Натали Мама5 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 14 минут назад, Lolochka37 сказал(а): А у кого-то есть уже прибавка в весе? Всем доброго утра! Пока не знаю, была один раз на приёме при постановке на учёт. Специально ждала к 12ти неделям. Была 53,300. 2го февраля теперь сл приём 2 минуты назад, Yaksvon сказал(а): @Lolochka37 😱😇 @Виктория 1989Как вы это делаете? Если не в минус то хотя бы набирать не очень хочется, тем более я и так не миниатюрная была. Я похудела после первых родов, в минус ушёл вес. После этого жир ко мне не липнет)) А так за беременности могла набрать от 15 до 20кг. По мне так главное, это меньше мучного есть и сладкого. Пока тоже тянет на выпечку, сама пеку детям и ем вкусняхи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 У меня наверное есть, я быстро поправлюсь, а скидываю долго, взвешивалась 14 последний раз была 66, меня просто все косят, приду к своим кормят, к родителям мужа тоже предлагаю, муж тоже кормит😄😔 У меня снова тёмно-коричневые выделения начались, все гематома выйти не может, одна вроде исчезла, да и вторая в стадии организации, но все равно опять, низ живота ещё пару раз потянуло, вчера вообще часто тянул, как предупреждал, хоть и знаю, что это, но все равно волнительно😔 следующее УЗИ только на скрининге 6 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 8 минут назад, Катруся96 сказал(а): 😄😔 У меня снова тёмно-коричневые выделения начались, все гематома выйти не может, одна вроде исчезла, да и вторая в стадии организации, но все равно опять, низ живота ещё пару раз потянуло, вчера вообще часто тянул, как предупреждал, хоть и знаю, что это, но все равно волнительно😔 следующее УЗИ только на скрининге 6 февраля Очень волнительно((( Дай Бог здоровья нам всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Мама5 дай всем Бог нам здоровья и чтобы все плохое обходило стороной)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Мне за эту беременность даже стыдно: до сих пор не осознала её.. никак я не планировала ещё одного ребёночка... Сыну старшему уж 19лет в этом году будет, думала, пару лет до внуков. Младшей 4года. Куда уж ещё?... У меня 3 сына и дочь. Мне 39. Наверное, до первых шевелений не буду осознавать своё положение... И главное за пару дней до беременности снились сны, что с животом, больницы, как на УЗИ сказали 'мальчик'. Посмеялась тогда, рассказывая мужу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Мама5 ой, выпечка это вообще больная тема. Я и раньше любила булочки и всё мучное. А сейчас прям готова только этим и питаться 🥺 но стараюсь хоть как-то держать себя, потому что чувствую худеть потом сложно будет, склонна к полноте я. @Мама5 в смысле стыдно? Моя бабушка сына родила ровно за два года до первой внучки и отлично 😄 в семье любовь и гормония. Всё это предросудки, главное что бы вы малыша любили и будет вам счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Yaksvon вот тоже где то 2 кило уже.а ещё с прошлой Б не скинула 6 .так не хочется набирать много но и голодной сидеть плохо .не могу я без булочки или бутера утром .а вот печенье не лезет Сбегала с утра сдала кровь .лежу отдыхаю.пока малой спит @Катруся96 пусть все пройдет и с лялей будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 6 минут назад, Yaksvon сказал(а): @Мама5 🥺 @Мама5 в смысле стыдно? Моя бабушка сына родила ровно за два года до первой внучки и отлично 😄 в семье любовь и гормония. Всё это предросудки, главное что бы вы малыша любили и будет вам счастье Стыдно в плане отсутствия эйфории от беременности) не чувствую её. Понятно, что малыша любить будем. Вот и говорю, что мои первые чувства растолкает, наверное, малыш своими ножками)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Natusik_12 спасибо большое)) очень надеюсь 🤞 @Мама5 у меня у мамы было также, когда брата носила, ей было 35, вот не верилось ей и все, уже живот был и шевелился во всю, но ей не верилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Думаю, что будет мальчик. Хотелось бы доченьку, но чувствую, что мальчишка) посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Yaksvon а я сама удивляюсь😂 я до беременности 65 была, тоже не маленькая, а сейчас 63 с копейками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 3 минуты назад, Катруся96 сказал(а): @Natusik_12 🤞 @Мама5 у меня у мамы было также, когда брата носила, ей было 35, вот не верилось ей и все, уже живот был и шевелился во всю, но ей не верилось Вот и у меня, наверное, так будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Мама5 все хорошо будет🤞😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Мама5 как вы это чувствуете? Я вот девчонку чувствую но это наверно потому что я хочу просто ее 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolochka37 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 19 минут назад, Мама5 сказал(а): Стыдно в плане отсутствия эйфории от беременности) не чувствую её. Понятно, что малыша любить будем. Вот и говорю, что мои первые чувства растолкает, наверное, малыш своими ножками)) Вот и я не чувствую) пока как то до конца не осознается что это точно всё со мной происходит) заказала доплер,жду теперь чтобы проверить и убедиться,что всё там хорошо) на скрининг мне только в середине февраля. Анализы на днях все сдала,жду теперь результаты-тоже волнительно как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШаНэЛьКа 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 30 минут назад, Мама5 сказал(а): Мне за эту беременность даже стыдно: до сих пор не осознала её.. никак я не планировала ещё одного ребёночка... Сыну старшему уж 19лет в этом году будет, думала, пару лет до внуков. Младшей 4года. Куда уж ещё?... У меня 3 сына и дочь. Мне 39. Наверное, до первых шевелений не буду осознавать своё положение... И главное за пару дней до беременности снились сны, что с животом, больницы, как на УЗИ сказали 'мальчик'. Посмеялась тогда, рассказывая мужу)) Это получается 5 Б? У меня старшей дочери тоже почти 19 лет, мне 37 лет, младшей 10 лет. Я как-то за внуков ещё и не думаю. Своих ещё хотим. Дети то выросли, Ну а там будут внуки пусть вместе растут. Старшая моя прям кайфует,что ещё лялечка будет. На узи со мной ходила. Говорит, мам какие дети мне, я ещё учусь, а ты рожай)) мы с мужем всегда им говорили,что ещё детей хотим, просто не получалось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Fefoчка , про внуков я так, к слову)) ни морально ни физически не готова стать бабушкой)))) Да и сыну это не надо ещё. Да, беременность 5ая... Если б у меня младшим было 10лет, может, и хотелось бы малявочку. У меня младшие погодки, 5 и 4 года, только вроде отдыхать стала)) А то из декрета в декрет... @Fefoчка , получается 2 дочки у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Lolochka37 доплер это вообще вещь ☺️ я теперь почти всегда спокойная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШаНэЛьКа 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 5 минут назад, Мама5 сказал(а): @Fefoчка , про внуков я так, к слову)) ни морально ни физически не готова стать бабушкой)))) Да и сыну это не надо ещё. Да, беременность 5ая... Если б у меня младшим было 10лет, может, и хотелось бы малявочку. У меня младшие погодки, 5 и 4 года, только вроде отдыхать стала)) А то из декрета в декрет... @Fefoчка , получается 2 дочки у вас? Да, у нас 2 дочки. Вот такие промежутки возрастные между детками всеми)) погодки ваши тоже уже большенькие)) туда-сюда, в школу пойдут, для меня школа это все, дети выросли))как по мне, так при каждой Б я опять как в юность вхожу))и нам повезло, у нас бабушки, дедушки, сейчас старшая может за мелкой поглядеть. Тоесть я и дома то не сидела, все по желанию. Жизнь мимо нас не прошла, гуляли, работали, путешествовали, отдыхали. Да и сейчас так))а вот уже с этой Б, мне захотелось сразу в декрет, не хочу работать. Хочется дома, тишины. И самой все хочется, без бабушек, нагулялась я)) хотя я и с ребёнком могу тусануть, и поработать(я парикмахер) 13 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @Lolochka37 доплер это вообще вещь ☺️ я теперь почти всегда спокойная Привет, доплер я так понимаю можно с 10 недели? Или попозже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фыцка 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Всем привет! Про вес прям вовремя. Сегодня утром взвесилась, 64,8 на весах. За все время плюсом 1,3 кг. Это за неделю я набрала почти кило и чёт не пойму откуда. Не заметила за собой больше еды.... Или вода или ещё чё... Взвешивают каждую неделю. Посмотрим на следующей неделе. @Мама5 моя прабабушка и бабушка родили деток в один день, так что в этой жизни уже ничем не удивишь😅. Вчера прошла двух врачей (пока только двух и дали) и мочу сдала. Завтра кровь сдавать и ЭКГ. Каждый раз прихожу с поликлиники и по мне будто танки проехались, не пойму что за состояние такое. 15 минут назад, Fefoчка сказал(а): Привет, доплер я так понимаю можно с 10 недели? Или попозже? Я с 10 ровно уже слышала сердечко. Но как поняла у всех по разному 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Fefoчка мы без бабушек, дедушек. Я безвылазно дома🙈 была, старший сын помогал, но понимала, что у него ведь тоже должно быть детство!)) Летом армия, буду без помощника главного. А так да, младших он и покормить мог, подгузник поменять, попу вытереть)) Сам мне говорил, чтоб я погуляла, "проветрилась")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 23 минуты назад, Fefoчка сказал(а): ) Привет, доплер я так понимаю можно с 10 недели? Или попозже? Ну я в 10 недель нашла уже сердцебиение 💓 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШаНэЛьКа 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 2 минуты назад, Мама5 сказал(а): @Fefoчка мы без бабушек, дедушек. Я безвылазно дома🙈 была, старший сын помогал, но понимала, что у него ведь тоже должно быть детство!)) Летом армия, буду без помощника главного. А так да, младших он и покормить мог, подгузник поменять, попу вытереть)) Сам мне говорил, чтоб я погуляла, "проветрилась")) Ничего, справитесь))как же классно,когда такая большая семья. Все трудности временны. У нас бабушки очередь занимают,кто будет с внуками))старшая до сих пор по субботам то у одной то у другой бабушки ночует. Детям весело с ними, они у нас современные. Развлекаются иногда похлеще нас)) наслаждайтесь своим положением. Это может быть в последний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина1989 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Я в протоколе была 82.5, сейчас 77. Больше мне кажется вода ушла отёков нет. Пока держу. Питание плюс поменялось немного. Только думаешь что полезет а что нет с этим токсом. Но бургеры и шавуха без проблем залезает, но стараюсь не злоупотреблять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШаНэЛьКа 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 8 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Ну я в 10 недель нашла уже сердцебиение 💓 Здорово! Да вот тоже думала за него. У меня завтра 10 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения