Перейти к публикации

Августята 23

yunna.86

Полезные сообщения

1 час назад, Lolochka37 сказал(а):

А сколько у вас сейчас недель что уже рукой чувствуете? У меня сегодня только 12) я здесь наверное самая «младшая»)))

14 неделек. И вчера вечером первый раз рукой почувствовала легенький толчок "тук". Папа потом слушал, так вообще затих:D Прислушивались друг к другу))

Тоже по передней стенке. Перед этим по задней были.

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@MariShy малыши дают о себе знать своим мамочкам 🤗

Но у меня пока затишье, чувствовала пару дней назад шевелюшки.

Гиня тоже говорила, что если до пятницы не позвонят, то по скринингу всё ок. Последний день, лишь бы и не звонили!!

У нас сегодня ровно 15недель, животик начинает потихоньку выделяться 

• Держу кулачки 2

@Pynpyn Привет! Меня зовут Наташа, я из ближайшего Подмосковья. 

У меня 14 недель, иногда кажется, что чувствую шевелюшки, а иногда думаю, что это газы:D

Сходила я на дневной стационар и буду всю следующую неделю ходить. Очень долго капали магнезию, всё тело затекло лёжать, но хоть нормально её переношу. Ещё назначили дополнительно пить магний и свечи папаверин. 

@Мама5 это вы когда сдавали кровь? Какого числа? 

@Sчастье 21го января, но я сдавала в районный центр, из-за этого, наверное, такой большой срок 🤷 

У меня ещё нет даже обменной карты на руках... Есть свои неудобства в поселковых ЖК..

Самой непривычно мочу относить в одно здание, после идти в жк... Врачи в соседнем городе, УЗИ там же. До июня наверное поживу ещё в посёлке, а рожать поеду в свой город. Только в поезде ехать больше суток, не растрястись бы)))

У своих врачей спокойнее рожать. У меня матка после родов не сокращается((( и каждый раз в ручную чистят, под наркозом, конечно, кровоостанавливающее, лёд на матку.. на всю ночь всегда дел врачам.. рожаю быстрее, чем матку мою приводят в первоначальный размер ((

9 часов назад, Мама5 сказал(а):

@Sчастье 21го января, но я сдавала в районный центр, из-за этого, наверное, такой большой срок 🤷 

У меня ещё нет даже обменной карты на руках... Есть свои неудобства в поселковых ЖК..

Самой непривычно мочу относить в одно здание, после идти в жк... Врачи в соседнем городе, УЗИ там же. До июня наверное поживу ещё в посёлке, а рожать поеду в свой город. Только в поезде ехать больше суток, не растрястись бы)))

У своих врачей спокойнее рожать. У меня матка после родов не сокращается((( и каждый раз в ручную чистят, под наркозом, конечно, кровоостанавливающее, лёд на матку.. на всю ночь всегда дел врачам.. рожаю быстрее, чем матку мою приводят в первоначальный размер ((

😔Это после каких родов у вас такое началось с маткой?

@Мама5 Мое сестре однажды в ручную чистили после родов 😣 Очень жаль, что тебе такое приходится терпеть 🙏 мне хватило словесного рассказа, что бы бояться этого безумно.

А моя болезнь отпускает, сутки температура высокая была и вот уже более 15 часов стабильно 36.6 только нос течет 😄 но я счастлива, что нету температуры, за малыша переживала очень да и парацетамолом пичкаться не хотелось 

@Lolochka37 на 3их и 4ых родах.

Всем привет! Я стала быстро уставать. Сегодня суббота, я пока подмету, вытру пыль и прочее, мне приходится делать перерывы((( Девочки, как у вас с физ.нагрузками? 

2 часа назад, Мама5 сказал(а):

Всем привет! Я стала быстро уставать. Сегодня суббота, я пока подмету, вытру пыль и прочее, мне приходится делать перерывы((( Девочки, как у вас с физ.нагрузками? 

Я готова спать всегда и везде, сейчас пока в больнице была и дома болею мне кажется я не сплю часов 5 в сутки, остальное время я сплю. С началом токсикоза я даже посуду мыть не могла не говоря о прибореке,  максимум включить робот пылесос. Даже стараться лень потому что потом надо белье развешивать а я не хочу. Вот и лежу пластом. Сейчас  когда дома, 3 раза на 15-20минут на улицу с собакой погулять , хоть немного активности

Я вообще не активна,все силы отнимает работа и токсикоз,дома теперь готовить приходится мужу,прибираемся тоже вдвоём

У меня тоже всё силы отнимает работа, но сейчас их вроде больше становится. Готовлю я, муж с уборкой помогает, прошу отводиь и забирать ребёнка из садика, у меня сил нет. 

@Nata_Rnd мне приходится силы находить .как малышу 1.3 годика .муж работает.старшим детям готовить надо. Ну днём стараюсь с малым спать тоже уматываюсь сил немного

6 часов назад, Мама5 сказал(а):

Привет! Я вообще так уставать стала, у меня сердечко шалит, спокойно иду- пульс 140, чай сижу пью 90,  сегодня куплю панангин, врач рекомендовал, я сомневалась, мне не понравилась аннотация, но отдышка от любого движения мне не нравится больше😬завтра начну, посмотрим поможет или нет)

@Katerina22_91 да, 140 это уже перебор. Тоже небольшая одышка иногда появляется, когда тороплюсь, поэтому делаю всё неспеша, медленно превращаясь в уточку😄

И я 2ой день раздражительная, но исключительно на мужа))) думаю, гормоны здесь ни при чём, хотя можно свалить и на них🙈😜😅

Всем привет.

у меня ещё одной скрининга не было.

аж в следующую пятницу. И ещё на время аж 16.00 у него вторая смена . Кровь сдам раньше и принесу, обещал доктор рассчитать риски. Хотя намекал что он сильно занят. 
если мне с результатами узи в лабу топать по это будит аж понедельник.

короче как будит так будит.

у меня первая половила дня я ещё могу что то делать. Вторая это лежачий тошнчщий пласт 😂

зелёный чай выходит обратно . 
надо как то научиться кушать мало мало но часто часто.

а я до б ещё за калориями следила сахар хлеб макароны не ела и вообще на еду какая то аппатия. Но ночью когда тот на днях проснулась и желудок так сосет. Пришлось чая чёрного ( чисто чёрный)  с бутером навернуть. 
не понравилось мне это . 
а ещё меня бесит вздутие постоянно булькает что то, Газы . Из за железа иногда не сзодишь нормально. Недавно съела два пирожка жареных  картошку и капусту меня вообще пронесло. Как то я не дружбе со  свои желудком 🙈

а ещё грудь она налилась. Все лифы маленькие достала такие без косточек без паралона и купила топ побольше. Сплю в нем. Не могу без вообще . 

кто то писал что заменяет кардиомагнил омегой. Если у вас проблемы с кровью то это два совершенно разных препарата.  Вы спросите у своего врача. Если омегу можно принимать самостоятельно. То аспирины -нет.  Если их назначают надо понимать для чего, риск преэкпламсии, густая кровь…. 

у меня после сына оставались вещи, но они гуляли так сказать от племянника к племяннице. И вот на днях ( 5 мешков!!)  но явно  не все для рождения и до года, моя сестра вывозила мебель и технику ее дома без окон стоит. На съем уже в город. И забрала все эти вещи. И говорит я тебе привезу😂 в квартире я буду хранить вещи когда я даже не знаю пол а там все их шмотки до пяти лет,

а я ещё не говорила им о б. 

Был вариант забрать ( меня муж туда не пустит это линия фронта ) а я намекала что заберите блин они все равно понадобятся даже племяннице она тоже за вторым собирается .

но свести мне кучу мешков тоже не вариант.

ну короче я уперлась везите на свой дом в котором ремонт и пусть там лежат я по лету прийду. 
и тут племянница давай вопить что они мужу мешать будут 🫣

мало того что брали вещи, верните мне мои и мне чужие не нужны, а у меня столько не было. Ещё и возмущения. Мама мне сказала ничего домой не неси. Пойдёшь после 20 недели не раньше.

они мне эти вещи должны были перебрать и передать той весной. Но тогда так вышло что не сложилось. Так я теперь вообще ни кому не говорю о б. Знает муж и мамы. 

И мне так обидно стало, типа ты просила и забирай. Я после своего ребёнка буду все раздавать с концами ничего складывать не буду. 
коляску она прогулку мне убила. Надо колёса починить. 
а люльку у нее возьму мне на месяцев 10 хватит. Дальше автокресло и прогулка .

стульчик для кормления купить прийдется . 
кроватка где то найдём.

я уже знаю чего лишнего не надо. 

50 минут назад, /Жизнь/ сказал(а):

Всем привет.

у меня ещё одной скрининга не было.

аж в следующую пятницу. И ещё на время аж 16.00 у него вторая смена . Кровь сдам раньше и принесу, обещал доктор рассчитать риски. Хотя намекал что он сильно занят. 
если мне с результатами узи в лабу топать по это будит аж понедельник.

короче как будит так будит.

у меня первая половила дня я ещё могу что то делать. Вторая это лежачий тошнчщий пласт 😂

зелёный чай выходит обратно . 
надо как то научиться кушать мало мало но часто часто.

а я до б ещё за калориями следила сахар хлеб макароны не ела и вообще на еду какая то аппатия. Но ночью когда тот на днях проснулась и желудок так сосет. Пришлось чая чёрного ( чисто чёрный)  с бутером навернуть. 
не понравилось мне это . 
а ещё меня бесит вздутие постоянно булькает что то, Газы . Из за железа иногда не сзодишь нормально. Недавно съела два пирожка жареных  картошку и капусту меня вообще пронесло. Как то я не дружбе со  свои желудком 🙈

а ещё грудь она налилась. Все лифы маленькие достала такие без косточек без паралона и купила топ побольше. Сплю в нем. Не могу без вообще . 

кто то писал что заменяет кардиомагнил омегой. Если у вас проблемы с кровью то это два совершенно разных препарата.  Вы спросите у своего врача. Если омегу можно принимать самостоятельно. То аспирины -нет.  Если их назначают надо понимать для чего, риск преэкпламсии, густая кровь…. 

у меня после сына оставались вещи, но они гуляли так сказать от племянника к племяннице. И вот на днях ( 5 мешков!!)  но явно  не все для рождения и до года, моя сестра вывозила мебель и технику ее дома без окон стоит. На съем уже в город. И забрала все эти вещи. И говорит я тебе привезу😂 в квартире я буду хранить вещи когда я даже не знаю пол а там все их шмотки до пяти лет,

а я ещё не говорила им о б. 

Был вариант забрать ( меня муж туда не пустит это линия фронта ) а я намекала что заберите блин они все равно понадобятся даже племяннице она тоже за вторым собирается .

но свести мне кучу мешков тоже не вариант.

ну короче я уперлась везите на свой дом в котором ремонт и пусть там лежат я по лету прийду. 
и тут племянница давай вопить что они мужу мешать будут 🫣

мало того что брали вещи, верните мне мои и мне чужие не нужны, а у меня столько не было. Ещё и возмущения. Мама мне сказала ничего домой не неси. Пойдёшь после 20 недели не раньше.

они мне эти вещи должны были перебрать и передать той весной. Но тогда так вышло что не сложилось. Так я теперь вообще ни кому не говорю о б. Знает муж и мамы. 

И мне так обидно стало, типа ты просила и забирай. Я после своего ребёнка буду все раздавать с концами ничего складывать не буду. 
коляску она прогулку мне убила. Надо колёса починить. 
а люльку у нее возьму мне на месяцев 10 хватит. Дальше автокресло и прогулка .

стульчик для кормления купить прийдется . 
кроватка где то найдём.

я уже знаю чего лишнего не надо. 

Не у одной,у меня тоже ещё не было скрининга,завтра будет 🙏🏼 Вот не знаю,кровь нужно на тощак сдавать???

Скрининг во вторник, нас еще много)

@Lolochka37 нет, я завтракала. 

@Lolochka37 а мне сказали натощак, а второй скриниг вот перед ним надо поесть

Тоже устаю во второй половине дня, ещё не могу в наконец обувь надеть, все сразу же батарейка заканчивается. Завтра ещё на работу после больничного, так не охото 

@Lolochka37 @/Жизнь/ удачи вам девочки на скрининге ❤️

@Марьяшка&Тима и тебе удачного 🙏

• Спасибо 2

А УЗИ на первом скрининге через живот делают?

@Lolochka37 мне двумя способами)

У меня токсикоз, горло болит, нос заложен.. отменила на сегодня всех учеников, сил нет. Не могу встать, лежу овощем. Хочу подремать, не получается, голова тяжелая, и нос дышать не дает. из-за этого всю ночь просыпалась. 

Меня может вытащить мамина еда, но до мамы ехать далеко, и лишних денег нет мотаться 1000 км чтобы покушать несколько дней. Предыдущие 4 беременности я только так могла выйти из состояния токсикоза. 

Меня токс отпустил вроде, где-то на 12 ровно.  Но с простудой и больнице еда не лезет. За 12 недель -7.5 кг. С таким похудение вообще не скажешь что я беременная,  наоборот худеющая. Я кровь на скрининге на тощак сдавала сказали не есть и узи на пустой мочевой хотя обычно наоборот, узи делают и так и так

@Lolochka37 тоже делали двумя способами)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...