Виктория 1989 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Yaksvon а чего там сдавать? Я еще 15 лет назад как то с первой попытки все сдала. Может опыт был потому что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Виктория 1989 да вот у меня то гаишник сугроба испугается то пешеходы выбегают на дорогу. уже два раза не сдала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolochka37 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 У меня тоже сидячая работа,периодически болит и спина и шея( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Тоже сидячая, только болит спина к вечеру и голова бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Yaksvon ну сдашь, не очкуй 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikkoll 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Девчули, всём привет. Сегодня уже 11н3д, полёт нормальный. В пятницу скрининг в ЖК, в субботу пойду ещё платно сделаю и за одно НИПТ сделаю. Волнительно. Токсикоз отпускает, а иногда накатывает снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Vikkoll ну сейчас токс на спад должен идти😀 желаю в пятницу удачи 👍 а у меня завтра , через 9 часов 51 минуту 😂 страшно капец 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Vikkoll привет! У меня тоже в пятницу скрининг, 12+1 будет. С голоду мутило немного, поела и сразу отличное самочувствие Сегодня кровь сдала, много пробирок, никто в раковину ничего не выливал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калипсо82 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 У меня тоже поясницу жутко ломит и ещё левое бедро с чего-то болит при движении. Плаванье помогает немного, после него так клёво себя чувствую, и спина проходит и ногам венам полегче, хочу 2 раза в неделю ходить на бассейн, но не всегда получается. Девочки, а кто-то какие-то упражнения делает? Уже первый триместр подходит к концу, можно потихоньку какие-то трени вводить, надо себя пинать мне кажется, чтоб быть в форме, ато боюсь что после родов вообще развалюсь и сил не будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 21 час назад, Natusik_12 сказал(а): @Lolochka37 50 мкг по 1 таблетке получается. Я ещё утром иду доп анализы сдавать кровь.потом наверное начну пить. Стоит же ? Раз врач прописал .чтоб кроха здоровая была Кстате ставлю свечи все хорошо . @Lolochka37 у тебя тоже ТТГ ? Какой @РомашкаБелая копчик болел немного потом прошло Мне до скрининга 13 дней прям считаю Этот ттг коварный я давно сижу на Л тироксине 50. Так как он то в норме то выше. вот смотри я сдала его на 5 ДПО проверяла прог и его сдала результат 0.44 вообще упал на дно первый раз такое. И как раз удача была . сдала вот вчера 3,96 разница в 1,5 месяца . Из за б он подскочил. Как бы не подняли дозу до 75. эта такая вещь лучше пить и отслеживать чем забить. У меня другая бяка д димер повышен 2800 при норме до 750. а кровь тромбоциты понижены гемоглобин 113 коулограмма вся в норме густой крови нет!!! Почему д димер такой не знаю. Сегодня очередной раз сдала кровь . Завтра на приём. могут назначить колоть гепарин в живот. Фракс или клексан. Подруга говорит у тебя не густая кровь. Уже два раза в разных лабах сдала повышен. Идти что ли в третью. неужели могут так рукожопить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiaya 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Девочки, доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, у меня первая беременность, я мало что понимаю. У меня 12 недель, и извините за подробности, шейка поднялась очень высоко, до этого она была ниже, я ее могла нащупать, но сегодня вот она поднялась выше, сейчас вечером проверила вообще ооочень высоко, еле нащупываю. Это нормально? Я болею просто еще пару дней, кашель, температура, поэтому очень переживаю, к врачу нет возможности пойти, я в другой стране и языка не знаю, да и врача нормального тоже. Но завтра я планировала идти на УЗИ, но все равно очень боюсь почему так шейка высоко, нормально ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Сделала я скрининг 😀 все хорошо, больше боялась. Никаких отклонений, пол она не предположила. Я записалась через 2 недели платно , думаю там скажут может что то 😂 кто обьяснит что это за хрень такая голову закрывает? Ребенок очень видимо стеснительный, спрятался 🤣🤣🤣🤣 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина1989 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 4 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): Сделала я скрининг 😀 все хорошо, больше боялась. Никаких отклонений, пол она не предположила. Я записалась через 2 недели платно , думаю там скажут может что то 😂 кто обьяснит что это за хрень такая голову закрывает? Ребенок очень видимо стеснительный, спрятался 🤣🤣🤣🤣 Поздравляю с хорошим скирингом, продолжайте в том же темпе. по фото не подскажу, не понятно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvost_ot_bobra 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Виктория 1989 я так понимаю, что это плацента. Она именно как подушечка выглядит на таком сроке. Мне кажется, что у вас мальчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @hvost_ot_bobra кто что говорит, кто девочку видит, кто мальчика. А я не понимаю 😂 мне без разницы. А вот муж дочку хочет 1 минуту назад, hvost_ot_bobra сказал(а): @Виктория 1989 я так понимаю, что это плацента. Она именно как подушечка выглядит на таком сроке. Мне кажется, что у вас мальчик)) Вот спасибо, хоть кто то обьяснил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Привет девочки, вчера была на приёме у Г, дали направление на скрининг. Он у меня 1 февраля и уже начинаю волноваться потихоньку. Пр анализам все нормально, не прошла только стоматолога. Что интересно..у нас явка в ЖК каждые 2 недели, я что-то думала, что в начале Б раз в месяц ходила раньше. Может и забыла уже. Еще спросила по поводу своих слабых мышц и диастаза. Врач сказала, что надо будет носить бандаж после 20-24 недели. В этот раз прямо чувствуется, что с мышцами совсем беда. Мало того, что животик вылез рано, уже и с утра торчит, а вечером так совсем большой становится. Так ещё чувствую давление и распирание внизу по вечерам, кстати, на мочевой тоже давит больше, чем должно быть сейчас, как по мне. Если лежу или сижу нормально, а вот как вертикальное положение принимаю, давление на него чувствуется. @Виктория 1989 с хорошим УЗИ) Я тоже думаю, что это плацента, а вот пол обычно рассмотреть не могу, даже когда все говорят, что хорошо видно) Скоро совсем будет уже понятно, кто прячется. @Anastasiaya если вас что-то бесспокоит, лучше к врачу или на УЗИ. Куда вы и так собираетесь, а так..шейка наверно и должна быть высоко. @Калипсо82 я выше писала про слабые мышцы, мне надо как-то их поддерживать хотя бы в минимальном тонусе. Но пока не могу понять как, в начале Б я делала минимальную разминку, но потом нашли отслойку, не знаю связано или нет, но страх небольшой остался. Во втором триместре уже должно быть более безопасно заниматься, надо еще с Г поговорить будет после скрининга. А то мое физ состояние, очень напрягает сейчас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Девочки, привет! Принимайте новенькую) Пдр 5 августа, в пятницу 27го янв. скрининг. 15 часов назад, Виктория 1989 сказал(а): Сделала я скрининг 😀 все хорошо, больше боялась. Никаких отклонений, пол она не предположила. Я записалась через 2 недели платно , думаю там скажут может что то 😂 кто обьяснит что это за хрень такая голову закрывает? Ребенок очень видимо стеснительный, спрятался 🤣🤣🤣🤣 Если писюлька находится под углом менее 30° по отношению к животике, то мальчик. Если больше, то девочка. Я ни разу не спец, но по фото сказала бы девочка) 24.01.2023 в 17:04, Vikkoll сказал(а): . Токсикоз отпускает, а иногда накатывает снова. У меня как всегда токсикоз небольшой был, максимум неделя. Сначала до безумия хотела мяса, снилось мясо. Муж на ночь глядя как-то приготовил для меня, а я 2 кусочка съела и всё.. Посмеялся надо мной)) Сейчас мясо вообще не хочу! Хочется фруктов, и тянет совсем не на полезности: чипсы, шаварму, даже на вермишель б/п)))) Ужасно! Сдерживаюсь) Девочки, подниму интимную тему: как у вас дела обстоят с либидо?) У меня на нуле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Мама5 я вообще возбуждалась сильно первые недели постоянно секса хотела.сейчас чуть спокойнее. Всем привет.иду завтра кровь пересдавать на свёртываемость. И ещё доп анализы какие то Ставлю 4 день флуомизин.но они уже не хотят растворяться ..что делать бросить или. Домучить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Мама5 я хочу девочку 🥰 п по поводу еды, на днях съела шаурму- так было чувство что я в жизни ничего вкуснее не ела ☺️ а лапша эта убогая- я 5 пачек купила 😂😂😂😂 лежат, иногда так дико хочется . Я думаю если раз в 2 недели съедать- ничего страшного не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Natusik_12 доп анализы, это гормоны щитовидной железы😊 9 часов назад, Мама5 сказал(а): Девочки, подниму интимную тему: как у вас дела обстоят с либидо?) У меня на нуле У меня тоже, но благо муж понимает. А ещё и врач сказала позже что с моими рисками в 1-ом треместре лучше воздержаться. Так что видимо организм даже лучше нас знает, что лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 У меня не на нуле, но очень сильно упало. Но никто не запрещает, иногда можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolochka37 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 А у кого-то есть уже прибавка в весе? а мне вот в плане еды,сладкого не хочется,хотя я сладкоежка,но сейчас правда сахар контролирую и убрала все печеньки,конфетки,булки.Сначала думала как же я без них буду,а потом стала замечать ,что меня и не тянет на это,больше фрукты стала есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Lolochka37 у меня минус -1,7 на сегодня. При этом токсикоза не было. Просто не могу обжиратся как раньше. А я наоборот сахар стала есть( конфетки печеньки но в небольших количествах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Мама5все отлично) даже лучше, чем до бер Пришла часть анализов, всё в норме, билирубин немного повышен. Думаю ничего страшного, в прошлую бер также было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Lolochka37 у меня около 2 уже прилипло ко мне 😱 а ещё только 12 недель. Надо как-то взять себя в руки и хотя бы кушать более полезные вещи. Вот на днях Цезарь готовила без майонеза и гренок😇 да и сладким грешу очень сильно @Виктория 1989 Как вы это делаете? Если не в минус то хотя бы набирать не очень хочется, тем более я и так не миниатюрная была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения