Anastasiaya 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Natusik_12 какая красота😍 главное, что все хорошо, а пол попозже узнаете Я тоже только присматриваю в интернете, но ничего не купила еще, даже носочки🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 Всем привет,а у меня старших детей зовут Сергей(мать моя настояла),Анастасия(папина идея),Ярослав(с самого зачатия его нарекла),а четвертого -даже не уверена с полом(с предыдущими сомнений совсем не было),хотелось бы девочку Эльвирой Антоновной назвать,но мужу не нравится,а с мальчиком-совсем нет идей. Завтра у меня первый скрининг...третий день не сплю...что-то как то тревожно на душе(( Я на симе заказала уже ползунки,одеялки,полотенчики и кофточки,еще пару бодиков и костюмчиков(всего по чуть-чуть))...меня блин не остановить. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 Я совсем недавно чуть кроватку не купила по акции 😂 убедила себя, что хранить пол года не в коробках не целесообразно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @MariShy ремонт в поликлинике, вместо 2х кабинетов один работает. Я всё анализы в ЖК сдавала, там без очереди. А терапевту биохимия не понравилась и направила на пересдачу. @Nata_Rnd из одежды ничего не заказывала. Нужно перебрать, чьо от сына осталось и докупить. Займусь в декрете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Anastasiaya , нет, даже пока об этом не задумывалась почему-то!)) Относительно недавно все детские вещи отдала, стульчик для кормления, конверты)) Гол как сокол!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 В тему про одежду малышу. Мне уже мама начала говорить, что вот у родственников дети повыростали и они детских вещей мне отдадут. И на этом моменте я поняла какая же я вредная мама буду. Я не против б/у вещей, но всё таки хочу большую часть вещей купить малышу сама, тем более это мой первый ребенок может он и единственный будет😄 хочу оторваться на покупках миниатюрных вещей😇 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @ariza я на симе по оптовым ценам покупала, как многодетная и доставка до двери бесплатная. Сейчас переехала, но не прописалась, старшему сыну исполнилось летом 18лет, и всё, моё удостоверение многодетной мамы надо продлевать(( хотя ещё трое несовершеннолетних. Но такая бюрократия)) Как продлю удостоверение, так тоже на симе посмотрю вещи. @Yaksvon лично моё мнение: новые вещи нужны обязательно! Поликлиника, в гости сходить, или к тебе придут. Погулять в красивеньком. А дома смело б/у! Вырастают очень быстро из ползунков, распашонок! Где-то зелёночкой испачкаешь, где-то пятнышко. А прикорм пойдёт, там вообще стирка за стиркой будет))) не накупишься столько одёжки! Приятная тема 🤗 но для меня ранняя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorTam 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 Девочки,привет,кому что помогало от токсикоза?13 недель,а я все мучаюсь,почти ничего не ем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaKsysha 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Мама5 Ой, спасибо. Каждый год забываю 🤭 Я ещё об имени не думала, все со своей краснухой разбираюсь. В выходные буду очередные анализы сдавать. Ещё на УЗИ в субботу записалась, хочу посмотреть, на скрининг только на 20 число меня записали. Дети у меня Мария и Григорий ☺️ @MorTam я тоже мучаюсь, рвоты у меня нет, но постоянная тошнота. Вечером становится хуже, ещё и головная боль добавляется. Но я ем, если не поем, ещё больше тошнит. Я так и не нашла продукт, который бы мне подошёл. Мне кажется тут каждому свое. Надеюсь скоро отпустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorTam 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @MamaKsysha я тоже стараюсь кушать,тоже ничего такого пока не нашла и голова тоже иногда раскалывается… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 Девочки, держитесь, осталось совсем немного и почувствуете себя хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 у меня проблема, что я изза токса не в состоянии готовить, плюс в еде очень капризная. раз в день если поем, для меня счастье. и питье не идет, вода чай - тошнит. пока лезет напиток несквик, я им пропиталась уже. мороженое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 Как же это сложно!