buduumamoj 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 1 час назад, Lolochka37 сказал(а): А сколько у вас сейчас недель что уже рукой чувствуете? У меня сегодня только 12) я здесь наверное самая «младшая»))) 14 неделек. И вчера вечером первый раз рукой почувствовала легенький толчок "тук". Папа потом слушал, так вообще затих Прислушивались друг к другу)) Тоже по передней стенке. Перед этим по задней были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @MariShy малыши дают о себе знать своим мамочкам 🤗 Но у меня пока затишье, чувствовала пару дней назад шевелюшки. Гиня тоже говорила, что если до пятницы не позвонят, то по скринингу всё ок. Последний день, лишь бы и не звонили!! У нас сегодня ровно 15недель, животик начинает потихоньку выделяться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Pynpyn Привет! Меня зовут Наташа, я из ближайшего Подмосковья. У меня 14 недель, иногда кажется, что чувствую шевелюшки, а иногда думаю, что это газы Сходила я на дневной стационар и буду всю следующую неделю ходить. Очень долго капали магнезию, всё тело затекло лёжать, но хоть нормально её переношу. Ещё назначили дополнительно пить магний и свечи папаверин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sчастье 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Мама5 это вы когда сдавали кровь? Какого числа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Sчастье 21го января, но я сдавала в районный центр, из-за этого, наверное, такой большой срок 🤷 У меня ещё нет даже обменной карты на руках... Есть свои неудобства в поселковых ЖК.. Самой непривычно мочу относить в одно здание, после идти в жк... Врачи в соседнем городе, УЗИ там же. До июня наверное поживу ещё в посёлке, а рожать поеду в свой город. Только в поезде ехать больше суток, не растрястись бы))) У своих врачей спокойнее рожать. У меня матка после родов не сокращается((( и каждый раз в ручную чистят, под наркозом, конечно, кровоостанавливающее, лёд на матку.. на всю ночь всегда дел врачам.. рожаю быстрее, чем матку мою приводят в первоначальный размер (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolochka37 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 9 часов назад, Мама5 сказал(а): @Sчастье 21го января, но я сдавала в районный центр, из-за этого, наверное, такой большой срок 🤷 У меня ещё нет даже обменной карты на руках... Есть свои неудобства в поселковых ЖК.. Самой непривычно мочу относить в одно здание, после идти в жк... Врачи в соседнем городе, УЗИ там же. До июня наверное поживу ещё в посёлке, а рожать поеду в свой город. Только в поезде ехать больше суток, не растрястись бы))) У своих врачей спокойнее рожать. У меня матка после родов не сокращается((( и каждый раз в ручную чистят, под наркозом, конечно, кровоостанавливающее, лёд на матку.. на всю ночь всегда дел врачам.. рожаю быстрее, чем матку мою приводят в первоначальный размер (( 😔Это после каких родов у вас такое началось с маткой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @Мама5 Мое сестре однажды в ручную чистили после родов 😣 Очень жаль, что тебе такое приходится терпеть 🙏 мне хватило словесного рассказа, что бы бояться этого безумно. А моя болезнь отпускает, сутки температура высокая была и вот уже более 15 часов стабильно 36.6 только нос течет 😄 но я счастлива, что нету температуры, за малыша переживала очень да и парацетамолом пичкаться не хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @Lolochka37 на 3их и 4ых родах. Всем привет! Я стала быстро уставать. Сегодня суббота, я пока подмету, вытру пыль и прочее, мне приходится делать перерывы((( Девочки, как у вас с физ.нагрузками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина1989 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 2 часа назад, Мама5 сказал(а): @Lolochka37 на 3их и 4ых родах. Всем привет! Я стала быстро уставать. Сегодня суббота, я пока подмету, вытру пыль и прочее, мне приходится делать перерывы((( Девочки, как у вас с физ.нагрузками? Я готова спать всегда и везде, сейчас пока в больнице была и дома болею мне кажется я не сплю часов 5 в сутки, остальное время я сплю. С началом токсикоза я даже посуду мыть не могла не говоря о прибореке, максимум включить робот пылесос. Даже стараться лень потому что потом надо белье развешивать а я не хочу. Вот и лежу пластом. Сейчас когда дома, 3 раза на 15-20минут на улицу с собакой погулять , хоть немного активности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorTam 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 Я вообще не активна,все силы отнимает работа и токсикоз,дома теперь готовить приходится мужу,прибираемся тоже вдвоём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 У меня тоже всё силы отнимает работа, но сейчас их вроде больше становится. Готовлю я, муж с уборкой помогает, прошу отводиь и забирать ребёнка из садика, у меня сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @Nata_Rnd мне приходится силы находить .как малышу 1.3 годика .муж работает.старшим детям готовить надо. Ну днём стараюсь с малым спать тоже уматываюсь сил немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina22_91 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 6 часов назад, Мама5 сказал(а): @Lolochka37 на 3их и 4ых родах. Всем привет! Я стала быстро уставать. Сегодня суббота, я пока подмету, вытру пыль и прочее, мне приходится делать перерывы((( Девочки, как у вас с физ.нагрузками? Привет! Я вообще так уставать стала, у меня сердечко шалит, спокойно иду- пульс 140, чай сижу пью 90, сегодня куплю панангин, врач рекомендовал, я сомневалась, мне не понравилась аннотация, но отдышка от любого движения мне не нравится больше😬завтра начну, посмотрим поможет или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @Katerina22_91 да, 140 это уже перебор. Тоже небольшая одышка иногда появляется, когда тороплюсь, поэтому делаю всё неспеша, медленно превращаясь в уточку😄 И я 2ой день раздражительная, но исключительно на мужа))) думаю, гормоны здесь ни при чём, хотя можно свалить и на них🙈😜😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Всем привет. у меня ещё одной скрининга не было. аж в следующую пятницу. И ещё на время аж 16.00 у него вторая смена . Кровь сдам раньше и принесу, обещал доктор рассчитать риски. Хотя намекал что он сильно занят. если мне с результатами узи в лабу топать по это будит аж понедельник. короче как будит так будит. у меня первая половила дня я ещё могу что то делать. Вторая это лежачий тошнчщий пласт 😂 зелёный чай выходит обратно . надо как то научиться кушать мало мало но часто часто. а я до б ещё за калориями следила сахар хлеб макароны не ела и вообще на еду какая то аппатия. Но ночью когда тот на днях проснулась и желудок так сосет. Пришлось чая чёрного ( чисто чёрный) с бутером навернуть. не понравилось мне это . а ещё меня бесит вздутие постоянно булькает что то, Газы . Из за железа иногда не сзодишь нормально. Недавно съела два пирожка жареных картошку и капусту меня вообще пронесло. Как то я не дружбе со свои желудком 🙈 а ещё грудь она налилась. Все лифы маленькие достала такие без косточек без паралона и купила топ побольше. Сплю в нем. Не могу без вообще . кто то писал что заменяет кардиомагнил омегой. Если у вас проблемы с кровью то это два совершенно разных препарата. Вы спросите у своего врача. Если омегу можно принимать самостоятельно. То аспирины -нет. Если их назначают надо понимать для чего, риск преэкпламсии, густая кровь…. у меня после сына оставались вещи, но они гуляли так сказать от племянника к племяннице. И вот на днях ( 5 мешков!!) но явно не все для рождения и до года, моя сестра вывозила мебель и технику ее дома без окон стоит. На съем уже в город. И забрала все эти вещи. И говорит я тебе привезу😂 в квартире я буду хранить вещи когда я даже не знаю пол а там все их шмотки до пяти лет, а я ещё не говорила им о б. Был вариант забрать ( меня муж туда не пустит это линия фронта ) а я намекала что заберите блин они все равно понадобятся даже племяннице она тоже за вторым собирается . но свести мне кучу мешков тоже не вариант. ну короче я уперлась везите на свой дом в котором ремонт и пусть там лежат я по лету прийду. и тут племянница давай вопить что они мужу мешать будут 🫣 мало того что брали вещи, верните мне мои и мне чужие не нужны, а у меня столько не было. Ещё и возмущения. Мама мне сказала ничего домой не неси. Пойдёшь после 20 недели не раньше. они мне эти вещи должны были перебрать и передать той весной. Но тогда так вышло что не сложилось. Так я теперь вообще ни кому не говорю о б. Знает муж и мамы. И мне так обидно стало, типа ты просила и забирай. Я после своего ребёнка буду все раздавать с концами ничего складывать не буду. коляску она прогулку мне убила. Надо колёса починить. а люльку у нее возьму мне на месяцев 10 хватит. Дальше автокресло и прогулка . стульчик для кормления купить прийдется . кроватка где то найдём. я уже знаю чего лишнего не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolochka37 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 50 минут назад, /Жизнь/ сказал(а): Всем привет. у меня ещё одной скрининга не было. аж в следующую пятницу. И ещё на время аж 16.00 у него вторая смена . Кровь сдам раньше и принесу, обещал доктор рассчитать риски. Хотя намекал что он сильно занят. если мне с результатами узи в лабу топать по это будит аж понедельник. короче как будит так будит. у меня первая половила дня я ещё могу что то делать. Вторая это лежачий тошнчщий пласт 😂 зелёный чай выходит обратно . надо как то научиться кушать мало мало но часто часто. а я до б ещё за калориями следила сахар хлеб макароны не ела и вообще на еду какая то аппатия. Но ночью когда тот на днях проснулась и желудок так сосет. Пришлось чая чёрного ( чисто чёрный) с бутером навернуть. не понравилось мне это . а ещё меня бесит вздутие постоянно булькает что то, Газы . Из за железа иногда не сзодишь нормально. Недавно съела два пирожка жареных картошку и капусту меня вообще пронесло. Как то я не дружбе со свои желудком 🙈 а ещё грудь она налилась. Все лифы маленькие достала такие без косточек без паралона и купила топ побольше. Сплю в нем. Не могу без вообще . кто то писал что заменяет кардиомагнил омегой. Если у вас проблемы с кровью то это два совершенно разных препарата. Вы спросите у своего врача. Если омегу можно принимать самостоятельно. То аспирины -нет. Если их назначают надо понимать для чего, риск преэкпламсии, густая кровь…. у меня после сына оставались вещи, но они гуляли так сказать от племянника к племяннице. И вот на днях ( 5 мешков!!) но явно не все для рождения и до года, моя сестра вывозила мебель и технику ее дома без окон стоит. На съем уже в город. И забрала все эти вещи. И говорит я тебе привезу😂 в квартире я буду хранить вещи когда я даже не знаю пол а там все их шмотки до пяти лет, а я ещё не говорила им о б. Был вариант забрать ( меня муж туда не пустит это линия фронта ) а я намекала что заберите блин они все равно понадобятся даже племяннице она тоже за вторым собирается . но свести мне кучу мешков тоже не вариант. ну короче я уперлась везите на свой дом в котором ремонт и пусть там лежат я по лету прийду. и тут племянница давай вопить что они мужу мешать будут 🫣 мало того что брали вещи, верните мне мои и мне чужие не нужны, а у меня столько не было. Ещё и возмущения. Мама мне сказала ничего домой не неси. Пойдёшь после 20 недели не раньше. они мне эти вещи должны были перебрать и передать той весной. Но тогда так вышло что не сложилось. Так я теперь вообще ни кому не говорю о б. Знает муж и мамы. И мне так обидно стало, типа ты просила и забирай. Я после своего ребёнка буду все раздавать с концами ничего складывать не буду. коляску она прогулку мне убила. Надо колёса починить. а люльку у нее возьму мне на месяцев 10 хватит. Дальше автокресло и прогулка . стульчик для кормления купить прийдется . кроватка где то найдём. я уже знаю чего лишнего не надо. Не у одной,у меня тоже ещё не было скрининга,завтра будет 🙏🏼 Вот не знаю,кровь нужно на тощак сдавать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Скрининг во вторник, нас еще много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Lolochka37 нет, я завтракала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Lolochka37 а мне сказали натощак, а второй скриниг вот перед ним надо поесть Тоже устаю во второй половине дня, ещё не могу в наконец обувь надеть, все сразу же батарейка заканчивается. Завтра ещё на работу после больничного, так не охото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Lolochka37 @/Жизнь/ удачи вам девочки на скрининге ❤️ @Марьяшка&Тима и тебе удачного 🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolochka37 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 А УЗИ на первом скрининге через живот делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Lolochka37 мне двумя способами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 У меня токсикоз, горло болит, нос заложен.. отменила на сегодня всех учеников, сил нет. Не могу встать, лежу овощем. Хочу подремать, не получается, голова тяжелая, и нос дышать не дает. из-за этого всю ночь просыпалась. Меня может вытащить мамина еда, но до мамы ехать далеко, и лишних денег нет мотаться 1000 км чтобы покушать несколько дней. Предыдущие 4 беременности я только так могла выйти из состояния токсикоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина1989 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Меня токс отпустил вроде, где-то на 12 ровно. Но с простудой и больнице еда не лезет. За 12 недель -7.5 кг. С таким похудение вообще не скажешь что я беременная, наоборот худеющая. Я кровь на скрининге на тощак сдавала сказали не есть и узи на пустой мочевой хотя обычно наоборот, узи делают и так и так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Lolochka37 тоже делали двумя способами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения