Anastasia2305 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Красивые какие у всех животики, аккуратные, оформленные!)) 😍 У меня в третий раз каким-то странным образом растёт живот, бугристо 😂Прикрепление по задней стенке. Вчера началась 17 неделя. Вначале лихо взялась прибавлять в весе - к 12 неделям +3,5 кг., потом 1,5 кг. ушло. В первую беременность с сыном набрала 13 кг., во вторую с дочкой 11 кг. Хотелось бы не больше 11 и в эту беременность, но судя по всему, не выйдет 🤷🏼♀️ ГВ на самом деле помогает очень в сбросе веса - оба раза быстро вес уходил, надежда на него и в этот раз 🙏 @Юлия ❤️❤️ как здорово!!! Сразу сынок и дочка!😍Растите здоровенькими!🙏 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buduumamoj 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Хорошенькие такие животики У меня самый большой))) счас не фоткала - там все 20, но есть 11,5 недель... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @buduumamoj когда животик большой я всегда представляю, что у малыша там раздор и свобода зато 😁 а то у меня вот даже на 16-ой недели узист определил двурогую матку, если матка напрягается Я прям ощущаю в какую из сторон малышка забилась. Надеюсь, что это не особо ей мешает там😌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buduumamoj 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 11 минут назад, Yaksvon сказал(а): когда животик большой я всегда представляю, что у малыша там раздор и свобода зато Ага, а маме переживай, чтоб излишне свободно не было))) и не было многоводия или еще чего. Пока воды в норме ттт, сказали, меньше жрать надо А у нас на работе за этот месяц 4 дня рождения, вчера и сегодня разные смены поздравляли с 23 февраля, и только пиццы-пиццы-пиццы. Сегодня на прием, страшно идти... С завтрашнего дня на диету. Никаких жирностей и пиццушек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Yaksvon у меня чаще матка на правой стороне...🤔 Редко когда посередине. Вот и не пойму почему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШаНэЛьКа 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Ой девочки, какие животики у всех классныеу меня 14 неделек, и резко выпрыгнул. Ростёт как-то с центра вперёд. Может если бы по другому, меньше бы был)то переживала,что живота нет. Теперь переживаю,чтоб сильно большой не был)))))вот всегда найду за,что попереживать. Третяя ляля и живот раньше начал расти. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Натали Мама5 у меня в основном слево, но иногда и справа бывает ощущается. Но я не чувствую шевеления, ориентируюсь только в моменты когда типо тонус у матки @Fefoчка у меня живот тоже прям выскачил 😄 я на этой недели стало активно мазать пузико крестиками. Даже если не помогут я буду успокаивать себя мыслью, что я старалась 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШаНэЛьКа 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 3 минуты назад, Yaksvon сказал(а): @Натали Мама5 у меня в основном слево, но иногда и справа бывает ощущается. Но я не чувствую шевеления, ориентируюсь только в моменты когда типо тонус у матки @Fefoчка у меня живот тоже прям выскачил 😄 я на этой недели стало активно мазать пузико крестиками. Даже если не помогут я буду успокаивать себя мыслью, что я старалась 😁 Кстати да, надо и мне наверно начать увлажнять. У меня на фото даже видно полосочки белые на нем. Эт я его чешу)))кожа не сухая, но вот почухивается. Ну в любом случае лучше сама кожа будет от ухода, нежели без. А вот на счёт растяжек, тут да, зависит от кожи, эластичности и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Fefoчка а у меня ноги чешутся, причём только вечером. Местами сыпь вылезла типа аллергии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Юлия ❤️❤️ поздравляю с королевской двойней 🥰🥰🥰🥰 а я живот позже сфотаю. У меня кажется самый большой , хотя вес -1,1 сегодня @Fefoчка я постоянно вся чешусь 😂 @Fefoчка у тебя не мальчик случаем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШаНэЛьКа 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 4 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а): @Fefoчка а у меня ноги чешутся, причём только вечером. Местами сыпь вылезла типа аллергии ООО, у меня на пояснице так, как потничка, чешу. Визуально не видно, а на ощупь чувствуется. Г сказала убрать пищевой мусор. Тут да, грешу. Жалела себя в токсикоз, ела,то,что лезло. А это все не полезное(дорвалась) сейчас так уже не тошнит, надо бы питание наладить. В прошлую Б, ладошки и ступни чесались жесть. Говорили печень. Хафитол пила и ещё что-то. 10 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @Юлия ❤️❤️ поздравляю с королевской двойней 🥰🥰🥰🥰 а я живот позже сфотаю. У меня кажется самый большой , хотя вес -1,1 сегодня @Fefoчка я постоянно вся чешусь 😂 Это же здорово, когда вес в минус, а животик ростёт. У меня с животиком и вес прибавился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга А.С 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Всех с красивыми пузиками😊😊😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШаНэЛьКа 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Девчулииии, подскажите плиз. Кто пьёт кардиомагнил? Мне назначен в дозировке 150мг. Я блин не спросила. Это разово на ночь. Или по 75мг два раза в день. В аптеке фармацефт спрашивала какой. Я и задумалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Fefoчка я пью один раз вечером 150мг У меня варикоз ещё усилился(( надеюсь, поможет и в этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШаНэЛьКа 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Только что, Натали Мама5 сказал(а): @Fefoчка я пью один раз вечером 150мг Срасибо! Я ещё спросила, мне назначен потому,что бывает давление и пульс повышается. А кровь в норме. Чёт подумала, он же разжижает. А у меня кровь не густая. Побоялась такой дозировки разово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия ❤️❤️ 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Fefoчка привет! я пью его с 12 недели, дозировка 150, сегодня только врач говорил что пить нужно перед сном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина1989 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Мне тоже назначили но вроде 75 с завтра на ночь. Пузик вечером, утром немного меньше 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШаНэЛьКа 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 23 минуты назад, Юлия ❤️❤️ сказал(а): @Fefoчка привет! я пью его с 12 недели, дозировка 150, сегодня только врач говорил что пить нужно перед сном. Ага, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калипсо82 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Fefoчка у меня тоже кровь жидкая, спросила об этом гиню когда тоже мне назначала - она сказала что низкодозированный аспирин по-другому работает и он снижает риск повышенного давления на более поздних сроках, а последствие высокого давления - это преэклампсия, поэтому, хоть у меня вроде и нет рисков, кровь жидкая и давление низкое, но в беременность все может быть не так как обычно - вот например гсд у девочек, у которых вне беременности ваще проблем с сахаром не было, так что страхуемся и пьем, я тоже на ночь 150 пью уже 3 недели, ничего особо не заметила @Марьяшка&Тима ну как там у тебя дела? Ещё мажет или уже получше? Да, с краевым предлежанием надо включать по максимуму режим хрустальной вазы, может со временем плацента поднимется. Я сегодня была с мужем на УЗИ, он сидел как вип-зритель в первом ряду 😄 впечатления клёвые, насмотрелся как малышка двигается, она оказывается такая подвижная, а я не чувствую ещё особо ничего, так пару раз еле-еле вчера и сегодня какие-то лёгкие касания еле внятные. Малышка оказывается в головном предлежании, т.е. лежит вниз головой, а у вас как? Интересненько. Шейка слава Богу хорошая, 40 мм, но тянет так связки, а если щас деться и встать то вообще все болит, хожу еле-еле как бабка, что же дальше будет? 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 вроде не мажет, но сутки тянуло сильно, ходить больно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiaya 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Привет, девочки. Какие животики у всех красивые, аккуратные. Я пончик, у меня и без беременности живот был немаленький🤭 поэтому пока не пойму это еще мои запасы или уже малыш виднеется @Марьяшка&Тима дай Бог, чтобы все обошлось у вас, и родился здоровый малыш в срок. У меня тоже постоянно что-то везде тянет, особенно, когда магний закончился и недельку была без него. Сейчас уже неделю яичник тянет, постоянная ноющая боль какая-то, но на УЗИ вроде сказали все нормально. Надеюсь просто там перестраивается все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvost_ot_bobra 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Ой, а у меня тоже спасательный круг вместо живота)) Но у меня вес большой, до беременности был 85 кг. Но шевелюхи уже хорошо ощущаю. А вечером если лечь, то прям видно пиночки. Тоже была на приёме у Г, в мазке стафилокок обнаружен. Прописали на 6 дней Флуомизин... Теперь нужно бдеть за шейкой. Инфекции на таком сроке чреваты пролобированием плотного пузыря на поздних сроках((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Fefoчка я пью, разово на ночь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Доброе утро, девчонки 💕 Вчера была у врача, мазки взяли заменили меня всю. Шейку померила трансвагинально больше 4см намерила 💪 сказала, что пока буду отменять препарат будем мерить каждые 2 недели а если понадобится то будем чаще мерить. Малышку я ещё не ощущаю, тихо как в танке😄 а по утрам матка в тонусе, но стоит подняться с кровати, всё нормально, не знаю даже из-за чего может быть так 🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШаНэЛьКа 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 13 часов назад, Натали Мама5 сказал(а): @Fefoчка я пью один раз вечером 150мг У меня варикоз ещё усилился(( надеюсь, поможет и в этом... А чулки не предлагали носить? При варикозе необходимы. И назначение делают по типу флебодиа. 1 час назад, Yaksvon сказал(а): Доброе утро, девчонки 💕 Вчера была у врача, мазки взяли заменили меня всю. Шейку померила трансвагинально больше 4см намерила 💪 сказала, что пока буду отменять препарат будем мерить каждые 2 недели а если понадобится то будем чаще мерить. Малышку я ещё не ощущаю, тихо как в танке😄 а по утрам матка в тонусе, но стоит подняться с кровати, всё нормально, не знаю даже из-за чего может быть так 🤷 Привет, вот мне меряли шейку вагинально 43мм по животу 35мм. Думаю нифига се разница. Потихоньку дюф надо сворачивать. Возьму на заметку, про контроль шейки. А на счёт тонуса, может положение было неудобным. Я когда долго лежу на спине, тоже может напрячья. Переворачиваюсь или полусидя ложусь норм становится. У меня к вечеру бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения