Yaksvon 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @Nata_Rnd в субботу будет 6+4 по овуляции. Может для сердцебиения и рановато конечно, но если что схожу ещё попозже 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @Yaksvon я с сыном в 7+5 ходила сб+ было. А вообще пораньше хочется. У меня такой срок перед Нг будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerYana 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 Я завтра на УЗИ пойду. Ёлку не наряжали ещё, на окно мигалки повесила. Что-то в этом году совсем нет новогоднего настроения... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @ЯнаМалина хорошего УЗИ 🤞 какой срок будет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 Мы хотим сегодня ёлку наряжать, дети давно просят. Меня пока хватило только на лампочки на окно) Вчера писала, что сдавала хгч,пришёл результат: 4 249 , динамика хорошая и пока можно выдохнуть. На УЗИ хочу через неделю, там будет 6+ недель по М, понимаю, что чем позже, тем лучше, но хочется сделать до основных праздников. Предновогодняя неделя у нас очень напряжённая. А так..попробую продержаться подольше. 1 час назад, Yaksvon сказал(а): @Nata_Rnd в субботу будет 6+4 по овуляции. Может для сердцебиения и рановато конечно, но если что схожу ещё попозже 😄 У тебя уже неплохой срок будет, все должны разглядеть) @ЯнаМалина кулачки на УЗИ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @Yaksvon мне после УЗИ назначили) Хорошего вам узи😊 Ёлку тоже пока не ставили, ее ещё найти надо, а так уже хочется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evva1312 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 Привет, девчонки! Мы тоже Августович, пдр на 4 число. Есть сын, позавчера ему исполнился год🤗 и тут внезапно залёт😁 до сих пор в легком шоке, но потихоньку готовимся 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashagfhuub 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 Всем привет, я Саша. Рада присоединиться в ваши ряды. Сегодня 22 дпо, на этой недели делала тесты и свершилось чудо. Это моя первая беременность, поэтому я очень волнуюсь. Переживаю все ли хорошо там, пугаюсь ощущений внизу живота, так как все в новинку 😅 жду с нетерпением вт, записалась к гинекологу и на узи. сегодня сдала первый тест на хгч, завтра будут результаты ☺️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @Sashacheree привет) Поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerYana 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 2 часа назад, Yaksvon сказал(а): @ЯнаМалина хорошего УЗИ 🤞 какой срок будет ? Приложение показывает 5+4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @Evva1312 Добро пожаловать, значит судьба была, что бы разница у деток была не большая)) @Sashacheree Привет, Тёска☺️ у мен тоже беременность первая, понимаю твои ощущения, всё в новинку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @Evva1312 привет Поздравляю с сюрпризом и сынульку с прошедшим) @Sashacheree добро пожаловать и поздравляю держу кулачки на хороший хгч! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evva1312 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 Спасибо, девчонки! А тут все после эко или разная публика?😁 у нас первое эко как раз было, Врач теперь шутит, что растормозили меня, разорвали цепочку в голове, как она выразилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @Evva1312 У всех по разному, я вот очень не хотело первую беременность ЭКО и упёрлась рогом, лечилась мимо врачей и вуаля 😇 хотя многие врачи говорили, что шансов без стимуляций или апперации нету ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evva1312 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @Yaksvon отлично! Молодец, что всё взяла в свои руки, врачей всех не переслушаешь 🙊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerYana 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 Девочки, а мигрени мучают кого-нибудь? У меня сегодня с утра голова болит, я уже не могу терпеть. И принять ничего нельзя, может, Парацетамол? Вообще, самочувствие как-то не очень сегодня, живот тянет периодически, усталость, голова просто раскалывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiaya 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 Девочки, привет. Скажите, пожалуйста, а при внематочной хгч может нормально расти? Боюсь, вдруг. У меня низ живота прям резко прихватывает, но может газообразование? И поясница очень сильно болит, но у меня она и раньше бывало, когда работа сидячая была, а сейчас немного полчаса-час посижу, сильно болит. Как думаете, есть повод для волнения? Принимаю только магний б6 по 2т 3 раза в день и фольку с д по 1т 2 раза @Yaksvon а что у вас было, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @ЯнаМалина у меня тоже часто голова болит, врач сказала или парацетамол или ибупрофен в детской дозировке, но я ничего не примаю, первая беременность и очень волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @Anastasiaya ХГЧ может расти одинаково. Боли могут быть частью нормы, кровь приливает к органам малого таза, они отикают, а может быть и газы. Не переживай, а если сильно будет беспокоить папаверин ☺️ 6 минут назад, Anastasiaya сказал(а): а что у вас было, если не секрет? Не секрет ☺️ с самого начала не было цикла. Месячных порой не было по 6 месяцев. По анализам высокий 17-ОН, ЛГ, тестостерон. Гирсутизм во всей своей "красоте". Картина УЗИ: огромные (более 20обьемом) яичники все в кистах, эндаметрий не больше 3мм и маленькая двурогая матка. Сначала я пыталась фитотерапией себе помочь, но для мен они слабые оказались, потом врачи ерундой занимались какой-то, к счастью недолго. И потом рецепт успеха оказался прост. В победном цикле был дексаметазон, шалфей до овуляции и аспикард по 1т/д☺️ дексаметазон конечно принимала не один цикл, понадобилось время, что бы организм вспомнил все свои функции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashagfhuub 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 3 часа назад, Yaksvon сказал(а): @Evva1312 Добро пожаловать, значит судьба была, что бы разница у деток была не большая)) @Sashacheree Привет, Тёска☺️ у мен тоже беременность первая, понимаю твои ощущения, всё в новинку) Да вообще) с пн температура держится 37,5-37,6 по вечерам. Сначала думала, что заболела 😅 потом почитала, что это прогестерон виновник и успокоилась ☺️ сегодня прям тянет, надеюсь, что это в пределах нормы 🤞🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerYana 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 38 минут назад, Anastasiaya сказал(а): Девочки, привет. Скажите, пожалуйста, а при внематочной хгч может нормально расти? Боюсь, вдруг. У меня низ живота прям резко прихватывает, но может газообразование? И поясница очень сильно болит, но у меня она и раньше бывало, когда работа сидячая была, а сейчас немного полчаса-час посижу, сильно болит. Как думаете, есть повод для волнения? Принимаю только магний б6 по 2т 3 раза в день и фольку с д по 1т 2 раза @Yaksvon а что у вас было, если не секрет? Вот и у меня также со вчерашнего дня началось, очень прихватывает живот, и поясница просто отваливается. Переживаю. Жду УЗИ завтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvost_ot_bobra 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @Nata_Rnd Я на УЗИ была в 6 нед и 2 дня, уже ктр было 5 мл и СБ + @Evva1312 И у нас залет))) Мы с мужем смеёмся, что Новый Год для нашей семьи особенный праздник. Сын родился 31.12.2017 и вот, аккурат под Новый Год сюрприз номер два))) @Evva1312 У меня сейчас естественная беременность, после первой ЭКОшной. Очень много девочек-ЭКОшек вторых и третьих естественно рожают. Врачи говорят, что очень частый случай, что-то в мозгах меняется и блок спадает. А меня токсикоз накрывает все сильнее и сильнее. Пару дней назад ещё помогало покушать, теперь не помогает и это)) Вчера были на детском Дне Рождении, меня мама именинницы с порога отвела в сторонку и спросила не беременна ли я. Я в шоке была. Она сказала, что у меня лицо "поплыло". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 17 минут назад, hvost_ot_bobra сказал(а): @Evva1312 У меня сейчас естественная беременность, после первой ЭКОшной. Очень много девочек-ЭКОшек вторых и третьих естественно рожают. Врачи говорят, что очень частый случай, что-то в мозгах меняется и блок спадает. У нас в октябрятах двое таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiaya 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @Yaksvon спасибо большое, надеюсь, что все будет хорошо. Поздравляю, такой трудный путь прошли. У меня тоже не было овуляции нормальной, поликистоз. Лёгкой вам беременности и родов 🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 1 час назад, ЯнаМалина сказал(а): Девочки, а мигрени мучают кого-нибудь? У меня сегодня с утра голова болит, я уже не могу терпеть. И принять ничего нельзя, может, Парацетамол? Вообще, самочувствие как-то не очень сегодня, живот тянет периодически, усталость, голова просто раскалывается. Я принимала парацетамол в самом начале Б, сбивала температуру. Насколько знаю, в небольших дозировках он допустим, а вот панадол лучше избегать. У меня все Б естественные, первая и третья запланированные, тут, на БП. Вторая немного неожиданная) 54 минуты назад, hvost_ot_bobra сказал(а): Вчера были на детском Дне Рождении, меня мама именинницы с порога отвела в сторонку и спросила не беременна ли я. Я в шоке была. Она сказала, что у меня лицо "поплыло". Неплохо у неё глаз наметан )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения