Перейти к публикации

Августята 23

yunna.86

Полезные сообщения

У меня через 2 дня будет 10 недель,  пока не нашла доплером. Но я и не злоупотреблять. Минут 5 поводила не нашла ну и ладно, все будет но чуть позже.  Ждем

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а здесь можно таблицу  составить? Имя, возраст, день рождения,  пдр и т.п.? Смотрю и не найду.. Очень удобно, и по именам знаешь друг друга и вся информация перед глазами)

:Crazy: а я снова тесто поставила на пирожки..:D

IMG_20230126_101609.jpg

• Нравится 1

@Мама5 можно список сделать, но только если это делать вручную и просто сообщением скинуть сюда. Надо наверное сделать 

@Мама5 МММ пирожки. Моя попа треснит от них скоро 😂

@Yaksvon @Yaksvonплохо, что таблицу нельзя начертить и редактировать после, дополнять... Список придется каждый раз переделывать заново(( как я поняла, редактировать здесь тоже нельзя.. Не предусмотрели здесь таких моментов)) 

О, отредактировать можно)

Всем привет. С либидо тоже на 0, вес набрала уже 2кг так всего 12 недель, гин сказал что многовато начала, но надеюсь когда токсикоз закончится может поменьше всего в рот буду закидывать. На скрининг 30. Еду, тоже переживаю. 

Привет девочки!

@Мама5 отредактировать можно,но в течении небольшого времени, после создания сообщения( К сожалению, клубы сейчас не работают по пдр на форуме, где можно было много что делать. А тут функций никаких. Пирожки - это супер, но сейчас не дружу с ними.

Не могу сказать, что либидо на нуле, но после отслойки и мазни опять появился страх. Хочу подождать скрининга..может тогда возбновим интимную жизнь.

Вес у меня пока даже в минус ушёл небольшой, целый 1 кг где-то потерялся. Но сначала токсикоз был, а сейчас мало, что есть могу, раздувает от всего, очень некомфортно себя чувствую. Мучное хочется, но от него еще и болит потом все..так ЖКТ бунтует.

Девочки, привет, больная тема вес))) я 83 пока держу, но как-то распухла вся, брюки малы все в поясе, к вечеру прям живот, ровно 11 недель вчера было, на скрининг 3.02,страшно ( Нипт будет готов в понедельник вроде, его жду, вчера тоже какие то коричневые следы были, но решила уже дождаться 3.02,если все норм будет, конечно 

• Держу кулачки 4

Всем привет. Была сегодня у врача. На учет не поставили. Сказали раньше 10 не ставят. Прийти в феврале с 13-16 число. На анализы не направляли. Делала в больнице когда лежала , типа там уже все собрали.   Вот думаю 🤔 когда еще на узи сходить . 

@Lolochka37 вес стоит на месте. 
@Виктория 1989 а я на козье молоко подсела и бомж лапшу тоже пачку умяла и счастливая 😃 @Виктория 1989 со скринингом тебя 😍

А мне не дают, БП лапшу, говорят не нужна тебе эта бяка если заглядываюсь, хотя про гамбургер говорят от одного точно ничего не будет, зато отпустит и все. Только так ничего плохого  и не съела😁

37 минут назад, РомашкаБелая сказал(а):

Вот думаю 🤔 когда еще на узи сходить . 

@Lolochka37
@Виктория 1989 😃 @Виктория 1989 😍

До 1ого скрининга думаешь не дотерпишь?) 

Я вот смотрю многие тут НИПТ сдают. Вы по назначению или сами захотели? Это в частных платных клиниках или где сдаёте? И какая цена в ваших городах на этот анализ?(вопрос ко всем кто уже сдвоили только собирается)🤔

Не сдвоили,а сдали конечно  )))

@Катруся96 ну я вот например в шаурме вообще ничего плохого не вижу. Курочка, капуста, огурчик, сыр и лаваш. Не так уж тут и много глютена в лаваше. 

@РомашкаБелая благодарю 🙏 

Меня на учет в модный перинатальный в 8 недель поставили. Странно у вас

@Мама5 тут больше чтоб понять что хорошо все 

@Lolochka37 сами. У нас от 27-30 тыс. Но я решила после скрининга. При условии если будет отклонение 

13 минут назад, РомашкаБелая сказал(а):

@Lolochka37 сами. У нас от 27-30 тыс. Но я решила после скрининга. При условии если будет отклонение 

Ромашка,сходи  для своего успокоения,не отказывай себе 

• Нравится 1

@Виктория 1989 звучит аппетитно))

27 минут назад, РомашкаБелая сказал(а):

@Lolochka37

Тогда да... 

@РомашкаБелая странный подход в ЖК, но, о таком слышала ни раз,  не хотят рано ставить и все тут..У нас самая обычная ЖК, меня поставили в 7 недель.  На узи я бы сходила, а я и ходила, в 9 и 10 недель, до этого в 6 с небольшим.

@Катруся96 я уже разок схомячила дошик, хотелось просто ужасно. Да и сейчас бы съела.. ) Бургер тоже ела и шаурму раз. Вот на что не могу смотреть, так это на фастфудные крылышки и ножки всякие, от одной мысли мутит. Раньше могла съесть.

Я в наш перинатальный пришла почти в 9 недель, мне сказали, что так поздно. 

@MariShy надо на выходных устроить маленький жор вредностей, а то после работы уже ничего не хочется

@Lolochka37 мы сами решили, но у нас возраст, мне 41,в районе 35 цена

@РомашкаБелая у нас тоже раньше 10 не ставят, ещё и с узи своим приходить, с подтвержденным сб+

4 часа назад, Мама5 сказал(а):

Девочки, а здесь можно таблицу  составить? Имя, возраст, день рождения,  пдр и т.п.? Смотрю и не найду.. Очень удобно, и по именам знаешь друг друга и вся информация перед глазами)

:Crazy: а я снова тесто поставила на пирожки..:D

IMG_20230126_101609.jpg

А где же сами пирожки? Есть нет возможности, так хоть посмотреть ☺️

• Нравится 1

@РомашкаБелая сейчас в 8 недель на учёт встала, с сыном раньше. Никто ничего не сказал

@Мама5 тут может вначале темке можно или ссылку вставить. А вот в телеграмм сидим с малышами там табличка стоит закреплённая.каждый вписывает туда данные

@Natusik_12 позже можно будет и в телеграмм мне там удобно лазить)  просто сейчас ещё новенькие подходят ☺️

• Нравится 1

Всем привет:Hello:. Давно не заходила сюда, днем на работе, с вечером сил нет, лежу пластом. 

Сегодня была на скрининге, срок по М 11,6, по УЗИ 12,6. По УЗИ всё хорошо. Только пол не говорят у нас на первом скрининге. Разрешили с экрана сфоткать малыша, такой смешной. Может кто понимает по фото, кто у нас. Очень дочку хотим, два сына есть уже :reverans:

IMG_20230126_092751.jpg

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...