Pynpyn 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Девочки, доброе утро! У меня герпес на губе вскочил((( пока красное пятнышко зудящее. У меня почти всю жизнь раз в год стабильно вылазит на губе 🤦♀️ прочитала, что в этом случае, риск для ребенка минимальный. У кого-то был? Можно мазать зовираксом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @Pynpyn у меня с сыном постоянно вылезал, сейчас тоже уже 1 раз был. Мазать можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorTam 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @Pynpyn можно,только он мне не помог,разрешили мазать ацикловиром 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolochka37 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 1 час назад, Pynpyn сказал(а): Девочки, доброе утро! У меня герпес на губе вскочил((( пока красное пятнышко зудящее. У меня почти всю жизнь раз в год стабильно вылазит на губе 🤦♀️ прочитала, что в этом случае, риск для ребенка минимальный. У кого-то был? Можно мазать зовираксом? У меня тоже этот герпес на губах с детства постоянно,и вот сейчас немного есть,я мажу витаоном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @Pynpyn я вчера зубной пастой намазала, сегодня уже подсыхает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Всё привет ❤️ и с праздником 💐 А мне вчера приснилось, что я рожаю, а у меня ничего не собрано, и я со схватками бегаю по магазинам 😂 это, что же мне будет снится в третьем триместре?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolochka37 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 а как вы думаете это правда ,что по сердцебиению можно предположить пол ребёнка? У кого какое сердцебиение на скрининге написали и какой пол малыша предположили? Читала что если больше 140-150 то девочка ,если меньше то мальчик. Совпадает у вас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @Lolochka37 сейчас пока совпало, если ничего не изменится. С сыном тоже совпало, меньше 150 сб было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolochka37 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 33 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а): @Lolochka37 сейчас пока совпало, если ничего не изменится. С сыном тоже совпало, меньше 150 сб было А сейчас какое сердцебиение было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 6 минут назад, Lolochka37 сказал(а): А сейчас какое сердцебиение было? 170 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калипсо82 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @Lolochka37 у меня 148 на скрининге было и там точно девочка по нипту, видимо пацанка будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorTam 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 У меня 169 по скринингу,но пол ещё не предполагали,пойду на следующей неделе узнавать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @Lolochka37 157) Голова сегодня болит. Завтра на приём. Бак посев((( кровь натощак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 По скринингу все хорошо, соответствуем сроку, кувыркался, ножками ручками махал) Правда тонус сильный.. от чего ума не приложу, и так отдыхаю дома постельный режим. Скорее всего мальчик Сердцебиение , кстати, было 160 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШаНэЛьКа 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 4 часа назад, Lolochka37 сказал(а): а как вы думаете это правда ,что по сердцебиению можно предположить пол ребёнка? У кого какое сердцебиение на скрининге написали и какой пол малыша предположили? Читала что если больше 140-150 то девочка ,если меньше то мальчик. Совпадает у вас ? Мне в жк сб считали 160, в платной 144)) пол не знаем)) и с шейкой так же, в жк на скрининге 35мм, в платной 43мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasia2305 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Тоже слышала теорию о поле малыша и частоте сердцебиения) На скрининге с/б было 170 (так получается, что девочка), а пол , надеюсь, узнаем в воскресенье) Девочки, у кого-то случаются приступы мигрени во время Б? В первые две вообще не беспокоили головные боли, в третью каждые две-три недели и по 2.5-3 дня..(( Чем спасаетесь? Нурофен и парацетамол не помогают( в привычной жизни спасалась суматрипианом, сейчас, понятно, его нельзя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга А.С 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 То-же сегодня голова очень болит, во вторую беременность постоянно болела, врач говорила, терпеть после родов пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @Ольга А.С вот на все у них ответ потерпи))) не очень успокаивает наверно "после родов" )) думаю надо подыскать для себя личный способ снять боль : может чай с лимоном, или наоборот покрепче и сладкий. удобное положение, метод релаксации найти свой. как-то прочитала что есть точки, их массировать на ладони - отпускает головная боль, помогло , может просто самовнушение, но сработало у меня голова болит и глаза, от постоянного лежания и ноута. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга А.С 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Я вот сегодня именно это и подумала, много лежу, нужно больше двигаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolochka37 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Мне доктор говорила пить свежезаваренный горячий чай,я так и делаю,завариваю в заварнике чай.правда добавляю ещё несколько листиков мяты и мелиссы и пью ,расслабляюсь. Ещё массирую шею,прикладываю к шее бутылку с тёплой водой для расслабления сосудов идущих к голове. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @Anastasia2305 какой срок будет ? Отпишись .тоже думаю во сколько идти на УЗИ пол смотреть @Lolochka37 с сыном было 159 Сейчас 164 незнаем кто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasia2305 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @Natusik_12 Сегодня началась 16 неделя, соответственно в воскресенье будет 15 полных и 4 дня. Думаю, уже должно быть видно ☺️ Да, обязательно напишу) Почему-то больше хочется сыночка, но по всем предпосылкам, дочка получилась😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 У нас в среднем 162 сб -девочка. А мнесеголня назначили до 36 недели кардиомонил 150 . Он не вредный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Доброе утро, Девчонки ❤️ Вчера началась какая-то ерунда, справа в боку какие-то боли непонятные тянущие. И матка часто напряжённая и уходит в левую сторону, не болит. Как бы дотянуть до пятницы, поеду на УЗИ, проведать крошку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @Yaksvon тонус у вас скорее всего, к врачу надо. У меня болей нет, но врач на приёме нащупала. Хожу магнезию капать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения