Перейти к публикации

Августята 23

yunna.86

Полезные сообщения

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

@MariShy очень на это надеюсь, кровь то остановилась, но внизу живота прям напряжение такое, как при месячных. Я уже лежать устала, непривычно мне такое))

Это хорошо, что остановилась, пусть больше не повторяется. Напряжение..неприятно, но может быть и вариантом нормы у нас сейчас. У меня периодами тянет и покалывает низ живота. Береги себя, иногда надо отлежаться.

Я пью магний почти постоянно, с небольшими перерывами, у меня без него мышцы сводит, про нервы молчу) Сейчас, правда, пришлось перейти на эваларовский, раньше с айхерба заказывала. Но этот тоже ничего..@Yaksvon отдыхай) Изжога..та еще гадость и фиг что с ней сделать можно даже в небеременном состоянии.

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@yunna.86 с сыном до 18 недель токсикоз был. В 16 недель даже на сохранении по этому поводу лежала:strashno:

Сейчас токс какой-то другой. Становится легче как только поешь...

@yunna.86 Как дела с ХГЧ? Тут ещё от марки тестов зависит. Я ЕВУ делала, так они все одинаковые, что на 12 ДПО, что на 17 ДПО... А вот Бишурс хорошо динамику показывал.

@vlad04ka У меня в 6 недель ровно тоже мазня началась. Побежала к врачу, все в итоге нормально. Назначили дюфастон пить, больше пока тьфу-тьфу не кровило.

Девочки, а есть кто-то с густой кровью? У меня при беременности Д-Димер начинает расти и РФМК зашкаливает(( Не зовут опять Клексан колоть, в прошлую Б из-за него постоянно кровотечения открывались(

@hvost_ot_bobra ой вот не знаю, густая кровь - как это проверить? это на коагулограмме выявляется или как? Дидимер и рфмк никто мне не назначал сдавать, а как ты поняла изначально что кровь сгущается? тоже переживаю что от гормональной стимуляции ЭКО месяц назад и Утрожестана до сих пор может тоже кровь сгуститься, с чего начать проверять?

@hvost_ot_bobra у меня недели после 20 с обоими детьми кровь густела, и я периодами была на гемопаксане, а сейчас когда кровь сдавала у меня д-димер ниже нормы, может причина кровотечения в этом конечно, но что гадать, завтра узнаю

1 час назад, hvost_ot_bobra сказал(а):

@yunna.86 с сыном до 18 недель токсикоз был. В 16 недель даже на сохранении по этому поводу лежала:strashno:

Сейчас токс какой-то другой. Становится легче как только поешь...

@yunna.86 Как дела с ХГЧ? Тут ещё от марки тестов зависит. Я ЕВУ делала, так они все одинаковые, что на 12 ДПО, что на 17 ДПО... А вот Бишурс хорошо динамику показывал.

@vlad04ka У меня в 6 недель ровно тоже мазня началась. Побежала к врачу, все в итоге нормально. Назначили дюфастон пить, больше пока тьфу-тьфу не кровило.

Девочки, а есть кто-то с густой кровью? У меня при беременности Д-Димер начинает расти и РФМК зашкаливает(( Не зовут опять Клексан колоть, в прошлую Б из-за него постоянно кровотечения открывались(

По поводу токсикоза, есть - это единственная управа на него. Все три первые Б меня мучал, первую до 16, вторую до 20, а третью кажется до родов не проходил. Но первую я не ела вообще, и блевала безвылазно. Вторую ела чуток и блевала (простите))) контролируемо. Третью ела, медленно!, дышала, продыхивала позыв. И намного меньше блевала, чем в предыдущие))

А, еще, поняла, что больнички лучше не делают- с первыми двумя лежала на капельницах, с третьим лежала дома)) Гораздо приятнее получилось👌

Девочки, кто тонусит и у кого хгч непонятен- держу кулачки за вас! Иногда лучше перележать…

Доброе утро, Девчонки 💐☺️

@hvost_ot_bobra я не знаю нормальная ли у меня кровь, но в победном цикле я начала аспикард пить, аналог Кардиомагнила. Теперь вот боюсь отменять, вдруг он и был ключём. А Клексан наверное более серьезно разжижает кровь, может стоит тоже пить что-то типа Кардиомагнила. Мне самой бы тожк сдать д-димер, а то годы на стероидных гормонах, несколько месяцев на кок, чёрт знает, как повлияло на организм🙈 

• Нравится 1

Все девочки, покидаю вас. Доносить вам деток и родить в срок здоровеньких))))

• Спасибо 1

@vlad04ka очень жаль...держись(

• Нравится 1

@vlad04ka Пусть и твой малыш поскорее к тебе придет:embrace:

• Держу кулачки 1

Всем привет. Меня зовут Яна. Новенькая я на этом форуме) 

ПДР 11 августа. Есть 3 детей 17, 11, 5 лет. 

Что-то у меня вообще никаких ощущений, если бы не задержка и тесты, начавшие полосатиться за 4 дня до задержки, даже не подумала бы. В понедельник пойду на УЗИ

• Нравится 1

@ЯнаМалина привет и добро пожаловать :Hello:

Главные наши ощущения еще впереди) А с другими беременностями как было?

У меня пока в этот раз самые заметные признаки, но многое уже забылось, наверняка. А еще, только в этот раз я следила за О и циклом полностью, потому, какие-то вещи оценивать и отслеживать сейчас проще)

Через несколько дней после О стала плохо спать и ощущать лёгкую тошноту ночью и утром, появилось головокружение. А еще стала мёрзнуть и до сих пор мёрзну. Грудь заболела уже после дня Х. У меня тесты, кстати, тоже рано заполосатились. На 10 дпо были уже явные полоски( это где-то за 4 дня до М), а призраки появились на 7-8дпо.

1 час назад, MariShy сказал(а):

@ЯнаМалина привет и добро пожаловать :Hello:

Главные наши ощущения еще впереди) А с другими беременностями как было?

У меня пока в этот раз самые заметные признаки, но многое уже забылось, наверняка. А еще, только в этот раз я следила за О и циклом полностью, потому, какие-то вещи оценивать и отслеживать сейчас проще)

Через несколько дней после О стала плохо спать и ощущать лёгкую тошноту ночью и утром, появилось головокружение. А еще стала мёрзнуть и до сих пор мёрзну. Грудь заболела уже после дня Х. У меня тесты, кстати, тоже рано заполосатились. На 10 дпо были уже явные полоски( это где-то за 4 дня до М), а призраки появились на 7-8дпо.

Все 3 беременности проходили отлично, особенно когда мальчиков носила. Первая дочь, помню грудь очень болела и 1 раз вырвало утром, а так не знала, что такое токсикоз, ттт. Но тут что-то беспокоюсь, грудь даже не болит и мягкая. Жду УЗИ в понедельник. Только поясницу тянет со дня овуляции и всё. Тест сейчас опять сделала, ярче некуда. 

@ЯнаМалина Добро пожаловать ☺️ у меня тоже симптомы с натяжкой находятся, это же всё таки индивидуально, каждая беременность особенная 🤰

Яна, у тебя так четко разница между детьми 😁 будто по расписанию рождались 😊

Доброго вечерочка всем!

10 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Все девочки, покидаю вас. Доносить вам деток и родить в срок здоровеньких))))

Пусть всё, что происходит, происходит к лучшему и - удачного планирования!

7 часов назад, ЯнаМалина сказал(а):

Всем привет. Меня зовут Яна. Новенькая я на этом форуме) 

ПДР 11 августа. Есть 3 детей 17, 11, 5 лет. 

Что-то у меня вообще никаких ощущений, если бы не задержка и тесты, начавшие полосатиться за 4 дня до задержки, даже не подумала бы. В понедельник пойду на УЗИ

Много нас тут многодетных собралось! Такая или тересная разница между детьми у тебя получится, 6, 5 и 5. Я всё хотела погодок, и вот последних родила с разницей в 2,5 года. Но конечно, это было намного сложнее, чем разница в 5 лет)))

А сейчас у меня опять разница в 5 лет получается, и я даже рада)) Как-то разделяется удовольствие что ли, четче чувствуешь радость от каждого ребенка. А то мои средние у меня слились в одно единое ощущение материнства))

Девочки, а я начинаю чувствовать токс, еда меняет вкус и мутит. Завтра пойду закупаться «аптечкой первой помощи»- нашатырь и пакетики)) Положу в машину, в рюкзак,?в карман куртки, на случай чп.

Но так-то я прям намерена жить прекрасно в этот раз и наслаждаться Б. И как-то еще продержать ее в секрете.

А еще из признаков- грудь зачесалась и заболела с 10 дпо. И налилась, будто уже кормить пора))

• Нравится 1

9 часов назад, Yaksvon сказал(а):

@ЯнаМалина Добро пожаловать ☺️ у меня тоже симптомы с натяжкой находятся, это же всё таки индивидуально, каждая беременность особенная 🤰

Яна, у тебя так четко разница между детьми 😁 будто по расписанию рождались 😊

Да, но это случайность, действительно 🤣 Потом как бы объяснить всем, что это судьба такая🤣особенно, свекрови🤦🏻‍♀️Как-то эта мысль заставляет нервничать. Опять эти охи, ахи будут. Поэтому, в этот раз секрет буду держать ото всех до последнего. 

А ещё такой случай, что у меня будут дети всех сезонов года🤣Зимний(декабрь), осенний (ноябрь), весенний (апрель) и вот летний 💓

• Нравится 1

46 минут назад, ЯнаМалина сказал(а):

А ещё такой случай, что у меня будут дети всех сезонов года🤣Зимний(декабрь), осенний (ноябрь), весенний (апрель) и вот летний 💓

Круто как выходит ☺️

Я кстати тоже свекрове не хочу сообщать о беременности. Свекру бы сообщила наверное сразу после мужа, но он к сожалению не дождался буквально10 дней, что бы узнать такие новости 😔 золотой человек был. Своим родителям еле держусь, что бы не сообщить, но уже решили,что после УЗИ скажем

Девочки, привет! Меня зовут Наталья. Сегодня тест замочила, а там две яркие полоски.Догадываться раньше начала, грудь очень чувствительная стала. ПДР примерно 10 августа. Есть сынок-октябренок, 3 года. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Всем приветик! А я до 12 недель решила никому не сообщать, ну или хотя бы до результатов НИПТ в 10 недель, ато в прошлый раз многим сообщила и потом замершая случилась, и такое дурацкое чувство, когда тебя все жалеют и чувствуешь себя инвалидом.. Поэтому в этот раз решила не спешить.
Девочки, вы сколько в день фолиевой пьете? Мне просто сказала пить фолиевую и не уточнила сколько, я потом прочитала что у беременных потребность 550-800 мкг вроде как. Еще пью магний Б6, омегу и витамин Д. А что вы пьете?

4 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а):

Девочки, привет! Меня зовут Наталья. Сегодня тест замочила, а там две яркие полоски.Догадываться раньше начала, грудь очень чувствительная стала. ПДР примерно 10 августа. Есть сынок-октябренок, 3 года. 

Добро пожаловать!

10 минут назад, Калипсо82 сказал(а):

Всем приветик! А я до 12 недель решила никому не сообщать, ну или хотя бы до результатов НИПТ в 10 недель, ато в прошлый раз многим сообщила и потом замершая случилась, и такое дурацкое чувство, когда тебя все жалеют и чувствуешь себя инвалидом.. Поэтому в этот раз решила не спешить.
Девочки, вы сколько в день фолиевой пьете? Мне просто сказала пить фолиевую и не уточнила сколько, я потом прочитала что у беременных потребность 550-800 мкг вроде как. Еще пью магний Б6, омегу и витамин Д. А что вы пьете?

Добро пожаловать!

Я пью комплексные витамины для беременных. Вот думаю, тоже надо начать Фольку. 

22 минуты назад, Калипсо82 сказал(а):

Добро пожаловать!

Я фольку пью и витамин д иногда. Сегодня анализы сдала, посмотрю, может, ещё что начну пить

Привет девочки, всем хорошего дня!

30 минут назад, Калипсо82 сказал(а):

Я сразу начала комплекс фемибион 1, посмотрела сейчас, что там 400мкг и что-то задумалась, не мало? Ещё пью магний отдельно и омегу, но омегу не каждый день.

Я в ближайшее время никому не хочу говорить о Б, а там, по обстоятельствам. Как минимум, хочу услышать сердечко. Меня ещё до Б посещали мысли по поводу сдачи НИПТа, т.к. возраст, знаю, что буду переживать и накручивать себя по поводу и без...но сомнения в целесообразности всё равно есть и время подумать.

36 минут назад, Nata_Rnd сказал(а):

Поздравляю и добро пожаловать)

Девочки, кто пьёт Витамин Д, на моей банке написано Противопоказание беременность. Можно пить? Я бы попила, чувствую усталось и разбитость(( дети без конца болеют, все трое дома, тяжёлое время сейчас и как бы самой не заболеть, лечиться ничем нельзя, боюсь. 

Кто-то уже посетил гинеколога? В прошлые разы мне говорили, что рано пришла. В понедельник схожу платно на УЗИ, а там наверное, и в консультацию уже надо сходить будет... 

Кстати, из необычных признаков беременности)) я теперь бьюсь током обо всех и всё, к чему прикоснусь. Ещё сегодня встала утром, а на лице прыщики выскочили🙁

@Nata_Rnd Добро пожаловать, Наташа 😊

@Калипсо82 я фольку по 400мкг два раза в день пью. Ещё йод, аспикард, магний и мой несменный дексаметазон 🤷

12 минут назад, ЯнаМалина сказал(а):

я теперь бьюсь током обо всех и всё, к чему прикоснусь.

Я тоже билась токам везде, пока увлажнитель не включила 😁

22 минуты назад, ЯнаМалина сказал(а):

Девочки, кто пьёт Витамин Д, на моей банке написано Противопоказание беременность. Можно пить? Я бы попила, чувствую усталось и разбитость(( дети без конца болеют, все трое дома, тяжёлое время сейчас и как бы самой не заболеть, лечиться ничем нельзя, боюсь. 

Кто-то уже посетил гинеколога? В прошлые разы мне говорили, что рано пришла. В понедельник схожу платно на УЗИ, а там наверное, и в консультацию уже надо сходить будет... 

Кстати, из необычных признаков беременности)) я теперь бьюсь током обо всех и всё, к чему прикоснусь. Ещё сегодня встала утром, а на лице прыщики выскочили🙁

С витамином Д какая-то неоднозначная позиция, но основная идея там не допустить передозировку, если нет показаний определенных. В профилактических дозах, по всей видимости, можно, но лучше уточнить у врача и поискать информацию. Мои мелкие тоже болеют по кругу, сейчас тоже дома с соплями по-колено и кашлем небольшим и я  с ними успела переболеть, переживаю немного, но что делать.

Я к Г пойду после УЗИ, вернее к Г на УЗИ, заодно проконсультируюсь. В ЖК планирую не раньше 8 недель,а там, как пойдёт.

А я жутко мерзну, руки постоянно ледяные) Но током, это интересно)) 

Привет всем девочки. Пдр программа пишет 18 августа

Я Наташа . У меня три сыночка 

10 лет 7 лет и 1 годик. 

Б незапланирована .ещё день Х сегодня .но руки потянулись сделать тест. И я мужу неговорила ещё .как ему преподнести то:cool:я хочу вдруг девочка :kiss2:

Тесты вчера и сегодня 

IMG_20221209_130256_381.jpg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...