MariShy 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 С первым днем весны! У нас сегодня такое солнышко на улице, хотя и холодно пока, но настроение уже соответсвует. Сходила, сдала анализы сегодня, для приема на следующей неделе. Малыш даёт знать о себе не часто пока, обычно чувствую копошение вечером и совсем недолго. Недавно в машине хорошо почувствовала шевеления, но все равно, они пока очень лёгкие и вызывают сомнения. Еще появилось знакомое, с прошлых Б ощущение, когда кажется, что матка на несколько секунд напрягается..но не как тонус, а как реакция на движение ребёнка, тогда думала, что в этот момент малыш меняет положение) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @MariShy Ой у меня на днях было похожее состоянии напряглась стенка матки причем в одном месте, я вот тоже подумала о том, что малышка туда упёрлась а матка пока не привыкла что о неё кто-то трётся а так я очень прислушиваюсь но из-за очередных проблем с жкт тяжело понять где, что. Надеюсь к завтрашнему всё уладится и буду стараться различить ляльку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Yaksvon меня тоже жкт сбивает, сейчас уже получше с ним, сама приспособилась и гормоны не так буйствуют уже, наверно. Но все равно ощущения пока похожи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
momoffour 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 27.02.2023 в 22:45, /Жизнь/ сказал(а): Ангиопатия отслойка ? если отслойка можно припаять лазером в беременность делают я узнавала . Это вроде какое-то увеличение кол-вы сосудов. Точно не отслойка. Но кто-то писал на форумах, то что т лазером делали с этой ангиопатией. я думаю точно будет понятно после 30 недель, когда второй раз пойду к окулисту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Девочки,всем привет! +850 гр за 2 недели. Направление на УЗИ на 17 марта, на приём аж 24 марта. Бак посев не совсем хороший, прописали таблетки, свечи( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sчастье 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Девочки, кто на каком сроке идет на второй скрининг? Я платно хочу сходить, будет 17,5 недель, но они у меня опережают на неделю где то. Вот думаю рано или нет?) больше времени у платного нет, все занято. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorTam 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Sчастье как мне сказали самый лучший вариант идти на 20 неделе,там уже все очень хорошо видно,около 18 ещё не все можно рассмотреть… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Sчастьев 20недель назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Sчастье у меня скрининг 23 марта, это будет 20+2. Еще пара неделек и пойдём дружно на второй скрининг, а ещё недавно ждали первого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Sчастье мне 27 марта будет 20 и 5 Сегодня на приеме была. Сказали хорошо все, только вес не понравился и АЛТ с аст повышен. Сердечко доплером послушали❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @MariShy это точно! Недавно был 1 скрининг, уже 2ой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasia2305 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Sчастье мне назначили на 17 марта, это будет 20+2; гинеколог сказала, лучше идти на сроке 19-20 недель.. Время и правда так быстро несется, уже совсем скоро экватор 🙄😂 Пожалуй, это самая стремительная из трёх беременностей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Sчастье меня я записали на 17 марта, 19+1 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Натали Мама5 а у меня все так же -1600. Хм 🧐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Anastasia2305 @Nata_Rnd , как интересно!!! У меня тоже на 17 марта!!! Вот новости будут!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 1 минуту назад, Натали Мама5 сказал(а): @Anastasia2305 @Nata_Rnd , как интересно!!! У меня тоже на 17 марта!!! Вот новости будут!))) А у меня на 20 марта , все рядышком 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калипсо82 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Всем привет! И меня записали на 16 марта на второй скрининг, будет 19+3 Прикольно, снова будем сверять показатели @Катруся96 а что с весом не так, набрала много? Я вот уже с начала беременности 2,7 кг набрала, капец.. приложение показывает что это в пределах нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Калипсо82 6 кг уже с начала беременности 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Доброе утро, Девчонки 💕 Я набрала 3.5-4 где-то, очень уж нестабильно у вес скачет. На скриниг Я похоже что последняя пойду 29 марта😄 срок будет 21 неделя уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 не...не...это я последняя пойду на скрининг-он у меня даже и не назначен...сказали ,что в начале апреля только будут записывать...вот как то так..срок сейчас 15-16 недель. В пнд ложусь в больницу ,что -то поясница начала болеть,плюс пару раз прожилки кровавые были(((Легла бы уже в четверг,но...мой самый младший заболел,темпер под 40...домашние конечно молодцы,но ....не доверяю я им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина1989 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Доброе утро, не последняя, у меня на апрель выпадает скрининг, и я думаю я такая не одна. 15 недель вес пока в минус 5 от первоночальноно держится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mexica 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Девочки, привет! Не знаю, помни е ли ещё меня. Я и так нечасто тут писала, а со своим токзикозом, упадком сил и новой работой впридачу, слегка выпала из жизни. У меня вообще только 14+3 ещё, я понятия не имею, когда у меня второй скрининг. Я даже на кресле ещё ни разу не была. И мочу не сдавала. Вообще ничего не делала А про вес. Я так надеялась, что сброшу, потому что началась беременность с +10 к моему нормальному весу. Но в итоге за 14 недель набрала ещё 3 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
momoffour 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 18 часов назад, Sчастье сказал(а): Девочки, кто на каком сроке идет на второй скрининг? Я платно хочу сходить, будет 17,5 недель, но они у меня опережают на неделю где то. Вот думаю рано или нет?) больше времени у платного нет, все занято. Я платно для себя записалась на 11 марта, будет 19.3, но сам малыш поменьше на 5-7 дней, надеюсь смогут все увидеть))) ну если что просто повидаю малыша)) А гинеколог меня еще не записала, но должны записать на какой-то из дней с 15 по 24 марта. Это будет 20 - 21.2 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaKsysha 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Всем привет. Мы тоже еще маленькие для скрининга. Вчера было 15 недель. Мне еще кровь на патологии с перинаталки не пришла. По весу у меня пока все хорошо, -1,5 кг. Но меня до сих пор слегка мутит, не так сильно конечно, как в первом триместре, но тошнота совсем не отпускает. Гинеколог сказала, что поздний токсикоз, такое бывает. Так что сильно расслабится в еде не получается, вчера в обед поела, а вечером опять накрыло и я так и легла спать без ужина. Поэтому прибавке неоткуда взяться. Что-то так клубники захотелось. Наверное она еще не очень, не стоит рисковать? Кто-нибудь покупал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buduumamoj 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 16 часов назад, Катруся96 сказал(а): @Калипсо82 6 кг уже с начала беременности Моя школа!!! аналогично +6 4 часа назад, Антонина1989 сказал(а): Доброе утро, не последняя, у меня на апрель выпадает скрининг, и я думаю я такая не одна. 15 недель вес пока в минус 5 от первоночальноно держится Блин, ну как такое получается. Вообще что ли не едите??? 4 часа назад, Mexica сказал(а): А про вес. Я так надеялась, что сброшу, потому что началась беременность с +10 к моему нормальному весу. Но в итоге за 14 недель набрала ещё 3 кг нашла с чем ровняться с каким-то там позапозапрошлогодним весом. Я с 20 лет тоже +12 тогда наела Мне 10го надо сходить за талончиком на скрининг. Тогда буду знать, когда и мне на узишку. Сейчас срок 17+1. 2 часа назад, MamaKsysha сказал(а): Что-то так клубники захотелось. Наверное она еще не очень, не стоит рисковать? Кто-нибудь покупал? Ой, я так рано не покупаю. Да и не вкусная она, не ароматная. Трава травой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения