Антонина1989 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 У меня через 2 дня будет 10 недель, пока не нашла доплером. Но я и не злоупотреблять. Минут 5 поводила не нашла ну и ладно, все будет но чуть позже. Ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Девочки, а здесь можно таблицу составить? Имя, возраст, день рождения, пдр и т.п.? Смотрю и не найду.. Очень удобно, и по именам знаешь друг друга и вся информация перед глазами) а я снова тесто поставила на пирожки.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Мама5 можно список сделать, но только если это делать вручную и просто сообщением скинуть сюда. Надо наверное сделать @Мама5 МММ пирожки. Моя попа треснит от них скоро 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Yaksvon @Yaksvonплохо, что таблицу нельзя начертить и редактировать после, дополнять... Список придется каждый раз переделывать заново(( как я поняла, редактировать здесь тоже нельзя.. Не предусмотрели здесь таких моментов)) О, отредактировать можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den591 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Всем привет. С либидо тоже на 0, вес набрала уже 2кг так всего 12 недель, гин сказал что многовато начала, но надеюсь когда токсикоз закончится может поменьше всего в рот буду закидывать. На скрининг 30. Еду, тоже переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Привет девочки! @Мама5 отредактировать можно,но в течении небольшого времени, после создания сообщения( К сожалению, клубы сейчас не работают по пдр на форуме, где можно было много что делать. А тут функций никаких. Пирожки - это супер, но сейчас не дружу с ними. Не могу сказать, что либидо на нуле, но после отслойки и мазни опять появился страх. Хочу подождать скрининга..может тогда возбновим интимную жизнь. Вес у меня пока даже в минус ушёл небольшой, целый 1 кг где-то потерялся. Но сначала токсикоз был, а сейчас мало, что есть могу, раздувает от всего, очень некомфортно себя чувствую. Мучное хочется, но от него еще и болит потом все..так ЖКТ бунтует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgaorg 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Девочки, привет, больная тема вес))) я 83 пока держу, но как-то распухла вся, брюки малы все в поясе, к вечеру прям живот, ровно 11 недель вчера было, на скрининг 3.02,страшно ( Нипт будет готов в понедельник вроде, его жду, вчера тоже какие то коричневые следы были, но решила уже дождаться 3.02,если все норм будет, конечно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Всем привет. Была сегодня у врача. На учет не поставили. Сказали раньше 10 не ставят. Прийти в феврале с 13-16 число. На анализы не направляли. Делала в больнице когда лежала , типа там уже все собрали. Вот думаю 🤔 когда еще на узи сходить . @Lolochka37 вес стоит на месте. @Виктория 1989 а я на козье молоко подсела и бомж лапшу тоже пачку умяла и счастливая 😃 @Виктория 1989 со скринингом тебя 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 А мне не дают, БП лапшу, говорят не нужна тебе эта бяка если заглядываюсь, хотя про гамбургер говорят от одного точно ничего не будет, зато отпустит и все. Только так ничего плохого и не съела😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 37 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): Вот думаю 🤔 когда еще на узи сходить . @Lolochka37 @Виктория 1989 😃 @Виктория 1989 😍 До 1ого скрининга думаешь не дотерпишь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolochka37 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Я вот смотрю многие тут НИПТ сдают. Вы по назначению или сами захотели? Это в частных платных клиниках или где сдаёте? И какая цена в ваших городах на этот анализ?(вопрос ко всем кто уже сдвоили только собирается)🤔 Не сдвоили,а сдали конечно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Катруся96 ну я вот например в шаурме вообще ничего плохого не вижу. Курочка, капуста, огурчик, сыр и лаваш. Не так уж тут и много глютена в лаваше. @РомашкаБелая благодарю 🙏 Меня на учет в модный перинатальный в 8 недель поставили. Странно у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Мама5 тут больше чтоб понять что хорошо все @Lolochka37 сами. У нас от 27-30 тыс. Но я решила после скрининга. При условии если будет отклонение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomb666 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 13 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): @Мама5 тут больше чтоб понять что хорошо все @Lolochka37 сами. У нас от 27-30 тыс. Но я решила после скрининга. При условии если будет отклонение Ромашка,сходи для своего успокоения,не отказывай себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Виктория 1989 звучит аппетитно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 27 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): @Мама5 тут больше чтоб понять что хорошо все @Lolochka37 Тогда да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @РомашкаБелая странный подход в ЖК, но, о таком слышала ни раз, не хотят рано ставить и все тут..У нас самая обычная ЖК, меня поставили в 7 недель. На узи я бы сходила, а я и ходила, в 9 и 10 недель, до этого в 6 с небольшим. @Катруся96 я уже разок схомячила дошик, хотелось просто ужасно. Да и сейчас бы съела.. ) Бургер тоже ела и шаурму раз. Вот на что не могу смотреть, так это на фастфудные крылышки и ножки всякие, от одной мысли мутит. Раньше могла съесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaKsysha 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Я в наш перинатальный пришла почти в 9 недель, мне сказали, что так поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @MariShy надо на выходных устроить маленький жор вредностей, а то после работы уже ничего не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgaorg 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Lolochka37 мы сами решили, но у нас возраст, мне 41,в районе 35 цена @РомашкаБелая у нас тоже раньше 10 не ставят, ещё и с узи своим приходить, с подтвержденным сб+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 4 часа назад, Мама5 сказал(а): Девочки, а здесь можно таблицу составить? Имя, возраст, день рождения, пдр и т.п.? Смотрю и не найду.. Очень удобно, и по именам знаешь друг друга и вся информация перед глазами) а я снова тесто поставила на пирожки.. А где же сами пирожки? Есть нет возможности, так хоть посмотреть ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @РомашкаБелая сейчас в 8 недель на учёт встала, с сыном раньше. Никто ничего не сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Мама5 тут может вначале темке можно или ссылку вставить. А вот в телеграмм сидим с малышами там табличка стоит закреплённая.каждый вписывает туда данные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Natusik_12 позже можно будет и в телеграмм мне там удобно лазить) просто сейчас ещё новенькие подходят ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Всем привет. Давно не заходила сюда, днем на работе, с вечером сил нет, лежу пластом. Сегодня была на скрининге, срок по М 11,6, по УЗИ 12,6. По УЗИ всё хорошо. Только пол не говорят у нас на первом скрининге. Разрешили с экрана сфоткать малыша, такой смешной. Может кто понимает по фото, кто у нас. Очень дочку хотим, два сына есть уже 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения