Перейти к публикации

Августята 23

yunna.86

Полезные сообщения

@Yaksvon а чего там сдавать? Я еще 15 лет назад как то с первой попытки все сдала. Может опыт был потому что

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Виктория 1989 да вот у меня то гаишник сугроба испугается то пешеходы выбегают на дорогу. уже два раза не сдала((

У меня тоже сидячая работа,периодически болит и спина и шея( 

Тоже сидячая, только болит спина к вечеру и голова бывает

@Yaksvon ну сдашь, не очкуй 😁

• Нравится 1

Девчули, всём привет. Сегодня уже 11н3д, полёт нормальный. В пятницу скрининг в ЖК, в субботу пойду ещё платно сделаю и за одно НИПТ сделаю. Волнительно. Токсикоз отпускает, а иногда накатывает снова. 

@Vikkoll ну сейчас токс на спад должен идти😀 желаю в пятницу удачи 👍 а у меня завтра , через 9 часов 51 минуту 😂 страшно капец

• Держу кулачки 6

@Vikkoll привет! У меня тоже в пятницу скрининг, 12+1 будет. С голоду мутило немного, поела и сразу отличное самочувствие

Сегодня кровь сдала, много пробирок, никто в раковину ничего не выливал) 

• Нравится 1

У меня тоже поясницу жутко ломит и ещё левое бедро с чего-то болит при движении. Плаванье помогает немного, после него так клёво себя чувствую, и спина проходит и ногам венам полегче, хочу 2 раза в неделю ходить на бассейн, но не всегда получается.

Девочки, а кто-то какие-то упражнения делает? Уже первый триместр подходит к концу, можно потихоньку какие-то трени вводить, надо себя пинать мне кажется, чтоб быть в форме, ато боюсь что после родов вообще развалюсь и сил не будет((

21 час назад, Natusik_12 сказал(а):

@Lolochka37 50 мкг по 1 таблетке получается.

Я ещё утром иду доп анализы сдавать кровь.потом наверное начну пить. Стоит же ? Раз врач прописал .чтоб кроха здоровая была

Кстате ставлю свечи все хорошо .

@Lolochka37 у тебя тоже ТТГ ? Какой 

@РомашкаБелая копчик болел немного потом прошло 

Мне до скрининга 13 дней прям считаю :girl_dance:

Этот ттг коварный я давно сижу на Л тироксине 50. Так как он то в  норме то выше. 
вот смотри я сдала его на 5 ДПО проверяла прог и его сдала результат 0.44 вообще упал на дно первый раз такое. И как раз удача была .

сдала вот вчера 3,96 разница в 1,5 месяца . Из за б он подскочил. Как бы не подняли дозу до 75. 
эта такая вещь лучше пить и отслеживать чем забить. 

У меня другая бяка д димер повышен 2800 при норме до 750.

а кровь тромбоциты понижены 

гемоглобин 113

коулограмма вся в норме 

густой крови нет!!! Почему д димер такой не знаю. Сегодня очередной раз сдала кровь . Завтра на приём. 
могут назначить колоть гепарин   в живот. Фракс или клексан.  Подруга говорит у тебя не густая кровь. Уже два раза в разных лабах сдала повышен. Идти что ли в третью.

неужели могут так рукожопить? 

Девочки, доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, у меня первая беременность, я мало что понимаю. У меня 12 недель, и извините за подробности, шейка поднялась очень высоко, до этого она была ниже, я ее могла нащупать, но сегодня вот она поднялась выше, сейчас вечером проверила вообще ооочень высоко, еле нащупываю. Это нормально? Я болею просто еще пару дней, кашель, температура, поэтому очень переживаю, к врачу нет возможности пойти, я в другой стране и языка не знаю, да и врача нормального тоже. Но завтра я планировала идти на УЗИ, но все равно очень боюсь почему так шейка высоко, нормально ли это? 

Сделала я скрининг 😀 все хорошо, больше боялась. Никаких отклонений, пол она не предположила. Я записалась через 2 недели платно , думаю там скажут может что то 😂 кто обьяснит что это за хрень такая голову закрывает? Ребенок очень видимо стеснительный, спрятался 🤣🤣🤣🤣
B47B44E2-4B3A-4259-8379-E4E38F5DF52E.thumb.jpeg.00698e8384c6c060a7c3b41f9c95689d.jpeg

• Нравится 5

4 часа назад, Виктория 1989 сказал(а):

Сделала я скрининг 😀 все хорошо, больше боялась. Никаких отклонений, пол она не предположила. Я записалась через 2 недели платно , думаю там скажут может что то 😂 кто обьяснит что это за хрень такая голову закрывает? Ребенок очень видимо стеснительный, спрятался 🤣🤣🤣🤣
B47B44E2-4B3A-4259-8379-E4E38F5DF52E.thumb.jpeg.00698e8384c6c060a7c3b41f9c95689d.jpeg

Поздравляю с хорошим скирингом, продолжайте в том же темпе. по фото не подскажу, не понятно...

• Спасибо 1

@Виктория 1989 я так понимаю, что это плацента. Она именно как подушечка выглядит на таком сроке. Мне кажется, что у вас мальчик))

@hvost_ot_bobra кто что говорит, кто девочку видит, кто мальчика. А я не понимаю 😂 мне без разницы. А вот муж дочку хочет 

1 минуту назад, hvost_ot_bobra сказал(а):

@Виктория 1989 я так понимаю, что это плацента. Она именно как подушечка выглядит на таком сроке. Мне кажется, что у вас мальчик))

Вот спасибо, хоть кто то обьяснил

Привет девочки, вчера была на приёме у Г, дали направление на скрининг. Он у меня 1 февраля и уже начинаю волноваться потихоньку. Пр анализам все нормально, не прошла только стоматолога. Что интересно..у нас явка в ЖК каждые 2 недели, я что-то думала, что в начале Б раз в месяц ходила раньше. Может и забыла уже.

Еще спросила по поводу своих слабых мышц и диастаза. Врач сказала, что надо будет носить бандаж после 20-24 недели. В этот раз прямо чувствуется, что с мышцами совсем беда. Мало того, что животик вылез рано, уже и с утра торчит, а вечером так совсем большой становится. Так ещё чувствую давление и распирание внизу по вечерам, кстати, на мочевой тоже давит больше, чем должно быть сейчас, как по мне. Если лежу или сижу нормально, а вот как вертикальное положение принимаю, давление на него чувствуется.

@Виктория 1989 с хорошим УЗИ) Я тоже думаю, что это плацента, а вот пол обычно рассмотреть не могу, даже когда все говорят, что хорошо видно) Скоро совсем будет уже понятно, кто прячется.

@Anastasiaya  если вас что-то бесспокоит, лучше к врачу или на УЗИ.  Куда вы и так собираетесь, а так..шейка наверно и должна быть высоко. 

@Калипсо82 я выше писала про слабые мышцы, мне надо как-то их поддерживать хотя бы в минимальном тонусе. Но пока не могу понять как, в начале Б я делала минимальную разминку, но потом нашли отслойку, не знаю связано или нет, но страх небольшой остался. Во втором триместре уже должно быть более безопасно заниматься, надо еще с Г поговорить будет после скрининга. А то мое физ состояние, очень напрягает сейчас(

Девочки, привет! Принимайте новенькую)

Пдр 5 августа, в пятницу 27го янв. скрининг.

15 часов назад, Виктория 1989 сказал(а):

Если писюлька находится под углом  менее 30° по отношению к животике, то мальчик. Если больше, то девочка. Я ни разу не спец, но по фото сказала бы девочка)

24.01.2023 в 17:04, Vikkoll сказал(а):

. Токсикоз отпускает, а иногда накатывает снова. 

У меня как всегда токсикоз небольшой был, максимум неделя. 

Сначала до безумия хотела мяса, снилось мясо. Муж на ночь глядя как-то приготовил для меня, а я 2 кусочка съела и всё.. Посмеялся надо мной)) Сейчас мясо вообще не хочу! Хочется фруктов, и тянет совсем не на полезности: чипсы, шаварму, даже на вермишель б/п)))) Ужасно! Сдерживаюсь) 

Девочки, подниму интимную тему: как у вас дела обстоят с либидо?) У меня на нуле:mamamia: 

@Мама5 я вообще возбуждалась сильно первые недели постоянно секса хотела.сейчас чуть спокойнее.

Всем привет.иду завтра кровь пересдавать на свёртываемость.  И ещё доп анализы какие то

IMG_20230125_214205_319.jpg

Ставлю 4 день флуомизин.но они уже не хотят растворяться ..что делать бросить или. Домучить

@Мама5 я хочу девочку 🥰

п по поводу еды, на днях съела шаурму- так было чувство что я в жизни ничего вкуснее не ела ☺️ а лапша эта убогая- я 5 пачек купила 😂😂😂😂 лежат, иногда так дико хочется . Я думаю если раз в 2 недели съедать- ничего страшного не будет

@Natusik_12 доп анализы, это гормоны щитовидной железы😊

9 часов назад, Мама5 сказал(а):

Девочки, подниму интимную тему: как у вас дела обстоят с либидо?) У меня на нуле:mamamia: 

У меня тоже, но благо муж понимает. А ещё и врач сказала позже что с моими рисками в 1-ом треместре лучше воздержаться. Так что видимо организм даже лучше нас знает, что лучше.

У меня не на нуле, но очень сильно упало. Но никто не запрещает, иногда можно

А у кого-то есть уже прибавка в весе?

а мне вот в плане еды,сладкого не хочется,хотя я сладкоежка,но сейчас правда сахар контролирую и убрала все печеньки,конфетки,булки.Сначала думала как же я без них буду,а потом стала замечать ,что меня и не тянет на это,больше фрукты стала есть.

@Lolochka37 у меня минус -1,7 на сегодня. При этом токсикоза не было. Просто не могу обжиратся как раньше. А я наоборот сахар стала есть( конфетки печеньки но в небольших количествах) 

@Мама5все отлично) даже лучше, чем до бер

Пришла часть анализов, всё в норме, билирубин немного повышен. Думаю ничего страшного, в прошлую бер также было

@Lolochka37 у меня около 2 уже прилипло ко мне 😱 а ещё только 12 недель. Надо как-то взять себя в руки и хотя бы кушать более полезные вещи. Вот на днях Цезарь готовила без майонеза и гренок😇 да и сладким грешу очень сильно

@Виктория 1989 Как вы это делаете? Если не в минус то хотя бы набирать не очень хочется, тем более я и так не миниатюрная была. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...