@Марьяшка&Тима Меня только на 2ой Б тошнило и один раз до рвоты. Остальные Б максимум неделя просто тошнота, но есть могла всё. Неприятны были некоторые запахи и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калипсо82 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 Держитесь, девочки! у меня токс слава Богу не долго длился с 8 по 10 неделю, но и с первым так было. мне в токс айва очень помогала, она такая терпкая и нежный аромат, прям отрезала кусок за куском и жевала, потом и поесть полегче удавалось. Голова тоже постоянно болела и на погоду, кстати щас заметила как стала аспирин пить - не болит практически. Я уже умудрилась на авито пеленальный комод и икеевский шезлонг купить)) в остальном пока сдерживаю себя, но пишу список покупок, о чем читаю. столько всего нового появилось с тех пор как я рожала) вот записала себе что хочу утилизатор для подгузников и подушку для кормления ergofeed 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 я в покупках минималист, ограничиваюсь необходимым минимумом. но это скорее вынужденно, потому что забот финансовых море. от прошлых деток все раздала, да и вещи обычно успевали сносить. В декрет выйду в июне, и займусь приятными хлопотами, закупкой приданого. Сейчас и некогда мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolochka37 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 56 минут назад, Калипсо82 сказал(а): Держитесь, девочки! у меня токс слава Богу не долго длился с 8 по 10 неделю, но и с первым так было. мне в токс айва очень помогала, она такая терпкая и нежный аромат, прям отрезала кусок за куском и жевала, потом и поесть полегче удавалось. Голова тоже постоянно болела и на погоду, кстати щас заметила как стала аспирин пить - не болит практически. Я уже умудрилась на авито пеленальный комод и икеевский шезлонг купить)) в остальном пока сдерживаю себя, но пишу список покупок, о чем читаю. столько всего нового появилось с тех пор как я рожала) вот записала себе что хочу утилизатор для подгузников и подушку для кормления ergofeed Я пока о покупках даже и не думаю) в предыдущие беременности заранее никогда ничего не покупала ,поэтому наверное мне кажется что рано ещё думать)а где вы читаете о новых вещичках которые сейчас появились ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buduumamoj 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 А у нас имён для мальчика совсем нет(( перебираем каждый день и никак для девочки было имя, с первой попытки сразу обоим понравилось. А с пацаном тУго. А так хочется уже называть пузик по имени. У меня старшие сразу с именами были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калипсо82 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Lolochka37 на бэбиблоге, там всякие темки девочки создают, типа как вы купаете малыша? И там отвечают: я в такой-то ванночке, покупала на вб, а я в гамачке, а я на горке, а я в большой ванной, на горке angelcare итд ну а я потом гуглю эти названия и прицениваюсь, если дороговато то смотрю на Авито 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mexica 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 9 часов назад, Anastasiaya сказал(а): Ой, девочки, мы над именами даже не думали еще😂 Девочки, а вещи кто-нибудь начал уже покупать?😀 Я купила один костюмчик ещё до Б, и один, когда узнала))) Больше пока покупать ничего не собираюсь. Коляску вы.рала, но закажу ближе к делу, хранить негде все равно. Про кроватку даже думать страшно, не хочу ходить об нее спотыкаться. 6 часов назад, MorTam сказал(а): @MamaKsysha я тоже стараюсь кушать,тоже ничего такого пока не нашла и голова тоже иногда раскалывается… Раньше мне помогал фастфуд. Прям поешь в Макдональдс - и весь день не тошнит. В этот раз фастфуд не идёт вообще. Помогают бомж пакеты, сладкий кофе из пакетиков и фруктовый лёд. Ещё кислые мармеладки- червячки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorTam 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Mexica я попробовала фастфуд…вышел обратно,настал черёд бомж пакетов😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikkoll 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 Мы с мужем тоже уже пообсуждали имена. С сыном было просто, решили, что будет Артём, но он родился, и мы поняли, что он вылитый Роман. Сейчас пол ещё не знаем, но из мужских выбираем между Михаилом и Марком, я склоняюсь к первому, а для девчули выбор больше: Мария, Яна, Алиса, Ольга. Я всегда хотела дочку Станиславу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 Я смотрю на фото с УЗИ ну девочка же . А если идти на платное узнать пол отдашь 2тыщ как за второй триместр и не увидят и сдерут бабосы или будут смотреть чтоб увидели ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @Natusik_12 я не знаю но завтра иду платно и буду ее доставать чтобы смотрела 😂 @Natusik_12 у нас 3500 три д узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorTam 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @Виктория 1989 а у вас какой уже срок?Для себя сейчас идёте после скрининга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolochka37 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 9 часов назад, Калипсо82 сказал(а): @Lolochka37 на бэбиблоге, там всякие темки девочки создают, типа как вы купаете малыша? И там отвечают: я в такой-то ванночке, покупала на вб, а я в гамачке, а я на горке, а я в большой ванной, на горке angelcare итд ну а я потом гуглю эти названия и прицениваюсь, если дороговато то смотрю на Авито Ой,а я не знала,спасибо,тоже посмотрю почитаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения