Перейти к публикации

Августята 23

yunna.86

Полезные сообщения

@Nata_Rnd в субботу будет 6+4 по овуляции. Может для сердцебиения и рановато конечно, но если что схожу ещё  попозже 😄

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Yaksvon я с сыном в 7+5 ходила сб+ было. А вообще пораньше хочется. У меня такой срок перед Нг будет

Я завтра на УЗИ пойду. Ёлку не наряжали ещё, на окно мигалки повесила. Что-то в этом году совсем нет новогоднего настроения... 

• Держу кулачки 2

@ЯнаМалина хорошего УЗИ 🤞 какой срок будет ?

Мы хотим сегодня ёлку наряжать,  дети давно просят. Меня пока хватило только на лампочки на окно)

Вчера писала, что сдавала хгч,пришёл результат: 4 249 , динамика хорошая и пока можно выдохнуть. На УЗИ хочу через неделю, там будет 6+ недель по М, понимаю, что чем позже, тем лучше, но хочется сделать до основных праздников. Предновогодняя неделя у нас очень напряжённая. А так..попробую продержаться подольше.

1 час назад, Yaksvon сказал(а):

@Nata_Rnd в субботу будет 6+4 по овуляции. Может для сердцебиения и рановато конечно, но если что схожу ещё  попозже 😄

У тебя уже неплохой срок будет, все должны разглядеть)

@ЯнаМалина кулачки на УЗИ :kulachki:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Yaksvon мне после УЗИ назначили)

Хорошего вам узи😊

Ёлку тоже пока не ставили, ее ещё найти надо, а так уже хочется))

• Спасибо 1

Привет, девчонки! Мы тоже Августович, пдр на 4 число. Есть сын, позавчера ему исполнился год🤗 и тут внезапно залёт😁 до сих пор в легком шоке, но потихоньку готовимся 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

Всем привет, я Саша. Рада присоединиться в ваши ряды. Сегодня 22 дпо, на этой недели делала тесты и свершилось чудо. Это моя первая беременность, поэтому я очень волнуюсь. Переживаю все ли хорошо там, пугаюсь ощущений внизу живота, так как все в новинку 😅 

жду с нетерпением вт, записалась к гинекологу и на узи

сегодня сдала первый тест на хгч, завтра будут результаты ☺️

• Нравится 4

@Sashacheree привет)

Поздравляю))

2 часа назад, Yaksvon сказал(а):

@ЯнаМалина хорошего УЗИ 🤞 какой срок будет ?

Приложение показывает 5+4

• Держу кулачки 1

@Evva1312 Добро пожаловать,  значит судьба была, что бы разница у деток была не большая))

@Sashacheree Привет, Тёска☺️ у мен тоже беременность первая, понимаю твои ощущения, всё в новинку)

• Спасибо 2

@Evva1312 привет :Hello: Поздравляю с сюрпризом и сынульку с прошедшим)

@Sashacheree добро пожаловать и поздравляю :flower:держу кулачки на хороший хгч!

• Спасибо 2

Спасибо, девчонки! А тут все после эко или разная публика?😁 у нас первое эко как раз было, Врач теперь шутит, что растормозили меня, разорвали цепочку в голове, как она выразилась)

@Evva1312 У всех по разному, я вот очень не хотело первую беременность ЭКО и упёрлась рогом, лечилась мимо врачей и вуаля 😇 хотя многие врачи говорили, что шансов без стимуляций или апперации нету ☺️

@Yaksvon отлично! Молодец, что всё взяла в свои руки, врачей всех не переслушаешь 🙊

Девочки, а мигрени мучают кого-нибудь? У меня сегодня с утра голова болит, я уже не могу терпеть. И принять ничего нельзя, может, Парацетамол? Вообще,  самочувствие как-то не очень сегодня, живот тянет периодически, усталость, голова просто раскалывается. 

Девочки, привет. Скажите, пожалуйста, а при внематочной хгч может нормально расти? Боюсь, вдруг. У меня низ живота прям резко прихватывает, но может газообразование? И поясница очень сильно болит, но у меня она и раньше бывало, когда работа сидячая была, а сейчас немного полчаса-час посижу, сильно болит. Как думаете, есть повод для волнения? Принимаю только магний б6 по 2т 3 раза в день и фольку с д по 1т 2 раза

@Yaksvon а что у вас было, если не секрет? 

@ЯнаМалина у меня тоже часто голова болит, врач сказала или парацетамол или ибупрофен в детской дозировке, но я ничего не примаю, первая беременность и очень волнуюсь 

@Anastasiaya ХГЧ может расти одинаково. Боли могут быть частью нормы, кровь приливает к органам малого таза, они отикают, а может быть и газы. Не переживай, а если сильно будет беспокоить папаверин ☺️

6 минут назад, Anastasiaya сказал(а):

а что у вас было, если не секрет?

Не секрет ☺️ с самого начала не было цикла. Месячных порой не было по 6 месяцев. По анализам высокий 17-ОН, ЛГ, тестостерон. Гирсутизм во всей своей "красоте". Картина УЗИ: огромные (более 20обьемом) яичники все в кистах, эндаметрий не больше 3мм и маленькая двурогая матка. Сначала я пыталась фитотерапией себе помочь, но для мен они слабые оказались, потом врачи ерундой занимались какой-то, к счастью недолго. И потом рецепт успеха оказался прост. В победном цикле был дексаметазон, шалфей до овуляции и аспикард по 1т/д☺️ дексаметазон конечно принимала не один цикл, понадобилось время, что бы организм вспомнил все свои функции 

3 часа назад, Yaksvon сказал(а):

@Evva1312 Добро пожаловать,  значит судьба была, что бы разница у деток была не большая))

@Sashacheree Привет, Тёска☺️ у мен тоже беременность первая, понимаю твои ощущения, всё в новинку)

Да вообще) 

с пн температура держится 37,5-37,6 по вечерам. Сначала думала, что заболела 😅 

потом почитала, что это прогестерон виновник и успокоилась ☺️

сегодня прям тянет, надеюсь, что это в пределах нормы 🤞🏼

38 минут назад, Anastasiaya сказал(а):

Девочки, привет. Скажите, пожалуйста, а при внематочной хгч может нормально расти? Боюсь, вдруг. У меня низ живота прям резко прихватывает, но может газообразование? И поясница очень сильно болит, но у меня она и раньше бывало, когда работа сидячая была, а сейчас немного полчаса-час посижу, сильно болит. Как думаете, есть повод для волнения? Принимаю только магний б6 по 2т 3 раза в день и фольку с д по 1т 2 раза

@Yaksvon а что у вас было, если не секрет? 

Вот и у меня также со вчерашнего дня началось, очень прихватывает живот, и поясница просто отваливается. Переживаю. Жду УЗИ завтра. 

• Держу кулачки 1

@Nata_Rnd Я на УЗИ была в 6 нед и 2 дня, уже ктр было 5 мл и СБ +

@Evva1312 И у нас залет))) Мы с мужем смеёмся, что Новый Год для нашей семьи особенный праздник. Сын родился 31.12.2017 и вот, аккурат под Новый Год сюрприз номер два)))

@Evva1312 У меня сейчас естественная беременность, после первой ЭКОшной. Очень много девочек-ЭКОшек вторых и третьих естественно рожают. Врачи говорят, что очень частый случай, что-то в мозгах меняется и блок спадает.

А меня токсикоз накрывает все сильнее и сильнее. Пару дней назад ещё помогало покушать, теперь не помогает и это))

Вчера были на детском Дне Рождении, меня мама именинницы с порога отвела в сторонку и спросила не беременна ли я. Я в шоке была. Она сказала, что у меня лицо "поплыло".

• Нравится 1

17 минут назад, hvost_ot_bobra сказал(а):

@Evva1312 У меня сейчас естественная беременность, после первой ЭКОшной. Очень много девочек-ЭКОшек вторых и третьих естественно рожают. Врачи говорят, что очень частый случай, что-то в мозгах меняется и блок спадает.

У нас в октябрятах двое таких

@Yaksvon  спасибо большое, надеюсь, что все будет хорошо. 

Поздравляю, такой трудный путь прошли. У меня тоже не было овуляции нормальной, поликистоз. Лёгкой вам беременности и родов 🌹

1 час назад, ЯнаМалина сказал(а):

Девочки, а мигрени мучают кого-нибудь? У меня сегодня с утра голова болит, я уже не могу терпеть. И принять ничего нельзя, может, Парацетамол? Вообще,  самочувствие как-то не очень сегодня, живот тянет периодически, усталость, голова просто раскалывается. 

Я принимала парацетамол в самом начале Б, сбивала температуру. Насколько знаю, в небольших дозировках он допустим, а вот панадол лучше избегать.

У меня все Б естественные, первая и третья запланированные, тут, на БП. Вторая немного неожиданная)

54 минуты назад, hvost_ot_bobra сказал(а):

Вчера были на детском Дне Рождении, меня мама именинницы с порога отвела в сторонку и спросила не беременна ли я. Я в шоке была. Она сказала, что у меня лицо "поплыло".

Неплохо у неё глаз наметан ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...