Натали Мама5 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Калипсо82 я воды сделала почти в 2 раза больше, чем указано на пачке, но всё равно кисель получился хорошей консистенции и не слишком сладкий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolochka37 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 5 часов назад, MorTam сказал(а): @Мама5 привет,я пью не кардиомагнил,а тромбоасс пока по 50 мг,врач сказала с 14 недели поднимет до 150 дозировку.Я так понимаю это из-за не очень хорошей свертываемости крови да и говорят кардиомагнил так же принимают для сокращения риска преэклампсии Девочки,а скажите ещё пожалуйста у кого не первая беременность вы ходили на узи между первым и вторым скринингом?первый скрининг делала в 11.4,на второй сказали приходить недель в 20,переживаю…так долго… Как вы поняли что у вас не очень хорошая свёртываемость ? По каким показателям? Девочки,а вы фотографируете свой животик каждую неделю? Покупали ли какие-то атрибуты для фото(карточки,кубики и т.п)? А про имена уже задумывались? Кому какие нравятся-делитесь 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sчастье 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Юлия ❤️❤️ у меня в 12 недель разница была пару мм, а в 13 разница в 1см (8 и 9 см), разные узисты, мне кажется они измеряют тоже с какой то погрешностью, смотря как врач эти точки поставил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorTam 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Lolochka37 ой тут совокупность.. сдавала гены мутации тромбофилии,там относительно все было хорошо,когда вставала на учёт сдала коагулограмму,был повышен немного фибриноген,+ещё какой то показатель,не вспомню уже,+вес немного превышает норму.Врач посмотрела и назначила профилактическую дозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия ❤️❤️ 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Sчастье у меня не вооруженным взглядом видно) на неделю разница в размере 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @MorTam привет и добро пожаловать! У меня второй скриниг будет в 20 неделек, сомневаюсь, что до этого момента еще раз не схожу на УЗИ. Обычно, в недель 17-18 мы с мужем ходим вместе, чтобы он посмотрел тоже. Но точно пока не решили. @Калипсо82 у нас измерение шейки - отдельное обследование, обычно смотрят вагинальным датчиком. Если смотреть по животу, может быть значительная погрешность, но некоторые врачи смотрят шейку и так. Прошедшую неделю доплер не использовала, решила сегодня послушать. Малыш значительно поднялся за 1,5-2 недели, нашла его примерно там же, где сегодня чувствовала что-то похожее на шевеления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sчастье 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Юлия ❤️❤️ а узист что сказал? у меня тоже на последнем узи разница по размерам в неделю, узист сказал это нормально, хотя неделю назад разница в размерах была 4 дня) у тебя же ди ди там и оплодотворение можно быть в разные дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Lolochka37 я фотографирую животик для себя) Имена пока такие: мальчик Женя, девочка Ксюша или Аня Старшие: Станислав, Андрей, Лев, Майя И напишите у кого как старших звать, может, из ваших имён выберу)) А вообще хочу назвать по именинам, в какой день родится и посмотреть святых. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Lolochka37 Я вчера утром хотела первую фотку сделать ведь уже 14 неделя так-то. А в итоге с утра живот практически плоский был😂 но сейчас буду стараться раз в неделю снимать, прям интересно самой как будет расти пузико 🥰 А вот с имена очень тяжело, может когда пол узнаем станет чуть проще. Муж зациклился на двух Василиса и Яков. А мне они не нравятся. Но может кому пригодиться я выписывала для себя: Милисса, Оливия, Марк, Степан, Лидия, Роман, Стефания, Арсений... Вот как выбрать, имён же тысячи и тысячи 🤯 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 У нас только четыре варианта. У меня Алексей или Алена, у мужа Василиса или Ярослав)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Катруся96 Алёна мне тоже нравится, но у меня сестра Алёна и племянница) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Мама5 красивое имя)) много Ален у вас, у нас не одной нету)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 Имя Злата нравится ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 Злата мило звучит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Катруся96 я когда была беременной сыном, но не знала кто будет)) хотела назвать Златой , если дочка. Родила сына , а сестра после родила и назвала Злата)) Имя очень нравится, может, и назовём так) Но вообще подсказывает мне моё сердце, что мальчишка будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия ❤️❤️ 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Sчастье узист объясняет это тем, что оба прикрепились по передней стенке и тот который выше там больше кровотока, а у нижнего меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Мама5 у меня тоже ощущение что пацан, поэтому он уже Леха,хотя пол не говорил ещё рано)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Катруся96 🤣 у нас сосед был Лёха и мы с ним очень хорошо общались)) муж ревновал всё 🙈😅 И я ему предложила имя Алексей)) он сразу: нет, только не это имя!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Мама5 прикольная история 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorTam 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Катруся96 ситуация один в один😂 пол ещё не знаем,но по ощущениям там Алексей)))Мужу не нравится,рассматриваем ещё имя Михаил или Кирилл,для девочки тоже заготовлено уже пара имён,нравится Ника и Кира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @MorTam Михаил хорошее имя, героическое как по мне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorTam 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Катруся96 вот и муж на нем зациклился,я вообще почитала тут почти все уже пол малышей знают,по ощущениям одна я в неведении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @MorTam ага, многие уже знают) жду с нетерпением когда и я узнаю, интересно же, хотя главное чтобы здоров был и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorTam 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Катруся96 я тоже все таки решила недель в 16 сходить на узи узнать,уж больно долго терпеть до 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina22_91 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 А у нас с первым ребёнком так было…Свекры очень хотели, чтоб был пацан и чтоб назвали в честь деда - Васей, мне хотелось мальчика, но прям очень не нравилось это имя😂 В итоге нам сказали, что будет девочка, и мы говорили сначала в шутку… мол давай Василиса назовём, в честь деда🤣а потом реально понравилось имя и так и назвали дочку😊 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения