Перейти к публикации

Августята 23

yunna.86

Полезные сообщения

@Yaksvon ага, уже отправляла 2х девочек точно) просто наша группа отсюда параллельно в чате сидела, поэтому и спросила, может у вас также) 

ну и чаще именно чаты спрашивают 😞

ладно, добавлю ссылку на вас к нам в закреп, тут уже сами решите, как удобно)

и это…. Девочки, отсыпайтесь, пока можно 🤭

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 8

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Yaksvon это наверное у всех так,сейчас почему то многие болеют на 12-13 неделе и я тоже в их числе 🙄

• Держу кулачки 1

Девочки, привет! 

Я сходила на приём, всё анализы хорошие, по скринингу всё риски низкие. Назначили свечи тержинан из-за плохого мазка. 

Прибавка веса у меня большая 1,4 кг(

Ещё тонус нащупала при осмотре, с завтра буду ходить на дневной стационар и отдыхать

• Держу кулачки 5

Девочки, привет. А какая шейка должна быть? У меня на последнем узи 2,86 тоже, это мало? 

1 час назад, Nata_Rnd сказал(а):

Девочки, привет! 

Я сходила на приём, всё анализы хорошие, по скринингу всё риски низкие. Назначили свечи тержинан из-за плохого мазка. 

Прибавка веса у меня большая 1,4 кг(

Ещё тонус нащупала при осмотре, с завтра буду ходить на дневной стационар и отдыхать

Пусть все поскорее наладится и главное все будет в порядке с малышом

37 минут назад, Anastasiaya сказал(а):

Девочки, привет. А какая шейка должна быть? У меня на последнем узи 2,86 тоже, это мало? 

Как я поняла она должна быть ближе к 40. Нужно следить, если будет укорачиваться то нужен пессарий или швы, укрощение опасно.  После выходных поеду к врачу с хорошим аппаратом и который хорошо меряет шейки и будет видно что дальше. Я конечно сегодня прочитала что она ещё модет подняться до 16 недель но буду бдить 

Привет, девочки! Я в ваши ряды 🤗 Татьяна, 36л, Москва. Первый долгожданный малышик, экошный. Пдр 5.08. сейчас 14,5 недель.  
С 5 недели по сей день токсикоз, тошнит круглосуточно слава Богу без рвоты, с редкими перерывами на полдня-день. Все жду когда отпустит то уже )))

• Нравится 9

@Pynpyn добро пожаловать! С какой попытки ЭКО получилось?

6 минут назад, Калипсо82 сказал(а):

@Pynpyn добро пожаловать! С какой попытки ЭКО получилось?

Спасибо, с первой. Готовились к проколу больше полугода, потом еще столько же к переносу

Девочки посмотрите таблицу по определению пола,те кто уже знает кто у вас будет,совпадает у вас по таблице?

30B3E362-9818-42AD-9A4A-41BF95E860A4.jpeg

@Pynpyn Таня, привет! Меня зовут Наталья, мне 39лет, и беременность 5ая!)) У нас с тобой один срок! Тоже пдр на 5 августа)

@Lolochka37 смотрю по таблице по детишкам, которые уже есть)) где мальчик у нас, там по таблице девочка и наоборот))))

Природа мудра и велика, и нам её не познать!)) 

• Нравится 2

Вот ещё такая же только в другом формате 

0D1B88F4-AC9A-4DD9-ACE6-01B39D9B16E5.jpeg

3 часа назад, Антонина1989 сказал(а):

Как я поняла она должна быть ближе к 40. Нужно следить, если будет укорачиваться то нужен пессарий или швы, укрощение опасно.  После выходных поеду к врачу с хорошим аппаратом и который хорошо меряет шейки и будет видно что дальше. Я конечно сегодня прочитала что она ещё модет подняться до 16 недель но буду бдить 

А измерять нужно вагинального или через живот тоже можно? Не искажаются результаты, интересно? Посмотрела, у меня первое узи 30 была, последнее вот 2,86, оба раза узи через живот делали. 

3 часа назад, Pynpyn сказал(а):

Привет, девочки! Я в ваши ряды 🤗 Татьяна, 36л, Москва. Первый долгожданный малышик, экошный. Пдр 5.08. сейчас 14,5 недель.  
С 5 недели по сей день токсикоз, тошнит круглосуточно слава Богу без рвоты, с редкими перерывами на полдня-день. Все жду когда отпустит то уже )))

Поздравляю, Татьян, добро пожаловать к нам☺ пусть токсикоз поскорее пройдет, чтобы могли наслаждаться долгожданной беременностью 

• Спасибо 1

@Lolochka37 ну мальчишки совпали .сейчас показует много крестиков на девочку проверим 

У меня детей четверо, поэтому статистика надежней) везде обман)) первые три мальчика по всем подсчетам девочки...

Токсикоз не отпускает, опять рвота... когда ж весна, солнышко и хорошее самочувствие. 

Мне кажется что я уже чувствую ляльку :kiss2:хотя срок махонький, в субботу будет 13 неделек

• Нравится 2

А я ни хрена не поняла в таблице этой 🤬🤬🤬

@Anastasiaya вообще более достоверно странвагинально 

Бльть&@ , объясните мне, по первой таблице цифра 6 , месяц зачатия ноябрь. Куда смотреть?!?

• Ха-ха 2

7 часов назад, Lolochka37 сказал(а):

Девочки посмотрите таблицу по определению пола,те кто уже знает кто у вас будет,совпадает у вас по таблице?

30B3E362-9818-42AD-9A4A-41BF95E860A4.jpeg

Все трое совпали, все три сына.

Эту Б обещает девочку. Надеюсь, не врет)))

• Держу кулачки 1

8 часов назад, Anastasiaya сказал(а):

А измерять нужно вагинального или через живот тоже можно? Не искажаются результаты, интересно? Посмотрела, у меня первое узи 30 была, последнее вот 2,86, оба раза узи через живот делали. 

Поздравляю, Татьян, добро пожаловать к нам☺ пусть токсикоз поскорее пройдет, чтобы могли наслаждаться долгожданной беременностью 

Достовернее вагинально

Сейчас пойдём с врачем на повторное узи перепроверить, говорит у них бывает расхождение с кем скрининг делала, так что жду и потом домой,  сил моих нет. Продуло , нос закладывает течёт от куда там все это берётся, я прости пол ночи не спала сегодня, не дали ни капли ни чего скорее бы домой промыть и капли брызнуть

Девочки, кто с шейкой. Мерить вагинальным, до 10мм расхождение через живот, причём, через живот она м.б. длиннее. И часто укорачивается из-за андрогенов. Я б проверила ДГЭА и 17-он-прогестерон. С 1й сыном с 16 недель до 32 лежала пластом. Ещё важна форма внутреннего зева, это врачи смотрят тоже на узи. Ещё смотрят стресс-тест- сокращается ои шейка при кашле, например. 28мм маловата, но пока не прям копоткая. Но она и позже укррачивается, я б прям каждую неделю недель с 15 смотела. А ещё консистенция важна, при ручном очмотре. Если она плотная и держит хорошо, то и вероятность что раскроется гораздо меньше.

А ещё мальчики с какой-то там недели начинают мужеские гормоны в кровоток мамы выделять)) жулики))

11 часов назад, Lolochka37 сказал(а):

Три девочки  у меня должны быть:hohot: Жду третьего мальчика

5 часов назад, Виктория 1989 сказал(а):

Бльть&@ , объясните мне, по первой таблице цифра 6 , месяц зачатия ноябрь. Куда смотреть?!?

Рассмешила эмоциями:D

9 часов назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

Мне кажется что я уже чувствую ляльку :kiss2:хотя срок махонький, в субботу будет 13 неделек

У меня тоже уже неделю плавает. Вчера уже рукой чувствовался.:kiss2:

• Ха-ха 1

1 час назад, buduumamoj сказал(а):

Три девочки  у меня должны быть:hohot: Жду третьего мальчика

Рассмешила эмоциями:D

У меня тоже уже неделю плавает. Вчера уже рукой чувствовался.:kiss2:

А сколько у вас сейчас недель что уже рукой чувствуете? У меня сегодня только 12) я здесь наверное самая «младшая»)))

6 часов назад, Виктория 1989 сказал(а):

6 и ноябрь по одному крестику и на М и на Д стоит,значит вероятность 50/50

9 минут назад, Lolochka37 сказал(а):

А сколько у вас сейчас недель что уже рукой чувствуете? У меня сегодня только 12) я здесь наверное самая «младшая»)))

6 и ноябрь по одному крестику и на М и на Д стоит,значит вероятность 50/50

Не,я младшая. У меня пдр на 29 августа :D

Я тоже рукой чую иногда, думала меня глючит . 15 неделя пошла 

@Lolochka37 спасибо, но узи девочку показло

• Нравится 1

А я еще ничего не чувствую. 15 недель, четвертая беременность. Но прикрепление по передней стенке, с третьим ребенком тоже по передней около 20 недель почувствовала 

Через 7-10 дней повтор узи, если картина не поменяется поставим пессарий сразу

• Нравится 1

@Pynpyn привет и поздравляю с Б:flower:Я Маша,  мне 36 и тоже из Москвы) пуст токс скорее проходит. 

@Yaksvon выздоравливай скорее и старайся не переживать, редко какая Б проходит без болезней( что-то вокруг очень многие заболевают сейчас, какая это волна уже за этот сезон, непонятно.

@Lolochka37 у меня по обоим детям не сошлось) Сейчас показывает,  что мальчик, почти без вариантов, по узи пока девочка. Скоро узнаем точнее)

Я вчера почувствовала прямо продолжительные шевелюхи, а не разовые. Прикрепление по передней стенке сейчас. 14 неделек.

Сегодня должен придти скрининг в ЖК,  сказали,  что позвонят, если что..так что сегодня на иголках (

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...