Фыцка 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 Пару недель как могу спать до утра, а бывает просыпаюсь, но не больше одного раза. А есть кто вставляет утрик и начал его отменять? Я сегодня второй раз забываю вовремя вставить😵💫 Гиня с поликлиники сказала что со следующего приеме начнем отменять, если мне так хочется. По ходу я начала понимать как это когда мозг тоже беременный 🥴, раз забываю про утрик 8 часов назад, MamaKsysha сказал(а): Вообще бывают ложноположительные результаты? Пусть этот результат будет ложнополодительный 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калипсо82 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Фыцка мне пока разрешила снизить с 600 до 400 и сказала, что утрик аж до родов, но это ее рекомендация, а решать мне. Я думаю в 16 недель когда плацента окончательно созреет отменить ещё 200 а потом посмотрим @Sчастье ну вот мне назначили Кардиомагнил либо тромбо-асс 150 мг, почитала инфу и решила что буду пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия ❤️❤️ 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Sчастье мне с 13 недели назначили. вот на скрине всё то, что я применяю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Тоже сказали, что надо принимать аспирин с 13 по 36 Я по-моему тоже не выдержу до скрининга, хотя осталось немного,а все из-за того, что вчера умудрилась в аварию попасть, животом не ударилась, ремни сработали, но переживаю все равно😔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Доброе утро, Девчонки ❤️ А аспирин вам всем назначают просто так? А у меня случилось наблюдение, с приходом 13 недели животик будто активнее стал выпирать, и похоже это пока что на то, что я объедаю мужа 😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Yaksvon мне из-за риска прээклампсии, так врач сказала на первом приеме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @mandarinka1 с хорошим УЗИ! А я собираюсь на скриниг потихоньку, страшно ппц.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фыцка 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 1 час назад, Yaksvon сказал(а): А у меня случилось наблюдение, с приходом 13 недели животик будто активнее стал выпирать, и похоже это пока что на то, что я объедаю мужа 😂 У меня такая же сказка😅. Утром лёжа в постели такой милый шарик выпирает🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Девочки, с новым месяцем февралём!) Всем хороших новостей! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калипсо82 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 3 часа назад, Катруся96 сказал(а): @Yaksvon мне из-за риска прээклампсии, так врач сказала на первом приеме А что были случаи преэклампсии раньше? Или у тебя высокое давление? Ещё в результатах первого скрининга пишут риск преэклампсии, хз как рассчитывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Калипсо82 не было высокого давления, у меня всегда низковатое. Есть реакция на врачей повышает имя немного давление 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Катруся96 Мне тоже давление врачи поднимают, и вообще все жалобы в беременность только на них 😁 буквально парочку врачей за месяц дали дельные советы или сделала что-то полезное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MariShy 1 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2023 Вернулась со скрининга. По узи все в пределах нормы, на руки ничего не дали, может позже в карте что появится. Из того что запомнила: ктр 69, сб 153, носик на месте, но без цифр, твп 1,8. Не ожидала, что кроме монитора врача, будет большой экран, раньше по ОМС этого не было. Так что за всем УЗИ наблюдала от и до, видела, пальчики, пяточки, малыш сегодня был чуть менее активен чем в прошлый раз, но ручками и ножками махал ) Врачу понадобилось время чтобы расшевелить и дождаться удобного положения, вообще врач оставила приятное впечатление, рассказывала, отвечала на мои немногочисленные вопросы. Предупредила, что из-за возраста скорее всего позовут на нипт. Кстати, пока ждала очереди видела очень много девочек сдающих как раз нипт. В общем, я успокоилась, переживала ужасно...я еще не очень люблю роддом, в котором у нас теперь делают скрининги и серьёзные обследования, прямо воспоминания нахлынули в этих стенах. Рожала сына в 2010 году там, не без приключений. Ну и куда без фотосессии) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @MariShy Поздравляю со скринингов круто, что есть возможность наблюдать за УЗИ. У нас скрининг проводят в диагностическом центре и тоже напротив тебя телевизор дополнительный в котором всё можно смотреть 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 4 минуты назад, Yaksvon сказал(а): @MariShy Поздравляю со скринингов круто, что есть возможность наблюдать за УЗИ. У нас скрининг проводят в диагностическом центре и тоже напротив тебя телевизор дополнительный в котором всё можно смотреть 🥰 Спасибо это точно, у нас в ЖК тоже нет экрана, врач комментирует, но ничего не показывает. Хотя , этим летом ходила со сбоем в ЖК, так узистка мне показывала мне все зачем-то) Обычно лежишь, в потолок смотришь..а тут прямо приятно удивило, почти как платный скрининг. У меня даже мысль шальная проскочила, что может мужа бы пустили) Но нет, после нас пара пыталась пройти, мужа не пустили. Я ещё пойду в пятницу на узи к своей Г, смотреть гематому и надо шейку глянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @MariShy поздравляю 😇 растите и дальше без приключений и нервов @MariShy пол не предположили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина1989 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 44 минуты назад, MariShy сказал(а): Поздравляю с хорошим скринингом, пол не предположила? Такой большой уже, прям человек. Я на 9 записалась на скрининг, сегодня на учет поставили и дали кучу анализов сдавать. Соответственно пока ни каких доп назначений нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Виктория 1989 @Антонина1989 спасибо, девочки) Нет, пол не предположили, я и не спрашивала. По картинке, в этот раз не видно было или я не рассмотрела. Мы хотели не узнавать изначально, но после предпоследнего УЗИ, где я прямо хорошо разглядела бугорок, сомнения одолевают. Врач платный была готова сказать тогда еще, так что надо решить до пятницы, муж уже переобулся точно) Может и спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Yaksvon у меня бывает ещё противоречить могут друг другу, потом сидишь и думаешь,а делать-то что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiaya 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Девочки, привет. Я здесь редкий гость, все время болею что-то, теперь шею продуло, еще и спереди, вообще первый раз с таким столкнулась, может было у кого так? Я хотела спросить, у меня 13 недель, вот сейчас измерила темпу- 38,5, что для ребенка хуже, температура или таблетки? Думала парацетамол выпить И что вообще можно в нашем положении делать для укрепления иммунитета? Может витамины какие, народные средства? Что-то я с начала беременности все время болею почти, уже месяц вообще выздороветь не могу, на пару дней получше и опять но новой, за малыша боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina22_91 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 37 минут назад, Anastasiaya сказал(а): Девочки, привет. Я здесь редкий гость, все время болею что-то, теперь шею продуло, еще и спереди, вообще первый раз с таким столкнулась, может было у кого так? Я хотела спросить, у меня 13 недель, вот сейчас измерила темпу- 38,5, что для ребенка хуже, температура или таблетки? Думала парацетамол выпить И что вообще можно в нашем положении делать для укрепления иммунитета? Может витамины какие, народные средства? Что-то я с начала беременности все время болею почти, уже месяц вообще выздороветь не могу, на пару дней получше и опять но новой, за малыша боюсь От температуры парацетамол можно, тем более у тебя выше 38 и пить больше. А для иммунитета побольше фруктов и я лично морсы делаю, мне очень нравится шиповник, там много витамина С, ещё облепиху делаю, а если кашель, то клюкву. Нам особо нельзя ничего…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Anastasiaya у меня шея болела муж клеил перцовые лейкопластыри согревают лечат хорошо.а спина болела прошлую Б я меновозином настойкой мазалась норм Привет всем. Я тоже пишу не часто и спать все время хочу. Завтра 12 недель ровно пойдет 13.в пятницу за бумажками с утра.в понедельник в Краснодар (100 км ехать на скрининг) и последний раз там неговорили пол.а я так хочу узнать кто у нас Тоже животик уже округляется не могу втянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiaya 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 1 час назад, Katerina22_91 сказал(а): От температуры парацетамол можно, тем более у тебя выше 38 и пить больше. А для иммунитета побольше фруктов и я лично морсы делаю, мне очень нравится шиповник, там много витамина С, ещё облепиху делаю, а если кашель, то клюкву. Нам особо нельзя ничего…. Вот я тоже думаю, что температура высокая наверное вреднее таблетки. Такого добра, к сожалению, нет, может просто витамин с начать пить? Никогда со мной такого не было, видимо иммунитет упал на фоне беременности, но я переживаю главное чтоб с ребёнком все было хорошо 33 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): @Anastasiaya у меня шея болела муж клеил перцовые лейкопластыри согревают лечат хорошо.а спина болела прошлую Б я меновозином настойкой мазалась норм Привет всем. Я тоже пишу не часто и спать все время хочу. Завтра 12 недель ровно пойдет 13.в пятницу за бумажками с утра.в понедельник в Краснодар (100 км ехать на скрининг) и последний раз там неговорили пол.а я так хочу узнать кто у нас Тоже животик уже округляется не могу втянуть У вас спереди шея болела? Я вот сзади тоже клеила, но у меня спереди продуло мышцу, там щитовидка и пр рядом, поэтому боюсь клеить, одеваю шерстяной пояс😂 но что-то он слабо греет, пробовала массировать, еще больше стало болеть. Первый раз со мной такое, глотать больно, наклоняться больно - в голову и ухо отдаёт. 36 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Anastasiaya у меня шея болела муж клеил перцовые лейкопластыри согревают лечат хорошо.а спина болела прошлую Б я меновозином настойкой мазалась норм Привет всем. Я тоже пишу не часто и спать все время хочу. Завтра 12 недель ровно пойдет 13.в пятницу за бумажками с утра.в понедельник в Краснодар (100 км ехать на скрининг) и последний раз там неговорили пол.а я так хочу узнать кто у нас Тоже животик уже округляется не могу втянуть Ой девочки, у вас уже животики округляются, так мило😍 у меня большой лишний вес, живот большой, поэтому у меня пока ничего не видно, все надёжно спрятано 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikkoll 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @MariShy Вот меня сегодня от ЖК отправили на НИПТ, хотя по платному скринингу всё в норме и риски низкие, видимо все-таки возраст 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kath267 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 2 часа назад, Anastasiaya сказал(а): Девочки, привет. Я здесь редкий гость, все время болею что-то, теперь шею продуло, еще и спереди, вообще первый раз с таким столкнулась, может было у кого так? Я хотела спросить, у меня 13 недель, вот сейчас измерила темпу- 38,5, что для ребенка хуже, температура или таблетки? Думала парацетамол выпить И что вообще можно в нашем положении делать для укрепления иммунитета? Может витамины какие, народные средства? Что-то я с начала беременности все время болею почти, уже месяц вообще выздороветь не могу, на пару дней получше и опять но новой, за малыша боюсь Я тоже болею как узнала, что беременна(( Фарингит, ковид, опять фарингит тоже с темпратурой до 38,2. И ничем толком лечить нельзя. Даже посев из зева сдала, а там ко всему устойчивые бактерии, а к чему чувствительные - то вообще при беременности строго противопоказано. Прочитала, что опасна температура выше 38 в течение длительного времени (оно как-то непонятно, какое, где-то писали, больше трех суток). Но я так и не сбивала - посчитала что 38,2 пойдёт. Терапевт пришла сказала, что болезнь поражает беременность, но лечить ничем нельзя. Что выпишет мне гомеопатию, но не факт, что она работает. Взяла отказ от госпитализации и ушла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения