MorTam 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 У меня тоже первая беременность,врач сказала ждать к 20-21 неделе шевеления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @MorTam ну ждемс 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Натали Мама5 очень жду этого волнительного момента🤗😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorTam 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Виктория 1989 спасает только доплер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @MorTam у меня та же песня😂 я бы без него свихнулась 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pynpyn 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Я с вами в ждуны пиночков))) у меня 18,6 недель, тишина… Хотя то тянет, то стреляет, то колет где-то там. Но пока не пинается козявочка. Доплер это конечно вещь!!!! Я вообще на беременную не очень похожа- живот в одежде не видно, вес от добеременного минус 4 кг, работу ни разу не пропустила, хоть и токсикоз с 4 недель и до 16 прям сильный, сейчас иногда тошнит, настроение не скачет, клубники с майонезом не хочется 🤣 Вообщем жду пиночков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Pynpyn а у меня было -2, сейчас к 0 начал двигаться ☺️ и пузо уже одеждой не скрыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Pynpyn у меня в этот раз промежуток между приемами 3 недели, всегда через 2 назначали, так я боюсь что прибавка будет сразу значительная)) это ждать 1,5кг наверное минимум🙈 Я уже о минусе и не фантазирую)) идеально было бы по 400гр в нед хоть прибавлять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolochka37 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 А у меня сейчас 16 недель,позавчера заболел живот, по Узи поставили гипертонус и положили в стационар ( основное лечение здесь это дюфастон. Я до этого его вообще не пила,говорю им всем его к этому сроку отменяют,а мне наоборот назначают. Вчера не стала его пить,пила ношпу и Маген б6. Утром вроде не болел живот,а после обеда опять схватило. Подошла к врачу опять,она говорит надо пить дюфастон,пришлось начать,не знаю правильно это или нет,сомневаюсь,но уже одну таблетку выпила. Девочки кто пили его,как потом с него слазить? Пугает он меня этот дюфастон,я никогда его не пила раньше при прошлых беременностях. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина1989 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 16 минут назад, Lolochka37 сказал(а): А у меня сейчас 16 недель,позавчера заболел живот, по Узи поставили гипертонус и положили в стационар ( основное лечение здесь это дюфастон. Я до этого его вообще не пила,говорю им всем его к этому сроку отменяют,а мне наоборот назначают. Вчера не стала его пить,пила ношпу и Маген б6. Утром вроде не болел живот,а после обеда опять схватило. Подошла к врачу опять,она говорит надо пить дюфастон,пришлось начать,не знаю правильно это или нет,сомневаюсь,но уже одну таблетку выпила. Девочки кто пили его,как потом с него слазить? Пугает он меня этот дюфастон,я никогда его не пила раньше при прошлых беременностях. Лучше по 1 таблетке в 3 дня отменять, примерно так или врач распишит при выписке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pynpyn 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Lolochka37 а вам сделали прокол? Простите если перепутала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Привет всем. Записалась на скрининг 2 .аж 10 апреля .это будет 21:4 недели .думала раньше запишут .ехать на Краснодар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 @Lolochka37 пей конечно ничего страшного в дюфе нет , многие его всю беременность пьют . Это же прог обычный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolochka37 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 10 часов назад, Pynpyn сказал(а): @Lolochka37 а вам сделали прокол? Простите если перепутала Не перепутали) сделали,всё хорошо. Но понервничала я тоже хорошо. Сначала боялась делать,потом успокоилась,настроилась,сделали. прошло всё быстро и хорошо. Потом неделю ждала результата,особенно последние сутки ожидания было очень сложно,это такой стресс, возможно на фоне всего этого и случился гипертонус. 3 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): @Lolochka37 пей конечно ничего страшного в дюфе нет , многие его всю беременность пьют . Это же прог обычный Просто смущает что до 16ти недель я обходилась без него и тут назначили. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 @Lolochka37 у меня ничего не болело при тонусе, только пьяница немного. Мне при тонусе назначили капельницы с магнезией на неделю плюс дополниьельно магний в таблетках и свечи папаверин. Ещё бандаж ношу. Никаких гармонов. Мне тоже малышка даёт о себе знать каждый день, легонько, но кажется все-таки оно. Срок 18+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 Мамочки, у кого не первый ребенок, может кто-то пользовался кроватью-манежем? Вот наткнулась и теперь от прям интересно стало, выглядит даже удобнее обычных деревянных кроватей голова кругом от выбора детских товаров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pynpyn 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 3 часа назад, Lolochka37 сказал(а): Не перепутали) сделали,всё хорошо. Но понервничала я тоже хорошо. Сначала боялась делать,потом успокоилась,настроилась,сделали. прошло всё быстро и хорошо. Потом неделю ждала результата,особенно последние сутки ожидания было очень сложно,это такой стресс, возможно на фоне всего этого и случился гипертонус. Просто смущает что до 16ти недель я обходилась без него и тут назначили. Слава Богу! Ужас, сколько нервов! Мне при тонусе только магний назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 Девочки, у меня опять темные выделения начались немного, ещё и Дюфастон отменили😔 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 43 минуты назад, Yaksvon сказал(а): Мамочки, у кого не первый ребенок, может кто-то пользовался кроватью-манежем? Вот наткнулась и теперь от прям интересно стало, выглядит даже удобнее обычных деревянных кроватей голова кругом от выбора детских товаров. Я такую и буду заказывать Я думаю очень удобно и муж за рациональность, только ту, где есть 2 этажа, с люлькой имею ввиду. Если нужно ссылку скину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина1989 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): Я такую и буду заказывать Я думаю очень удобно и муж за рациональность, только ту, где есть 2 этажа, с люлькой имею ввиду. Если нужно ссылку скину Кидай, я посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 Rant Манеж-кроватка Romano 2в1 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 У меня за последние 1,5-2 недели живот прямо хорошо так вылез. Под верхней одеждой не видно, а под обычной, даже свободной, особо не скрыть. Вчера что-то поясница сильно болела...сегодня уже лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 @Виктория 1989 Вот я похожие модели и смотрю, мне нравится, что подросший ребенок сможет сам туда лазить через лаз прям как в домик 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 @Yaksvon ага, поэтому мы и решили такую брать😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 @Yaksvon @Yaksvon мой сын ни одной ночи не спал в кроватке, разве что в роддоме. Днём клала, иногда там засыпал сам. Короче, иногда использовала её в качестве манежа. Потом он научился из неё вылезать и кроватка стала не нужна Сейчас залезает в кроватку со стула, посидит 5 мин и вылезает, 3,4 ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения