Перейти к публикации

Августята 23

yunna.86

Полезные сообщения

@Vikkoll @Vikkoll у нас дают заключение на руки, срок 12+1, по УЗИ 11+6, ктр 52, бпр 14, голова 54, час 170, твп 1,2. Шейка 34 мм. 

Давление 111 на 60, медсестра предположила, что нервничаю, хотя я спокойная была. 

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Что-то мазня какая-то опять появилась, только вчера об этом писала...Пойду сейчас к Г и на УЗИ внепланово, видимо, узнавать что  может кровить(

• Держу кулачки 1

@Vikkoll поздравляю с хорошим скринингом!

ты из Москвы? Знаю что в Москве дают направления на бесплатный нипт, а в регионах не знаю как.

Как много хороших УЗИ сегодня 🥰 оболдеть можно❤️ всем крошкам и их мамам много крепкого здоровья 😇

А я себе новую головную боль придумала 🙈 не было интима месяц, то страшно, то самочувствие плохое то просто не хочется. А вот сейчас то-ли хочется то-ли нет, не понимаю, что вообще в беременность возвращает либидо? А то читаю что у всех наоборот повышенное🥺 я какая-то не такая что ли ?

2 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

Как много хороших УЗИ сегодня 🥰 оболдеть можно❤️ всем крошкам и их мамам много крепкого здоровья 😇

А я себе новую головную боль придумала 🙈 не было интима месяц, то страшно, то самочувствие плохое то просто не хочется. А вот сейчас то-ли хочется то-ли нет, не понимаю, что вообще в беременность возвращает либидо? А то читаю что у всех наоборот повышенное🥺 я какая-то не такая что ли ?

Привет! У меня наоборот повысилось. Может психологически страшно, от этого так? 

Блин девочки, какие у Вас уже большие малыши!!! Так интересно их рассматривать, маленькие человечки💕💕

все делают скрининг на 12 неделе?

мне просто на неделю ещё сдвинули, сказали будет более информативный, ну а может из-за того что их два, и они маловаты на 12 неделе ещё…

14 минут назад, Юлия ❤️❤️ сказал(а):

Блин девочки, какие у Вас уже большие малыши!!! Так интересно их рассматривать, маленькие человечки💕💕

все делают скрининг на 12 неделе?

мне просто на неделю ещё сдвинули, сказали будет более информативный, ну а может из-за того что их два, и они маловаты на 12 неделе ещё…

Я сама записалась на 13.3 по М, а вот в ЖК вообще назначили на 14.2. Но у меня овуляция очень поздняя была) поэтому думаю с двойней тоже попозже, чтобы точно видно было)

@Sчастье  да, верно, из Москвы

@Vikkoll тогда мне кажется лучше подождать крови со скрининга и если что сдать нипт, но тут конечно как вам лично хочется.

У нас вот без вариантов, если что не так, только за свой счет(

@Юлия ❤️❤️ мне кажется что двое, что один на таких маленьких сроках одинаковые, я пойду сегодня будет 12,4, а когда в жк на след неделе 13,3, вообще край первого скрининга до 13,6.

• Нравится 1

Какая красота сегодня у нас в ленте

1 час назад, Юлия ❤️❤️ сказал(а):

💕💕все делают скрининг на 12 неделе?

Нет, Юль, у меня уже 13недель. Быстренько посмотрела на распечатку данных УЗИ, по каким-то данным и 13,3 ставят.. Приеду домой, рассмотрю всё внимательно)

Девочки, привет всем!👋 Вы животик чем-нибудь мажете, чтоб растяжек не было? Если да, то чем? Я с первой беременностью поздно начала мазать, растяжки остались. Сейчас, думаю, уже пора начинать?

8 минут назад, Katerina22_91 сказал(а):

Девочки, привет всем!👋 Вы животик чем-нибудь мажете, чтоб растяжек не было? Если да, то чем? Я с первой беременностью поздно начала мазать, растяжки остались. Сейчас, думаю, уже пора начинать?

Привет! Я пока ни чем не мажу,10 недель. А так в пище у меня красная рыбка, авокадо, полезные масла и жиры. Пью омегу. Будет чесаться, буду смазывать. Прошлые 2 Б не мазала ни чем. Но она у меня и не сухая. От кожи зависит и питания. У меня нет растяжек. 

• Нравится 1

Сходила на приём, с малышом все хорошо. Очень активно себя сегодня вел, махал ручками и ножками, делал потягушки. По срокам соответсвует последним УЗИ, поставили 12.1 , наконецто выравнились.  Поставили тонус по задней стенке, опять низко расположенную плаценту по краю зева и нашли гематому, но врач сказала, что она, возможно, уже и вышла..по виду. Надо смотреть через неделю. Так что мазня..как вариант, это как раз она или опять - следствие низкой плаценты, но что тут причина,а что следствие, понять сейчас сложно. На кресле тоже смотрела, полипов нет. Назначила утрик на ночь.

Когда смотрели малыша, вспомнила, что пол мы узнавать не хотим пока) Но по тому, что я видела сама, и что знаю о том как должен выглядить половой бугорок, очень похоже на девчулю, хотя методу не сильно доверяю..но внимание не обратить сложно :confusion: 

Сегодня у многих августят фотосессия )

20230127_131708~2.jpg

• Нравится 4

@MariShy ну слава богу, что хорошо☺️
эти выделения заставляют очень понервничать… 

чувствую мне тоже этого не избежать, у меня такая же проблема с плацентой( 

@Katerina22_91 читала, что появление растяжек нельзя предотвратить кремами, всё зависит от самой кожи, склонна к их появлению или нет. 

С сыном не появились растяжки, живот был небольшой, мазала живот и грудь в третьем триместре

• Нравится 1

@Юлия ❤️❤️ про переживания..точно, начинаешь думать о всех вариантах развития событий и причинах. У нас и крошек обязательно все будет хорошо :kulachki::smilie_girl_321:

@Katerina22_91 сейчас пока не мажу. В первый раз мазала обычным детским маслом, джонсанс беби, во второй раз -  мама комфортом от растяжек,  всегда начинала рано. Но у меня кожа не сильно предрасположена к растяжками. Единственное место, где  они появились, на задней стороне икр..прямо под коленями,и это было неожиданно.

• Нравится 1

1 час назад, Katerina22_91 сказал(а):

Я мажусь после душа натуральным кокосовым маслом

Девочки а кто каким дезодорантом пользуется?  Обычные нельзя как я понимаю 

А ну да, еще поздравляю всех с классными скринингами и узи 🤗🥳

• Нравится 1

26 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Я мажусь после душа натуральным кокосовым маслом

Девочки а кто каким дезодорантом пользуется?  Обычные нельзя как я понимаю 

А ну да, еще поздравляю всех с классными скринингами и узи 🤗🥳

А дезодорантом то почему нельзя?))))

Девочки,у меня опять тревога( получила анализы,немного повышен АЧТВ 32,8, у кого какой поделитесь🙏🏼 На приём пойду в понедельник,не знаю что скажут.

@Vikkollдумаю раз скрининг скоро, то уже лучше подождать с НИПТом, если они по скринингу решат, что есть риски, то сдашь нипт бесплатно, а если скажут что нет основания,  то тогда можешь сдать платно или поверить и успокоиться, это зависит от твоей тревожности) я вот очень тревожная, начиталась на бэбиблоге девочек (в основном возрастных 35+), у кого был скрининг норм, а нипт не норм, и потом подтверждались отклонения и они прерывали Б.. поэтому в 10 недель сразу на нипт поскакала и уже 1,5 недели сижу спокойная.. но это мои загоны из-за возраста

@Lolochka37  я сдавала в Геномеде, если не из Москвы - то отправляешь им кровь, я написала им в телегу которую нашла на их сайте и мне сказали, куда в моем городе подойти сдать кровь, заплатила 300 руб. за забор крови и сам НИПТ стоит стандратная панель на 7 самых популярных синдромов 23к, расширенная панель - 34к, результат пришел на почту через неделю от поступления к ним крови
@Olgaorg:cry: Как же жаль, сил тебе пережить это, поскорее восстановиться и продолжить планирование!

@den591 нет, пока чат в телеграме не создаем, пока еще девочки подтягиваются, но думаю уже можно создать и написать ник какой-нибудь девочки, кто часто тут на форуме сидит - чтоб новенькие ей в личку писали свой тел с просьбой добавить их в чат.
Насчёт того, чтоб мазаться от растяжек - я в прошлую Б мазалась маслом оливковым, но только живот, он без растяжек, а на боках вылезли)) так что мажьте и бока!) но я попозже начинала, недель с 20, может надо бы уже начинать мазать..

Была я сегодня на скрининге, написали что срок по узи соответствует сроку по месячным: 12+4, плацента в дне матки, шейка 50 мм, твп 1,7 мм, ктр 60 мм, сб 147 ударов, вроде всё норм слава Богу

Гинеколог понизила утрик с 600 до 400мг и прописала с 13 по 36 недели тромбо-асс или кардиомагнил (это ацетил-салициловая кислота) по маленькой дозировке 150мг, потому что возраст и сахар в анализах пограничный 5,18

• Нравится 3

23.01.2023 в 10:44, den591 сказал(а):

Доброе утро. 
Ставил кто нибудь свечи гексикон, какая реакция была, жгло? Сейчас 11 недель побаиваюсь что то их ставить. Назначили то, что в мазке «сплошь» нашли. 

И еще вопрос по анализу коагулограмме, показатели АЧТВ 29 и МНО 1.05, пишут что ниже нормы, начиталась всякой фигни, к врачу в чт только еще. Может есть тут кто разбирается в этом. 

Что вам сказал врач? Вроде бы у вас нормальные показатели.

@Калипсо82 завтра схожу ещё платно скрининг сделаю, анализ по крови у них придёт на следующий день, вот тогда по итогу побегу НИПТ делать, чтобы нервы сберечь 🙈

• Нравится 1

Девочки я балдею... 

• Нравится 7

@Антонина1989 и я с ним каждый день в обнимку 😜

57 минут назад, Fefoчка сказал(а):

А дезодорантом то почему нельзя?))))

Потому что состав там жесть куча ядов и они все в поры попадают. Нужен натуральный и безопасный. Думаю кристалл закажу

@Калипсо82 ну видишь, все отлично 👍 поздравляю 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...