Nata_Rnd 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @MamaKsysha Аналогично) всё пьют я одна трезвая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 Ох как хочется выпить да кальянчик…. Уже снится 😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 У нас на работе почти все на машинах и поэтому почти никто не пьёт. А я хоть и без машины но тоже не пью, даже шутки были, что у всех есть причины трезвыми оставаться 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 Привет девочки . Тоже копушульки не постоянные ещё. Всех с наступающим 8 марта 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvost_ot_bobra 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 Пару недель назад я тут хвасталась, что прибавки нет и даже небольшой минус... Ну-ну... +3 кг за 2 недели Чувствую предстоит мне линчевание на следующей неделе на приёме 🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @hvost_ot_bobra я уже сегодня отхватила на приёме. Плюс 2 с лишним кг за 2 недели, но это после отмечания на работе. У меня и до этого приличные прибавки были, хотя вроде меньше стала есть. Для себя взвешусь через пару дней С сыпью отправила к дерматологу, записалась на пятницу. Следующий приём через 2 недели через пару дней после моего дня рождения. Чувствую, опять наберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Привет девочки, с 8 марта нас Солнечного, весеннего настроения) Осталось только погоде подключиться а то что ни день, то снегопад. Муж на 8 марта принёс подушку для беременных, это было еще позавчера, понимаю, что полностью оценить ее достоинства получится на более поздних сроках) Но уже сейчас спать с ней удобнее, здоровая, правда А еще, я сдалась и заказала кое что для малыша, пока по мелочи, не устояла перед скидками и милотой. Хотела дотянуть до 20 недели и второго скрининга, мы же и пол еще точно не знаем. Да и не было тяги к покупкам, а тут..накрыло неожиданно) Еще сегодня, после сна, когда лежала на спине, почувствовала пиночки и прямо увидела как живот в этом месте дёргается. Т.е. получается, пока что ощущаются только такие, сильные толчки. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 С праздником) счастья и любви💐💐💐 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Девочки, привет! С праздником!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @MariShy мы сегодня на ВДНХ ездили гулять, ветер холодный, ❄⛄ Девочки, с праздником весны💐 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvost_ot_bobra 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @Nata_Rnd У меня токсикоз прошёл и я на радостях наела всё, что скинула и ещё 1 кг сверху) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калипсо82 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 Девочки, с праздником вас! Наслаждаемся нашей женской природой, мы классные! я сегодня взвесилась: +3,5 кг с начала Б 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @Калипсо82 и у меня примерно 3-3,5кг. Сегодня пойду к врачу взвешусь и у них. А вообще сегодня очень волнуюсь. Я неделю как снизила дозу дексаметазона, и сегодня будут мерить шейку мне была около 4см- шикарная. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @Yaksvon ну что как шейка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Виктория 1989 вчера так вымоталась, что сразу легла спать. По первому УЗИ у них записано 36мм, а вчера показало 34. Т.к. разница не большая пока что не паникуем и продолжаем убирать препарат потихоньку. Я ещё магний добавлю для подстраховки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Доброе утро, девчонки 💕 Приятной всем пятницы 💐. А я уже несколько дней чувствую малышку ☺️ а сегодня вообще четкие шевеления 🥰 я в восторге. Дождалась, срок то уже 18+3 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Yaksvon у меня тоже самое, написала про перерывы в шевелюхах почти сразу малыш стал копошиться более отчётливо, каждый день чувствую) Мы с вами уже почти подобрались к экватору на следующй неделе стартуют первые, вторые скрининги. @Nata_Rnd погода что-то с чем-то, каждый день холоднее и больше снега. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Привет! Да, у меня пошла 20ая неделя! 😱 В сл пятницу на УЗИ. Пол не знаем ещё. А вот погода радует, перешла уже на весну☀️🌷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 ☀️🌷 Наврала, сегодня ровно 19, завтра 20ая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Натали Мама5 у меня вчера 17 была .пошла 18 Надо не забыть прозвонить на неделе записаться на узи скрининг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 А у меня 18+2 и шевелюх нет. Даже намека. Мне это не нравится 😩😩😩 9 часов назад, Yaksvon сказал(а): @Виктория 1989 вчера так вымоталась, что сразу легла спать. По первому УЗИ у них записано 36мм, а вчера показало 34. Т.к. разница не большая пока что не паникуем и продолжаем убирать препарат потихоньку. Я ещё магний добавлю для подстраховки Не ссы и не истери как я 😂 было 38, потом 34 потом 30, недавно пошла а она 33. Врач сказала оставить истерику, все хорошо. Ицн либо ест либо нет, у меня нет. Ее слова😉 я как то и успокоилась ☺️☺️☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Виктория 1989 у меня также 18+2 и ничего не чувствую 😔 Врач сказала на приеме в начале месяца на 20-21 почувствуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Катруся96 уже простоте верится что такое будет. Особенно когда первый вообще не понимаешь чего ждать. Но ждешь 😂😂😂 @Катруся96 к тебя когда скрининг? У меня 20.03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Виктория 1989 такая же ситуация, первая беременность и жду не дождусь😊 Меня на 27.03 записали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Виктория 1989 @Катруся96 первого ребёночка можно и в 20недель только почувствовать, так что не переживайте, скоро малыш даст о себе знать 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения