антонина1989 утром попробуй и видео посмотри побольше на ютубе. Утром кишки поменьше и еды еще нет поэтому быстрее нахожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @Антонина1989 я тоже не могу найти, уже несколько дней пробую. На дисплее появляются цифры похожие на сб, 140-170, но зафиксировать не получается, несколько секунд и теряю, соответственно звука сердцебиения не фиксирую. Не знаю, или я криворукая, или какие-то факторы мешают пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина1989 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 Я кстати в интернете не нашла видео конкретно на раннем сроке, кинь фотку где ты находила в каком примерно месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @Антонина1989 если про Доплер и сердцебиение, как я понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @РомашкаБелая мне в ЖК дали направление на кучу анализов, в том числе ТТг. @Антонина1989 у меня такой же пуз к вечеру, с утра почти плоски живот, от гормонов это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina22_91 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 9 часов назад, Катруся96 сказал(а): @Katerina22_91 что-то мне теперь страшно идти завтра кровь сдавать😱 Не переживай!) я думаю это мне так повезло с медсестрой😅пока я в отходняке была, она кровь ещё у двух девочек брала и по пол шприца сливала также в раковину и приговаривала, что мол наоборот хорошо, у вас кровь быстрее обновится😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория08 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 Девочки, всём лёгкой беременности и родов, я вас покидаю😢мы не справились, врач на УЗИ сказала, ничего в скором времени сможете снова планировать... Знала бы она, что планировать не с кем.. Всех обнимаю, берегите себя 12 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @РомашкаБелая в ЖК на приеме сказали .они походу проверяют. Назначили УЗИ.завтра сбегаю направление у них заберу на бесплатное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @Антонина1989 5 часов назад, РомашкаБелая сказал(а): @Антонина1989 если про Доплер и сердцебиение, как я понимаю. вот как на первом фото только ниже, прям где кость заканчивается и не справа и слева, там где эти точки -там артерии проходят, ты только свое сердце там услышишь. А получается на палец буквально правее или левее от пупка в месте где кость кончается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @Katerina22_91 спасибо) посмотрим, что у нас будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина1989 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 14 часов назад, Nata_Rnd сказал(а): @Антонина1989 у меня такой же пуз к вечеру, с утра почти плоски живот, от гормонов это Ага утром сегодня встала живот меньше но и на узи сказали сегодня что это кишечник, и это нормально для 1го триместра. У нас все хорошо, растем, срок 8,6 недель. 2,2 см, уже прям видно что человек. Я очень рада, просто не передать словами, улыбка не сходит с моего лица 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 П я утром проснулась. Живота нет. Ниче не беспокоит. Сиси сдулись и… накрутила по полной 😭 стукнуть чтоли себя чем нить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina22_91 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 Доброе утро всем! Вчера встала на учёт, гинеколог посмотрела на кресле и говорит что у меня какие-то желто-зелёные выделения, ей не понравились, назначила кучу анализов. Но больше всего напрягло, что у меня разрыв шейки матки на 9 часов, говорит после прошлых родов толи плохо срослось, толи ещё чего. Хотя я в августе была у гениколога( другого) и ничего мне вообще не сказали! И теперь мне вообще не понятно, что с этим делать. Выделения я думаю лечатся, а с разрывом хз что 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШаНэЛьКа 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 53 минуты назад, Katerina22_91 сказал(а): Доброе утро всем! Вчера встала на учёт, гинеколог посмотрела на кресле и говорит что у меня какие-то желто-зелёные выделения, ей не понравились, назначила кучу анализов. Но больше всего напрягло, что у меня разрыв шейки матки на 9 часов, говорит после прошлых родов толи плохо срослось, толи ещё чего. Хотя я в августе была у гениколога( другого) и ничего мне вообще не сказали! И теперь мне вообще не понятно, что с этим делать. Выделения я думаю лечатся, а с разрывом хз что 🤷♀️ Привет, у меня так же с шейкой. Другой Г могла не увидеть тк Б не было. За шейкой следить надо теперь, чтоб не поехала. Может кровить немного. Мне дюф назначили для неё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @РомашкаБелая у меня уже столько раз пропадали признаки, грудь так вообще. Надо постараться не обращать внимания на это все( У самой не очень получается. @Антонина1989 с хорошим узи Я сегодня наконец-то полноценно поймала звук сердечка, спутать этот "тук-тук" с чем-то невозможно) Видимо и правда лучше утром прослушивается пока что. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolochka37 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 19.01.2023 в 08:38, Виктория08 сказал(а): Девочки, привет) Сегодня я на УЗИ, очень переживаю, надеюсь, что выйду оттуда счастливая Если не сложно, подержите кулачки. Потом отпишусь🙏 Ну как у вас дела? Сходили на узи? 13 часов назад, Виктория08 сказал(а): Девочки, всём лёгкой беременности и родов, я вас покидаю😢мы не справились, врач на УЗИ сказала, ничего в скором времени сможете снова планировать... Знала бы она, что планировать не с кем.. Всех обнимаю, берегите себя Извините,только что прочитала,жаль очень ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 Всем привет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @Natusik_12 @Антонина1989 18 часов назад, РомашкаБелая сказал(а): @Natusik_12 привет 👋 что то случилось? @Антонина1989 ну поздравляю, крутяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaKsysha 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @Katerina22_91 Была в среду у врача, тоже после предыдущих родов проблемы с шейкой, у меня были сильные разрывы, она говорит, что ее как-то собрали и заново сшили. Но постоянные воспаления. Еще эрозия есть. Прописала утрожестан вставлять. В прошлую беременность тоже была эрозия, кровила частенько, особенно после похода в туалет. Гинеколог сказала,что в эту будет тоже самое. Но мы все преодолеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @Natusik_12 привет! У меня шейка тоже проблемная, в первые роды были сильные разрывы, это сказалось на течении второй Б, после 27 недели шейка стала укорачиваться. Но там еще тонусило жеско и некоторые Г считают, что дело в этом было. Сейчас увидели эрозию пока, больше никаких особенностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Калипсо82 20 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2023 @Виктория08 Как я тебе сочувствую! Не опускай руки, к тебе обязательно придет сильный и здоровый ребенок, главное просто принять, что так должно быть, природа мудра, может там были проблемы с развитием и мы многого не знаем. После потерь будешь больше переживать, но и больше радоваться своему счастью, проверено на собственном опыте. А счастье обязательно наступит! А у меня радостная новость! Получила сегодня результаты НИПТ - слава Богу всё хорошо, по всем синдромам риск низкий слава Богу. Со мной девочка наконец можно немного расслабиться и не думать о плохом. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 7 минут назад, Калипсо82 сказал(а): А у меня радостная новость! Получила сегодня результаты НИПТ - слава Богу всё хорошо, по всем синдромам риск низкий слава Богу. Со мной девочка наконец можно немного расслабиться и не думать о плохом. Вот это счастье!!!!! Очень рада за тебя 🥹 напомни как зовут девочка вообще кайф, я тоже девочку хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения